Гость
Статьи
Я - ипохондрик!!!!!

Я - ипохондрик!!!!!

Мне 24 года, замужем, детей нет. И я ипохондрик. Все время думаю про свои болячки. А они у меня есть. В 24 года я вся развалюха. Сначала беспокоили гланды (был хрон. тонзилит) сказали удалять, удали, потом был сильный ожог ступни. Лечила 4 месяца сидя дома. Потом заболела туберкулезом(слава богу в начальной форме, вовремя заметили)., но туберкулез потихоньку исчезает. Потом родинки. Я их до ужаса боюсь. Сейчас болит спина. Короче едет крыша.....Я прекрасно понимаю, что я сама виновата во всем. Очень слабая нервная система.Девченки! Помогите разобраться в себе. Научиться радовать жизни и не думать бес конца о болячках. На психолога нет пока денег.
Снежинка
17 789 ответов
Последний — Перейти
Страница 354
Гость
Я смотрю на сроки годности, а еще есть лекарства, которые не подошли, так чего их хранить.
До конца сроков годности у меня мало что остается. А так, даже если не подошли, все равно храню, а вдруг еще пригодится) бережливая)))
Гость
Психолог моя лучшая подруга на данный момент.
Есть одна подруга, но у человека своих проблем хватает. Я уже всех задолбала. Вот сейчас после операции легкие начали болеть. Может, от нервов, потому что состояние психологическое жуткое, но я молчу и никому об этом не говорю.
Я в прошлом году работала с психологом, было полегче конечно.. Но ценник кусается, не могу продолжать сеансы... Подруг не осталось, я как то ушла в свое тревожное состояние и растеряла всех подруг(( создали с девочками с этого форума группу в ватсапе и общаемся там.. Там и выплакаться можно, и о переживаниях своих рассказать и никто не осудит. Наоборот поддержка нереальная))
Гость
Солнце
Я в прошлом году работала с психологом, было полегче конечно.. Но ценник кусается, не могу продолжать сеансы... Подруг не осталось, я как то ушла в свое тревожное состояние и растеряла всех подруг(( создали с девочками с этого форума группу в ватсапе и общаемся там.. Там и выплакаться можно, и о переживаниях своих рассказать и никто не осудит. Наоборот поддержка нереальная))
Это очень хорошо, когда есть поддержка, она нужна. Действительно помогает в обострениях.
Аноним
Гость
Это очень хорошо, когда есть поддержка, она нужна. Действительно помогает в обострениях.
Здравствуйте! Вот и я заглядываю сюда для поддержки, подсказок и помощи. Постоянно себя прощупываю... дошло до того, что как только почувствую что что-то зачесалось, тянет или кольнет я сразу трогать и это сразу мысли страха связаны с щупанием... ни дай Бог, что... грудь прощупывала до головных болей после того как появились кисты... голова болит от напряжения которое я испытываю скованная страхом когда щупаю себя... девочки... сейчас языком пытаюсь прощупывать подъязычные железы, ткани с внутренней стороны от щеки к губе... потому что ужасно напугала, что периодически натягивать как набухает как маленький овальчик там, если прижать пальцем или и сам по себе он потом лопается... единственное, могу травмировать это место щёткой... но извелась вся от страха... может у кого так было, девочки?
Аноним
Здравствуйте! Вот и я заглядываю сюда для поддержки, подсказок и помощи. Постоянно себя прощупываю... дошло до того, что как только почувствую что что-то зачесалось, тянет или кольнет я сразу трогать и это сразу мысли страха связаны с щупанием... ни дай Бог, что... грудь прощупывала до головных болей после того как появились кисты... голова болит от напряжения которое я испытываю скованная страхом когда щупаю себя... девочки... сейчас языком пытаюсь прощупывать подъязычные железы, ткани с внутренней стороны от щеки к губе... потому что ужасно напугала, что периодически натягивать как набухает как маленький овальчик там, если прижать пальцем или и сам по себе он потом лопается... единственное, могу травмировать это место щёткой... но извелась вся от страха... может у кого так было, девочки?
У меня тоже от напряжения голова болит.. Стоит испугаться, сразу по голове туман и боль
Аноним
Поддержка в нашей ситуации необходима. Я всех подруг растеряла из-за тревоги. Пожаловаться некому было. Сейчас с девочками- ипохондриками в группе общаемся, поддерживаем друг друга и подсказываем, если у кого то подобная проблема была)
Гость
Анна Васильева
Группа ипохондриков)) Иногда общаемся все, делимся проблемами и переживаниями по здоровью, да и не только в принципе по этому поводу) нас там 19 уже😄
Добавте и меня тоже 😅 89233074708
Гость
Солнце
Добавьте и меня 89108502206
Гость
Гость
Маммолог. Любимый врач. Сама себе сиськи не мяла и не собираюсь. Я не врач, я там найду третью или че похуже.
