Гость
Статьи
Я - ипохондрик!!!!!

Я - ипохондрик!!!!!

Мне 24 года, замужем, детей нет. И я ипохондрик. Все время думаю про свои болячки. А они у меня есть. В 24 года я вся развалюха. Сначала беспокоили гланды (был хрон. тонзилит) сказали удалять, удали, потом был сильный ожог ступни. Лечила 4 месяца сидя дома. Потом заболела туберкулезом(слава богу в начальной форме, вовремя заметили)., но туберкулез потихоньку исчезает. Потом родинки. Я их до ужаса боюсь. Сейчас болит спина. Короче едет крыша.....Я прекрасно понимаю, что я сама виновата во всем. Очень слабая нервная система.Девченки! Помогите разобраться в себе. Научиться радовать жизни и не думать бес конца о болячках. На психолога нет пока денег.
Снежинка
17 785 ответов
Последний — Перейти
Страница 241
Гость
Девочки, подскажите у кого было, что болит справа спина, где почка, ниже лопатки?
Почки проверяла, все в порядке. Успокаиваю, что позвоночник кривой, к врачу попаду через две с половиной недели. В голову лезет нехорошее. Думаю вдруг рак лёгких или саркома. А ещё один онколог скл, что флюорография не особо информативна, она может и не высветить очаги, лучше делать КТ.

Короче мне не по себе, как заболит, так я вся на нервах хожу. Поделитесь, может кто сталкивался с таким 😞
У меня периодически болит, врач сказала остеохондроз. Почки проверяли, все норм. Флюшку делала пару недель назад,тоде все норм. Но че то после ваших слов задумалась, а норм ли???
Гость
Иринушка
Теперь и у меня канцерофобия. Вычитала про рак гортани, сошлись несколько симптомов. Страх, что появятся и остальные. Уже накрутила себя, что пойду на обследование и страшно, вдруг найдут чего. Ещё в шее боль сильная, теперь скрип и хруст заявились. Страх, что останусь калекой. Ужас.
Мне врач говорил, что это заболевание встречается в основном в старческом возрасте.
Гость
Девчонки у кого так было?сзади коленки и выше болит нога, то жжёт, то тянет, припухлость есть. Ужи вен делала пару месяцев назад , все нормально было. Недавно нашли воспаление в коленке, но сама коленка особо не болит , а вот сзади и вверх боли и припухлость.Что это может быть?
Гость
Иринушка
Теперь и у меня канцерофобия. Вычитала про рак гортани, сошлись несколько симптомов. Страх, что появятся и остальные. Уже накрутила себя, что пойду на обследование и страшно, вдруг найдут чего. Ещё в шее боль сильная, теперь скрип и хруст заявились. Страх, что останусь калекой. Ужас.
Ох блин, я уже 4 месяц мучаюсь. Такое ощущение, что к к корню языка что то прилипло и давит с правой стороны и ухо правое какое то странное. То ли заложено,
То ли давит изнутри. Один лор говорит фарингит из за желудка, глотала зонд, ГЕРБ 1ст, другой ставит тонзиллит (гланды без пробок). Уже тоже мысли нехорошие. Вот думаю, может мрт пройти, но денег жалко. Если бы что то подозрительного увидели, мне бы сказали. По ушам поеду 9 числа в сурдологический центр. Страшно(
Гость
Заметила тем больше лекарств в аптечке тем больше мы загибаемся. На фиг , выкинула аптечку , оставила бинт в тумбочке и бутылку водки в холодильнике если порежусь и УСЁ .
Алиса Я.
Я тут начала щупать опять свою щитовидку, раньше парилась думала может зоб или че, подруга медик пощупала и сказала, что чуть увеличена, ничего страшного мол она не нащупала. Это было примерно год назад, с тех пор ничего не меняется, с одной стороны будто кость чуть больше, чем с другой. В общем, девочки, подскажите, у меня опять паранойя или нужно ноги в руки и к врачу?
Гость
Алиса Я.
Я тут начала щупать опять свою щитовидку, раньше парилась думала может зоб или че, подруга медик пощупала и сказала, что чуть увеличена, ничего страшного мол она не нащупала. Это было примерно год назад, с тех пор ничего не меняется, с одной стороны будто кость чуть больше, чем с другой. В общем, девочки, подскажите, у меня опять паранойя или нужно ноги в руки и к врачу?
Я вообще боюсь щупать всю шею спереди. Постоянно кажется, что там что-то не так(
Гость
Алиса Я.
Мне между делом кто-нибудь из врачей обязательно обратит внимание на щитовидки, ТК я худая и она у меня выпирает. У нас у всех так по женской линии. Ходила и к эндокринологу все возможные анализы сдавала и на УЗИ ходила . Меня диагност на УЗИ успокоила, ещё не глядя прибором скла, что из -за того, что я худая и у меня особенность строения, увеличенная и проблемная выглядит чисто визуально иначе. У нее глаз на это дело наметан.

