Мне 24 года, замужем, детей нет. И я ипохондрик. Все время думаю про свои болячки. А они у меня есть. В 24 года я вся развалюха. Сначала беспокоили гланды (был хрон. тонзилит) сказали удалять, удали, потом был сильный ожог ступни. Лечила 4 месяца сидя дома. Потом заболела туберкулезом(слава богу в начальной форме, вовремя заметили)., но туберкулез потихоньку исчезает. Потом родинки. Я их до ужаса боюсь. Сейчас болит спина. Короче едет крыша.....Я прекрасно понимаю, что я сама виновата во всем. Очень слабая нервная система.Девченки! Помогите разобраться в себе. Научиться радовать жизни и не думать бес конца о болячках. На психолога нет пока денег.
точно не скажу, сдавали в поликлинике, а там не сильно посвещают. Направили к иммунологу. Раньше у нее в слюне цмв методом пцр находили, постоянные стоматит были,вроде пролечили, сейчас опять болеть начала, недавно подозрение на свинку было, но не подтвердили,анализы на ВИЧ взяли, а для мамы Спидофоба это было смерти подобно... [/qуоте] Странно что анализ на ВИЧ взяли, зачем? Сдать бы иммуноглобулины. у нас иммунология в норме, а скрытна инфекции нашли, Иммунолог говорит, что они сильно иммунитет подрывают. И на паразитов тоже нужно провериться - хотя бы лямблии, аскариды, токсокары. Не проверяли?
Людмила
[584356439]
ната
Сообщение было удалено
Я тоже парюсь с ногой. То затихает , то опять болит, ладно бы просто нога, а то ведь ещё и отдаёт в крестец и в колено... Ещё и шарики эти в ямках у кресца... Может у кто то знает , что за шарики там бывают???? Вот хожу и загоняюсь целый день с этими шариками ...
Людмила
[584356439]
ната
Сообщение было удалено
Вы умничка, что сходили на МРТ !
Гость1
[3811073300]
Ирина 83 К
Сообщение было удалено
. Ирина! Вы смогли забеременеть, выносить и родить 2-***** детей! Вы здоровее всех здоровых, поверьте! И как вы будучи такой зацикленной решились на второго?) Удивительно;).
Людмила
[584356439]
Девочки, кто знает , могут ли увеличиться ЛУ от воспаления седалищного нерва? В гугле только ужасы пишут.
Гость
[2172904159]
Людмила
Сообщение было удалено
Я тоже парюсь с ногой. То затихает , то опять болит, ладно бы просто нога, а то ведь ещё и отдаёт в крестец и в колено... Ещё и шарики эти в ямках у кресца... Может у кто то знает , что за шарики там бывают???? Вот хожу и загоняюсь целый день с этими шариками ... Боже, девочки, ну вы даете! Спец потрогала место там, ну есть какие то выпуклости, так это физиология)))
Гость
[2172904159]
Людмила
Сообщение было удалено
Где вы лимфоузлы прощупали?? На спине? Их там нет
ната
[3808514715]
как мне сказали это может быть жировик или соль на кости. лу в этих местах не подводные, их просто не прощупаешь
Людмила
[1357090865]
Спасибо большое, что успокоили! Хожу целый день и щупаю этот шарик , не сплю опять и этот дикий страх достал!!!!!
Людмила
[1357090865]
Гость
Сообщение было удалено
Прощупываются в ямочках где крестец. Уже весь инет перерыла , ничего не нашла кроме всяких кошмаров. Я на КТ ходила, но там же делали снимок позвоночника , а этот шарик именно в ямочке . я дома уже всех достала!!! И в больницу могу пойти только на следующей неделе.
Ирина 83 К
[1407027404]
Гость1
Сообщение было удалено
Дорогой гость, я не была вообще зациклена на здоровье...совсем нисколько. Я уже много раз здесь писала, что на 9 мес бер меня увезли в больницу с острым гайморитом, 16 проколов, выписка, преждевременные роды на 36 неделе, головные боли, поход к врачу, МРТ, слова врача: "Без контраста ничего не увидят, но вы кормящая, вам нельзя"..."Если начнутся обонятельные галлюцинации, бегом к врачу", "Ну, в голове опухоли может и нет, но может быть где угодно: в печени, желудке, щитовидке".... Всё это было сказано, когда после родов прошло недели 3....И понеслось...как снежный ком. Спасибо, за поддержку. Я сама устала от этого, работала с психотерапевтом, психологом...стало только хуже.
