Маммолог. Любимый врач. Сама себе сиськи не мяла и не собираюсь. Я не врач, я там найду третью или че похуже.
Началось с того, что симметрично начали болеть с внешней стороны. В итоге две большие кисты. Я даже знаю откуда симметрия - лифчики с косточками неправильно подобраны. Вуаля и у тебя фиробзно-кистозная ***. Откачивали два раза. Больно, обидно, но ладно. Сначала перешла на лифчики без косточек, потом на спортивные, и уже пару лет радую мужиков торчащими сосками, потому что перестала их носить. Свободу сиськам! Но мне повезло, они у меня небольшие.
Кстати, когда кормила, одна отекла и появилась температура. Мама расцеживала. Это как вторые роды, только хуже. На меня если чо эпидуралка не подействовала, так что я восемь часов в бреду валялась.
Кисты есть, их стало больше. По***й, маммолог и узи раз в год. И вообще это у меня наследственное.
Кстати, боли были не от кист, а от мышц. Когда я начала заниматься спортом, даже тупо гулять, растяжки взякие, боли прошли.
Карценофобам привет. Если совсем плохо дерматолог раз в год. Если терпимо, забейте. Новые родинки появляются тупо от солнца. Две удали, которые травмировались одеждой. Следы остались, но пофиг. На спине мне не видно, остальные пусть не смотрят. Вообще летом спф наше все.
Атеромы. Удалить на***й. Я предпочитаю старый добрый скальпель, так надёжнее, рецививы почти исключены.
Устала. Может, если настроение будет и носоглотку напишу, и по остеохондрозу, и про внчс, зубы, и голову, головокружение, потерю зрения...