Когда был шейный лимфоденит и увеличены лимфоузлы, вот тогда я себя щупала, как параноик. Мне тоже мерещилось, что одна сторона шеи больше другой. Меня смотрел очень грамотный онколог, который очень просил себя не щупать и не читать интернет. Скл, что все тело ассиметрично и никаких отклонений не видит.
Гость
Гость
Мне между делом кто-нибудь из врачей обязательно обратит внимание на щитовидки, ТК я худая и она у меня выпирает. У нас у всех так по женской линии. Ходила и к эндокринологу все возможные анализы сдавала и на УЗИ ходила . Меня диагност на УЗИ успокоила, ещё не глядя прибором скла, что из -за того, что я худая и у меня особенность строения, увеличенная и проблемная выглядит чисто визуально иначе. У нее глаз на это дело наметан.

Когда был шейный лимфоденит и увеличены лимфоузлы, вот тогда я себя щупала, как параноик. Мне тоже мерещилось, что одна сторона шеи больше другой. Меня смотрел очень грамотный онколог, который очень просил себя не щупать и не читать интернет. Скл, что все тело ассиметрично и никаких отклонений не видит.
Я вот каждое утро щупаю шею! В страхе(
И всегда кажется что я что то там да найду
Как перестать я не знаю(
Девочки ну вот что опять такое?!!! Сижу в гостях, все нормально, в груди как сердце один удар сильный. Сразу страх, мысли спутанные.Сколько можно, отдохнуть, посидеть уже нормально не могу.
Лада
Рита
Девочки ну вот что опять такое?!!! Сижу в гостях, все нормально, в груди как сердце один удар сильный. Сразу страх, мысли спутанные.Сколько можно, отдохнуть, посидеть уже нормально не могу.
Это у вас экстросистолы, появляются они в большинстве случаев от неврозов, от тахикардии, если в сердце органических поражений нет, то они не опасны.
Гость
У меня пульс всегда выше нормы, и чувствую дышится от этого тяжело, толь ПА толь нервоз, сердце год назад вдоль и поперёк проверяла, оказалось неврологическое
Лада
Это у вас экстросистолы, появляются они в большинстве случаев от неврозов, от тахикардии, если в сердце органических поражений нет, то они не опасны.
В 18 году проверяла полностью и золтер и узи, нечего не было. Месяца два назад ЭКГ, вообще ЭКГ раза 3-4 вгод желаю, тоже все хорошо было.
Всех с Новым годом)
Я тут было уже подзабыла о своих проблемах,и сегодня попала на страшную статью и опять занялась самообследованием🤪вот вспомнила что в районе локтя у меня уплотнение какое то ,уже давно,не беспокоит,обнаружила когда то случайно почесав в той области,кто знает что это может быть?
Гость
Девочки, есть у вас какие-то лайфхаки свои, чтобы не бояться? Может какая-то фраза, которую вы себе говорите в момент "приступа" ипохондрии? Помогите.... Я схожу с ума. Я нахожу у себя симптомы, начинаю бояться и чувствую их ещё сильнее из-за того, что боюсь... Это замкнутый круг какой-то
Гость
Гость
Девочки, есть у вас какие-то лайфхаки свои, чтобы не бояться? Может какая-то фраза, которую вы себе говорите в момент "приступа" ипохондрии? Помогите.... Я схожу с ума. Я нахожу у себя симптомы, начинаю бояться и чувствую их ещё сильнее из-за того, что боюсь... Это замкнутый круг какой-то
Я думаю, если бы была магическая фраза или лайфхак, то эта ветка был бы в 10 раз меньше.

