Гость
Статьи
Я - ипохондрик!!!!!

Я - ипохондрик!!!!!

Мне 24 года, замужем, детей нет. И я ипохондрик. Все время думаю про свои болячки. А они у меня есть. В 24 года я вся развалюха. Сначала беспокоили гланды (был хрон. тонзилит) сказали удалять, удали, потом был сильный ожог ступни. Лечила 4 месяца сидя дома. Потом заболела туберкулезом(слава богу в начальной форме, вовремя заметили)., но туберкулез потихоньку исчезает. Потом родинки. Я их до ужаса боюсь. Сейчас болит спина. Короче едет крыша.....Я прекрасно понимаю, что я сама виновата во всем. Очень слабая нервная система.Девченки! Помогите разобраться в себе. Научиться радовать жизни и не думать бес конца о болячках. На психолога нет пока денег.
Снежинка
17 789 ответов
Последний — Перейти
Страница 132
Наташенька
Daisy
Сообщение было удалено
Послушайте, я тут знатный СПИДофоб) Я прошла все эти страхи, что и вы сейчас. Да и до сих пор накрывает иногда. Я знаю почти все про эту фобию! Если хотите, можем пообщаться в ВК на эту тему.
Daisy
Наташенька
Сообщение было удалено
как Вас найти в вк?
Ирина 83 К
Ой, девоньки, как бы мне сходить и всё же хоть ОАК сдать... уже 6 мес подозреваю и лимфому и теперь уже лейкоз....и как обычно...все-все симптомы... Главное, они прибавляются... Но никак, никак не могу уговорить себя на поход к врачу!!!!! Тут виновата работа с психологами, которые меня настроили, что мне нельзя бегать по больницам и по анализам... Главное, от страхов меня не избавили, даже наоборот, а от больниц отвадили.
Ирина
Ирина 83 К
Сообщение было удалено
Вот поэтому я и не иду к психологу потому что точно знаю что они не помогут. Самое страшное в нашей болезни в то. Что мы всегда найдем сто ответов врачу который говорит нам что все нормально. Знаете как я делаю когда сильно боюсь,? Прошу кого нибудь сходить забрать и посмотреть анализы. У меня это обычно мама. Я знаю что это глупо. Но мне как то легче от этого. Мама всегда села начинает со слов ну посмотрела все нормально. А потом уже читаю я. Я ее так отправляла забирать результатф пункции с лимфоузла. Я осталась в машине она зашла и через минуту вышла
И стала показывать мне что все ок. После чего я сильно рыдала от радости. Что наконец то эту ночь буду спать спокойно. А потом я через неделю улетела в турцию и просто наслаждалась каждой минутой. Была в гармонии с собой. Др тех пор пока не увеличилась эта поганая селезенка.
Ирина 83 К
Девочки, все, когда идёте на анализы, думаете, что всё плохо-плохо и конец? Или только я так? Ирина, я вот никого не могу не послать за анализими, ни с собой взять... Все меня уже считают сумасшедшей, даже чтоб анализ сходить сдать, надо будет обманывать свекровь, чтоб она с детьми посидела.
Ирина
Ирина 83 К
Сообщение было удалено
Я тоже по возможноси ни кому не говорю. Уж мужу то точно. А вот когда совсем страшно маму прошу. Конечно всегда думается что шас анализы получуть а там полный ппц. А с чего вы думаете что у вас лейкоз?
Ирина 83 К
Ирина
Сообщение было удалено
Ну, у меня сначала уже полгода ноют лимфоузлы, потом начали суставы болеть, иногда потливость ночная... теперь вот ещё и одышка. Вот, все симптомы подходят. В октябре анализ крови был почти идеальным.
Наташенька
[quote="Daisy" message_id="60639163"]Наташенька
Послушайте, я тут знатный СПИДофоб) Я прошла все эти страхи, что и вы сейчас. Да и до сих пор накрывает иногда. Я знаю почти все про эту фобию! Если хотите, можем пообщаться в ВК на эту тему. как Вас найти в вк?[/q

А можно мне вас там найти? Не очень хочу тут афишироваться) Если можете, дайте ссылку, пожалуйста)
Ирина 83 К
Наташенька
Сообщение было удалено
Я тут раз 5 афишировалась...и ничего...))) Нормальные люди сюда не попадают, не бойтесь...))) Только такие, как мы.
Натали
Ирина 83 К
Сообщение было удалено
Я всегда боюсь до ужаса, но уговариваю себя тем, что вот если там все нормально, то я наконец забуду об этом диагнозе. Такое это счастье получить хороший анализ или узи. Если сдаю в платной лаборатории, то прошу мужа посмотреть, но я обычно сдаю в поликлинике, а там на руки не отдают, верю врачам. Но все равно краем глаза смотрю) Однажды в самом расцвете ипохондрии я дошла до безумия, вспоминаю это с огромным стыдом. Врач отказалась мне отдать анализ, ну не положено у них. Так я со слезами на глазах выпросила переписать его мне и сидела при враче переписывала все показатели на бумажку, чтобы потом в интернете каждый проверить, а их там было ооочень много. Врач с медсестрой смотрели на меня как на идиотку, мне тогда было пофиг на них, а сейчас так стыдно за себя.
