Гость
Статьи
Я - ипохондрик!!!!!

Я - ипохондрик!!!!!

Мне 24 года, замужем, детей нет. И я ипохондрик. Все время думаю про свои болячки. А они у меня есть. В 24 года я вся развалюха. Сначала беспокоили гланды (был хрон. тонзилит) сказали удалять, удали, потом был сильный ожог ступни. Лечила 4 месяца сидя дома. Потом заболела туберкулезом(слава богу в начальной форме, вовремя заметили)., но туберкулез потихоньку исчезает. Потом родинки. Я их до ужаса боюсь. Сейчас болит спина. Короче едет крыша.....Я прекрасно понимаю, что я сама виновата во всем. Очень слабая нервная система.Девченки! Помогите разобраться в себе. Научиться радовать жизни и не думать бес конца о болячках. На психолога нет пока денег.
Снежинка
17 789 ответов
Последний — Перейти
Страница 66
А
irina22234@bk.ru
Сообщение было удалено
Я плачу часто))) и чувствую себя психом)) я например еду на море,и думаю,там есть больница? Не клуб, не ресторан, а больница....ужс
Врачи думают, что балованая бездельница, от скуки тусящая по поликлинике
А
irina22234@bk.ru
Сообщение было удалено
Номера тут светить не охота.
Это ваша почта? Я могу вам попозже написать, хотите?
irina22234@bk.ru
А
Сообщение было удалено
да,моя🤗жду,кто ещё желает скидывайте свои номера,буду добавлять в группу,советами помогать будем,может легче будет((
А
koko
Сообщение было удалено
Не расстраивайтесь((, попейте ибупрофен, нейромультивит, лфк дома хоть 5 минут,и сходите к неврологу
А
Страшно мне стало сегодня. Не хотелось об этом писать, но....вообщем после гинеколога я поехала на УЗИ, а там на яичнике 2 кисты. Одна киста,как киста с однородным содержимым, а другая 3 см, содержимое нерднородное. Это значит, что она- киста под вопросом...после узи плакала всю дорогу домой .стараюсь об этом не думать, теперь меня ждёт другой врач, другие исследования, и возможно операция. Вот.
Марина
irina22234@bk.ru
Сообщение было удалено
Если честно я задавала на каких не помню, а интернет с тел.,грузится полдня. Когда то после операции апендицита двв мес.диких болей оказывается в шов нерв попал. Пока не атрофировался - думала помру. Вот этот вопрос и задавала, а ответ потом не нашла, забыла на каком сайте. Вы уж простите. Меня как в очередой раз скорая забрала один хирург смотрел и сказал, что за 23 года практики у него второй случай
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
У меня ВСД по кардио типу! Симптомы очень схожи на ваши, ощущение нереальности( дереализация называется), головокружения, состояние какое то дурацкое и сердце с ритма порой сбивается или вообще тахикардия...я к этому привыкла..живу так полгода уже, началось как второго сына родила в августе....Зайди на форум Анти Всд, там каких симптомов только не описано....куча людей с этой проблемой
Ольга
irina22234@bk.ru
Сообщение было удалено
У меня вот апа нет( может лучше в контакте?? Беседу создадим или группу. Посмотрим друг на друга)
Послезавтра
А
Сообщение было удалено
Ну что вы..на сколько я знаю,маленькие кисты так сразу не оперируют, подождите месячных, и сделайте узи на 5-7 день после их окончания. возможно кисты пропадут. или обычно ждут 2-3 цикла, это тот срок за который они могут рассосаться. возможно вам назначат препарат рассасывающий, но об операции и не думайте пока. а на узи какие виды кист вам назвали? у меня были фолликулярные и желтого тела.
А
Послезавтра
Сообщение было удалено
Фолликулярная и папилломатозная под вопросом. Сегодня к врачу поеду, посмотрим, что она скажет
А
Девочки, у кого температура 37 и выше,без признаков простуды, но с плохим самочувствием от этой температуры....
Причину хоть кто-то нашёл?
koko
Марина
Сообщение было удалено
А какие кости именно болят?

Сейчас ломит кости рук,пальцы,стреляет прям.иногда в ногах.это просто ужас.
Ольга
А
Сообщение было удалено
У меня была, вот буквально на 61-62 странице писала об этом...Пока неврвничала сильно, она стояла, потом успокоилась, и через 3-4 дня сошла на нет..сейчас ее нет уже..
