Меня в 38 считают старухой!
Почему, есть ненормальные , которые считают, что 38 старуха и никому не нужная! Адекватные люди , как считают???
38 лет
Мудрость форума: Психология
- Вранье без причины41 953 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 464 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Жизнь после развода12 066 ответов
195 ответов
Последний —
Перейти
lala
может быть вы сами так себя поставили и ведете, что вас окружающие принимают за старуху?? почему они вам это говорят? какие основания для этого?
Shoking!
Адекватные не считают. Но таких мало, адекватных. Большинство же людей живут с крепко промытыми мозгами. Короче, девушка, вините СМИ за пропаганду, которая как видите в этом случае направлена лично против вас.
Гость
Мир-это отражение нам наших же мыслей о себе.Перестаньте думать о себе, что вы-старуха сами, и никто так считать не будет.Сколько раз людям говорят, что мы сами-и есть виновники всего того, что просходит с нами.
Хмм
Уже надоели ети теми .:( Старуха в 25, 30, 35, 38,и.т.д. Адекватние люди, считаю, что самоуважение должно бить в первую очередь :) !!! В 38 лет можно уже бабушкой стать , а можно первого ребенка родить и бить молодой мамашей !!!
тигра рогатая
ну если "ребенку" лет 16-25 и моск еще толокм не развился, то вполне ожидаемо что "женщина под сороковник" вызывает в нем только сочувствие к преклонным годам :) вспомните себя и я уверена что вы такая же были. К вам в 16-18 лет разве старые 30-ти летние пердуны не клеились??? я помню меня это жутко возмущало.. им на кладбище пора, а они к девушкам лезут. абсурд какой-то!!! расслабьтесь!
50
Пошлите их нах и наслаждайтесь жизнью. Старуха - это за 70 и то не каждая.
Гость
Автор - помню меня в 25 один придурок назвал недостаточно молодой. И что теперь - слушать придурков? Много чести.
Брусничка
так считают эгоистичные *** 16 лет и мужики ***
мне 26 и я считаю себя молодой
45 тоже молодость
другой вопрос ухоженность
мне 26 и я считаю себя молодой
45 тоже молодость
другой вопрос ухоженность
Брусничка
женщина, если живетв современном обществе должна быть ухоженной и здоровой- это самое главное
Елена
===
Лоркин
Автор, не обращайте внимания. Неадекватов полно. Вы в своем возрасте. У каждого возраста свои прелести. Я вот не хочу 25, мне в своем комфортно, может потому, что взрослею одновременно с моим окружением...
Но (мне 33), когда мне тетя лет под 60 заявляет, что все 20-30-летние мальчики от нее без ума... ну... смешно, мягко говоря.
Но (мне 33), когда мне тетя лет под 60 заявляет, что все 20-30-летние мальчики от нее без ума... ну... смешно, мягко говоря.
Брусничка
11 31.03.2009 18:55:03 | Лоркин [4092320047]
У вашей тети явно перебор
У вашей тети явно перебор
пока без ника
в 16 лет я думала, что покончу с собой, когда мне исполнится 40)))) типа, зачем жить, когда молодость ушла и все закончено? скоро мне 39, смешно вспоминать те планы. однажды моя племяшка 20-ти лет хихикнула, когда услышала, как я сказала своей 32-хлетней подруге: "ну ты ж еще молодая девка", что с нее взять, ссыкухи 20-тилетней?:) девушка, расслабьтесь, и определитесь, кто вас считает старухой? дети 16-20 лет? ну так все правильно, вы для них глубоко пожилая девушка:) но ведь и они - не ваш электорат?
Поля
Мне тоже 38 лет. Считаю себя молодой, красивой женщиной. Но особенно приятно было, когда мой 15-летний сын мне как-то сказал: "Мама, да тебе около нашей школы сигареты не продадут и вообще я старше тебя выгляжу." Я стараюсь все время следить за собой, занимаюсь спортом, катаюсь на сноуборде, а еще мы с мужем планируем второго ребенка. Так что это Ваше личное восприятие и его надо менять.
Гость
Мне тоже 38, ни кто старухой не считает, выгляжу моложе, а чувствую себя еще моложе, чем выгляжу.
Девченки на раболте по 20-27 лет, как к равной относятся, выгляжу даже получше некоторых 20 летних.
Не стареть душой ГЛАВНОЕ.