Daisy
Наташенька
Сообщение было удалено
Ссылка на мою 2-ю страницу
https://vk.com/id376009244 ))
Ирина
Девочки пару дней назад ела окорочка жарные в духовке. Так вот при очередном откусывании, меня резко затошнило и я вырыгала. Сегодня мама принесла курицу гриль, я опять кусок откусила не успела прожевать и меня затошнило.как вы думаете? Что это может быть? от другой еды меня не тошит аппетит нормальный.
Ирина 83 К
Ирина
Сообщение было удалено
У меня такое бывает на шашлык из курятины, если он не совсем дожарен, запах сырого мяска куриного...бр....
Ирина
Чио то у меня опять боли около пупка слева. У кого такое бывает?
Ирина 83 К
Ирина
Сообщение было удалено
Вот не знаю, что там может болеть, раз Вы сделали узи недавно. Может позвоночник так простреливает? А вообще, мне сегодня сон приснился, что у меня тоже селезёнка торчит...)))) Днём гоню мысли, а ночью они приходят.
Гость
Вот и у меня стал прощупываться надключичный лимфоузел. Горошина в месте, где ямка между плечом и шеей. Это он да? Кошмар какой-то. Раньше там точно ничего не было...
Люда
Девочки, получила сегодня ответы цитологии... умеренная дисплазия!!!! (((((( БОЮСЬ!!!! НАЧИТАЛАСЬ УЖЕ ((((
Люда
3 мес назад сдавала и было всё нормально!!!!! И кальпоскоптю делала недавно....может ещё пересдать????
Ирина 83 К
Люда
Сообщение было удалено
У многих эта дисплазия, лечатся и дальше живут по 100 лет. Сплошь и рядом.
Люда
ИРА, что бы я делала без вашей поддержки?...) спасибо вам огромное!!! Буду надеяться на то, что это можно вылечить.
Люда
Ну вот, я сегодня совсем не спала, снятся кошмары всякие, трясёт опять .....так стршно!!!!!
Люда
Девочки , может кто то сталкивался с дисплазией шм? ???? У меня прям за один день такое состояние дикого страха и паники!!!!! Сижу в таком ступоре..... Хорошо , что тут хоть есть люди, которые понимают это состояние.
Ирина
Ирина 83 К
Сообщение было удалено
😂😂😂😂😂 . Так вы И не ответили .. с чего вы решили что у вас лейкоз?
Ирина
Гость
Сообщение было удалено
Там по мимо лимфоузла много что прощупывается. Скорее всего вы ошибаетесь. Просто раньше не задумывались о этом. Вот и не находили. Поверьте я это зону тысячу раз прощупывала. Лимфоузел должен кататся по кожей.
Ирина
Ирина 83 К
Сообщение было удалено
Для лейкоза должно быть много факторов. 1 кровь, 2 селезенка,3 суставные боли,4 состояние как будто грипозное. Гу сооствественно апатия упадок сил итд. Что из этого у вас есть?
Ирина
Ой не туда ответила.
Ирина 83 К
Ирина
Сообщение было удалено
Я что-то не пойму, это мне вопрос?
Люда
Ира, тебе конечно) просто случайно не туда вопрос задали)
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
Так он у меня и катается горошенкой
Натали
Люда
Сообщение было удалено
У моей мамы дисплазия. Просто каждые 3 мес. ходит к врачу, сдаёт анализ и проходит кольпоскопию. Ну и лечение там какое-то, свечи вроде.
Натали
А у меня завтра колоноскопия. Очень надеюсь, что хоть на этот раз смогут всё посмотреть. Но конечно больше боюсь за результат.
Люда
Натали
Сообщение было удалено
огромное спасибо!!!! Я сижу всё читаю и загоняют ещё больше....
Люда
Прихожу к выводу- ИНТЕРНЕТ ЗЛО ДЛЯ ТАКИХ КАК Я :) Мне вчера врач так и сказала-" слишком ты грамотная, от этого и болячки !"