Родные мои уже слышать не могут и глаза закатывают от моей очередной болячки.

Я просто научилась с этим жить. У меня сестра родная с ней делюсь, она с пониманием относится к моей шизе. Поддерживает меня. Иногда эта шиза отпускает и живу, как нормальный человек, а иногда все возвращается и снова турне по врачам.
Сейчас, к счастью, без ПА и на том спасибо
Гость
Я бывает просто забиваю и говорю себе что если мне суждено то это и так случится,я могу сегодня сходить к врачу а завтра заболеть,страх это бессмысленная трата времени,нужно по максимуму выжимать от жизни,но это не всегда срабатывает😂
После прочитанной вчера новости теперь опять думаю о не хорошем,и уже хочу записаться к врачу(((
Гость
Я думаю, если бы была магическая фраза или лайфхак, то эта ветка был бы в 10 раз меньше.

Я просто научилась с этим жить. У меня сестра родная с ней делюсь, она с пониманием относится к моей шизе. Поддерживает меня. Иногда эта шиза отпускает и живу, как нормальный человек, а иногда все возвращается и снова турне по врачам.
И у меня так,периодами все нормально,а иногда прям сильно накрывает(((
Достала уже мужа своими «диагнозами»
А Вы делитесь со своими мужьями о наболевшем?Как реагируют?
Positive
А Вы делитесь со своими мужьями о наболевшем?Как реагируют?
Мой поначалу ругался скорую вызывал, сейчас уже в смех все переводит при очередном моем загоне. А мне то обидно, мне же плохо в этот момент, но потом попускает и смеёмся вместе с моей паники, с моих огромных глаз.
Рита
Мой поначалу ругался скорую вызывал, сейчас уже в смех все переводит при очередном моем загоне. А мне то обидно, мне же плохо в этот момент, но потом попускает и смеёмся вместе с моей паники, с моих огромных глаз.
Пугался
Гость

Повезло вам с сестрой, после очередного па я сестре решила поплакаттся, на что та мне сказала теье реально в психушке лечится надо! Потом извинилась, но неприятность внутри меня осталась. Вот так, больше ничего не говорю ей, все здесь пишу и высказываюсь.
Ирина
Девочки, привет! Принимайте в свои ряды... Я псих со стажем))) наверное, лет с 22..как родила первую дочку, так и понеслось... И за себя переживаю.. Но за младшую больше.. Сегодня вот были на узи,, увидели у неё увеличение поджелудочной.. Головой вроде понимаю,, праздники,, много вредного ела.. Просто надо посидеть на диете.. Но хожу весь день и голову лезет-а вдруг сахарный диабет... Устала.. Сил нет... Выть охота((
Ирина
Думаете, нереально найти психолога адекватного? Я тут попала на статью одной девочки.. Она пишет, что только с психологом вылезла из этой дряни...пишет, что в основном это проблемы из детства.. Нужно с психологом копаться в голове, искать суть проблемы.. Я, кстати, когда-то обращалась онлайн к психологу.. Писала, что очень переживаю за здоровье детей, она мне тогда тоже ответила, что скорее всего это проблемы из детства..
Гость
Рита
Повезло вам с сестрой, после очередного па я сестре решила поплакаттся, на что та мне сказала теье реально в психушке лечится надо! Потом извинилась, но неприятность внутри меня осталась. Вот так, больше ничего не говорю ей, все здесь пишу и высказываюсь.
Мне с ней очень повезло и мы очень близки с ней. Она у меня воплощение эмпатии. Сама ходит на личный анализ и паралельно пошла учиться на психолога. Никогда на смех не поднимет и не обесценит мои переживания.

