Гость
Статьи
Зайдите, очень нужно! …

Зайдите, очень нужно! Я вся дрожу!

Прошу вам, помогите мне советом! Я нахожусь в Италии, по работе. Зашла в супермаркет. Около меня крутился работник, описывал круги вокруг. Мне 43 года, ему лет меньше 30. Когда я уже расплатилась в кассе и направилась к выходу (около выхода установлены это аппараты, которые звенят). Он вышел вместе со мной. Что-то зазвенело, как-будто я что-то вынесла! Он мне говорит: «Мне нужно посмотреть ваши сумки.» Мы прошли в глубь, в помещение. Понимаю, что раз звенит,то я обязана дать на просмотр свои сумки. Эта ***** заглянул мне в пакет как-бы между прочим, но испепелял меня глазами. Он : « Я хочу посмотреть под куртку». Я взорвалась. Я ему сказала, что требую директора! Он отвечает, что он – директор и что хочет посмотреть, что у меня под кофтой! Я вылетела и спросила продавщицу, кто здесь директор. Оказалось, что директор – другой! Я зтому директору рассказала обо всем. Тот начал хихикать, а тот мне говорит: « Ты совсем с ума сошла? Я здесь работаю! Чтобы я на тебя позарился? Я ничего не говорил!» Начал орать, люди начали оборачиваться. Я сказала, что вызову полицию и что мне нужно имя этого выродка (услышала, что его зовут Андреа). Имя его мне не дали и сказали, что никаких данных не дают. Я хотела , чтобы директор вызвал полицию, тот отказался вызвать. Тот продолжал орать, что я – ненормальная и все придумала , но когда я взяла свой мобильный и сделала вид, как –будто я кому-то звоню и рассказываю (назвала его имя), тот стал орать: «Кому ты даешь мое имя?» Я вышла из магазина (ес-сно, нивчего не зазвенело. Думаю, что он спец. вышел со мной и проделал этот трюк вначале.) Это происходило рядом с кассой, свидетели – только свои же работники, которые, ес-но, будут на стороне этого гада. Как мне жить дальше? это все - рядом с домом. Забыть не могу, но и доказать что-то - тоже. Что делать??
автор
107 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
тати
100, я никого собакой не называла! Ну а Вы собственно для чего здесь? Что Вы дельного по теме написали???
тати
100, и что собственно плохого в том, что я бы посодействовала увольнению того хама?? Да, у меня есть в Риме знакомый из гос. организации, которая имеет вес в данной области. Или о чем тогда речь вообще на данной теме?????? Я вся дрожу укройте меня пледом?! Зашли. Укрыли. Даже предложили уволить того гада.....что дальше??? что будем дальше мусолить?
lala
Тати, вы такая наивная! Вы вот в Италии живете, а до сих пор не поняли,что вся полиция здесь вялая, ничего не хочет делать. Автор в любом случае проиграет,т.к.,к сожалению полиция не на стороне иностранцев.Автор,я бы не стала заявлять в полицию,а просто бы постаралась забыть этот кошмар и сменить супермаркет. Работники супермаркета дыбилы и сволочи.
из Мадрида
Да ладно, меня таксист вез и дрочил. Еще и посадил меня на переднее сиденье, типа задняя дверь заблокирована. Сказала ему, не ***. Перестал.

Эти средиземноморские жители такие, - ты им слово, они тебе сто слов в виде потока мыслей. То есть, если открыли хаву, их не остановишь. Поэтому лучше молча и спокойно.
Гость
Ничего нельзя сделать, нет доказательств. В Италии пока вас не изнасилуют в извращенной форме при свидетелях полиция не пошевелится.
Гость
тати
Сообщение было удалено
Вы со своими разводками совсем чокнулись, вы знаете что подобное неоправданное недоверие-это преддиагноз нехороший у психиатров, ну и показатель несчастливой жизни. Лечитесь, может не поздно ещё.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
тати
100, и что собственно плохого в том, что я бы посодействовала увольнению того хама?? Да, у меня есть в Риме знакомый из гос. организации, которая имеет вес в данной области. Или о чем тогда речь вообще на данной теме?????? Я вся дрожу укройте меня пледом?! Зашли. Укрыли. Даже предложили уволить того гада.....что дальше??? что будем дальше мусолить?
Тати кого ты там уволишь, дура. Песдеть не мешки ворочать. Молчи уже в тряпочку, фантазёрка. Смехота.
Форум: Психология
Всего: 209 541 тема
Новые темы за сутки: 58 тем
Популярные темы за сутки: 12 тем