Оксана
Девченки в контакте есть группы всд и панические атаки, я тоже раньше здесь писала, но не сразу отвечают и не видно кто в сети, а там быстро ответы пишут, щас скину ссылки. https://vk.com/noneurosis https://vk.com/club102565450
Оксана
А вот моя страница в контакте, если что будем там общаться, здесь не удобно https://vk.com/o.tochenaya
A
Ольга
Сообщение было удалено
Спасибо за обнадеживающий ответ
Гость
А у кого-нибудь бывает ночная потливость? Сегодня проснулась среди ночи вся мокрая, аж течёт по мне. Ну и конечно подумала о самом плохом.
Катя
По поводу кист, кстати это был один из сильных эмоциональных толчков для меня. Когда начал болеть сильно левый яичник, я спутала эту боль с кишечником. Долго терпела, а когда уже больше недели болело, пошла на узи и там киста оказалась. Так вот, врач сказал, что с месячными должна пройти. Но с моей мнительностью это была жесть. Я сразу полезла в инет, а там истории о разрыве кисты, и у меня начался прикол, что я стала думать, что у меня разорвалась киста, а вместе с ним яичник, и вообще меня полность разорвет)))) Девочки, какой это бред, эта ипохондрия))
Катя
Это было перед НГ, естественно никакого праздника)) 2 января поехала на узи, до этого сутками не спала, плакала)) Врач думал, что с ума сошла)) Все дома отмечают, а я в больницу ломанулась, даже очереди не было, что не удивительно)) Вообщем, у меня как раз месячные закончились, и киста прошла) Видя, что я не в себе немного, повернул ко мне экран, все показал и объяснил, что у меня все прошло, чтобы я своими глазами убедилась)) И да, боли у меня были все время с кистрй, что ночью просыпалась, щупала себя, мне кащалось, что я чувствую кисту, хотя она маленькая была. Но после узи на следующий день боль как рукой сняло)) хотя обезбаливающие не помогали)) И кстати, после этого случая, у меня начались припадки с кишечником.
Марина
А
Сообщение было удалено
У меня на узи ( а делала я его аж 6 раз у разных специалистов ) в желчном пузыре обнаруживали камни и каждый раз они росли то 2,5 то 4 см. Меня они не беспокоили, но с каждым разом я все больше пугалась и видно на нервной почве начались боли. Пошла на операцию. Прооперировали. Итог- маленькая кучка - 0.5 см слипшегося песка , который спокойно можно было вывести и сохранить желчный. Когда в больнице я спррсила -Как же так? , мне ответили - узи - это субъективное мнение данного СПЕЦИАЛИСТА.Так что где гарантия , что ваш узист хороший спец? У меня из 6 в самом крутом мед.центре не попалось.
Марина
[quote="Гость"]А у кого-нибудь бывает ночная потливость? Сегодня проснулась среди ночи вся мокрая, аж течёт по мне. Ну и конечно подумала о самом плохом.[/quot

У меня было пару испугалась, но больше не появлялось. Но мне тогда было лет 39 и подумала, что это начала климакса .
Марина
Оксана
Сообщение было удалено
Панические атаки и ипохондрия разные вещи. Я ипохондрик со стажем один раз испытала паническую атаку- до сих пор жутко. Хотя как верующий человек считаю, что и то и другое - бесовские страхования. Ведь это по внушению бесовскому мы начинаем верить , что у нас все плохо, и тогда мы перестаем радоваться жизни превращая в ад и свою жизнь и жизнь окружающих нас РОДНЫХ людей. Да у нас есть болячки , такие как и у всех людей , только мы их воспринимаем по другому. Мир то ведь рушится. У меня никогда небыло зависти , а с ипохондрией появилась- завидовала бабкам- дожили до внуков, правнуков, вообще здоровым людям. А поговоришь с ними- оказывается все болеют, просто молча лечатся и оптимистично настроены.
Гость
Марина
Сообщение было удалено
Мне 31 и сейчас как раз месячные идут. Так что климакс маловероятно(((
Марина
А вот и паническая атака. Перед Пасхой читаю Библию и вдруг прямо физически ощущаю как кто- то мне сказал - А до следующей Пасхи ты не доживешь. Шок. Время до следующей Пасхи - тоже шок. Любое недомагание, большая скоросьь авто и тд принималась как начало конца.. так прошел год!!!!. Подошла Пасха . Ночью идти в храм. Решила поспать перед службой. Завожу будильник и думаю - вот и дожила. Звонит будильник я встаю и....... резко начинает болеть голова боль такая - раскаленная стрела в голове, холодеет тело, сердце замирает и я начинаю терять сознания Говорю - по моему я умираю. Меня поливали святой водой муж с детьми, они так молились !!! Сознание я так и не потеряла, потихоньку стала собираться с мыслями. Поехали на службу- рядом больница , все-таки заехала померять давление - может гипертонический криз?. От начала приступа до больницы прошло минут 15. Давление 120/80. Вот как- то так. Извините, если кому покажется что не по теме.
