Гость
Статьи
Я - ипохондрик!!!!!

Я - ипохондрик!!!!!

Мне 24 года, замужем, детей нет. И я ипохондрик. Все время думаю про свои болячки. А они у меня есть. В 24 года я вся развалюха. Сначала беспокоили гланды (был хрон. тонзилит) сказали удалять, удали, потом был сильный ожог ступни. Лечила 4 месяца сидя дома. Потом заболела туберкулезом(слава богу в начальной форме, вовремя заметили)., но туберкулез потихоньку исчезает. Потом родинки. Я их до ужаса боюсь. Сейчас болит спина. Короче едет крыша.....Я прекрасно понимаю, что я сама виновата во всем. Очень слабая нервная система.Девченки! Помогите разобраться в себе. Научиться радовать жизни и не думать бес конца о болячках. На психолога нет пока денег.
Снежинка
17 789 ответов
Последний — Перейти
Страница 133
Ирина
Ирина 83 К
Сообщение было удалено
Ирина еще забыла написать что когда у меня нашли эту проклятую селезенку. Врач первым делом спросила не потею ли я по ночам. Но пот должен быть жесткий. Типа в плоть до того что подушка мокрая. Так вот. Это тоже не маловажный признак. У меня как я уже писала тромбоциты пониженны, селезенка увеличенна. Ноги болят лимфоузел увеличенн. Кароче у меня больше факторов.😂😂😂😂😂 все у вас норм.
Ирина
Девочки кто делал колоноскопию ? Как подготавливались?
Натали
Ирина
Сообщение было удалено
Я делала сегодня как раз. Под наркозом. Без наркоза не советую, хотя у всех всё индивидуально.
Натали
Ирина
Сообщение было удалено
Можете найти меня ВКонтакте, если будут вопросы всё расскажу) id37405901
Ирина 83 К
Ирина
Сообщение было удалено
Спасибо за поддержку!!!!!
Тю
Ирина 83 К
Сообщение было удалено
Только зашла сюда. Меня зовут Нина )
Тю
Я по своим болячкам немного успокоилась ) видимо потому, что нахожусь под наблюдением, анализы сдаю. Зато страхов по беременности вагон! Как хорошо людям, которые спокойно ходят и не думают про подтекание вод, преждевременные роды и прочие ужасы!
А ещё у меня муж на повестке дня 😂 Беспокоит, что у него низкая температура! И какого черта я решила, что надо ее ему померить!
Гость
Девочки, я вчера в инете случайно наткнулась на тест какой-то по психологии, там надо было ответить на 16 вопросов , ну и потом суммировать баллы , так вот там от 32-52 написано " Вы склонны к ипохондрии" , а у меня вышло 58 баллов -написано " срочно обратитесь к психотерапевту за помощью, у вас серъёзная проблема -ИПОХОНДРИЯ" 😂😂😂
Ирина 83 К
Тю
Сообщение было удалено
Нина, все страхи беременности я прошла с сыном, предварительно начитавшись всего в инете. И реально у меня было подтекание вод....я поскакала как конь к врачу, она сделал тест на подтекание...ничего!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А на узи я шла...рыдая перед кабинетом...и только и ждала, что сейчас что-нибудь страшное скажут...)))
Ирина
Блин чем ближе понедельник тм страшнее мне становится. Тоже стала боятся проверятся.
Ирина
Вот лежу. Не пойму вроде бриболела. Температура 37. Левый бок болит то под ребрами то около пупка. У меня опять паника. А вдруг все? Ппц наступил?
Тю
Ирина 83 К
Сообщение было удалено
Вы прям озвучили сейчас то, о чем я думаю )) сижу читаю про подтекание и думаю сделать тест или нет (у меня есть амнишур), но боюсь!!!!
Тю
Ирина 83 К
Сообщение было удалено
Весь день были загоны про подтекание. В тоге сделала тест - отрицательно. В теперь думаю, вдруг я этой палкой пузырь задела или в шейку залезла! ***, простите, сил нет моих!!!! Вот как тут матом не ругаться! Хоть в жизни и не выражаюсь!
Ирина 83 К
Тю
Сообщение было удалено
Нина, даже если и задела, что может случится? На этом сроке уже и рожать можно ...))))
Тю
Рано мне рожать. Всего 33 неделя пошла.
Ирина 83 К
Тю
Сообщение было удалено
Д
Доходите....я каждый денёк считала, ждала 28 недель. потом стразу успокоилась. После 28 нед - преждевременные роды заканчиваются рождением здорового малыша, но его жизнь начинается немного по другому. Знаю мальчика, которого "допекали", так он по жизни торопыжка, в 18 лет женился...))) Вполне счастлив.
Но у тебя всё будет по плану!!!!
Тю
Спасибо, Ирина! Преждевременные роды это только 1/3 страхов. Я ещё боюсь внутриутробной гибели. Фу, аж произносить страшно.
Я УЗИ делала за беременность только раз, что узистка стала мне родной и сказала придёт на выписку с цветками ))))
Ирина
Ау куда все подевались? Завтра иду на узи. Потом напишу что к чему. Хочу еще колоноскопию сделать если сделают.