А так в окружении особо не распространяюсь, хватает уже родных, которые устали от моих вечных болезней и не воспринимают меня. Бабушка скла, что в своем возрасте так часто не болеет, как я. Бабушке 79, мне 33 🤦🏼‍♀️
Гость
Кто-нибудь загоняется по наследственной онкологии?

Понятно, что это не гарантия, но все же душу мне грело. Я так радовалась, что у нас в роду все умирали по старости, либо от сердечно-сосудистых. Но в недавний приезд бабуля ляпнула, что у деда в роду один из братьев умер от агрессивной формы онкологии за 3 месяца сгорел, это было в конце 70х. Блин, я так расстроилась
Ирина
Гость

Понятно, что это не гарантия, но все же душу мне грело. Я так радовалась, что у нас в роду все умирали по старости, либо от сердечно-сосудистых. Но в недавний приезд бабуля ляпнула, что у деда в роду один из братьев умер от агрессивной формы онкологии за 3 месяца сгорел, это было в конце 70х. Блин, я так расстроилась
Я недавно узнала, что я не родная, а приёмная.. Мне загоняться смысла нет))
Алиса Я.
Девочки, срочно подскажите. У меня кошка очень игривая и у меня постоянно руки в царапинах, сейчас заметила, что у меня на руке, где родинка царапина старая и мелкая полосочка коросты на родинке, все, у меня паника, стоит бежать к врачу?
Короче я снова за своё ((((как же устала уже
Тяжесть в животе,покалывание в районе сердца,спина болит постоянно,а вчера вообще зазвенело в ухе,звон прошёл а ухо начало гореть и чувству будто онемело((теперь ещё чувствую буду загоняться по сердечно-сосудистому 😔
Блин ну только ж вроде успокоилась и опять здрасьте (
Гость

