Мне 24 года, замужем, детей нет. И я ипохондрик. Все время думаю про свои болячки. А они у меня есть. В 24 года я вся развалюха. Сначала беспокоили гланды (был хрон. тонзилит) сказали удалять, удали, потом был сильный ожог ступни. Лечила 4 месяца сидя дома. Потом заболела туберкулезом(слава богу в начальной форме, вовремя заметили)., но туберкулез потихоньку исчезает. Потом родинки. Я их до ужаса боюсь. Сейчас болит спина. Короче едет крыша.....Я прекрасно понимаю, что я сама виновата во всем. Очень слабая нервная система.Девченки! Помогите разобраться в себе. Научиться радовать жизни и не думать бес конца о болячках. На психолога нет пока денег.
С мужем из-за ипохондрии разошлись? От ветрянки не помрёшь, чего её бояться, я бы каждый год ветрянкой болела, только бы ничего другого страшного не было. Ну, понятное дело, с беременностью несовместимо.
рустам
[583220186]
Гость
Сообщение было удалено
рустам
[583220186]
Привет Гость вы успокойтесь сдайте анализ а то далее будете фобит то точно онкологический проблему появиться
Алиса
[203490330]
Ирина 83 К
Сообщение было удалено
Ну, он так явно не сказал, сказал просто , что разлюбил. Но, так как моя ипохондрия, - основная черта, то думаю, да, из-за нее. :((
Гость
[3541396846]
Алиса
Сообщение было удалено
. Значит это был просто не ваш человек, раз не понял ваше состояние и не помог. Значит ваш ещё впереди , ждёт вас. А по поводу лу, так этот загон был почти у всех кто тут сидит , появится новый страх и лу ваши сразу отойдут на десятый план, и как это не странно , они и болеть тут же перестанут. ИПОХОНДРИЯ-ЗАРАЗА ТАКАЯ!!!!
Гость
[4164939245]
рустам
Сообщение было удалено
спасибо успокоил((((
Людмила
[3541396846]
ИРА 83 ,привет! Как ты? Что новенького:) Лето, солнышко и мысли плохие реже появляются:)
Людмила
[3541396846]
Гость
Сообщение было удалено
Ерунда, вообще говорят, что ипохондрики живут долго :)))))))
Ирина 83 К
[1407027404]
Людмила
Сообщение было удалено
Привет...))) Мысли всегда со мной, наверное, учусь с ними жить... Как все тут поживают, интересно, отписались бы. Вот Марина написала про укус клеща и пропала.
Анна
[1311910514]
Ох, как я вас тут всех понимаю! Очень это всё мешает жить. Я вот не только себе диагнозы ставлю, го ещё и близким. Недавно вот у мамы на ноге увидела какое-то подозрительное, на мой взгляд, образование, говорю ей к врачу пойти, а она в этом ничего страшного не видит. Я вся извелась уже. Ну не тащить же ее силком
Гость
[4164939245]
Анна,я так своего мужа задолбываю.все мне кажется плохо.Вчера ему устраивала плач Ярославны.Он мне говорит что все рано или поздно умрут.Спрашивает почему я не боюсь кирпича на голову.С утра встала меряю температуру он говорит и мне меряй и ржёт.Не понимает что это не шутки.
Я, как имногие здесь, очень боюсь лимфомы у себя. Лимфоузлы в паху, подмышками, на шее пальпируются, иногда тянут. Делала УЗИ, рентген, кровь несколько раз. Была у инфекциониста (нашли неактивный ВЭБ, говорит, не может быть генерализ.лимфаденопатия из-за него), гематолога (на гемобластозы данных нет). И только терапевт гоняет меня по врачам. В октябре опять пойду в онкодиспансер ((((((
Ирина 83 К
[1407027404]
Юлия
Сообщение было удалено
Если бы сделала всё это, то ходила бы довольная, как кот на масленицу и никакой лимфомы не боялась.
Юлия
[2953874257]
Наташенька
Сообщение было удалено
Я такая же. Но достоинства и человеческого лица терять не надо :) Мама говорит, делай, все делай, работай, учись, вопреки здоровью. Так и говорит, не благодаря, а вопреки)))
Гость
[2008124067]
Девочки я сейчас ела черешню и проглотила одну косточку,что теперь будет. я в панике
Гость
[1348659537]
Гость
Сообщение было удалено
Я их десятками глотала в в детстве. Ничего страшного, выйдет ваша косточка благополучно через известное место) ...Мы, кстати, в детстве даже на спор их глотали, и ничего: здоровы. Даже аппендицита, тьфу-тьфу, не было)
Ирина 83 К
[1407027404]
С этой историей про больную девушку, которая обратилась к Путину, новый виток хандры, хотя историю её не слышала, просто знаю, что всё плохо у неё.