Ирина 83 К
Тю
Сообщение было удалено
Этого все беременяшки боятся. Я на узи не бегала, мне муж денег не давал. Я съедала половинку шоколадки и ложилась ровно на спину. И ребёнок начинал шевелюшки.)))
Гость
Добрий вечір всім. Я знов з своїм цукром. Боюся цукрового діабету. Всі симптоми вже з'явилися. Страшно.
Ирина
Девчонки. Всем привет. Я с хорошими новостями. Уменьшилась моя селезенка. До нормы. По женский проверилась тоже все хорошо. Кровь не сдавала так как заболела. Вот выздровлю и сдам.
Ирина 83 К
Ирина
Сообщение было удалено
Я очень за Вас рада, немножко расслабитесь!!!!
Ирина 83 К
Гость
Сообщение было удалено
Если бы мне сказали, что у меня сахарный диабет, а не то, чего я боюсь, я бы расслабилась и жила припеваючи.
Ирина
Ирина 83 К
Сообщение было удалено
Да спасибо. Только вот боль около пупка есть. На узи посмотрели сказали нету ничего что могло бы болеть
Может все таки кишечник. Но теперь уже в августе приеду на колоноскопию. Блин а как хотелось посмотреть кишечник. Девочки у кого пакреатит отзовитесь. Часто ли у вас диареи?
Екатерина
Господи, даже если мне сказать, что такой-то болезнью могут болеть только мужчины афроамериканцы, которые предварительно ***, то я все равно буду продолжать искать у себя симптомы. вообще все это задолбало...
Ирина 83 К
Екатерина, как точно и с юмором вы написала.

Тут перелистывала форум с начала, наткнулась на девушку, София, у неё такие же симптомы были как у меняю Она обследовалась даже в онкоцентре, ничего плохого не нашли. Интересно, как сейчас у неё дела.
Ирина 83 К
Девочки, кто писал про боль в колене при лейкозе? Горит левое колено и пульсирующая боль в нём...(((
Ирина 83 К
Чувствую, сегодня у меня будет тревожная атака...((( последний раз накануне Пасхи была...
Ирина
Ирина 83 К
Сообщение было удалено
Ирина. На погоду лично у мее крутит колени. Вот начинают крутить и все. Я знаю что будет ураган. Может и у вас.
Ольга
Всем привет. Меня тут все забыли. Я та девушка с узлами на шее сзади справа. С ноября 16 года.. Мне сейчас написала подруга тоже ипохондрик, она нарыла в инете одну девушку, у которой также с ноября 16года каталась на шее справа маленькая горошинка, ей сделали биопсию и оказалась лимфома 1стадии(( теперь у меня паника. При этом Узи узлов, кровь, и инфекции- все в норме!! Как и у меня...(( как дальше жить я не знаю ((( узлы периодически побаливаюи, не при прощупывании, а сами по себе. И уже недели 3болит грудная клетка...не сама молочная железа, а ребра и между ребрами места за железой(( я ваще не понимаю что это, боль не проходит. Естественно у меня в голове рак груди и отсюда узлы..(((
Гость
Ирина 83 К
Сообщение было удалено
Ирина
Да спасибо. Только вот боль около пупка есть. На узи посмотрели сказали нету ничего что могло бы болеть

Может все таки кишечник. Но теперь уже в августе приеду на колоноскопию. Блин а как хотелось посмотреть кишечник. Девочки у кого пакреатит отзовитесь. Часто ли у вас диареи?
Ирина 83 К
Я очень за Вас рада, немножко расслабитесь!!!!
Ирина 83 К
Чувствую, сегодня у меня будет тревожная атака...((( последний раз накануне Пасхи была...
8 Ирина, моя сестрёнка сейчас болеет панкреатитом, диареи нет. Там другие симптомы, очень сильно проявляются....
Ирина
Ольга
Сообщение было удалено
Ольга добрый день. А почему бы вам не сделать тоже биопсию узлов. Приходите в любую частную клинику и там вам сделают. 3 дня подождете и придет результат. Еще лимфома 1 стадии это даже не онко. Ту девушку просто прокапают химией это и то на всякий случай . А вообще при лимфомах лимфоузлы должны быть очень большими. Так что у вас с 16 года уже бы надулся. Я сама слава богу не сталкивалась. Но у меня тоже есть л.у надключичгый. Мои врачи не стали гадать а сразу взяли билпсию. Да..... что я пережила пока ждала результат не передать словами. Но за то живу теперь спокойно.
Гость
Ирина, такие боли у пупка особенно слева, часто бывают при СРК. У меня постоянно .
Ольга
Ирина
Сообщение было удалено
проблема в том что даже в платных клиниках не всегда готовы делать биопсию мелких узлов...как проходит процедура биопсии? Я с ребёнком могу прийти? Оставить не с кем
Ирина
Ольга
Сообщение было удалено
поверьте за деньги возьмут. Это не больно и не долго. Просто врач посмотрит ваш узел на УЗИ под наблюдением аппарата воткнут туда иголку и все. 5 минут. С ребенком можете придти.
