Гость
Статьи
Я - ипохондрик!!!!!

Я - ипохондрик!!!!!

Мне 24 года, замужем, детей нет. И я ипохондрик. Все время думаю про свои болячки. А они у меня есть. В 24 года я вся развалюха. Сначала беспокоили гланды (был хрон. тонзилит) сказали удалять, удали, потом был сильный ожог ступни. Лечила 4 месяца сидя дома. Потом заболела туберкулезом(слава богу в начальной форме, вовремя заметили)., но туберкулез потихоньку исчезает. Потом родинки. Я их до ужаса боюсь. Сейчас болит спина. Короче едет крыша.....Я прекрасно понимаю, что я сама виновата во всем. Очень слабая нервная система.Девченки! Помогите разобраться в себе. Научиться радовать жизни и не думать бес конца о болячках. На психолога нет пока денег.
Снежинка
17 789 ответов
Последний — Перейти
Страница 134
Ирина 83 К
Гость
Сообщение было удалено
Ерунда это всё...у свекрови 59 лет была на щеке родинка трёхэтажная. вот в этом году решилась удалить. Всё ном у вас.
Ирина
Наташенька
Сообщение было удалено
да у вас скорее всего гормональный сбой. Эндометриоз. У меня тоже так было. Тоже думала. Что все. Оказалось все проще.
Ирина
Наташенька
Сообщение было удалено
может и полип у меня был 2 раза чистили. Ничего страшного. Из за него тоже мазало.
Ирина
Наташенька
Сообщение было удалено
то что у вас все же приходит в норму и нет нет помазывает. Это хороший знак. У меня как начиналась маня и не прекращалась. Пока не чистили. Так что вообщем-то переживайте. Про месячные в середине цикла тоже знаю. Только не в середине а они у меня как начались так не прекращались лились рекой. Оказалось полип в матке. Он кстати мой первенец😂😂😂😂. Почтили и все прошло. Потом лет через 5 после этого мазня я ходила ходила думала пройдет а хренушки. Полип в цервикадьном канале. Опять почистили. Теперь вот в том году опять мазня.... думала полип . Ан нет.... эндометриоз.... с ним проще просто гормональные Ярину пью и все ок
Ирина
Тю
Сообщение было удалено
по мне так лучше сходить и успокоится. Я собираю всю волю в кулак просто иду и делаю. Мной движет то что лучше узнать раньше и успеть спастись😂😂😂😂😂😂
Ирина
Гость
Сообщение было удалено
спасибо. А другие симптомы в виде диареи? Бурления в животе? Бывают у Вас?
Наташенька
Ирина 85
Сообщение было удалено
Но ведь это другая ситуация. Тем более у вас было вмешательство -- биопсия эрозии. Вот и последствия. А у меня совсем другое(((
Наташенька
]Наташа, скорее всего какой-то гормональный сбой. У моей знакомой 6 месяцев не было месячных. Идите смело к врачу. Даже ничего страшного не думайте. Может киста какая. Ой, вспомнила, у коллеги так полип нашли, почитили одним днём. сейчас всё хорошо у не1.[/quote]

Спасибо за поддержку, Ир... Честно говоря, у меня был полип в прошлом году, и его тогда же вырезали. Но симптомы и близко не такие были, как сейчас. Видимо, это не полип все-таки
Наташенька
Ирина
Сообщение было удалено
А у вас мазало чуть-чуть? У меня два дня идут как месячные обычные, довольно прилично крови, извините за детали...
Ирина 83 К
Наташенька
Сообщение было удалено
Так, отставить панику. Симптомы не симптомы. Вы что, 8 лет учились на врача, чтоб выводы делать? У коллеги так и проявлялся, кровотечениями. Когда на узи?
Ирина 83 К
Наташенька
Сообщение было удалено
Наташ, может киста на яичнике разорвалась, да мало ли чего!!!! Всё лечится, всё не страшно.
Там 1000 болячек может быть и все излечимые.
Наташенька
Ирина 83 К
Сообщение было удалено
На вторник записалась
Наташенька
Ирина 83 К
Сообщение было удалено
Спасибо большое за поддержку! Мне это очень важно!
Ирина
Наташенька
Сообщение было удалено
у меня то кровь была как месячные..... тут же через час мазня.... при полипы и эндометриозе эта кровь с манер творят что хотят. Все эти полипы и эндометриоз видны на УЗИ. Так что вам всего то нужно туда попасть. И все узнать. А на счет крови там пооная неразбериха. День идет кровь день мажет итд. Никакого порядка.
