Гость
Статьи
Я - ипохондрик!!!!!

Я - ипохондрик!!!!!

Мне 24 года, замужем, детей нет. И я ипохондрик. Все время думаю про свои болячки. А они у меня есть. В 24 года я вся развалюха. Сначала беспокоили гланды (был хрон. тонзилит) сказали удалять, удали, потом был сильный ожог ступни. Лечила 4 месяца сидя дома. Потом заболела туберкулезом(слава богу в начальной форме, вовремя заметили)., но туберкулез потихоньку исчезает. Потом родинки. Я их до ужаса боюсь. Сейчас болит спина. Короче едет крыша.....Я прекрасно понимаю, что я сама виновата во всем. Очень слабая нервная система.Девченки! Помогите разобраться в себе. Научиться радовать жизни и не думать бес конца о болячках. На психолога нет пока денег.
Снежинка
17 789 ответов
Последний — Перейти
Страница 68
irina22234@bk.ru
koko
Сообщение было удалено
Та я умом это понимаю ...но успокоиться не могу....

Тем более все мои остальные симптомы в любом случае говорят о серьезной болезни[/qуоте]
На нервной почве что угодно можно себе поставить! Сдай ***** анализ крови в частной лаборатории ,где результат долго ждать не надо и смотрите что там...
koko
По моему каждый из нас ставил себе лимфому когда то)) у вас есть увеличенные лимфоузлы? А общий анализ Крови когда делали?[/quote]

Лимфоузлы естественно.но не сильно.анализ делала месяц назад
irina22234@bk.ru
koko
Сообщение было удалено
Лимфоузлы естественно.но не сильно.анализ делала месяц назад [/qуоте] в какой области л|у увеличены?сдайте кровь ещё раз ,развёрнутый анализ ,где будет все расписано
koko
На нервной почве что угодно можно себе поставить! Сдай ***** анализ крови в частной лаборатории ,где результат долго ждать не надо и смотрите что там...[/quote]

Да,я в пн так и сделаю!
koko
в какой области л|у увеличены?сдайте кровь ещё раз ,развёрнутый анализ ,где будет все расписано[/quote]
Лимфоузлы шейные
irina22234@bk.ru
koko
Сообщение было удалено
Лимфоузлы шейные[/qуоте]
Зачем ждать понедельника и терзать себя ??завтра прям и идите
irina22234@bk.ru
koko
Сообщение было удалено
Лимфоузлы шейные[/qуоте]
Может вы просто симптомы почитали и стали себе накручивать??
koko
Зачем ждать понедельника и терзать себя ??завтра прям и идите[/quote]

Не могу завтра.зп только в понедельник (
koko
Может вы просто симптомы почитали и стали себе накручивать??[/quote]

Та нет,симптомы появились раньше чем я про них почитала.короче все.мне конец
irina22234@bk.ru
koko
Сообщение было удалено
Не могу завтра.зп только в понедельник ([/qуоте]
500-600р стоит примерно анализ общий в инвитро,неужели нет?(((занять не у кого?так же можно с ума сойти!
koko
500-600р стоит примерно анализ общий в инвитро,неужели нет?(((занять не у кого?так же можно с ума сойти![/quote]

Та я сегодня узнавала.результат все равно в пн аж.так что разницы нет.я живу во Львове.тут нет инвитро и срочного анализа (

Так а если лимфоциты в порядке это не ОНО?
irina22234@bk.ru
koko
Сообщение было удалено
Та я сегодня узнавала.результат все равно в пн аж.так что разницы нет.я живу во Львове.тут нет инвитро и срочного анализа (

Так а если лимфоциты в порядке это не ОНО?[/qуоте]
Ну да,и другие отклонения тоже будут если это оно...если Вы знаете где сделать завтра анализ где результат будет в тот же день я Вам деньги перечислю на карту если у Вас есть карта
koko
Ну да,и другие отклонения тоже будут если это оно...если Вы знаете где сделать завтра анализ где результат будет в тот же день я Вам деньги перечислю на карту если у Вас есть карта[/quote]

Вы невероятный человек!я конечно же откажусь от вашего предложения, но сам факт что есть такие люди очень вдохновляет) спасибо вам! можно хоть имя ваше знать?) Я Анжелика

И конечно не скрою что вы меня немного напугали..думаете и правда есть повод беспокоиться?(
irina22234@bk.ru
koko
Сообщение было удалено
Вы невероятный человек!я конечно же откажусь от вашего предложения, но сам факт что есть такие люди очень вдохновляет) спасибо вам! можно хоть имя ваше знать?) Я Анжелика

И конечно не скрою что вы меня немного напугали..думаете и правда есть повод беспокоиться?([/qуоте] можете прислать свой номер мне на почту?ирина22234@бк.ру
irina22234@bk.ru
Я просто не хочу озвучивать своё имя здесь..🙈
irina22234@bk.ru
Или может вы есть в какой нибудь соц сети?
koko
irina22234@bk.ru
Сообщение было удалено
Давайте в вк пообщаемся если вы там есть) мой айди
http://vk.com/id221339393
А
Ольга
Сообщение было удалено
Хм, у меня это в консультации взяли в понедельник, опять чтоли пересдавать, и ещё онкомаркеры взяли и гормоны
А
koko
Сообщение было удалено
Моя хорошая, держи себя в руках. Ты в депрессии, глубокой, сама это переживаю.... Знай, ты обратилась к врачам, у тебя есть план, все будет хорошо, сама увидишь. И, кстати, лимфома успешно лечится. Посмотри *** rinat vs liphoma, elena tatarkina - они победили, молодые и в ремиссии, симптомов таких как у тебя и близко не было. У тебя нет рака
Гость
Кому как, но у меня всё началось именно после того как я стала читать *** Рината. Тогда я узнала что такое лимфома, все симптомы этой болезни и конечно стала находить их у себя. Ровно год как я не могу отделаться от этих мыслей. Честно, я очень жалею, что стала читать его ***, это не для нашей психики.
А
Гость
Сообщение было удалено
В этом плане я согласна. Это был опрометчивый совет для ипохондрика....я тоже грузилась после просмотра, сейчас обхожу стороной. Забыла, что это нормальные люди смотрят и радуются, а у нас фобии
koko
А
Сообщение было удалено
Моя хорошая, держи себя в руках. Ты в депрессии, глубокой, сама это переживаю.... Знай, ты обратилась к врачам, у тебя есть план, все будет хорошо, сама увидишь. И, кстати, лимфома успешно лечится. Посмотри *** rinat vs liphoma, elena tatarkina - они победили, молодые и в ремиссии, симптомов таких как у тебя и близко не было. У тебя нет рака

Спасибо вам за поддержку!!! Я очень на это надеюсь.подобные инстаграммы мне лучше не смотреть...такое меня окончательно добъет
Гость
koko
Сообщение было удалено
Лимфоузлы шейные[/qуоте]
Сколько узлов увеличено? Какие на ощупь? Чтоб вы понимали, они должны быть очень твёрдые и большие настолько, что их видно взглядом. Наверняка вы нащупали там мышцы и сосуды и все, я же вижу, что вы не в себе. Конечно анализ крови показывает лимфому, что вы там себе придумали?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У моей знакомой мама болеет лейкемией. Так у нее на шее узлы размером с кулак. И у свекрови на шее вылез, так он размером с орех. Так что не нужно тут рассказывать, когда вы были у врача, жалобы были только на температуру и боль в костях, про узлы не было ни слова. Если бы они реально вылезли, это было бы первое, с чем вы обратились бы, и вчера про них ни слова не было. Вы наверное начитались на ночь и новую болезнь уже у себя нашли.
Гость
koko
Сообщение было удалено
Девушка, во первых, я не слышала, чтоб при лимфоме кости болели. Во-вторых, все вот эти признаки могут проявляется при лимфоме уже при генерализации процесса, и в таком случае анализ крови месяц назад никак не мог быть нормальным. В-третьих, при распространении процесса лимфоузлы увеличиваются на шее с обеих сторон и идут дальше. У вас увеличенные с обеих сторон? Как же врач этого на осмотре не заметил и даже не пощупал? Если она бы заподозрила у вас онко, отправила бы не к профессору гематологу, а прямиком в онкодиспансер. Ипохондрия ипохондрией, а головой встряхните и опомнитесь. Вы все себе придумали, и анализы у вас тоже будут хорошие, только кучу денег потратите.
Ольга
А
Сообщение было удалено
если взяли, то не нужно)))
koko
Гость
Сообщение было удалено
Девушка, во первых, я не слышала, чтоб при лимфоме кости болели. Во-вторых, все вот эти признаки могут проявляется при лимфоме уже при генерализации процесса, и в таком случае анализ крови месяц назад никак не мог быть нормальным. В-третьих, при распространении процесса лимфоузлы увеличиваются на шее с обеих сторон и идут дальше. У вас увеличенные с обеих сторон? Как же врач этого на осмотре не заметил и даже не пощупал? Если она бы заподозрила у вас онко, отправила бы не к профессору гематологу, а прямиком в онкодиспансер. Ипохондрия ипохондрией, а головой встряхните и опомнитесь. Вы все себе придумали, и анализы у вас тоже будут хорошие, только кучу денег потратите.

Да я ведь умом все понимаю )но страхи на то и страхи...мы ведь все здесь такие...
Гость
koko
Сообщение было удалено
Да я ведь умом все понимаю )но страхи на то и страхи...мы ведь все здесь такие...
если вы все понимаете, то хотя бы не пишите, что твердо уверены в своей болезни, мало ли что
Гость
Девочки,а если у меня на спине очень объемная родника.она у меня с детства,но только сейчас стала замечать что она мне мешает.лежать на спине не могу,и сидеть.чувствую ее всегда.есть у кого такое?а то мне страшновато теперь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня такое было, вы просто зациклились на ней
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы к врачу ходили?
Марина
Гость
Сообщение было удалено
Я с этого нвчала ипохондрить на долгие, долгие годы. Но у меня на спине их было 7 и две из них я случайно содрала . Ищите хорошего психотерапевта или врача, который ее удалит( у которого есть репутация в этом деле).
Гость
У кого-нибудь было жжение в заднем проходе?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Геморрой, он бывает внутренний, его не видно. Картофель либо свечкой выстругвтт, лмбо натереть на терке и приложить в бинтике к заднему проходу. У меня муж мучался, постоянно на дорогих свечах. А тут закончились и я предложила-так понравилось, свечами уже не пользуется.
Гость
Ой девочки , родника на спине уже болеть начала ... Страшнооо
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы ее трввмироввли? Какая она - темная , светлая , аисячая, или плотно пижата к спине? Нужно срочно отвлечься на что нибудь, переключить сознание , и потом посмотрите будут боли или нет . Будут - идите к врачу- это сейчас научились делать . Хотя знаю что когда с родинками проблема - там другой симптом. Выздоравливайте.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Лола
koko
Сообщение было удалено
Конечно бегите от такого врача. Не может хороший врач так запугивать, тем более перед сдачей анализов. У меня все было как у вас, тот же диагноз меня пугал, температура 37, только у меня еще были ночные потения, кожа чесалась и т.д. Пришла к врачу, а она мне говорит, почему вы до сих пор не выяснили причину температуры, это серьезно, навыписывала анализов. Так вот прошло уже больше года, я здорова, температура чаще нормальная, хотя бывает и 37, как и у всех людей в течении дня она прыгает, это нормально. Еще я не могла забеременеть, переживала, тоже болячки искала. Так вот за последние месяцы ипохондрия ко мне наведывалась лишь пару раз и самое главное - мне удалось забеременеть (3 года не получалось). Ох сколько мне всяких диагнозов врачи предполагали за последние 4 года... Сколько я слез пролила... Сами себе жизнь калечим.
Я уверена, что все у вас хорошо. Это просто мнительность. От нее никуда не деться, это черта характера. С ней надо учиться жить.
Катя
По поводу геморроя, это еще та темка)) Что только не печет и не мешает в заднем проходе, но поймите меня правильно))) И больно из-за запоров было ходить в туалет, и кровь была, а после того как начала читать в интрнете, что это может быть, то спать перестала ночью) Сходила к проктологу, она сказала, чтое сть трещина и внутренний геморрой, сейчас использую свечи анузол (оказались очень хорошие), и стараюсь правильно питаться, особенно пить больше воды и есть свеклу с черносливом)
Но до сих пор как у преданного ипохондрика есть мысли о том, что вдруг проктолог что-то не досмотрела
Катя
Кстати, девочки, подскажите. Сдаала анализ крови общий и почечно-печеночный комплекс. Результаты - отличные, все в норме. Скажите, если бы что-то было где-то не так, оно бы отразилось на анализе?
Гость
Катя
Сообщение было удалено
Я вот собралась всё-таки послезавтра к проктологу на приём, в платный центр только, так как у нас в поликлинике нет такого врача. А вам трещину и геморрой как определили? Не хочется мне ректоскопию эту проходить.
А
Катя
Сообщение было удалено
А что такое почечно -печеночный комплекс? У меня, вроде, тоже такое брали... Это показатели в крови?
koko
Конечно бегите от такого врача. Не может хороший врач так запугивать, тем более перед сдачей анализов. У меня все было как у вас, тот же диагноз меня пугал, температура 37, только у меня еще были ночные потения, кожа чесалась и т.д. Пришла к врачу, а она мне говорит, почему вы до сих пор не выяснили причину температуры, это серьезно, навыписывала анализов. Так вот прошло уже больше года, я здорова, температура чаще нормальная, хотя бывает и 37, как и у всех людей в течении дня она прыгает, это нормально. Еще я не могла забеременеть, переживала, тоже болячки искала. Так вот за последние месяцы ипохондрия ко мне наведывалась лишь пару раз и самое главное - мне удалось забеременеть (3 года не получалось). Ох сколько мне всяких диагнозов врачи предполагали за последние 4 года... Сколько я слез пролила... Сами себе жизнь калечим.
Я уверена, что все у вас хорошо. Это просто мнительность. От нее никуда не деться, это черта характера. С ней надо учиться жить.[/quote]

Спасибо вам за поддержку!
Я понимаю что это может быть все несерьезно и из-за нервов,но ведь это очень маленькая вероятность... Люди ведь болеют и подобные симптомы у них не из-за нервов. Меня тоже все врачи пугают с этой температурой.все поголовно говорят что не из-за нервов,не из-за моей кисты температуры быть не может.и дело в чем-то серьезном.и как после этих заключений нормально жить. А температура у меня 37,3-37,4.. и ни в какое время суток не падает...

А у вас тоже кости болели?
Гость
Ой девкии,постоянно слабость и сонливость с самого утра!и на протяжении 2х месяцев,и штормит немного,давление в норме,что это такое?надоело уже((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня в прошлом году всю весну такое состояние было, с приходом лета прошло.
Катя
Гость
Сообщение было удалено
Мне проводили пальцевое обследование, а потом аноскопом смотрели или ретроскопом уже не знаю, но еще пофоткали там))) смотрю на эти фотки не каждый день конечно, но типа врач должна показать что там внутри))) Читала ужасные отзывы об этом осмотре, но могу сказать что мне было вообще не больно, все прошло быстро. Поэтому не переживайте))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Катя
Сообщение было удалено
А вы как-то готовились? Чистили кишечник?
Гость
Девочки,может ли вся спина болеть часть спины болеть из-за родинки в том месте.или у меня просто
Проблемы со спиной и паранои?
А
Гость
Сообщение было удалено
Да, вам надо спину лечить, а чтобы не параноить насчёт родинки, покажите её дерматологу
Марина
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Девочки,может ли вся спина болеть часть спины болеть из-за родинки в том месте.или у меня просто

Проблемы со спиной и паранои?
У меня было на спине семь больших родинок темно-коричневых. Я две содрала и пошла кровь. Удаляла мне их через два года бабка-знахарка. Я за эти 2 года похудела на 18 кг, боялась жутко, но спина из - за родинок не болела, болела из - за травмы ( в детстве упала на спину). А дочь моя в 14 лет оторвала черную родинку" видите ли она ей мешала лифчик застегивать, и говорит, что когда выдавливала какой- то стерэень потом , боль была сильная. Ы когда узнала, думала дуба дам. Все ждала , что случттся страшное. Пронесло. Ей сейчас 26 лет. Когда ей было 20 лет она пошла втихаря в онкологию и удалили 4 оставшихся родинки. Ей сейчас 26 лет. Так что можно быть как мы - медленно съедать себя подозрениями , а можно быть смелой и решительной и ничего не бояться. Кстати она мой " психотерапевт" Своим оптимизмом и рассудительностью ей удается меня иногда возвращать к жизни