Гость
[4164939245]
Девочки здравствуйте.Скажите пожалуйста у кого после нервов плохо становится?Когда нервничаю начинает все болеть с удвоенном размере.и грудь и горло и спина.У кого так бывает?А ещё слабость и потливость.
Ирина 83 К
[1407027404]
Гость
Сообщение было удалено
У всех. При чём у каждого своё, кто загоняестся по ЛУ, у них одни симптомы появляются, кто по ОМ - другие, кто по РС - третьи.
Ирина
[2043054877]
Всем привет. Блин не было интернета вся извелась😂😂. Хотя и жить как мне кажется спокойнее стала без него. Вроде пока все спокойно. Но пока не проверю кишечник не успокоюсь. Сегодня узнала еще об одном методе диагностики называется он метод Фолля. Снова водила сына и диагност рассказал им все про его болячки вплоть до того что он ест и что у него имеются паразиты. Почитала про этот метод в интернете. И скажу я вам нам туда😂😂 и кстати стоит копейки по сравнению с кт и мрт. Воот... поделилась чем знаю... кто проходил такую диагностику отпишитесь интересно просто.... что за чудеса такие.
Ирина 83 К
[1407027404]
Девочки, каковы могут быть причины появления синячков на теле? Вы знаете, чего я боюсь, поэтому отслеживаю все синячки. И если честно, даже не понимаю, откуда они берутся. Вот сейчас на теле 3 синячка от 5 до 15 миллиметров.
Юлия
[2953874257]
Ирина 83 К
Сообщение было удалено
Самое банальное - недостаток витаминов группы В, проблемы с печенью.
Ой, спасибо за ответ, Юлия. Где ещё поддержку искать и кому поплакаться? Недостаток витаминов точно есть, никак не завершу ГВ. Да и с печенью, наверное, есть проблемы, одно время прям мучилась горечью во рту, сейчас прошло.
Ирина 83 К
[1407027404]
В интернет я не смотрю, иначе с ума сойду, поэтому тут спросила.
Ирина
[2043054877]
Ирина 83 К
Сообщение было удалено
Я могу постоять на коленях .. . Допустим ища что нибудь под кроватью..... потом у меня на обоих коленях синяки. Ирина а вы кровь то сдали? Каков результат?
пересильте себя просто сделайте это и все.... за то как спокойно вы вздохнете когда увидите что у вас с кровью все в порядке. Я по себе знаю это такой кайф. Я когда сдаю кровь мне приходит смс в котором написано что результат готов и я могу его посмотреть. Я судорожно ввожу пароль и бегу глазами там где норма и мой результат. Если вдруг где то не норма то я только тогда читаю какой это показатель. Ну а потом естественно в интернет и читать что значит превышение или занижение. А вообще моя сноха говорит что кровь и ее показатели меняются чуть ли не каждый день и поэтом малейшие отклонения не считаются. Просто вы должны вбить себе в голову что лучше я сейчас пойду сдам и даже если что то найдут меня спасут. Чем нежели если бы я не пошла...
Ирина 83 К
[1407027404]
Ирина
Сообщение было удалено
Ирина, я всё-всё понимаю...просто я думаю, что у меня уже всё плохо-плохо и только на свалку....
Тати
[1727427581]
Привет всем, я тут новенькая последние недели схожу с ума уже ни одно, так другое сначала заболела ангиной, потом прощупала маленькие лимфоузлы подчелюстные и на шее, бегала по врачам, сказали, что это из-за зубов мудрости завтра иду один удалять. страшно, слов нет вдобавок к этому еще и шея слева и спина заболела, иногда в грудь и подмышку отдает. не знаю, что делать все самые страшные болезни уже изучила, все симптомы у себя нашла от ВИЧа до рака легких устала уже от собственных предположений, которые растут, как снежный ком
Тю
[3252895655]
Ой, девочки, жила я себе более или менее спокойно. Сижу измеряю давление (в жк просят записывать показания), тут муж "а мне давай измерим". Измерила... 152/99!!!! Я в панику, дала каптоприл. Пока лежал упало до 126/84. Для него нормально, обычно 130/90. Он на радостях встал молока попить, возвращается -150/96!!! Я не знаю что делать, слезы текут. У него температура ещё низкая все время, ну я начиталась уже всего. У врачу не хочет, не могу заставить. Мне рожать через две недели. Как я его одного тут оставляю? С ума же сойду. Девочки, что делать?!!!!
