Мне 24 года, замужем, детей нет. И я ипохондрик. Все время думаю про свои болячки. А они у меня есть. В 24 года я вся развалюха. Сначала беспокоили гланды (был хрон. тонзилит) сказали удалять, удали, потом был сильный ожог ступни. Лечила 4 месяца сидя дома. Потом заболела туберкулезом(слава богу в начальной форме, вовремя заметили)., но туберкулез потихоньку исчезает. Потом родинки. Я их до ужаса боюсь. Сейчас болит спина. Короче едет крыша.....Я прекрасно понимаю, что я сама виновата во всем. Очень слабая нервная система.Девченки! Помогите разобраться в себе. Научиться радовать жизни и не думать бес конца о болячках. На психолога нет пока денег.
твою мать, оказывается есть!!!!а у меня давно там шарик с гр.орех😨😨😨вот зачем я начала форум читать😰
Гость
[2957106725]
Нет на спине лимфоузлов вы чего
Людмила
[584356439]
ната
Сообщение было удалено
А я уж обрадовалась.... У вас с одной стороны?
ната
[3808514715]
с левой маленький а с правой как орех, катается, хрустит. начала болеть нога, колено подозревают Седалишный нерв, но я не верю так как колено болеть не должно, а у Вас где болит?
Гость
[254999954]
Пришла пожаловаться. У дочки (1,10 мес) на прошлой неделе вроде как кишечное расстройство началось, сдали оак, а там... Короче, гематолог говорит, что по анализам лейкоз начинается..... Девочки, как пережить? Завтра сдадим еще раз общий анализ крови и точно станет ясно... С начала года из больниц не вылазим, бронхит не могли вылечить, уже бронхиальную астму ставили под вопросом. Вирус эпштейн барра обнаружили, герпес 6 типа. Это я не считаю другой букет - эпилепсия, задержка развития, не ходит еще (роды были тяжелые, было кровоизлияние в мозг). У мужа год назад рак обнаружили, в конце месяца обследование нужно проходить, так страшно это все. Просто нет сил никаких, некому пожаловаться, не хочется жить((
Ирина 83 К
[1407027404]
Гость
Сообщение было удалено
Очень хочется найти слова поддержки, я надеюсь, что доктор ошибается с диагнозом вашей дочки, будем надеяться, что завтрашний анализ опровергнет её мысль. А мужу какие прогнозы дают? Будем вместе с вами надеяться на лучше!!!!!
Людмила
[584356439]
ната
Сообщение было удалено
Болит от кресца нога и колено . колено очень болит...
лена
[2008124067]
Девочки я уже до ручки дошла, боюсь красить волосы после просмотра передачи про аллергию на краску, уже 3месяца не крашусь, корни отросшие и седые ужас просто, благо я не работаю а на улице в шапке, Но уже тепло на улице и шапку пора снимать. И ведь именно надо было залезть на сайт про аллергию на краску. У кого нибудь есть такой клин.
zu
[664371770]
Привет всем,а кто нибудь страдает тем что постоянно ощупывает себя и успешно находит все новые шишки и выпуклости?
На этом форуме легче найти ,, кто не шупает себя. Здесь все себя щупают!!!!!!!
Марина
[2828048830]
Гость
Сообщение было удалено
Вы знаете сколько врачи ошибаются? Сочувствую всем сердцем, что у вас столько переживаний. Покажите ребенка другим врачам, на мед.сайтах покажите анализы врачам, что они скажут. Это у вашего мужа что то с глазом?. Вы напишите потом какие результаты с дочкой и чем лечится муж. У моего мужа тоже рак , столько перепробовали методов лечения -что то помогает ,что то нет. И самое интересное , уже когда меняем тактику лечения , то предыдущая оказыввется более эффективной.
Ирина 85
[3992432608]
Гость
Сообщение было удалено
главное не падать духом,и верить в лучшее,хотя представляю что творится в душе.дай бог чтоб все было хорошо
Гость
[1797282231]
Марина
Сообщение было удалено
Вы знаете сколько врачи ошибаются? Сочувствую всем сердцем, что у вас столько переживаний. Покажите ребенка другим врачам, на мед.сайтах покажите анализы врачам, что они скажут. Это у вашего мужа что то с глазом?. Вы напишите потом какие результаты с дочкой и чем лечится муж. У моего мужа тоже рак , столько перепробовали методов лечения -что то помогает ,что то нет. И самое интересное , уже когда меняем тактику лечения , то предыдущая оказыввется более эффективной. Да, это я писала. Я не совсем понимаю, как вы видите, что лечение эффективное или неэффективное? Может конечно онкология разной бывает. Опухоль удалили на второй стадии и все, никаких химиотерапий и облучений не делали, не положено почему то. Теперь раз в год обследоваться, чтобы исключить отдаленные метастазы. Насчет дочки - несколько врачей уже видели анализы. Все говорят одно и то же, анализы Пересдавали в 2 разных лабораториях. Пока что ставят лейкемоидную реакцию. По пересдаче будет видно, надеюсь, что все будет хорошо.