Это если родные мама папа дедушки бабушки,остальное не считается по наследству вроде
Ирина
Девочки, привет! Принимайте в свои ряды... Я псих со стажем))) наверное, лет с 22..как родила первую дочку, так и понеслось... И за себя переживаю.. Но за младшую больше.. Сегодня вот были на узи,, увидели у неё увеличение поджелудочной.. Головой вроде понимаю,, праздники,, много вредного ела.. Просто надо посидеть на диете.. Но хожу весь день и голову лезет-а вдруг сахарный диабет... Устала.. Сил нет... Выть охота((
У меня тоже все началось после рождения первого ребёнка (
Раньше вообще о таком и не думала
Принимайте в свои ряды). С детства очень мнительная. Временами отпускает, но постоянно что то щупаю, где-то болит. Болит шея и отдает в голову ( по узи остеохондроз) накручиваю рак мозга, щупала шею, казалась спереди несимметричная, думала щитовидка, кашель и слизь в горле - рак легких (два месяца смотрела на слюну и кашляла специально), трещина или геморрой - рак кишечника ( рассматриваю пристально на наличие крови сами понимаете что). Уже самой стыдно, а ещё были родинки, постоянные самоизмерения сахара крови, температуры, пульса, давления, слуха и зрения. Сейчас побаливает поясница по утрам, и палец большой на ноге ( то ли во время кросса/разминки потянула, то ли сам заболел), еще стопу жгет. начиталась интернета и подозреваю болезнь бехтерева, или артриты аутоимунные, уже и вспомнилось, вроде спина очень давно болит по-маленьку. Симптомов начиталась, начала экспресс тесты проходить на наличие болезни бехтерева ( вопросы + возможность выполнения специальных упражнений). Упражнения все свободно выполняю , но Заметила что суставы щелкают, особенно бедро, это еще больше в ипохондрию вогнало.
Понимаю, что по врачам на каждый чих не находишься, по себе знаю, одно не подтвердится 3 дня радуюсь как дура и потом по новой - бесконечный перебор по всему организму(. Прошу поддержки)
Lisa
Принимайте в свои ряды). С детства очень мнительная. Временами отпускает, но постоянно что то щупаю, где-то болит. Болит шея и отдает в голову ( по узи остеохондроз) накручиваю рак мозга, щупала шею, казалась спереди несимметричная, думала щитовидка, кашель и слизь в горле - рак легких (два месяца смотрела на слюну и кашляла специально), трещина или геморрой - рак кишечника ( рассматриваю пристально на наличие крови сами понимаете что). Уже самой стыдно, а ещё были родинки, постоянные самоизмерения сахара крови, температуры, пульса, давления, слуха и зрения. Сейчас побаливает поясница по утрам, и палец большой на ноге ( то ли во время кросса/разминки потянула, то ли сам заболел), еще стопу жгет. начиталась интернета и подозреваю болезнь бехтерева, или артриты аутоимунные, уже и вспомнилось, вроде спина очень давно болит по-маленьку. Симптомов начиталась, начала экспресс тесты проходить на наличие болезни бехтерева ( вопросы + возможность выполнения специальных упражнений). Упражнения все свободно выполняю , но Заметила что суставы щелкают, особенно бедро, это еще больше в ипохондрию вогнало.
Понимаю, что по врачам на каждый чих не находишься, по себе знаю, одно не подтвердится 3 дня радуюсь как дура и потом по новой - бесконечный перебор по всему организму(. Прошу поддержки)