Ирина
Ирина
Сообщение было удалено
я просто пришла на УЗИ лимыоузла. И говорю врачу может биопсию сделать. Он говорит давай. И все сделал через 3 дня результаты получила. Клетки гиперплазированного лимыоузла. И все. Кстати если в вашем городе есть онкологическая больница то и там за деньги у вас возьмут. Хотя в окно клиниках они га ощупь определяют нормальный он или нет
Гость
Привіт всім. Скажіть хто знає,що таке глікерірований гемоглубін. Що він показує?
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Ну сколько можно просить не писать подобные истории!Зачем рыть в инете истории тем более плохие!Иногда люди специально пишут так чтобы запугать других..не может лимфоузел с горошинку который никак не менялся оказаться у нее лимфомой,там скорее всего ряд других симптомов было и не с горошинку вовсе лимфоузел,зачем бы она биопсию делала тогда...люди разные бывают...а вот
зачем рыть в инете истории плохие вообще не понимаю,тем более если ваша подруга знает что вы этого боитесь,зачем вам это рассказывать!
Ирина 83 К
Гость
Сообщение было удалено
Согласна!!!!!!!!!!!
Тю
Гость
Сообщение было удалено
Это анализ на сахарный диабет. Показывает есть он либо его нет, даже скрытого.
Тю
Ирина 83 К
Сообщение было удалено
Это сустав болит наверняка. Ирина! Ну вы же кормите! Пейте витамины. Не хватает вам им. У меня так болит переодически колено, что я идти не могу.
Ирина 83 К
Тю
Сообщение было удалено
О, спасибо, большое. Очень надеюсь...только мы ипохондрики как...придумаем, а потом симптомы собираем под понравившийся диагноз. )))) Смешно, но про симптомы лейкоза до этого сайта я не слышала.
Ольга
Ирина
Сообщение было удалено
спасибо большое! Я пожалуй тогда сделаю тоже по приезду из отпуска..только чувствую ожидание результата будет ужасным...
Ирина
Ольга
Сообщение было удалено
А вы сделайте и езжайте в отпуск. И не так ужасно вам будет ждать. Я все три дня пока ждада просто лежала и смотела в потолок. Потом взяла с собой маму когда поехала за результатом. Я осталась в машине а она пошла забирать. Вышла через минуту и показывает мне что все ок. Я расплакалась от облегчения. А потом улетела в Турцию. Это было классно я прост наслаждалась тем что моя голова свободна.
Ольга
Ирина
Сообщение было удалено
я уже в отпуске неделю, так что проблема.. Мы в деревне сейчас у моих родителей. Я впринципе тут отвлекаюсь, просто эта девушка которая мне скинула инфу о лимфоме сбила весь мой позитивный настрой
Тю
Ну вы отчаянные ))) я бы по свое воли не пошла на такие анализы. Когда брали биопсию эндометрия по показаниям, чуть с ума не сошла. Мы даже собаку взяли на передержку, чтобы я отвлеклась.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Наташенька
Девочки,плачу...... Боюсь, что плохи мои дела. Только не ругайте меня, пожалуйста. Дело в том, что у меня пару раз кровило в середине цикла, и я боялась идти к врачу. Настраивалась. Потом был месяц, все норм. Я продолжала настраиваться на поход к врачу. Просто я так же, как и большинство здесь, в прошлом году бегала по врачам активно, а теперь у меня блок: я боюсь уже животным страхом, и больше не могу ходить в больницы. У меня ведь очень сильный официально установленный врачом невроз и тревожное расстройство, а сопутствует этому ипохондрия. И мне трудно заставить идти себя к врачу. А теперь В КРАЙ надо,потому что в этом месяце через 11 дней после окончания месячных начались снова месячные, уже не просто немного кровит, а идут как полноценные КД(((((((Мне конец? Это рак матки?(((((((((((((((((( Плачу два дня уже...И сегодня записываюсь наконец на очередь на УЗИ((( Наверное, умру со страху......................
Ирина 85
Наташа у меня два месяца назад было что прошли месячные и потом неделю мазня была ,но у меня после месячных брали биопсию эрозии,я пошла к врачу она сказала ничего страшного прописала таблетки их я пила 3 дня и все прошло ,но под конец прям лило
Гость
Девочки а я боюсь теперь мелономы((на груди есть родинка она не выпуклая и небольшая коричневая,но в ней будто еще родинка только черная(((еще в инсте наткнулась на девушку у которой меланома 4 стадии,родинка у нее была маленькая и с пигментацией...теперь нет покоя мне(((
Ирина 83 К
Наташенька
Сообщение было удалено
Наташа, скорее всего какой-то гормональный сбой. У моей знакомой 6 месяцев не было месячных. Идите смело к врачу. Даже ничего страшного не думайте. Может киста какая. Ой, вспомнила, у коллеги так полип нашли, почитили одним днём. сейчас всё хорошо у не1.