Людмила
[584356439]
ната
Сообщение было удалено
. У меня болит нога и колено (иногда над коленом ) тодаёт боль в пах , в кресца с одной стороны, ногу как бы тянет , особенно вечером. Ночью не болит совсем и утром нормально, А у вас как? Я уже измучалась вся!!!
zu
[664371770]
Боже,а я думала я одна такая ненормальная которая вечно у себя что-то находит)
zu
[664371770]
И главное вечный страх что что-то можешь упустить,что не дай Бог подумаешь что все хорошо,а это не так)
Людмила
[584356439]
zu
Сообщение было удалено
точно такие же мысли у меня :)
Ирина 83 К
[1407027404]
Людмила
Сообщение было удалено
И у меня...только я после полугодовой беготни по врачам, совсем в больницу перестала ходить..... Боюсь не только за себя, но и за мужа, за детей, за родителей...вижу в них симптомы страшных болезней. Сыну 1.3...бледненький, был низкий гемоглобин, сейчас смотрю...снова бледноватый...и какахи неестественно светлого цвета....очередной загон. Понаблюдаю и к врачу....если не пройдёт дня через 3.
Ирина 83 К
[1407027404]
Вчера девочка написала про лейкемию...меня дёрнуло симптомы прочитать....как обычно, больше половины подходит...
Ирина 85
[3992432608]
девочки у меня мурашки начали по всему телу,левая сторона головы и лица толи онемели не понятно,отит мой незнаю вообще он это не он,ухо еще больше залажило.страшно незнаю что и думать,к лору завтра пойду.а вот невролог уже даже записи в карте не делает когда прихожу
]. У меня болит нога и колено (иногда над коленом ) тодаёт боль в пах , в кресца с одной стороны, ногу как бы тянет , особенно вечером. Ночью не болит совсем и утром нормально, А у вас как? Я уже измучалась вся!!![/quote] и у меня так же! обратилась с ногой к хирургу, он к неврологу, она на мрт, но все денег нет, то времени нет. щас тфтфтф меньше, но иногда начинает над коленом ныть, и под коленом ныть. устала очень от этой ноги. а от иипохондрии все ищу страшные болячки(
Ирина 83 К
[1407027404]
Ирина 85
Сообщение было удалено
Ну, через мурашки, онемения, жжения я проходила.....Это классический невроз...или воспаленное ухо затрагивает какой-нить нерв.... Просто надо пролечить отит. Я отит лечила так: антибиотик плюс турундочки, смоченные борным спиртом, зачем мазью вишневского...и в ухо на 12 часов...за 3 дня отит вылечила.
Гость
[3751449159]
Девочки, спасибо за поддержку! Анализ улучшился, лейкоциты упали вдвое) я еще никогда не была такой счастливой)))
Ирина 83 К
[1407027404]
Гость
Сообщение было удалено
Вы и нас порадовали этим сообщением. у меня прям камень с души...я ведь ещё и на своих переношу всё....4 года дочке и год и 3 сыну.....уже к педиатру записала...)))) Слава Богу!!!!! Всё наладится у Вас!!!!!
очень рада за вас!!! Это ещё раз говорит о том ,что не стоить отчаиваться и всегда надеяться на лучшее! Здоровья вашей малышке!
Ирина 83 К
[1407027404]
Девочки....у меня сейчас период глобального страха, у кого-нибудь был "ком в пищеводе"? У меня самой был ком в горле...на пике страхов и загонов по ОМ. Сейчас ощущение немного другое...комок ниже где-то...к врачу всё же записалась на 19...очень страшно. С темой "р...к пищевода" ознакомилась уже, дура...(((
ната
[3808514715]
Девочки, спасибо за поддержку! Анализ улучшился, лейкоциты упали вдвое) я еще никогда не была такой счастливой)))[/quote] Слава Богу!!! дай Бог что бы все было хорошо) а у моей дочке лейкоциты низкие очень(
Ирина 83 К
[1407027404]
ната
Сообщение было удалено
Сколько? У моей тоже периодически низковаты, доктор говорит, иммунная система слабая.
Гость
[869217510]
Ирина 83 К
Сообщение было удалено
Вы и нас порадовали этим сообщением. у меня прям камень с души...я ведь ещё и на своих переношу всё....4 года дочке и год и 3 сыну.....уже к педиатру записала...)))) Слава Богу!!!!! Всё наладится у Вас!!!!! Вот я почему то на ребенка практически никогда ничего не переношу из услышанного) оставьте детей в покое)))
Гость
[869217510]
Ирина 83 К
Сообщение было удалено
У меня на нервах был, с комом в горле долго мучалась, он и сейчас бывает напоминает о себе. А ком в пищеводе был много раз во многих местах, чаще на уровне щитовидки и впадины между ключицами.