вот теперь у меня снова тоже загон про ОМ,ухо так и заложено,левая сторона лица так и зажимает,голова тяжелая слева болит,как дурман какой то,записалась на пятницу к другому неврологу ,вот пойду что он скажет.а еще у меня по женски проблемы начались ,мазня после месячных уже неделю.состояние ужас какое не передать
Гость
[2204188525]
Ирина 85
Сообщение было удалено
Меня что только в течении жизни не беспокоило, и такое тоже. Просто мы зациклены на этих ощущениях. Постарайтесь не обращать внимание на это, и все постепенно пройдет, поверьте мне.
Гость
[2204188525]
Людмила
Сообщение было удалено
Прощупываются в ямочках где крестец. Уже весь инет перерыла , ничего не нашла кроме всяких кошмаров. Я на КТ ходила, но там же делали снимок позвоночника , а этот шарик именно в ямочке . я дома уже всех достала!!! И в больницу могу пойти только на следующей неделе. Вы же сказали, что это с 2 сторон, так точно ничего страшного, это строение тела. Попробуйте изучить атлас человека, может найдете, что это)
Ирина 83 К
[1407027404]
Ирина 85
Сообщение было удалено
Ирина, у вас самые наиклассические признаки отита!!!!! Идите к хорошему лору. Плюс гайморит!!!! Никакой ОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У меня было такое же, я вам точно говорю. Гайморит плюс отит!!!!! Лечите инфекцию!!!! Про выделения ничего сказать не могу, так как сама по этому поводу переживаю, в прошлом цикле через неделю после М были кровянистые выделения. к Г так и не дошла, но я ещё кормлю...это может быть вариантом нормы.
Ирина 85
[3992432608]
спасибо за поддержку,просто такая тяжесть в левой стороне головы и лица,голова болит не переставая,может еще хондроз усилился защемление.вот сколько не лазила в интернет не читала,а сейчас залезла и понеслось,что может быть и опухоли и тромбы вообщем все самое плохое. а лор у нас один на весь город,она моя знакомая ,но что то относится не серьезно.
ната
[3959984918]
решила неделю поститься, девочки, живот так скрутило -боль адская. и сразу мысли, что это самое страшное... заставляю себя думать что с ногой мучилась, желудок таблетками совсем посадила
Ирина 85
[1723381879]
ната
Сообщение было удалено
у вас скорей всего просто кишечные спазмы,попейте спаракс хорошо помогают
Ирина 85
[1723381879]
или тримедад ,он идет и от боли и от спазмов,хороший препарат ,и побочек мало
ната
[3959984918]
болит желудок -сидеть больно, вот как схватка потом на время отпускает. как думаете может быть язва?
Ирина 85
[1723381879]
ната
Сообщение было удалено
при язве не много другие симптомы.попейте тримедад мне хорошо помог он и востанавливает пищеварение,и убирает боль.можете в интернете отзывы почитать.а вообще если много лекарств пьете надо курсом пропивать что то для печени и кишечника.я вот очень много лекарств выпила сейчас буду уже лечить печень,потому что все проходит через нее
А у меня сегодня правый бок внизу ноет...то ли яичник, то ли лимфоузел, может ребёнка много носила... Пытаюсь прибираться к пасхе, ребёнка на руках днём укачивала час где-то, может из-за этого тянет, он у меня 14кг. А вчера вечером с мужем на пустом месте коньяк открыли... Девочки, как мне было вчера хорошо...честное слово, обо всех страхах забыла... Ночью проснулась, смотрю, свет в кухне забыли выключить, а оказалось, муж уже на работу встал, не спала так уже года полтора. Но ведь нельзя же так тоску ипохондрию разгонять, сопьёшься.
Ирина 85
[3992432608]
Ирина 83 К
Сообщение было удалено
это очень хорошо что вы отвлеклись от всего.мне вот вчера после обеда на столько было плохо не передать,до самого вечера пока в приемный покой не поехали ,а я вчера еще на работе была.думала все конец голову на столько разрывало что ужас .поехали в приемный покой мерят мне давление 130/100 для меня это высокое мое рабочее 90/60 .вообщем два часа откачивали меня.пришли домой я сразу уснула.сейчас побаливает голова но не так как вчера
Ирина 83 К
[1407027404]
Ирина 85
Сообщение было удалено
Ирина, напомните, вы же делали мрт. А уздг сосудов?