Гость
Ирина 83 К
Сообщение было удалено
Ира, это прямо всё мои симптомы .... Так и проявляется СРК. Это от стрессов у многих начинается. Гастроэнтерологи все дружно мне так и говорят, проблема в нервах....Бурлит у меня и диареи часто , даже по месяцу бывают, боли у пупка, под ребром иногда. Почитайте в инете про СРК и успокойтесь. Это не панкреотит точно.
Ирина
Гость
Сообщение было удалено
спасибо большое. А иногда бывают диарея начинается и на 10ый раз похода в туалет немного крови на поверхности? Вот кровь меня смущает. Мне правда врач сказала что это того что много раз сходила. Да и тут на форуме девчонки говорили но все же что то она меня в покое не оставляет. Так было всего 2 раза.
Наташенька
Девочки, поделюсь с вами... Я вот ненавижу в себе пессимизм, что касается здоровья,во всех других сферах я довольно сильная. Но вот относительно здоровья срабатывает ОДНА реакция всегда: "Шеф, усё пропало" (как в том фильме))) Так и сейчас, началась кровь в середине цикла, и я до вторника, когда к врачу, совершенно опустила руки. Делать привычную и любимую гимнастику? Зачем? Все равно умру. Делать маску для лица? Зачем? Умру же скоро. Качать попу? Зачем? На "химии" разнесет((( Идти к с своей цели? Зачем? Болезни по-ф-и-г на твои цели. НЕНАВИЖУ вот это свое качество!
Ирина 83 К
Наташа, год назад, когда я была уверенна в ОМ, я даже так на детей смотрела, зачем я их на свет родила с мачехой страдать...((( Сейчас я пока себя держу в руках, помятуя годичные события.
Людмила
Меня заблокировали!!!! :)))
Ирина 83 К
Людмила
Сообщение было удалено
Нет!!!!!!!!!!!
нет!!!!!
Ирина 83 К
Девочки, откликнитесь, у кого так было, симптомы есть, а болезни плохой нет. я не о покололо-зачесалось, а более масштабно.
Ирина 83 К
Ирина 83 К
Сообщение было удалено
Ну, тут у всех так. Я просто не знаю, как ещё спросить...ведь все симптомы....((((
Людмила
Ирина 83 К
Сообщение было удалено
Ира, у меня так , как будто организм сам выдаёт симптомы назло мне)))
Ирина 83 К
Людмила
Сообщение было удалено
Людмила, спасибо за ответ. Это важно для меня. Будем ждать Наташу, с её результатами узи.
Гость
Девочки страх лимфомы сменился на страхом меланомы(((несколько родинок вызывают опасения(((надо бы сходить к дерматологу...в беременность наверно удалять не разрешат?
Ирина 83 К
Гость
Сообщение было удалено
Чего это не разрешат. Ледокаином обколют и удалят. Мне на 9 мес в нос при гайморите кололи его, всё норм.
Тю
Гость
Сообщение было удалено
Сходите к дерматологу и он посмотрит хотя бы. Они сразу говорят подозрительные родинки или нет.
Тю
А я, девочки, совсем раскисала (
Заболело горло сильно. Первая мысль, как ни странно, была абсцесс, а потом уже нафантазировала дальше. У Лору сходила, поставили фарингит. Утром совсем стало плохо. Простуда, в общем. Но это ладно. Как-то в целом все навалилось, настроение просто ноль. Надеюсь у вас лучше.
Ирина 83 К
Тю
Сообщение было удалено
У нас холодно, немудрено, у меня вот дети тоже болеют. Держитесь!!!!!
Ирина 83 К
Наташенька, где Вы?
Наташенька
Девочки, ругайте меня! Обстоятельства не позволили съездить к врачу, перенесла визит. ...А кто-нибудь здесь все-таки ходит к психотерапевту? Ведь ипохондрия сама вряд ли быстро пройдет
Тю
Ирина 83 К
Сообщение было удалено
У нас, наоборот, жара была. Видимо продуло. Здоровья деткам!
Тю
Наташенька
Сообщение было удалено
Я ходила. Достаточно долго. Толку особо не было. В итоге села на транки и год их пила. Вот они хорошо помогали. Хотя сказать, что полностью в тот момент избавилась от ипохондрии тоже не могу. Ушли панические атаки только.
Психотерапевт будет искать первопричину, а какой в этом толк? Я, например, с детства была такой тревожной. И что мне даёт это знание? Ничего не даёт.
Тут поможет только отсутствие свободного времени.
Ирина 85
я вот сейчас тоже болею,сначала горло очень сильно болело я полоскала водой с солью,стало легче.и опять вернулся мой гайморит(((
Ирина 83 К
Наташенька
Сообщение было удалено
Мне стало хуже...намного. Хотя она обещала, что к 5 сеансу меня отпустит.