Гость
[869217510]
Ирина 83 К
Сообщение было удалено
И у меня...только я после полугодовой беготни по врачам, совсем в больницу перестала ходить..... Боюсь не только за себя, но и за мужа, за детей, за родителей...вижу в них симптомы страшных болезней. Сыну 1.3...бледненький, был низкий гемоглобин, сейчас смотрю...снова бледноватый...и какахи неестественно светлого цвета....очередной загон. Понаблюдаю и к врачу....если не пройдёт дня через 3. У моей недавно был кал вот такого очень светлого цвета, пару дней поволновалась и прошло. Может молочного много ест? Дочку свекровь вечно манной кашей кормит)
Гость
[869217510]
Людмила
Сообщение было удалено
. У меня болит нога и колено (иногда над коленом ) тодаёт боль в пах , в кресца с одной стороны, ногу как бы тянет , особенно вечером. Ночью не болит совсем и утром нормально, А у вас как? Я уже измучалась вся!!! Бывает такое периодами, списываю все на больную спину, и мышцы слабые - спортом вообще не занимаюсь. Одно время заставляла себя упражнения делать, хорошо мозги прочищаются)
Гость
[869217510]
лена
Сообщение было удалено
У меня есть такой клин, только про аллергию на лекарства) один раз тут на форуме в другой теме девочка писала, что у нее был отек квинке на любимую тушь и теперь она не красится, так как ей неприятно было ходить с опухшим лицом) и так спокойно) я после этого с опаской ресницы красила, такая я впечатлительная
Людмила
[584356439]
ната
Сообщение было удалено
. Я сегодня сходила на КТ , напилась валерьянки и пошла, получила дозу облучения и НИЧЕГО не нашли кроме малюсенькой грыжи. Так ,что наверно это всё же сидалищный нерв .
Теперь парюсь, что облучение от КТ получила, вот же ......!!!!!!
лена
[2008124067]
Людмила
Сообщение было удалено
И я после снимка на 2 зуба сразу парилась что облучение получила, нам ведь надо чтоб мозг был страхами занят поэтому мы не даем ему покоя и один страх заменяем другим. А чтоб жизнь медом не казалась мы со страхами засыпаем и с ними просыпаемся.
Zu
[1401016489]
По поводу жжения и онемения у меня тоже такое было)Невралгия)Выписали уколы витаминов группы б)Вроде прошло)
ната
[4040099134]
Сколько? У моей тоже периодически низковаты, доктор говорит, иммунная система слабая.[/quote] точно не скажу, сдавали в поликлинике, а там не сильно посвещают. Направили к иммунологу. Раньше у нее в слюне цмв методом пцр находили, постоянные стоматит были,вроде пролечили, сейчас опять болеть начала, недавно подозрение на свинку было, но не подтвердили,анализы на ВИЧ взяли, а для мамы Спидофоба это было смерти подобно...
ната
[4040099134]
Я сегодня сходила на КТ , напилась валерьянки и пошла, получила дозу облучения и НИЧЕГО не нашли кроме малюсенькой грыжи. Так ,что наверно это всё же сидалищный нерв . [/quote]Вот молодец, а я все не могу добраться
Ирина 83 К
[1407027404]
Достала сегодня весенний плащ, готовлюсь к весне. Так вот, при осмотре обнаружила на рукаве пятно, вспомнила, что год назад жарили с мужем шашлык... Те он жарил, а я стояла и смотрела. Вся погружённая в свои мысли об ОМ...с унылым лицом, ничему не радуясь: ни майским праздникам, ни весне, ни солнышку, ни, собственно, шашлыку. И когда принимала шашлык, коснулась рукавам решётки...получилось пятно...типа подпалины. Не расстроилась...так как не надеялась одеть его снова...думала, до следующей весны не доживу... *****!!!! К слово, пятно сейчас отчистила с помощью обычного хоз мыла...поношу ещё плащик, если туша моя в нём поместится.
ната
[3785292221]
ой Ирина))) насмешила, правда.... надеюсь через много лет, мы будем сидеть и вспоминать какие были дуры, на что жизнь тратили
Ирина 83 К
[1407027404]
ната
Сообщение было удалено
Согласна, Ната!!!! И, надеюсь, найдем слова помощи тем, кто будет так же хандрить, как мы сейчас. Ведь я полностью была зациклена на себе, своих ощущениях и страхах. А ведь малышу моему в то время было 4 месяца!!!!! Всё на автомате делала....
ната
[1978571938]
сегодня сходила на КТ , напилась валерьянки и пошла, получила дозу облучения и НИЧЕГО не нашли кроме малюсенькой грыжи. Так ,что наверно это всё же сидалищный нерв . [/quote] я взяла пример с вас и уже сегодня побежала на мрт поп, задолбалась сегодня с ногой мучатся . поддержите сижу заключения жду
Ирина 83 К
[1407027404]
Ната, как результаты?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
ната
[3808514715]
а как описуют защемление сед.нерва?
ната
[3808514715]
написали киста, но не очень большая, слава богу, и протрузия, чего же нога болит?
Гость
[3423961574]
ната
Сообщение было удалено
Нога болит от протрузии скорее всего. А киста где, в позвоночнике? Я тоже с ногой мучаюсь третий день, раньше так сильно не болело, тоже переживаю что там.
ната
[3808514715]
3день?думаю это не страшно.Я вот год уже,было время ходить не могла-колено болит очень. периневральная киста s2,размер 12мм,но как обычно пишут это не ощутимо.