Хуже. когда в 20 лет уже как старухи,
и не следят за внешним видом, и за образом жизни, сплетни. сереалы, и ворчат, и Ворчат....
Знаете старую русскую пословицу?
УМНЫЙ НЕ ОСУДИТ, ДУРАК НЕ РАССУДИТ.
Умный человек никогда не ОСКОРБИТ кого бы там нибыло, СТАРУХОЙ.
А если это ктото сделал в вашем присутствии, ПРОСТО ПОЖАЛЕЙТЕ УБОГОГО.
Девченки на раболте по 20-27 лет, как к равной относятся, выгляжу даже получше некоторых 20 летних.
Не стареть душой ГЛАВНОЕ.
Хуже. когда в 20 лет уже как старухи,
и не следят за внешним видом, и за образом жизни, сплетни. сереалы, и ворчат, и Ворчат....
Знаете старую русскую пословицу?
Гость
мне скоро 38. Считаю себя, да и все вокруг говорят, что выгляжу намного моложе. Высокая, подтянутая, с хорошей фигурой и кожей, одеваюсь хорошо и могу одинаково носить вещи раной стилистики. Сыну 16.
Любима и люблю!
Любима и люблю!
помада
мне 32, скоро 33 и еще никто мне не говорил, что ястаруха, даже недоброжелатели признают, что выгляжу намного моложе, у меня еще маленький ребенок, тут вообще непонятно сколько лет, когда взрослое дите тут уже никуда не деться.. вчера вообще тетушка одна сказала что мне 23! ну это пребор конечно))))))..а вообще у меня подруга 35 лет ,ей никак не дашь ее возраст, ее страшая 15 дочь реально выглядит хуже ее намного! никто не верит что ей 35! следите за собой одевайтесь модно и никто не скажет что вы старуха, если только из зависти!
Гостья
Присоединюсь к 15 и дополню.
Так же умный никого не будет называть ссыкухой 20-тилетней, соплячкой и т.д.
Это к вам, 13, относится.
Такие фразочки очень старят и придают облику базарность.
Так же умный никого не будет называть ссыкухой 20-тилетней, соплячкой и т.д.
Это к вам, 13, относится.
Такие фразочки очень старят и придают облику базарность.
Маруся
А мне 28. Выгляжу на 23, но под давлением социума обросла комплексами. Я стройная девушка с красивыми ногами и кудрявыми волосами, но уже каждый день с ужасом думаю, что НАЗАД пути нет. Живу с этой страшной мыслью...У меня нет личной жизни почти год, хотя поклонников уйма...Но я постоянно думаю, что старею. Вот так..будучи молодой конфеткой, благодаря "добрым" языкам можно себя загнать....А мое личное мнение, что старуха - это 65 как минимум..
Молодуха 20 лет
Конечно же Вы старая, даже не сомневайтесь.
Гость
молодуха 20 лет.
пока без ника
18, а вы глупая, однако:) не стоит видеть негатив там, где его нет, иногда банан - это просто банан. если мы в 38 - "старухи", то 20-тилетние - "ссыкухи":)))) уймитесь, девушка:)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
весна чтоль так дейстует...
АВТОР,а вы им смейтесь в лицо,тем кто так считает.И не оправдывайтесь!)
Смените причёску и сделайте маникюр.Купите плитку шоколада и сходите в кино...Там нет возрастного ценза- 38...50...
И настроение изменится))) удачи
АВТОР,а вы им смейтесь в лицо,тем кто так считает.И не оправдывайтесь!)
Смените причёску и сделайте маникюр.Купите плитку шоколада и сходите в кино...Там нет возрастного ценза- 38...50...
И настроение изменится))) удачи
Федя
О, опять подтянулись тетки, которые, как они думают, выглядят на 15 лет моложе. Ну что за напасть на этом форуме, неадекват какой-то.
Старик Крысуцкий
Йебли и 38-милетних...
Фелисия
25 и как? )))
Гостья 18
22, "уймитесь" это вы так эмоционально восприняли моё единственное сообщение? :))
Мне, кстати, 34.
Мне, кстати, 34.
Старик Крысуцкий
26
31.03.2009 20:16:22 | Фелисия [1611316163]
да и неплохо... нравицца... если красавицца...
31.03.2009 20:16:22 | Фелисия [1611316163]
да и неплохо... нравицца... если красавицца...
Кузькина мать
Фелис привет! Хде пропадала?!