Гость
Девочки здравствуйте помогите мне .Прочитала весь сайт.ирешила написать,у меня месяц болит горло не сильно но чувствую.еще ломит челюсти, температуры вроде нет глотаю нормально.Уже придумала горло и язык.И ещё под языком белое пятнышко. К докторам не хожу.Просто совсем нет денег.С ума схожу.Помогите!!!Горло не красное.
Ирина 83 К
Гость
Сообщение было удалено
Гость, чем мы можем помочь? Только сказать, что наверняка нет ничего страшного. Может с зубками что...Можно же к бесплатному доктору сходить по месту жительства.
Гость
Ирина 83 К
Сообщение было удалено
Я прошу помощи советоя прошу помощи советом может у кого-то такое было .вот сейчас ничего не болит а начну прислушиваться начинает болеть
Ирина 83 К
Гость
Сообщение было удалено
Ипохондрия...если вас успокоит доктор, с ходите по месту жительства. Я вот не иду в больницу, обрастаю новыми симптомами...)))
Гость
Вот вот я тоже уже обрасла ими.горло чисто лимфоузлы вроде тоже.под язык часто засовывала валидол.может из за этого белое пятно.но оно же болит!!!!не сильно конечно но дискомфорт есть
Людмила
Ирина 83 К
Сообщение было удалено
Ира , ну ты рассмешила - " обростаю новыми симптомами " :))))))
Тю
Гость
Сообщение было удалено
я так в своё время анаприлином кожу под языком сожгла )
Гость
Девочки у кого-нибудь есть размытые родинки с черными точками внутри? Будто родинка на родинке?Очень страшно,не могу уснуть(((
Ирина 83 К
Гость
Сообщение было удалено
У всех есть!!! Не переживайте.
Наташенька
Девочки, мне сегодня всю ночь снился пожар. Вот не смейтесь, но почти все сны у меня что-то предвещают, и так очень часто было. А сколько вещих было! Сама удивлялась. По жизни я прагматик, но после всех этих сновидческих совпадений стала очень "прислушиваться" к своим снам. И это я к тому, что теперь мне что-то как-то беспокойно по поводу приснившегося сна о пожаре. Это ж, кажется, не хороший знак, да? Может, все-таки я больна чем-то.....(((
Алинв
Я вообще с ипохондрией начала сходить с ума((((неделю назад сгорела на озере,приехала домой были светловатые выделения,после этого на шейке матки нащупала прыщ((((он не болит,не кровит,вообще не ощущаю,у гинеколога была 3 месяца назад,все было чисто((((выела себе мозг самым плохим(((завтра записалась к врачу страшно до одури(((всего 22 года,а уже кучу всего напридумывала
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ирина 83 К
Наташенька
Сообщение было удалено
Наташенька, пожарным каждую ночь снятся пожары, строителям стройки, патологоанатомам - трупы и что?
Гость
Девчонки как вы тут?Устала бояться.Опять ищу болячки.Надоело. Но все равно лезу в интернет.Как так жить можно.Тяжело сил нет.Опять щупаю лимфоузлы.всю шею обмяла.теперь придумала лимфому.Рука ещё сегодня разболелась и подмышка.Общупала подмышки вроде ничего не нащупала.А потом думаю я толстая и из-за жира не нашла а они есть.Как
То так! Надоело все .Ухандохалась.
Алиса
Девочки! Читаю и плачу! У меня все в точности так. Когда ничего не болит как будто выискиваю что-то, привязываюсь к этому, а потом кажется, что это не я напридумывала, а действительно что-то не так. Совсем измучилась. Недавно рассталась с мужем после 12 лет вместе. И теперь вот так и кажется, что из-за моих загонов. Вымытала я его! И вместо того, чтобы себя в руки взять опять только психую, то рак кожи у себя ищу, потом прошло все, успокоилась часа на 3. Потом позвонила подруга и сказала, что ее сыпь - ветрянка. Теперь рыдаю, что заразилась. Хотя болела ветрянкой 2 года назад. Но нашла в интернете, что можно и второй раз заболеть, но не часто и теперь уверена, что именно я и попаду в процент. Со мной уже не разговаривает никто, так страшно и зла на себя очень :((
Ирина 83 К
Гость
Сообщение было удалено
Это кто у нас? Я тут завсегдатай. Тоже загоняюсь по ЛУ, но вообще, сейчас 4-5 "каков" у себя нахожу... Тоже вот кажется, что подмышкой что-то есть, а может и нет. С Пасхи только одна слабая тревожная атака была, пока держусь. Состояние, будь что будет. Ещё взялась худеть, вот теперь ещё больше боюсь.