Ирина 83 К
[1407027404]
Тю
Сообщение было удалено
Измеряли правильно? Может с прибором что или неправильно измеряете. 152/99 вообще странное.... Паниковать не стоит. Отслеживайте недельку 3 раза в день в одно и то же время.
Ирина 83 К
[1407027404]
Тати
Сообщение было удалено
Привет. У самой загон по ЛУ, болят по всему телу, а я даже кровь не иду сдавать. Так вот, тоже началось после ангины.
Тю
[3252895655]
Ирина 83 К
Сообщение было удалено
Нет, все правильно делали. Я ведь и себе им измеряю. Ещё бы он давался делать все как надо.
Юлия
[2953874257]
Тю
Сообщение было удалено
Сколько мужу лет? Какой у него вес/рост? Как давно определили его "нормальное" давление? Как он питается: много ли жирного, спиртного? Какая у него работа? Это давление его как-то беспокоит? Давление часто мерить не надо. 1-2 раза в день, утром и/или вечером.
Юлия
[2953874257]
Ирина 83 К
Сообщение было удалено
Болят при пальпации? На инфекции сдавали? У меня, к примеру, лу не болят, и жесткие. Поэтому я и трясусь, жду диагноза своего) единственное, за что могли уцепиться - низкоавидные антитела к ВЭБ-инфекции. Типа у меня хроническая ВЭБИ. Ну хрен его знает, темпы у меня нет. Странно это все. Лучше бы я тоже не залазила в этот дурацкий интернет, пребывала бы в сладком неведении... х)
Гость
[4164939245]
Здравствуйте девочки,уже месяц у меня слабость и вялость.Конечно уже начиталась в интернете.А ещё неделю болят ноги и тяжесть.Температуры нет.Пойду наверное в больницу в понедельник сдаваться.У кого то бывает такое?Ещё переводческие боли в грудине спине и горле.Очень жду ответа.Надоело бояться.Сил нет никаких.
Ирина 83 К здравствуйте 😊. Информацию для вас накопала. ВообщеМ недавно подруга рассказывала что ее знакомому поставили диагноз рак крови. Симптом был один единственный у него долго держалась температура. Пошли в больницу а там ппц. У вас же температура в норме? Теперь информация про меня. Я же жаловалась что болит около пупка слева.. так вот последнюю неделю болит прям каждый день но не сильно а как будто потягивает. Так вот сегодня я нашла глиста судя по фото в интернете это лямблия. Вот вам и пожалуйста. Причем пару месяцев я сдавала на лямблии кровь и нашли но я пока сама не увидела не поверила а сегодня все встало на свои места. И бурление и диарея . Фуф😶😶😶😶
Ирина 83 К
[1407027404]
Вот мы ипохондрики...лямблии нашли и радуемся...)))) Ирина...а вот температуру я и не замеряла...))))
Ирина 85
[3646399861]
девочки всем привет!у меня сегодня чп случилось,играли с мужем в банбинтон ,я подскользнулась о траву и правая нога прям вывернулась.пошли в приемник сделали снимок все нормально,сказали просто связки повредила не много.до дому шла нормально боль почти утихла.сейчас проснулась от дикой боли в ноге,сгибать больно и разгибать,может что то на снимке не увидили?!
Ирина 83 К
[1407027404]
Знакомый с разрывом связки 3 мес на костылях ходил. Если вы потянули, вполне возможна такая боль.
Ирина 85
[3646399861]
спасибо Ирина,поставила себе укол кеторола вроде легче.мне нельзя 3 месяца на костылях в июле отпуск.
Ирина
[2043054877]
Ирина 83 К
Сообщение было удалено
Не говорите😁😁😁 но пусть уж лучше лямблии чем другое. Теперь то понятно что за проблемы у меня с кишечником. Я вчера когда увидела прям обрадовалась. Всем кто знает мои загоны позвонила рассказала они тоже порадовались😁😁😁😁😁😁 .