Ирина
Гость
Сообщение было удалено
А с какой стороны? Слева или справа? Ну что вам сказать у меня слева. Я прошла все круги ада пока выясняла причину. Ее кстати так и не выяснили. Врач онколог сказал что мы проверили все что можно. Поэтому можно спать спокойно. Если вы решите обратится к врачу идите сразу к онкологу. Они там на ощупь определяют нормальный он или не нормальный. Хотя скорее всего если у вас горошина то скажут что норм. Л.у до 1 см считаются нормой. Раковые вздуваются так..... что мама дорогая. У знакомой под мышкол вздулся это ппц. Не переживайте. Я сама за неделю что анализы проходила думала поседею. Прис приеме у онколога.... хотя меня туда ни кто не направлял я сама пошла.... он безразлично пощупал и сказал что лимфладееит.на вопрос у меня не рак? Он ответил,пока нет😂😂😂 это у них видимо юмор особенный.
Ирина 83 К
Ох, девочки...как же я от этого устала...да, от интернета зло... Читала для успокоения статью про ипохондриков, а там возьми и напиши...что плохими снами организм подаёт сигналы о больных органах. А вы знаете, что меня кошмары преследуют. Симптомы у меня подходят и к лимфоме, и к лейкозу...перечислять не хочу, сами потом у себя будете искать...
Ирина
Ирина 83 К
Сообщение было удалено
Да уж. Вот меня теперь сильнее стал беспокоить левый бок. Господи быстрее бы на узи.
Люда
Ирина
Сообщение было удалено
Ира, у меня часто болит у пупка слева. Я на узи прямо пальцем врачу показала, там ничего страшного нет, она сказала, что такие боли бывают у многих. Они у меня то проходят, то снова боль в этом же месте.
Тю
Люда
Сообщение было удалено
У вас эрозия есть? Если да, то надо прижечь и пройдёт ваша дисплащия и впч. Я только сейчас, спустя 4 года узнала, что моя эрозия предположительно была дисплазией. И впч тоже были два типа. Собственно с них и началась моя ипохондрия в полной мере. Прижгли и все ок.
Тю
Девочки. В горле ощущение кома и печёт. Это изжога? Никогда не было раньше. Утром проснулась с этим мерзким ощущением. Выпила чай, съела корку хлеба, думала может таблетка какая застряла, не помогло.
Ирина 83 К
Тю
Сообщение было удалено
Первое - это нервный комок. Было у меня на пике ипохондрии длительное время. и сейчас вновь появился. Второе, что естественно в твоём положении, началась изжога. Я спала сидя последние пару месяцев Б.
Люда
Тю
Сообщение было удалено
Спасибо тебе огромное за ответ! Эрозии нет, но полгода назад была травма шм. Сегодня записана в клинику потологий шм. Трясёт всю ночь и день.....
Ирина 83 К
Люда, не забывайте, что мы всё преувеличиваем!!!! Не тряситесь! Простые люди на такие вещи внимания не обращают. Правильно ТЮ говорит, это рядовая болячка по женской части.
Ирина 83 К
Ирина
Сообщение было удалено
1. Кровь не сдавала месяц. 2. Узи слезёнки год назад дважды, всё хорошо.3. Суставные боли. Мигрирующего характера уже пару месяцев. Попью кальций недельки две, вроде легчает. 4. Гриппозное состояние...ну не считая ломоты в суставах, нет. Апатия, упадок сил...тоже не скажу однозначно, я кормящая, деть сосёт ночами...толком не сплю больше 2х лет.
Ирина 83 К
Ой, кровь не сдавала 6 месяцев!!!! Это к вышесказанному.
Тю
Ирина 83 К
Сообщение было удалено
То, что изжога нормально я понимаю. Хотелось бы понять вообще она ли это, т.к. до беременности подобных ощущений не было.
Ирина, у вас нет никаких заболеваний крови. Боли в суставах для кормящей матери так же нормальны. Нам на курсах говорили.
Тю
Люда
Сообщение было удалено
Ты можешь рассказать что за травма была? Просто моя врач утверждает, что травмы не влияют на развитие дисплазии и прочего. А я читала, что влияют при впч. Только этот момент останавливает меня от ествеснных родов.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ирина 83 К
Тю
Сообщение было удалено
Спасибо , Дай Бог здоровья!!!!! Сегодня пойдём приложиться к мощам Николая Угодника, скиньте, как Вас зовут. vanushencia@mail.ru Деочки, может кто увидит, напишите, попрошу за вас. Только мы выходим часа через 2 уже.
Люда
Тю
Сообщение было удалено
у меня было механическое повреждение, как маленький разрыв. Сегодня узнала анализ на ВПЧ у меня его не выявили. А при родах у меня были разрывы , потом всё было нормально. А при впч рожают девочки и всё норм.
Ирина 83 К
Девочки, не поехали. Дождь начался, а очередь огромная, детей побоялись промочить и застудить.
Ирина
Блин вот и умения опять понос. Но вроде без крови. Я на днях еду на узи селезенки ,малого таза. И походу придется делать колоноскопию. Посмотреть что там случилось. Ну это же не нормально понос раз в неделю. Блин дорого это. Я ж под наркозом буду делать. На живую не выдержу буду истерить
Полюбому у них не получится сделать