Вы не одна! У меня тоже каждый раз новое! То ноги болят, мысли о тромбах, то голова, значит там проблема. Сейчас в сердце какие то перебои, хотя делала ЭКГ все в норме. В 18 году холтер и узи проверяли, тоже все в норме. Каждый раз новые загоны и переживания. Терапевт как родную принимает уже)
Ольга
Lisa
У меня тоже стопы горят((( реву каждый день, начиталась,что это может быть сахарный диабет.1,5 мес назад сдавала кровь,сахар был нормальный.теперь боюсь идти сдавать опять кровь.а вдруг???анализ будет плохой- я ж не вынесу этого(((
Сейчас легла и сказала маме,что я легла умирать((( не могу больше,бок правый болит,уверена,что это печень уже ,реву каждый день,впала в депрессию,па каждый день по неск раз...
Ольга
У меня тоже стопы горят((( реву каждый день, начиталась,что это может быть сахарный диабет.1,5 мес назад сдавала кровь,сахар был нормальный.теперь боюсь идти сдавать опять кровь.а вдруг???анализ будет плохой- я ж не вынесу этого(((
Сейчас легла и сказала маме,что я легла умирать((( не могу больше,бок правый болит,уверена,что это печень уже ,реву каждый день,впала в депрессию,па каждый день по неск раз...
Правый бок, точнее вся правая сторона от рёбер до изгиьа ноги болел с сентября, сделала узи брюшной полости и почек, все в норме. Врач сказала возможно цистит или с соевым проблем, назначила пока каферон, пью, вроде лучше
Гость
Ирина
Думаете, нереально найти психолога адекватного? Я тут попала на статью одной девочки.. Она пишет, что только с психологом вылезла из этой дряни...пишет, что в основном это проблемы из детства.. Нужно с психологом копаться в голове, искать суть проблемы.. Я, кстати, когда-то обращалась онлайн к психологу.. Писала, что очень переживаю за здоровье детей, она мне тогда тоже ответила, что скорее всего это проблемы из детства..
Я тут отписывались чуть выше, что у меня сестра ходит на личный анализ и пошла учиться на психолога.
Могу сказать, что найти толокового психолога реально, но очень непросто. Это как вытянуть фартовый билет среди кучи Г. Говорю на собственном опыте.
В 26 лет я испытывала проблемы (тогда у меня не было ипохондрии) и я поняла, что не справлюсь в одиночку. Ходила на групповую терапию. Мне очень нравилось и мне действительно помогло. Потом я ходила индивидуально, перелопатила немало спецов в разных направлениях. И офигела, что некоторые работают неэкологично, неэтично, отыгрывают сами свои паттерны. Увы, у нас нет такой практики, как в США лицензирование психологов. Оттого и среди психологов много сброда, которые только ещё больше травмируют. Паралельно с этим я читала много литературы профессиональной (Курпатова, Лабковского и иже с ними к ним не отношу, извините, не хочу никого обидеть) Дж.Холлис, Берн, Перлз, Карл Юнг, Фон Франц. У меня полки ломились от книг. Качество моей жизни очень изменилось. Советую почитать Ирвина Ялома "Вглядываясь в солнце". Там нет никаких практических советов, это рассказы клиентов, которые столкнулись со страхом смерти. Книга легко читается, но при этом очень глубокая, заставляет рефлексировать.
Гость
Продолжений 👆