ната
[2275461632]
Но ведь нельзя же так тоску ипохондрию разгонять, сопьёшься.[/quote] Вот расслабляться нужно учится! Не давно у психиатра на осмотре он спрашивал: как расслабляешься? я смотрю на него 😕 и думаю что бы ляпнуть.. а он сказал вот не умеете вы раслаблятся, а потом после депрессии у вас шиза начинается, выпивать надо, спортом заниматься, искать позитиф Вот слова доктора)))) Так что девочки, раслабляйтесь )))
Я бы с удовольствием, но как родила первого ребёнка, меня и алкоголь не берёт!!!! Вот впервые пробрало...))) Да и на спорт времени не хватает, есть рядом спорт-клуб, но он вип, очень дорого обходится. Мес - 30т.р.
ната
[2275461632]
значит дома, хотя я нахожу 100отмазок ч б не делать этого) а просто читать форум ипохондриков и читать МКБ в поисках новой болячки
Ирина 83 К
[1407027404]
ната
Сообщение было удалено
Мне очень нравятся занятия с Лесли Сансон. 1, 2, 3 мили и тд... Посмотриет в инете. В своё время делал по 3 мили 2 раза в день. Ребёнок спать - а я прыгать. Очень помогли мне эти занятия скинуть лишние кг перед вторым зачатие во время планирования. И места надо метр на метр. Я пыталась возобновить занятия, но как начинаю заниматься, сразу появляется горечь во рту.
ната
[2275461632]
может что то попроще -йога,платес...
Ирина 85
[3992432608]
Ирина, напомните, вы же делали мрт. А уздг сосудов?[/quote] делала мрт в прошлом году все чисто
Ирина 83 К
[1407027404]
Ирина 85
Сообщение было удалено
У Ольги ( которая с лимфоузлами) тоже были головные боли, тоже МРТ в норме, оказалось, сосудик один сужен, уздг показало. Насколько помню, она пролечилась и головные боли прошли у неё. Это мы в личке общались на эту тему.
Ирина 85
[3992432608]
а в личке где ?в одноклассниках или в контакте?
Ирина 83 К
[1407027404]
Ирина 85
Сообщение было удалено
Просто оказалось, что мы с ней и одного города, подружились в одноклассниках.
Ирина 85
[575197527]
Ирина 83 К
Сообщение было удалено
Просто оказалось, что мы с ней и одного города, подружились в одноклассниках. это хорошо,я вот только от платного невролога вернулась,вообщем показала ему мрт прошлогоднее,он был в шоке что у меня грыжа и портрузии ,сказал что сейчас пережата артерия по этому такие скачки давления и болит голова
Ирина 83 К
[1407027404]
Ну, вот, девочки, поймала очередную паническую атаку... Вот всё время прогоняю плохие мысли, пытаюсь не обращать внимания на боли, на симптомы. Сегодня ночью, под утро, почувствовала острую сильную боль подмышкой. Подняла руку вверх, боль прошла. Через какое-то время почувствовала то же самое. Меня прямо затрясло, там же кроме лимфоузлов ничего болеть не будет. Дождалась, когда муж на работу уйдёт, вскочила, напилась пустырника. под мышкой вроде болит, а вроде не болит, кажется припухло, но лимфоузел нащупать не могу. Может я просто нащупывать их не умею? Чтобы хоть что-то сделать, сделала компресс из вишневского. Всё, девоньки, надо мне идти к врачу...видно, время пришло....хватит откладывать...что скажет, то скажет. Жалею, что 5 мес назад не пошла, когда только боли в лимфоузлах начались... Эх, девочки, тут про зад в ногах писала, я потом вычитала где-то про зуд ниже колен...и вот, честно, ощущаю его...и какие-то неприятные ощущения в ногах ближе к стопе.....и суставы болят...и комок в пищеводе... Вот хоть вам выговорюсь, вообще никому не скажешь, мама по скайпу спрашивает, чего глаза красные, я говорю, что не выспалась, так и есть.. Вот сейчас боли нет...Ещё момент такой, через неделю отпуск у мужа. Даже если я запишусь на след неделе к доктору, в пятн придётся уехать с мужем и детками в отпуск. он считает, что я всё выдумываю, поэтому откладывать свои отдых и прогулки детей на свежем воздухе из-за моих бредней не будет. Что делать, девочки? Да и вряд ли я смогу на неделе к врачу записаться...специалистов не хватает, опять, запишусь, а запись будет на время отпуска. Платная медицина не вариант, я писала, почему. Девочки, вы понимаете меня, подскажите, родные!!!!
Ирина, у Вас невроз конкретный. я год мучаюсь с лу, и поверьте нечего не нашла, что только не сдавала, а вот отпуск мне помог я успокоилась немного и меньше боли стало. так что, отдыхайте, футбольте мысли о плохом, и улыбайтесь хорошему.