Послезавтра
Катя
Сообщение было удалено
Катя, у меня похожая ситуация)). Последний раз, когда на узи сказали, что у меня киста, и естественно, облазила весь интернет, и начитавшись про их возможные разрыва, долго не могла придти в себя)).К вечеру я стала ощущать сильную боль в яичнике, и конечно же я сразу подумала...ну все началось). У меня истерика, плачу, а я тогда приехала к родителям (мы в разных городах живем),видя мое состояние, пригнули с родителями в машину и папа повез меня в больницу,на дворе глубокий вечер уже был. Там врач осмотрев меня, сказал что киста на месте...и приехав домой, конечно же у меня постепенно все сразу начало проходить,боль утихла и я спокойно уснула)). Такой вот типичный приступ ипохондрии))
А
Марина
Сообщение было удалено
Марина, вы очень умный и интересный человек. Вас очень приятно читать!!!! Будьте здоровы!!!
А
Марина
Сообщение было удалено
Спасибо, я искренне на это надеюсь. Все решится через пару недель,сейчас будем разбираться
Спасибо Вам
Ольга
Девочки, у меня сегодня утром стал болеть низ живота справа, долго, сильно, думала аппендикс, вызвала скорую, приехали, сказали нужно обследоваться, но больше похоже на яичник..Но мне не с кем было оставить двоих детей, сказали найти кто с ними посидит и вечером снова их вызвать, они отвезут в больничку на узи и кровь.. Девочки, я боюсь лишь бы не киста((((второй операции я не переживуууу(((
Гость
а я боюсь опухоли языка и яичника, боюсь лезть в интернет читать... сейчас так накатывает....
Ольга
Вобщем к вечеру меня отпустило, болит теперь яичник только при хотьбе, снова вызвала скорую, сказали завтра иди на узи и к гинекологу, 90% что аднексит( буду антибиотики принимать...
Марина
Ольга
Сообщение было удалено
Оля, как вы себя чувствуете? Что сказали в больнице?
Оксана
Марина
Сообщение было удалено
. Я тоже ипохондрик, но в тех группах не только сидят с паническими атаками и всд, много и ипохондриков, люди просят и делятся советами, статьи хорошие выставляют, как раз там я и прочитала статью про латентную анемию, сдала анализ и на тебе, гемоглобин в норме, а дефицит железа на лицо
А
Гость
Сообщение было удалено
Те же самые страхи ((((((( а почему вы именно этого боитесь?
Кошмар, все прислушиваюсь к себе целыми днями
Ольга
Марина
Сообщение было удалено
Ох, плохо(((Сходила на узи, поставили кисту яичника справа 3см!((
к слову у меня она уже 3 года назад была и все закончилось операцией!(( назначили дюфастон. но в лучшее не верится((
Марина
Гость
Сообщение было удалено
Ну опухоль яичника- это мы всем нашим ипохондрическим форумом выискиваем. Но опухоль языка. Нет , конечно, я когда - то тоже не избежала этого. Но он у меня пёк. Только недавно от знакомой которая в Греции живет ,были у нее такиеже симптомы как у меня,обошла всех врачей, никто не мог поставить диагноз- один попался толковый и диагностировал это как глоссиалгию. А моя кума как- то прибежала и говорит у меня язык гниет - и дальше побежала к врачу вся в слезах. Пришла потом - сияет. Говорит- врач сказал строение языка это и есть ямки и бугорки, котлрые так смутили куму.
Марина
Ольга
Сообщение было удалено
Вообще-то бытует мнение, что кисты удаляют , а они опять растут . Как то читала , что молодые листья лопуха ( сок) могут рассасывать кисты. Почитайте в инете отзывы. Может как вариант к основному лечению. Хорошо, чтобы и наша А прочитала . Всем здоровья!!!!!!!
A
Спасибо))) у меня 2 кисты на яичнике, одна фоликулярная обычная, а вторая моя киста тоже 3 см,нерднородного содержимого... в связи с чем я направлена к онкологу... Немножко страшно, точнее очень, но я не кисну, и что интересно, не читаю мед инфу про это специально...а то совсем жутко
Я занимаюсь своими щелчком в носу и пульсациями в нёбе :D
Ольга
Марина
Сообщение было удалено
Я надеюсь что у меня все же все пройдет с дюфастоном и до операции не дойдет.
А вообще такая ерунда у меня наблюдается исключительно после родов, что после первых, что сейчас после вторых, я думаю просто гормональный фон еще не пришел в себя и все со временем наладится. Но вот пить ОК от кист тоже не выход, в прошлый раз именно так делала и ни к чему хорошему это не привело. А по гистологии в итоге киста была функциональная, но сама она не смогла рассосаться потому, что в ней была кровь сгустившаяся, которая не пропускала питание и кислород к кисте..вот так...