Год назад у меня началась ипохондрия и канцерофобия, по началу были и ПА. К психологу не обращалась. Пила рецептурные препараты. Да снимают симптоматику, но проблему не решают от слова совсем. Сидеть на них не хотелось, без проблем слезла.
Могу сказать, что если идти к психологу, короткосрочной терапией не обойтись. За 5 сеансов проблема не решится. Нужна долгосрочная терапия.
Ирина
Гость
Я тут отписывались чуть выше, что у меня сестра ходит на личный анализ и пошла учиться на психолога.
Могу сказать, что найти толокового психолога реально, но очень непросто. Это как вытянуть фартовый билет среди кучи Г. Говорю на собственном опыте.
В 26 лет я испытывала проблемы (тогда у меня не было ипохондрии) и я поняла, что не справлюсь в одиночку. Ходила на групповую терапию. Мне очень нравилось и мне действительно помогло. Потом я ходила индивидуально, перелопатила немало спецов в разных направлениях. И офигела, что некоторые работают неэкологично, неэтично, отыгрывают сами свои паттерны. Увы, у нас нет такой практики, как в США лицензирование психологов. Оттого и среди психологов много сброда, которые только ещё больше травмируют. Паралельно с этим я читала много литературы профессиональной (Курпатова, Лабковского и иже с ними к ним не отношу, извините, не хочу никого обидеть) Дж.Холлис, Берн, Перлз, Карл Юнг, Фон Франц. У меня полки ломились от книг. Качество моей жизни очень изменилось. Советую почитать Ирвина Ялома "Вглядываясь в солнце". Там нет никаких практических советов, это рассказы клиентов, которые столкнулись со страхом смерти. Книга легко читается, но при этом очень глубокая, заставляет рефлексировать.
Я начала читать Курпатов.. По-моему, с психозом по жизни, называется.. Для меня открытие, так сказать.. Следующую начну Вашу читать.. Сейчас, если накрывает, начинаю перебирать вещи в шкафу))))) вроде отпускает))
Девочки а к какому врачу обращаться с лимфоузлами?
У меня постоянно увеличен под челюстью,уже очень давно,не болит ,вроде подвижный,но не маленький!
Как то показывала терапевту,сказала мож зубы полечить нужно,ничего страшного(а мне страшно если честно😟
Positive
У меня постоянно увеличен под челюстью,уже очень давно,не болит ,вроде подвижный,но не маленький!
Как то показывала терапевту,сказала мож зубы полечить нужно,ничего страшного(а мне страшно если честно😟
Я совсеми болячками иду к терапевту, а тот если надо направляет куда надо,точнее записывает сама меня к врачам.
Гость
Positive
К терапевту, если надо даст направление к онкологу. Я ещё делала УЗИ двух увеличенных лимфоузлов, они у меня болели, и мешали глотать даже, но мне онколог скл, что они милипизерные и из них пункцию не возьмут. Я тоже долго ходила с ними после визита к врачу, потом ипохондрия отпустила и они сами сдулись. И да, советуют, навестить стоматолога.
Алиса Я.
Вроде бы только успокоилась, но нет же, стало ощущение будто в горле что-то застряло, такая давящая боль, ещё стоматит вылез и не проходит, а он у меня в последнее время часто, вроде вылечу штучку, через месяц-два вылазит ещё, начиталась в инете, связала все и сижу плачу....
Гость
К терапевту, если надо даст направление к онкологу. Я ещё делала УЗИ двух увеличенных лимфоузлов, они у меня болели, и мешали глотать даже, но мне онколог скл, что они милипизерные и из них пункцию не возьмут. Я тоже долго ходила с ними после визита к врачу, потом ипохондрия отпустила и они сами сдулись. И да, советуют, навестить стоматолога.
Ну меня он вообще не беспокоит!К стоматологам я хожу регулярно,но есть у меня пенёк(одни корни),который нужно удалить,он очень давно !вот наконец то закончила гв,хочу пойти вырвать,возможно лимфоузел увеличен из за него
Гость
У меня новый загон, ведь сама понимаю новогодние праздники сказались на организме, чуть перетянула вчера живот, ну все здравствуй диарея, ещё желудок болит, и опять диарея, есть проблемы с ЖКТ, к врачам уже просто не хочу идти
Гость
Мне вот очень интересно, появляются ли на данном форуме кто писал в начале его создания? Сколько вы уже здесь сидите?
Гость
Гость
У меня новый загон, ведь сама понимаю новогодние праздники сказались на организме, чуть перетянула вчера живот, ну все здравствуй диарея, ещё желудок болит, и опять диарея, есть проблемы с ЖКТ, к врачам уже просто не хочу идти
У меня тоже самое. Плюс ещё пила антибиотики. Рефлюкс-эзофагит обострился: проблемы со стулом, колики, тошнота от кусочка еды. К врачу уже сил нет ходить. Я и так последние 4 месяца не вылезала от врачей, сил больше нет ходить. Максимум схожу на УЗИ платно.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
У меня тоже самое. Плюс ещё пила антибиотики. Рефлюкс-эзофагит обострился: проблемы со стулом, колики, тошнота от кусочка еды. К врачу уже сил нет ходить. Я и так последние 4 месяца не вылезала от врачей, сил больше нет ходить. Максимум схожу на УЗИ платно.
Узи брюшной полости делаете?, у меня именно диарея, за сутки раз 6 сходила по чуть чуть, опять накрутила себе болячек
Гость
Гость
Узи брюшной полости делаете?, у меня именно диарея, за сутки раз 6 сходила по чуть чуть, опять накрутила себе болячек
Да, УЗИ брюшной.

А у меня наоборот, запоры и болит слева, сигмовидная. Я это уже все проходила, поэтому не особо паранойю и не накручиваю. Проверяла все вдоль и поперек. Как только наладятся дела с желчный, стул восстанавливается.
Иринушка
Чистила гланды и случайно обнаружила беловатый участок на глотке с тёмным. То ли это вены, то ли опухоль. Накрутила себя выше крыши. И ведь симптомы сходятся: хриплый голос, трудно глотать и першение бывает иногда. Страшно жуть как.
Девочки боль резкая, неприятная, в области рёбер слева, и во всей спине. Вздохнуть больно, движение не так, тоже больно. Сердце?