Брусничка
24 31.03.2009 20:09:49 | Федя [3819717224]
у меня сестре было 37 когда мы пошли на дискотеку мне тогда было 24 девушкам из нашей компании было 20 16 22 года
но ВСЕ МУЖИКИ СМОТРЕЛИ ТОЛЬКО НА МОЮ 37 л сестру
столько в ее адрес красивых слов было!
У нее от природы слегка смуглая кожа и синие глаза, высокий рост и статная фигурка- талия тонкая, грудь пышная, бедра округлые. Следит за собой, ходит на фитнес, ногти и волосы доверяет только мастерам.
У нее было неудачное замужество. Она,молоденькая девушка, осталась с грудным ребенком на руках, так как муж был маминой тряпкой. Она уехала в другую страну выучила язык, нашла хорошую работу. В 32 вышла второй раз замуж и родила еще малышку.
Честно, ей максимум 28 дают.
у меня сестре было 37 когда мы пошли на дискотеку мне тогда было 24 девушкам из нашей компании было 20 16 22 года
но ВСЕ МУЖИКИ СМОТРЕЛИ ТОЛЬКО НА МОЮ 37 л сестру
столько в ее адрес красивых слов было!
У нее от природы слегка смуглая кожа и синие глаза, высокий рост и статная фигурка- талия тонкая, грудь пышная, бедра округлые. Следит за собой, ходит на фитнес, ногти и волосы доверяет только мастерам.
У нее было неудачное замужество. Она,молоденькая девушка, осталась с грудным ребенком на руках, так как муж был маминой тряпкой. Она уехала в другую страну выучила язык, нашла хорошую работу. В 32 вышла второй раз замуж и родила еще малышку.
Честно, ей максимум 28 дают.
Гостья 18
И что меня удивляет: многие, когда пишут как молодо они выглядят, сравнивают себя с толстыми неухоженными, но молодыми девушками. Почему? Вы бы ещё с бомжами сравнивались, было бы ещё более явное превосходство.
Я, например, выгляжу на свой возраст. Просто хорошо выгляжу. Но не молодо. И у меня хватает смелости признать, что большинство молодых девушек, следящих за внешностью так же как и я - выглядят лучше. От этого никуда не уйти. Каждый период надо воспринимать с достоинством.
Я, например, выгляжу на свой возраст. Просто хорошо выгляжу. Но не молодо. И у меня хватает смелости признать, что большинство молодых девушек, следящих за внешностью так же как и я - выглядят лучше. От этого никуда не уйти. Каждый период надо воспринимать с достоинством.
Брусничка
Кстати, многие девушки из ее круга ее часто задевают- старая уже! чего так оделась? совесть есть?
я считаю, что это зависть чистой воды!
Просто моей кузине повезло родиться красоткой! И она смогла эту красоту сохранить
а молодняк ей завидует вот и говорят ей гадости в лицо
я считаю, что это зависть чистой воды!
Просто моей кузине повезло родиться красоткой! И она смогла эту красоту сохранить
а молодняк ей завидует вот и говорят ей гадости в лицо
пока без ника
27, а я вообще не эмоциональна:) просто как вы предлагаете написать? "приятная, умная особа 20-ти лет хихикнула, когда я назвала свою "стареющую" 32-хлетнюю подругу молодой":) ну если хотите пообщаться, а мне все равно делать нечего, то приянтые молодые девушки 20-ти лет не комментируют хихиканьем разговоры старых дам за 30-ть:) ссыкухи - они да, и комментируют, и хихикают, и между собой перетирают:) а так - без обид, в этом слове ничего обидного не вижу, просто дала наедине "по шее" племяшке и так этим словом и назвала. она, кстати, не обиделась, сказала: "извини, тетя" и все:) может, на пользу пошло?
Лоркин
Подошли адекваты)))
Маруся, знаете, не ведитесь на это давление, просто не ведитесь. В конце концов, вам 25 уже было, а будет ли оскорбителю-давителю больше - не факт. Надо жить сегодняшним днем. Как там, Норбеков что ли говорил: в 80 вы скажете, ах какая я была молодая в 65 - сама в туалет ходила)))
Маруся, знаете, не ведитесь на это давление, просто не ведитесь. В конце концов, вам 25 уже было, а будет ли оскорбителю-давителю больше - не факт. Надо жить сегодняшним днем. Как там, Норбеков что ли говорил: в 80 вы скажете, ах какая я была молодая в 65 - сама в туалет ходила)))
10 мг дизепама
Фель, привет! А уж тебе письмо писал. Хотел рассказать, как Гриб тобой восхищался, ставил дамам в пример и вообще.