Я как то не боюсь снова попасть на операционный стол, но жизнь с кистой-это не жизнь..нормально даже с мужем сексом не заняться((
А
Ольга
Сообщение было удалено
А вы сдавали кровь на гормоны? Отклонения были? У меня тоже до родов никаких кист не было, потом прошло 2 года, и вот я сделала коагуляцию (была эрозия), затем вылезло 2 микро кисты на шейке и 2 на яичнике (((( узнала на прошлой неделе, спустя год
Ольга
А
Сообщение было удалено
нет, не сдавала, сейчас 17числа жду месячных, пройдут, если киста с дюфастоном не уйдет после месячных, то пойду к хорошему гинекологу и наверно начну сдавать анализы и просить помощи(
А
Ольга
Сообщение было удалено
Ну вы пишите, как что. Я сдала гормоны, в четверг результат. Мне аж интересно. Они ли шалят
Ольга
А
Сообщение было удалено
Я почему то уверена на 99% что это гормоны именно шалят после родов у меня...
Буду держать в курсе, и ты потом напиши как и что!)
Беда ток в том что киста эта у меня время от времени болит, стреляет(((жить не дает нормально, сын маленький, а тяжести нельзя..я конечно не ношу на руках его, но иногда необходимо, ту же попу подмыть...короче ужас..жду с нетерпением месячных и на узи!! Мужа к себе не подпущу((хотя он с командировки длительной приедет, соскучился, но нет, я боюсь разрыва((
А
Ольга
Сообщение было удалено
Хорошо)) кошмар, я вообще о них не знала, вела активный образ жизни, а теперь боюсь всего, вдруг ещё разорвется ((((
Наталия
Привет всем. Случайно нашла этот форум. Понимаю, что я скоро сойду с ума. Не помню уже с чего началось но сейчас я пришла к тому что за месяц похудела на 10 кг, перестала есть спать. Бегаю по врачам сдаю кучу анализов и понимаю, что врачи надо мной уже смеются. После того как терапевт отправил меня к народной целительнице, которая за приличную сумму пыталась снять с меня порчу, меня как током ударило. После этого я поняла , что может быть с головой моей что то не так. Начала анализировать ситуацию. Долго стоял ком в горле, думала рак горла начала в это верить и накручивать себя. Сделала фгс ни чего нет. Я же не поверила. На фоне стресса начался понос, в инете нашла почему то статью про рак кишечника, начались все симптомы даже которых не было. Вот тут то и начался весь ужас. Я перестала есть на фоне того что была в панике от этого ЖКТ стал работать ещё хуже, а это пугало ещё больше. Потом куча обследований УЗИ анализы дошла даже на колоноскопию. Нашли кучу не больших изменений, в организме, но с этим можно жить. Но успокоится то не могу. Психиатр прописал антидиприссанты пить их не стала там же куча побочек. Спасаюсь пока афобазолом и тетралидженом на ночь.
Ольга
А
Сообщение было удалено
Вот и я боюсь, потому как ко всему прочему, она у меня еще и болит(( Младшего сына вообще стараюсь на руки не брать, ему всего 7 мес, но он ползает, поэтому я как могу исхищряюсь(( надоел этот страх, хотя живу с этой кистой всего 4день(
Алина
Всем привет)Наткнулась на этот форум недавно,хочу сказать,что у меня все это началось где-то пол года назад,то туберкулез,то рак того да этого,теперь боюсь что опухоль мозга,начиталась симптомов в интернете,теперь каждый день истерики,жутко боюсь врачей поэтому до них не дохожу,не знаю как вообще с этим дальше жить
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Еще и под вечер сердце бешено колотится от всех этих страхов,помогите,кто как от этого спасается
Ольга
Алина
Сообщение было удалено
Я оооочень долго загонялась раком мозга, после того как заболела им Жанна фриске..года 2 меня не отпускало, делала МРт ходила к неврологу, она сказала что с этой Фриске как помешались все! Меня этот страх еле отпустил. А почему не ходите по врачам? ведь лучше узнать что все хорошо, чем мучиться в неведении
А
Здесь есть люди с хроническим гайморитом? Как живёте?
Катя
А я парюсь с геморроем и трещиной)) Блин, кому только сказать☺🔫 И еще кишечник запарил. Вроде и у проктолога была, сказал, что есть эти прелести вышеперечисленные, дополнительные обследования не нужны. Но блин, успокоилась на неделю, а потом давай снова в инете читать глупости. Была у хирурга, сказал ешь нормально и все будет гуд. Но блин нет же, я прислушиваюсь к себе, где потянет, стрельнет и т.д. Это же ненормально, правда???