Ирина 83 К
[1407027404]
Эх...что за фигня, ни дня без какой-нибудь гадости...Только к одним симптомам, ещё что-нить выкинется... Вчера нога разболелась, ближе к попе....даже не могу понять, что...кость, сустав, связка или мышца... Ничего не делала, не падала... Ну что за х...я???? Складываю все свои симптомы, все ощущения...п...ц, поэтому и не иду в больницу, на помощь не рассчитываю...
Тю
[3252895655]
Юлия
Сообщение было удалено
33 года. 185/80 Спиртное не пьёт вообще, даже не праздники. Жирное не ест. Питается в целом правильно, кушаем вместе. Давление его никак не беспокоит, не чувствует. Работа не физическая и не сидячая. Своё дело. Его нормальное давление определили давно. Года четыре назад так точно.
Тю
[3252895655]
Ирина 83 К
Сообщение было удалено
Ирина, все ваши опасения может развеить всего одни общий анализ крови ) заболевание, которого вы боитесь, диагностируется проще все. А вообще я уверена на 200%, что все у вас нормально.
Ирина 83 К
[1407027404]
. Ирина, все ваши опасения может развеить всего одни общий анализ крови ) заболевание, которого вы боитесь, диагностируется проще все. А вообще я уверена на 200%, что все у вас нормально.[/quote] Большое спасибо за поддержку!!!! Сейчас о своём самочувствии вообще не могу ни с кем поговорить, кроме Вас. Девочки, вот никак не могу себя пересилить и сходить сдать кровь...я не знаю, как мне это сделать, просто не могу и всё, так силён страх....год назад только и скакала по врачам...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Марина
[3177088897]
Ирина 83 К
Сообщение было удалено
Ирочка,здравствуйте. Наверное лучше сходить и все таки сдать кровь. Этим вы просто ускорите свое выздоровление. Поверьте,там правда ничего нет ,вы просто убедитесь,что все нормально и начнете жить дальше счастливо,ну а если и найдут небольшое отклонение ,то болезнь любая(не та о которой вы думаете,а ЛЮБАЯ )лечится лучше не в запущенном состоянии. А в дальнейшем найдите в интернете какой нибудь хороший рецепт от всего( их тут море),и пейте его как панацею ни капельки не сомневаясь ,что это вас спасает. Я пью сейчас противораковый сбор о.Георгия и не читаю отзывы,а знаю что тот набор трав действительно очень действенен. А клещ оказался неопасным,зря изводила себя. Ну как впрочем и все здесь
Ирина 83 К
[1407027404]
Марина
Сообщение было удалено
Марина, наконец Вы появились, я уж и в одн Вам писала, Вы не появляетесь, я уже и за Вас переживать начала, думала, что клещ оказался плохим...))) Видите, я уже и вам диагнозы стала ставить, так как к Вам уже привыкла, сроднилась.
Ирина 83 К
[1407027404]
Девочки, я просто уверенна, что что-то есть. Если плохое, то я просто не смогу жить...честно. А если ничего страшного,то пока это будут обследовать, я всё равно с ума сойду.... а потом буду думать, что меня обманывают, что всё плохо, просто не говорят.
Здравствуйте, девочки))) Принимайте в свои ряды))) До второй беременности, точнее до ее середины жила и ни о чем не парилась, а потом ПОНЕСЛОСЬ! Начиталась в интернете про родинки и решила, что мне конец. Еще и при беременности новые появились. В общем, месяц жесткой истерики, не могла есть, похудела. Потом переезд, Новый Год, вроде, немного полегчало. Потом родила, выписались домой, и меня опять стало накрывать, каждое утро просыпаюсь с мыслями, что всё, мне хана(( заставила себя заняться рукоделием, вышиваю, заказала на али алмазную вышивку, картину раскраску по номерам, вродетотвлекаюсь, но страх так и сидит в подсознании, доходит до того, что боюсь одевать лифчик из-за родинки под грудью(( с детства очень мнительная, но раньше как-то не хандрила долго, быстро забывала, отвлекалась, а сейчас не могу. Еще и когда говорят, что мысли материальны вообще выть в голос хочется(( Еще и ВСД ставят по гипотоническому типу. Извините за длинный текст, просто накипело, а поделиться не с кем, мужа уже замучала своими страхами