Негламурная стерва
Автор, а кто конкретно называет?)
Новые темы
- Я не знаю, как об этом писать, но молчать больше нет сил11 ответов
- Только что пережил что-то дикое. На меня напал мужчина в лифте10 ответов
- Кто-то играет со мной в очень странные игры8 ответов
- Я хожу во сне. Настоящий лунатик6 ответов
- До подросткового возраста слышала разговоры у себя в голове нескольких личностей2 ответа
Брусничка
31 31.03.2009 20:25:52 | Гостья 18 [2463113042] , согласна с вами
у меня еще одна кузина есть она младше меня на девять лет и хорошенькая такая!
ей 17 мне 26. Она каждый раз злится если я хорошо выгляжу и гадости может в мой адрес сказать, а я этого не понимаю! Я в 18 была красоткой но знала что есть более красивые
и бесит когда ухоженная женщина 57 лет говорит что все ей дают 3
у меня еще одна кузина есть она младше меня на девять лет и хорошенькая такая!
ей 17 мне 26. Она каждый раз злится если я хорошо выгляжу и гадости может в мой адрес сказать, а я этого не понимаю! Я в 18 была красоткой но знала что есть более красивые
и бесит когда ухоженная женщина 57 лет говорит что все ей дают 3
Брусничка
и бесит когда ухоженная женщина 57 лет говорит что все ей дают 35
Брусничка
34 31.03.2009 20:27:15 | Лоркин [4092320047] под столом
пока без ника
и вообще, глупо на мой взгляд устраивать соревнования - кто лучше\хуже. не понимаю молоденьких девочек, у которых страсть обсуждать женщин за...те, кому 20, почему-то очень возмущены тем, кому за 30. и так по возрастающей. вот тут гузееву обожают обсуждать. сегодня на досуге посмотрела на нее, нормальная женщина, чем не угодила малолеткам - непонятно. боятся что ли? чего? острого языка? кому она мешает? не понимаю.
Гость
толстые кстати часто выглядят очень хорошо. Многие полные женщины ухоженные.
Негламурная стерва
Брусничка 38, а чем бесит-то? Ну хочет она так считать, да на здоровье. Знаете, псих не тот кто бараюанит пальцами по столу, а тот, кого это нервирует.
пока без ника
Брусничка, 38, а можете объяснить, почему вас это бесит? чем это лично вам мешает? действительно, интересно. ну говорит, и пусть себе говорит. "и вы говорите"(с).
пока без ника
Негламурная, опаньки:)))))
Гость
есть мужики,которые и в 20 лет назовут тебя старухой,ну и чо?
Лоркин
33, если на то пошло, то для 38-летней дамы, 20-летняя и есть ссыкуха, пардон. Ну просто потому, что одна была совершеннолетней, когда вторая писала в штаны. Но я стараюсь этих терминов не использовать, потому что все мы были ссыкухами.)))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Брусничка
42 31.03.2009 20:34:01 | Негламурная стерва [1019187097]
43 31.03.2009 20:34:07 | пока без ника [2283874621]
просто такие женщины меня потом спрашивают
провда мне лет 35 на вид?
ну я тихо киваю так
человек же несколько раз пластику делал, ну как сказать человеку- видно, что вам 50, но у вас действительно ухоженная кожв
ну как взрослые женщины не понимают, что возраст в глазах
43 31.03.2009 20:34:07 | пока без ника [2283874621]
просто такие женщины меня потом спрашивают
провда мне лет 35 на вид?
ну я тихо киваю так
человек же несколько раз пластику делал, ну как сказать человеку- видно, что вам 50, но у вас действительно ухоженная кожв
ну как взрослые женщины не понимают, что возраст в глазах
Негламурная стерва
пока без ника, что-то везет мне сегодня на унисоны здесь))))
Гостья 18
46, тогда ещё можно молодых девушек "плодом" называть, ведь когда мы ходили в школу они были в зародыше у мамы в животе :))
Гостья 18
Просто не красиво это и не культурно. И не молодят такие фразочки, это уж точно.
Следующая тема
Предыдущая тема