Ирина 83 К
[1407027404]
Ната, милая, Ваши слова для меня очччень много значат!!!! Спасибо Вам, даже не представляете, что в душе сразу появляется надежда на то, что я увижу, как растут мои дети! Спасибо огромное!!! Написала своему психологу смс, а она посоветовала обратиться к психотерапевту в психиатрической клинике.
Ирина 83 К
[1407027404]
Девочки, я вам, наверное, надоела. Я тут самый частый гость... Помню одна девочка каждый день писала, что у неё сахарный диабет...это казалось странным, так как было очевидно, что она здорова... Вот и я так себя веду,надоедаю всем. просто сейчас совсем уже некому душу излить. Маму я с страхом ОМ с ума свела. Муж и слушать меня не хочет, ругает, говорит, гневлю Бога, я с ним согласна.
ната
[3808514715]
а кто хочет пообщаться в вк? а тут неудобно писать
Ирина 83 К
[1407027404]
Можете найти меня, Карпеева Ирина, 34г, Ульяновск.
Гость
[664371770]
0
Гость
[664371770]
У меня тоже была проблема с лу,вернее я так думала)Ужасно тянуло левую сторону,болела подмышка и отдавала на грудь и лопатку)И она у меня правда немного больше правой визуально)Думала грудь сходила к маммологу,сделала узи и маммографию)ЛУ и правда он прощупал,но на узи сказали что это норма они не увеличены)Была невралгия,поколола уколы прошло все)А так до этого тоже сходила с ума,мне казалось что у меня там какие-то шишки по десять раз на дню щупала эти узлы до такой степени что потом руки поднимать не могла болело все)
Гость
[664371770]
Возможно у вас такое телосложение,просто до этого внимание не обращали)А с щитовидкой у вас как?Мне врач на узи посоветовал проверить ее,и оказалось что да,есть особенности)Может было у кого у меня с одной стороны ее почти нет )
Ирина 83 К
[1407027404]
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо, гость, за поддержку... Но я уже отчаялась, не могу себе поверить, что всё придумываю...и не могу заставить себя пойти к врачу. я не знаю, что делать.. А впереди отпуск мужа почти месяц... ощущения очень реальные...настолько, что уверенна в плохой болезни. Не хочу о ней знать и слышать. Поэтому не могу заставить себя пойти к врачу. Вот и думаю...если затяну поход к врачу ещё на месяц...ох...((( Извините, девочки, чувствую, что очень навязчива. встала на весы, после вчерашних празднеств - плюс полтора кг... Если бы было что-то страх-страх, то не поправлялась бы, наверное... может и правда я эту боль сама придумываю?
Оксана
[3821179408]
Гость
Сообщение было удалено
Здравствуйте! У меня прям, как у вас, увидела сбоку выпуклость и накрутила до того, что реально стало болеть, теперь еще хуже отдает в грудь и в лопатку, боюсь к врачу идти, ну как ни день то новая болячка, сижу в группах всд в контакте, начитаюсь еще худе
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Оксана
[3821179408]
Оксана
Сообщение было удалено
У меня тоже именно слева и тоже стало отдавать именно когда перетрудилась, а у меня хондроз всего позвоночника, думаю о плохом из за этого приступы
Гость1
[1791827356]
Ирина 83 К
Сообщение было удалено
Ирина, не паникуйте, вы же на гв, это возможно и с этим может быть связано, езжайте спокойно в отпуск! А с пустырником не увлекайтесь, неизвестно как ребенок отреагирует на травку, аллергия может быть.
Гость1
[1791827356]
Гость1
Сообщение было удалено
На Гв и "стрелять" в груди может и что угодно, поменьше нервничайте, подумайте о детях, ведь детки все чувствуют. Вы на гв, иммунитет снижен сейчас, могут вылезать разные проблемки, попейти витамины для кормящих.
Ирина 83 К
[1407027404]
Девочки, всем большое спасибо за слова поддержки. Грудь у меня не болит. Ноют ЛУ по всему телу. Вот как просыпаюсь...и поехало. Кроме того, ощутимо болят суставы. Много ещё других симптомов. Вчера почитала в интернете - абсолютно все симптомы лейкоза. Мне бы бежать к врачу, но я пойду только когда меня поведут за руку. А такого человека у меня нет рядом. В отпуске буду себя ещё больше накручивать. А если перед отпуском схожу и узнаю что-то страшное, то просто жалко даже мужа и детей, оставлю их без свежего воздуха, мы так ждали эту поездку. И мысли таковы...может ещё месяц не знать о плохом, пожить его хоть и в страхе, но с надеждой. Вот такие меня мысли посещают. Простите, девочки, всех я тут замучила, но у меня сейчас такой тяжёлый период...