Началось с того, что симметрично начали болеть с внешней стороны. В итоге две большие кисты. Я даже знаю откуда симметрия - лифчики с косточками неправильно подобраны. Вуаля и у тебя фиробзно-кистозная ***. Откачивали два раза. Больно, обидно, но ладно. Сначала перешла на лифчики без косточек, потом на спортивные, и уже пару лет радую мужиков торчащими сосками, потому что перестала их носить. Свободу сиськам! Но мне повезло, они у меня небольшие.
Кстати, когда кормила, одна отекла и появилась температура. Мама расцеживала. Это как вторые роды, только хуже. На меня если чо эпидуралка не подействовала, так что я восемь часов в бреду валялась.
Кисты есть, их стало больше. По***й, маммолог и узи раз в год. И вообще это у меня наследственное.
Кстати, боли были не от кист, а от мышц. Когда я начала заниматься спортом, даже тупо гулять, растяжки взякие, боли прошли.
Карценофобам привет. Если совсем плохо дерматолог раз в год. Если терпимо, забейте. Новые родинки появляются тупо от солнца. Две удали, которые травмировались одеждой. Следы остались, но пофиг. На спине мне не видно, остальные пусть не смотрят. Вообще летом спф наше все.
Атеромы. Удалить на***й. Я предпочитаю старый добрый скальпель, так надёжнее, рецививы почти исключены.
Устала. Может, если настроение будет и носоглотку напишу, и по остеохондрозу, и про внчс, зубы, и голову, головокружение, потерю зрения...
Пока что вас читала, забыла про свою ипохондрию👍
Гость
Гость
Пока что вас читала, забыла про свою ипохондрию👍
Меня зовут Лера , мне 27 лет и я ипохондрик , хочу найти себе подругу с подобным диагнозом , чтобы вместе было спокойнее пережить это и не выносить мозги окружающим.
Екатерина
Девочки, если у вас есть уже группа , напишите как добавиться 😉
В Вотсапе есть группа ипохондриков😉
Гость
Солнце
У нас группа в ватсапе есть. Мы сейчас там общаемся)
Здравствуйте! Я ужасный ипохондрик( хотелось бы пообщаться с такими же людьми, как я. Если можно, хотелось бы тоже вступить в вашу группу.🙏 89203728786
Гость
Алёночка Луговская
В Вотсапе есть группа ипохондриков😉
А как туда попасть?:)
Аноним
Девочки, всем привет! Очень прошу Вас, кому не трудно и не лень, посмотрите, как у Вас, а может и знаете! Слизистая рта, именно в местах с внутренней стороны, где растут усы, места прилегающие к корнями верхних клыками, соприкосающееся с клыками, если языком как вдавливать слизистую - есть у Вас там плотные как зернышки, единичные? Но не мягкие папулы, а именно жестковатые плотные гранулы? Благодарю всех, кто подскажет. Вся извелась от страха. Всем самого доброго Здоровья! В ватсапе не могу найти Вас. Пожалуйста, напишите здесь
Гость
Аноним
Девочки, всем привет! Очень прошу Вас, кому не трудно и не лень, посмотрите, как у Вас, а может и знаете! Слизистая рта, именно в местах с внутренней стороны, где растут усы, места прилегающие к корнями верхних клыками, соприкосающееся с клыками, если языком как вдавливать слизистую - есть у Вас там плотные как зернышки, единичные? Но не мягкие папулы, а именно жестковатые плотные гранулы? Благодарю всех, кто подскажет. Вся извелась от страха. Всем самого доброго Здоровья! В ватсапе не могу найти Вас. Пожалуйста, напишите здесь
Где передние зубы как отдельные зернышки
А ближе к задним просто как единое полотно так сказать
А что это значит вообще ? 😆
Аноним
Гость
Где передние зубы как отдельные зернышки
А ближе к задним просто как единое полотно так сказать
А что это значит вообще ? 😆
Очень благодарю Вас за ответ! А над клыками слизистая зернышки твёрдые, плотные?
Гость
Гость
Меня зовут Лера , мне 27 лет и я ипохондрик , хочу найти себе подругу с подобным диагнозом , чтобы вместе было спокойнее пережить это и не выносить мозги окружающим.
Пишите тоже ипохондрия плюс разные страхи Fedotov1973@yandex.ru
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Просто Я
Антидепрессанты помогают спустя месяц минимум. Вы даже когда пишите видно, что в истерики и очень быстро. Выдохните хотя бы, нельзя так изводить себя
Ужас какой —то Ни одно слово не написано правильно. Я еще понимаю , когда просто ошибки. Но когда вместо М пишут И , вместо Й пишут Ц , просто слов нет
Форум: Психология
Всего: 91 428 тем
Новые темы за сутки: 9 тем
Популярные темы за сутки: 3 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова