Мне 24 года, замужем, детей нет. И я ипохондрик. Все время думаю про свои болячки. А они у меня есть. В 24 года я вся развалюха. Сначала беспокоили гланды (был хрон. тонзилит) сказали удалять, удали, потом был сильный ожог ступни. Лечила 4 месяца сидя дома. Потом заболела туберкулезом(слава богу в начальной форме, вовремя заметили)., но туберкулез потихоньку исчезает. Потом родинки. Я их до ужаса боюсь. Сейчас болит спина. Короче едет крыша.....Я прекрасно понимаю, что я сама виновата во всем. Очень слабая нервная система.Девченки! Помогите разобраться в себе. Научиться радовать жизни и не думать бес конца о болячках. На психолога нет пока денег.
Я почитала про свою кисту яичника в инете. На узи она у меня не внутри яичника, а рядышком, пишут что это параовариальная киста и лечится ток операцией..так что девы, после месячных сдаю анализы и на стол(((СНОВА!!!Попрошу врача чтоб вырезал мне яичник правый((
Марина
[1297558480]
Наталия
Сообщение было удалено
Видите как нас много? А вы вдобавок напомнили мне меня, только я уже третий десяток лет ипохондрю. Я тоже прошла колоноскопию и ирригоскопию раз несколько. Кстати колоно - самое результативное обследование - недосмотреть нельзя . Так что не парьтесь даже. У вас ничего нет. Ну правда . У меня 11 лет расстррйство. Я не придерживаюсь ( к сожалению) диеты. То пост, чего при воспаленном кишечнике нельзя ,то пост закончится все разговляются а у меня все болит , я и заедаю таблетки отбивными Знаю глупо, но уже возраст - надоело бояться. Поэтому понимаю вас каждой клеточкой организмаПлюньте на симптомы , и не читайте ничего в интернете. Ведь жизнь проходит мимо. Не успеете оглянуться-внуки.
Марина
[1297558480]
[quote="Гость"]Еще и под вечер сердце бешено колотится от всех этих страхов,помогите,кто как от этого спасается [/quote
Седафитон форте и магникум. Иногда пропивала кратал. Никогда и внимания не обращала на свою тахикардию, списывала на остеохондроз грудной( он есть ) . Ведь девоньки боюсь даже описывать свои симптомы- чтобы кто- то случайнр на себя не примерил. Здоровья всем
Марина
[1297558480]
А вообще девочки так стыдно перед мужем. 26 лет подряд я ему мозг выносила рак того, рак того. Он терпеливо меня утешал, я же ему доказывала что именно он так как ....и перечисляла симптомы. Недавноего прооперировали по поводу опухоли мочевого пузыря. Зная все симптомы мне приходится как- то выкручиваться , успокаивать его. Он верит в то что у него доброкачественное. Я больницу-онкологию даже видеть не могла - сразу трясло. А как начала ездить и видела тех людей которые лежат - какие они оптимисты. А сколько я встретила людей, которые вылечились. Была женщина 49 лет . В 23 ее выписали из больницы умирать , врачи матери сказали - 4 мес максимум. А у нее маленький сын. Она говорит мне нужно было жить и я жила. А привезла она мужа у него ...... И она полна оптимизма
А
[1418676244]
Ольга
Сообщение было удалено
Зачем так радикально? Меня тоже ждёт операция,читать боюсь, и ОЧЕНЬ боюсь наркоза
А
[2656359330]
Марина
Сообщение было удалено
Да, в такие моменты становится стыдно. Но ипоходрия неконтролируема, по крайней мере, меня за последние 3 мес, она меня ни на день не оставляла. Я все свои симптомы чувствую, они реальны: и проблемы с лор органами и по-женски, просто коэффициент восприятия у меня зашкаливает. Я зациклена. Мне больно, страшно. Для кого-то проблема царапины решается наслюнявленным подорожником, а для меня -литром йода. Для кого-то головная боль фигня, а для меня- синдром страшного заболевания. Я не хочу вот такой и оставаться, как же быть.... 30 лет это состояние с вами....вы его приглушаете, но избавиться не удалось....как же так...Вы избавились от страха? или страх с вами?
Так в том то и проблема,боюсь услышать что-то страшное,хотя если бы сходила и убедилась,что всё хорошо было бы легче
Ольга
[1916821304]
А
Сообщение было удалено
Рпдикально, потому что уже вырезала кисту правого яичника, и у меня не куча денег чтоб вечно их резать и терпеть наркоз к тому же((я помню как я перенесла прошлый и мне страшно! Вот честно! Я еле раздышалась! У меня двое детей, рожать больше я не собираюсь совсем, поэтому пусть вырежут нафиг, попрошу врача по хорошему
Ольга
[1916821304]
Алина
Сообщение было удалено
меня тоже на мрт трясло, так как у меня были головные боли МЕСЯЦ кааааждый день! Я думала все, кирдык мне, ан нет, все отлично. Оказалось что мои головные боли были следствием перенесенного гайморита! Месяц поболела голова и прошла..в тот же год заболела фронитом! Хотели лоб сверлить, потому что не помогали антибиотики, я позвонила подруге в италию, она до этого жила в РБ и она врач инфекционист и родители тоже врачи, короче целая династия. Рассказала слезно ей свою проблему и она мне сказала, если я сейчас одновременно не приму два антибиотика, то я не вылечусь! И вот на протяжении 5 дней я жрала аб НО Я РЕАЛЬНО выкарабкалась! в последний вагон уходящего поезда! С тех пор от +5 осенью, до +5 весной я ношу ШАПКУ! по самые брови натягиваю! И пока , ттт, все хорошо! А к чему я вела то, после фронтита также месяц болела голова, потом сама прошла, но тут я уже не паниковала, знала что к чему
А
[4203591178]
Ольга
Сообщение было удалено
Ужас.... У меня сейчас гайморит, который никто не хочет лечить, ондотогенный, лор гонит к стоматологу, стоматолог к лору...вот бегаю, ищу причины. А что за антибиотики?
Что значит раздышаться? Это будет мой первый наркоз....
Гость
[1916821304]
А
Сообщение было удалено
Я с таким не сталкивалась.. Колола цефтриаксон сама себе и + азитромицин принимала. Это аб разного спектра действия и в совокупе они меня спасли
Ольга
[1916821304]
А
Сообщение было удалено
Ну у меня наркоз был эндотрахеальный-вроде правильно написала. Суть в том что сначала вкалывают лекарство, засыпаешь, потом трубку в горло суют...вот мне после операции трубку достали и первый вдох самостоятельный я не могла секунд 10 сделать, били по щекам и кричали дыши, хотя я была в полукуматозе еще от наркоза, и панике не поддалась, но кое как сделала первый вдох и провалилась в сон!Проснулась спустя 4 часа после операции))
А
[3124109571]
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо!
А
[3124109571]
Ольга
Сообщение было удалено
Ого,вот это история. У вас лапороскопия была или полостная? Когда зажили нормальной жизнью? Выписали быстро?
koko
[2333022097]
В общем попала я к хорошему врачу,она долго внимательно меня слушала,рассказала ей что у меня температура постоянная .болят кости. Грудная клетка.спина слева там где легкое,и про то что похудела резко...она сидела и ужасалась.я так надеялась что она высмеет меня,а она сказала что все плохо.очень.и кости просто так не болят.и температура от нервов это все выдумки. намекнула мне на онкологию.Сказала кучу анализов сдать а потом направит меня к профессору гематологу. В общем сказала быть сильной и готовой ко всему.вот так.мне уже ничего не хочется.просто убиться об стенку.и все
Гость
[199443339]
koko
Сообщение было удалено
Да походу с вас денег хотят поиметь! У меня кости пару лет уже болят, и температура была, и никакой онкологии что то нету! А вы сразу уши развесили, еще и на онкологию вам намекает))) а зачем к гематологу, анализ крови плохой?
Гость
[199443339]
koko
Сообщение было удалено
А может она ***** и у нее климакс? Потому что ни один врач не будет намекать на онко, даже не видя анализы, и тем более так запугивать. Либо у вас истерия и вы услышали только то, что хотели услышать. Какие анализы вам назначили? И у какого врача вы были? Успокоитесь, все ваши опасения несерьезны))
Гость
[199443339]
Марина
Сообщение было удалено
Извините, так опухоль какая в итоге? Мужу 2 недели назад глаз удалили с огромной меланомой, пока врачи диагноз поставили она вот такая уже вымахала, еще бы чуть чуть и 3 стадия. Прогноз с меланомой плохой, но мы надеемся, что все будет хорошо, решили вести здоровый образ жизни, ему 24 года всего.
koko
[2333022097]
Да походу с вас денег хотят поиметь! У меня кости пару лет уже болят, и температура была, и никакой онкологии что то нету! А вы сразу уши развесили, еще и на онкологию вам намекает))) а зачем к гематологу, анализ крови плохой?[/quote] та в том и дело что она в направлениях даже имен не указывала. Просто бумажки с нужными анализами.рентген сделать,мочу сдать,кровь. Я сдавала кровь месяц назад там были повышены только тромбоциты и могоциты.она сказала что надо сдать сейчас.и что вообще кровь может быть идеальной а процесс болезни идет.вот так.и еще у меня уже давно странные синячки по всей ноге.точно не удары.короче пропала я. К гематологу потому что он ее хороший знакомый и профессор.и даже если беда не с кровью то он все равно подскажет что и как
Ольга
[845244455]
А
Сообщение было удалено
Была лапороскопия! Зажила я нормальной жизнью сразу после выписки! Лежала я 3 дня, во вторник утром легла, меня обследовали, в среду операция, четверг оклемалась и в пятницу утром домой)) с тех пор кист не было... до сегодняшнего дня как говорится(Ольга
Страх как-то притупился что ли. Это только в молрдом возрасте кажется , ято 50 - это глубокая старуха, знаю кучу знакомых , которым за 70 и они считают себя не старымы . Просто мы то считаем себя все реально больными. Со временем привыкаешь к своим болячкам и думаешь ну раз до сих пор ничего глобального плохого не произошло - это потерплю. Хотя думаю , если бы повернуть время назад - лечилась бы.
Марина
[3632272440]
koko
Сообщение было удалено
И вы считаете, что попали к хорошему специалисту?. Бегите от нее- пройдите обследования, сдайте анализы, но с результатами к ней ни ногой. Случай из жизни- знакомый чувствовал себя как- то уж сильно больным- сделал рентген. Приходит к " хорошему специалисту" Тот ему в лоб- мужайтесь, у вас рак легких. Мужик из Ильи Муромца за месяц превратился в Кощея, что его еще больше убедило в правильности диагноза. Вызвал друзей- попрощаться.Один из них увидел его , ужаснулся , посадил в свою машину и в Киев , собрал консилиум врачей и те были в шоке-какой идиот вам ставил диагноз-у вас даже бонального бронхита нет.ХОРОШИЙ специалист , даже если завтра на кладбище- не даст потерять надежду. Кобзон несколько лет назад ходить не мог -мышцы практмчески атрофировались. А бегает сейчас!!! Мне в 20 лет одна фтфа - гинеколог увидев мою эрозию сказала - так у тебя рак и я две недели пока делали анализ на гистологию с ума сходила. А потом она говорит - если бы я тебе не сказала , ты бы не пришла прижигать
Марина
[3632272440]
Гость
Сообщение было удалено
У моего мужа опухоль злокачественная, какой стадии незнаю , побоялась спрашивать. Операция была 5 мес назад. Химию делать врачи поначалу не стали, было сильное воспаление , которое ничем не снимается., а сейчас мой против химии. Чем все закончится боюсь и представить.
koko
[2333022097]
Гость
Сообщение было удалено
Да походу с вас денег хотят поиметь! У меня кости пару лет уже болят, и температура была, и никакой онкологии что то нету! А вы сразу уши развесили, еще и на онкологию вам намекает))) а зачем к гематологу, анализ крови плохой? как сейчас Ваши кости и температура?что врачи говорят ?
мне два года назад, вырезали аппендицит, тоже боялась не сколько операции а наркоза. Но все прошло хорошо, анестезиолог поднес маску к лицу, говорит вдыхай, я вдохнула..и все. Стала приходить в себя, слышала голос анестезиолога который говорил..просыпайся-просыпайся, дышала нормально, но хотелось прокашляться,было ощущение, что в легких что то мешает..но это ощущение быстро прошло. Отошла довольно быстро, может около часа, ни тошнило, ни каких либо других не приятных ощущений связанных с наркозом не было. И кстати, анестезиолог был оочень симпатичный парень , с бархатным голосом и нежными руками)), до сих пор его вспоминаю)))
Гость
[199443339]
koko
Сообщение было удалено
Да походу с вас денег хотят поиметь! У меня кости пару лет уже болят, и температура была, и никакой онкологии что то нету! А вы сразу уши развесили, еще и на онкологию вам намекает))) а зачем к гематологу, анализ крови плохой? как сейчас Ваши кости и температура?что врачи говорят ?[/qуоте] Как вы понимаете что болят именно кости? Болят ноги и руки, из-за больной спины, на и плюс у ипохондриков часто болит везде. Температуру забросила измерять уже давно, я же знаю что это от Нервов, и ВСД у меня выраженная.
koko
[2333022097]
Гость
Сообщение было удалено
как сейчас Ваши кости и температура?что врачи говорят ?[/qуоте]Как вы понимаете что болят именно кости? Болят ноги и руки, из-за больной спины, на и плюс у ипохондриков часто болит везде. Температуру забросила измерять уже давно, я же знаю что это от Нервов, и ВСД у меня выраженная. Да ну,в всд я не верю.у меня температура началась давно и только потом я начала ипохондрить.и про боль в костях я не думала и не накрутила ее себе.у меня в костях прям прострелы.Не в суставах.а прямо где-то по середине.как током бъет.или режет.В основном руки.а сейчас еще кость грудная так стреляет и дышать тяжело.и сзади спина по бокам.прям как там что-то внутри есть и мышцы эти по бокам спины болят.думаю в костях вряд ли будет стрелять из-за спины.я себе уже придумала что метастазы в легких.я схожу с ума.
А вам здоровья!и чтоб у вас ничего не болело.и спасибо за Ваши ответы
Гость
[199443339]
koko
Сообщение было удалено
как сейчас Ваши кости и температура?что врачи говорят ?[/qуоте]Как вы понимаете что болят именно кости? Болят ноги и руки, из-за больной спины, на и плюс у ипохондриков часто болит везде. Температуру забросила измерять уже давно, я же знаю что это от Нервов, и ВСД у меня выраженная. Да ну,в всд я не верю.у меня температура началась давно и только потом я начала ипохондрить.и про боль в костях я не думала и не накрутила ее себе.у меня в костях прям прострелы.Не в суставах.а прямо где-то по середине.как током бъет.или режет.В основном руки.а сейчас еще кость грудная так стреляет и дышать тяжело.и сзади спина по бокам.прям как там что-то внутри есть и мышцы эти по бокам спины болят.думаю в костях вряд ли будет стрелять из-за спины.я себе уже придумала что метастазы в легких.я схожу с ума.
А вам здоровья!и чтоб у вас ничего не болело.и спасибо за Ваши ответы [/qуоте] Я думаю при метастазах в легких кашель имеется. Не поверите, но однажды после года боли внизу живота я поставила себе рак Толстой кишки и думала, что уже метастазы в печени, она у меня прям реально болела) на то мы ипохондрики, боль для нас настолько реальна, что грани не чувствуем. Честно, я уверена, что все у вас хорошо. Если бы у вас была онкология, еще и связанная с костями, анализ крови месяц назад никак не мог быть бы хорошим, понимаете?))
Гость
[199443339]
Гость
Сообщение было удалено
А вам здоровья!и чтоб у вас ничего не болело.и спасибо за Ваши ответы [/qуоте] Я думаю при метастазах в легких кашель имеется. Не поверите, но однажды после года боли внизу живота я поставила себе рак Толстой кишки и думала, что уже метастазы в печени, она у меня прям реально болела) на то мы ипохондрики, боль для нас настолько реальна, что грани не чувствуем. Честно, я уверена, что все у вас хорошо. Если бы у вас была онкология, еще и связанная с костями, анализ крови месяц назад никак не мог быть бы хорошим, понимаете?))[/qуоте] У меня температура кстати тоже намного раньше ипохондрии была. Конечно иногда все таки проскальзывает страшное: а вдруг, но тут же себя успокаиваю, что за 5 лет постоянной слабости уже точно было бы что то))) вот сейчас лежу, пишу вам, и такие прострелы в легком начались, боль идет под лопатку, тут же напоминаю себе, что это невралгия и не даю плохим мыслям овладеть собой.
koko
[2333022097]
Гость
Сообщение было удалено
Да ну,в всд я не верю.у меня температура началась давно и только потом я начала ипохондрить.и про боль в костях я не думала и не накрутила ее себе.у меня в костях прям прострелы.Не в суставах.а прямо где-то по середине.как током бъет.или режет.В основном руки.а сейчас еще кость грудная так стреляет и дышать тяжело.и сзади спина по бокам.прям как там что-то внутри есть и мышцы эти по бокам спины болят.думаю в костях вряд ли будет стрелять из-за спины.я себе уже придумала что метастазы в легких.я схожу с ума.
А вам здоровья!и чтоб у вас ничего не болело.и спасибо за Ваши ответы [/qуоте]Я думаю при метастазах в легких кашель имеется. Не поверите, но однажды после года боли внизу живота я поставила себе рак Толстой кишки и думала, что уже метастазы в печени, она у меня прям реально болела) на то мы ипохондрики, боль для нас настолько реальна, что грани не чувствуем. Честно, я уверена, что все у вас хорошо. Если бы у вас была онкология, еще и связанная с костями, анализ крови месяц назад никак не мог быть бы хорошим, понимаете?)) Так вы ж должны меня значит понимать ) и как кишечник? Кашель у меня есть,в том и дело, давно уже(
А
[2209202053]
Ольга
Сообщение было удалено
Хорошо, а обезболивающие пили? Болело потом?
irina22234@bk.ru
[1355619775]
koko
Сообщение было удалено
Когда вы на анализы ??
irina22234@bk.ru
[1355619775]
koko
Сообщение было удалено
Когда на анализы ??
А
[2209202053]
Марина
Сообщение было удалено
Я надеялась, что ипохондрия безопасна, что мы все придумываем, выкручиваем, из пальца высасываем, и царапину возводим в ранг ранения не совместимого,с жизнью....а получается.... Т.*****. все таки болезни в вашей молодости, не надуманы, раз было, что лечить? 50 Лет)) какая старушка?! Я мечтаю в 50 лет быть активной мудрый женщиной, вот только ипохондрия, если не доведет:))) А про успокоительные мысли, так и спасаюсь.... Думаю, ну раз мне уже 3 месяца плохо без изменений... Без всяких изменений,ни плохих, ни хороших, то плывем дальше)))
Спасибо за обнадеживающее сообщения! Анастезиолог из сна:)))
koko
[2333022097]
irina22234@bk.ru
Сообщение было удалено
Когда на анализы ?? ч понедельника только ( как дожить не знаю
Ольга
[845244455]
А
Сообщение было удалено
Обезболивающее я просила только в клинике в первые сутки после операции. В день выписки уже ничего не болело. Я приехала домой и носила дочку на руках, через 8дней после операции с мужем уже секис был)))Короче с уходом кисты жизнь стала яркой!! И счастливой!
А
[1390709881]
Ольга
Сообщение было удалено
Это обнадеживает :)) извините, что парю вопросами! Просто это всё волнительно. А обследование до операции стандартное: кровь, моча, узи?
Ольга
[845244455]
А
Сообщение было удалено
Не парите) все нормально)) Я сдавала кровь общий, мочу, ЭКГ, почеченые и печеночные параметры, ВИЧ гепатит, ..и что то там еще..кучу прям, несколько пробирок набирали из вены...аа+еще мазок обязательно гинеколог перед операцией берет, если воспаление-не будут оперировать кисту
Гость
[3817488940]
Марина
Сообщение было удалено
Будем молиться за них и надеяться на лучшее!
koko
[2333022097]
Ну все,теперь у меня твердая уверенность что у меня лимфома.постоянная температура,боль в костях,чешется тело,похудела...наверное проще повесится чем ежесекундно думать об этом
Гость
[1355619775]
koko
Сообщение было удалено
Анализ крови общий сдали???
koko
[2333022097]
Гость
Сообщение было удалено
Анализ крови общий сдали???
Я только в понедельник пойду.последний раз сдавала месяц назад.Там все в норме кроме тромбоцитов и моноцитов. Лимфоциты в норме были.но ведь это ничего не значит ((
Я до понедельника не доживу
Гость
[1355619775]
???
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
irina22234@bk.ru
[1355619775]
koko
Сообщение было удалено
Общий анализ крови сдали???
Гость
[2173082603]
koko
Сообщение было удалено
Тоже чешется тело -загиб желчного, от нервов тоже чешется, мне дерматолог говорил
Гость
[2173082603]
koko
Сообщение было удалено
По моему каждый из нас ставил себе лимфому когда то)) у вас есть увеличенные лимфоузлы? А общий анализ Крови когда делали?
koko
[2333022097]
Тоже чешется тело -загиб желчного, от нервов тоже чешется, мне дерматолог говорил[/quote]
Та я умом это понимаю ...но успокоиться не могу....
Тем более все мои остальные симптомы в любом случае говорят о серьезной болезни