Ребенок - причина отказа? Мужчины!!!
Милые девушки и увааемые мужчины! Очень интересено ваше мнение! Вопрос в следующем: мне 29 лет, с супругом пришлось расстаться 5 лет назад. Есть молодой человек, хочет вроде как на мне жениться, только одно но... РЕБЕНОК!Говорит, что мой мальчик ему нравтся, хорший характер, добрый, говорит и все такое... но... чужой. Все равно, не родной!!! Как обидно это слышать, до слез! Самое главное, что так говорят многие мужчины! Неужели у те, у кого жизнь не сложилась и они имеют ребенка обречены на дальнешее одночество?Мужчины, скажите, неужели, если бы вы полюбили девушку и захотели бы с ней пойти по жизни вместе, то из-за наличия у нее ребенка отказались бы от нее?
Вишня
Мудрость форума: Психология
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- Как пережить смерть любимого мужа?50 467 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
579 ответов
Последний —
Перейти
ЮТА
348 Кари, ты взялась его перевоспитывать??? Один ник чего стОит! Бесполезно. Мозги в ширинке - и он не скрывает.
Проходите мимо, муЩЩинка!)))))))))
Проходите мимо, муЩЩинка!)))))))))
Кареглазка
346, всё ясно. Дискуссия свелась к одному только аргументу под названием "хитрожопость")) Очень веско)) Особенно, когда это звучит в каждом посте))
ЮТА
350 Волк, поверьте женщинам - повод всегда ОДИН!
ЮТА
352 Кари, когда ему надо работать не ТЕМ местом - не получается, ибо больше ничего не работает:-)))))))))
Кареглазка
351, да не...в том то и дело, что тут отписываются одни мечтатели жаждущие себе в жены непорочное создание с нефтяной вышкой. Поэтому и не хочу, чтобы у Автора сложилось впечатление, что их комменты и мнение по этому поводу - это и есть правда в последней инстанции. По факту - это всего лишь мечты, равнозначные тем, когда девушка мечтает об принце на белом коне)
Серый Волк
353, и какой же повод всегда один? Неужто отсутствие внимания к ребёнку?
Chlenus Maximus
Да! тоесть мужчины начинает борьбу между собой за самку.После победы
он успакаевается и становиться более покладистый в вопросах чужих
детей...Тут просто на этой ветке я уже писал где то в начале про это все.
Разжовывал и в рот вам клал эту вкусняшку.Все остальное разводка бабская
Особенно чудовищная когда пытаеться убедить важность воспитания и
абсолютное неважность семени..И то и другое важно.Вы это и без меня знаете
он успакаевается и становиться более покладистый в вопросах чужих
детей...Тут просто на этой ветке я уже писал где то в начале про это все.
Разжовывал и в рот вам клал эту вкусняшку.Все остальное разводка бабская
Особенно чудовищная когда пытаеться убедить важность воспитания и
абсолютное неважность семени..И то и другое важно.Вы это и без меня знаете
Кареглазка
Это примерно как задать вопрос "А как вы поступите во время пожара?" Поступит куча правильных ответов, как спастись. Но они будут далеки от реальности, ибо рассуждать - как я поступлю в пожаре, чтобы не сгореть, и не сгореть реально в пожаре - это разные вещи.
Chlenus Maximus
Если второй раз выходит замуж то Второй сорт.Для меня. Хоть кем ты будь нахрен не нужна..... Ну это я конечно загнул.....извиняюсь.....Там просто кикимора начала
разводку на разводке мне совать....Я не считаю что женщина с ребенком второй сорт
разводку на разводке мне совать....Я не считаю что женщина с ребенком второй сорт
ЮТА
356 Волк, ЧТо тут непонятного?
Вы - НЕ ГЛАВА СЕМЬИ!
Вы - НЕ ГЛАВА СЕМЬИ!
ЮТА
359 Я не считаю что женщина с ребенком второй сорт
Кари, а ты его УГОВОРИЛА!!!!!!!!!!! :-)))))))))))))))))
Кари, а ты его УГОВОРИЛА!!!!!!!!!!! :-)))))))))))))))))
Серый Волк
360, ой не можу! А в чём проявляется "главость"?
ЮТА
362 АААА, хитрый какой! Всё разжевать надо?
Ругаете тут всех женщин, а сами консультации хотите!
Ругаете тут всех женщин, а сами консультации хотите!
Серый Волк
363, ну, положим, женщин я не ругал ни разу и не только на форуме. Ругань - понятие мусорное.
Кареглазка
Кстати, дорогие мои, женитьба на женщине без довесков отнюдь не гарантирует Вам того, что у Вас появятся собственные дети и вы таким образом сможете реализовать свю самцовость. Ну-ка расскажите ка, кто из вам уже сдавал спермограмму и точно уверен, что он не бесплоден, а? Даю 100% - никто! А статистика то гласит, что во многих случаях причина бездетности в паре - из-за мужчины. И это только одна грань. Бездетной может оказаться также и та девушка, которую вы взяли в жены из соображений заделывания детей. И чё тогда? Чё с самцовостью делать будете?)) Куды девать-то её, родимую, засовывать, тогда?))
Chlenus Maximus
Я все равно не женюсь на вас как бы вы меня не просили :))
Кареглазка
Бездетной может оказаться = бесплодной может оказаться
ЮТА
364 Волк, то есть вы настаиваете на консультации ))))))))))))))
Серый Волк
365, Карик, я не бесплоден, хотя спермограмму не сдавал. :-))
Chlenus Maximus
365 Ну у меня сперма оггггооооо---гооо!Тебе бы понравилась...Мой нектар
Кареглазка
366, и слава те Господи, что не женишься!) Еще не хватало сажать себе на шею такого недалёкого мужика. Каким примером детям такой может служить? Никаким.
ЮТА
365 Карик, да, жизнь прекрасна и удивительна!
370 ну точно - прыщавый юнец)))))))))
370 ну точно - прыщавый юнец)))))))))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Кареглазка
369, Волк, твоё мнение ваще не учитывается))Ты у нас человек из СССР))
Кареглазка
370, т.е. слово спермограмма тебе незнакомо?)) Так и запишем))
Серый Волк
368, да не настаиваю. Просто про главу семьи - это не мой случай. И это не единственный повод женщине сожалеть, что так всё получилось.
Chlenus Maximus
372 Прошу без оскарблений...Я и так на вас не женюсь...Довякаетесь .И сексом заниматься не буду:))))
ЮТА
375 не успокаивайте себя. Она знает, что НЕ ГЛАВА СЕМЬИ. Так и есть.
Я обидеть не хочу, просто констатирую факт!
Я обидеть не хочу, просто констатирую факт!
ЮТА
376 "Я и так на вас не женюсь...Довякаетесь ."---------- Кари, а видимо был шанс :-)))))))))
И ты его упустила...теперь уже навсегда :-))))))))))))))))0
И ты его упустила...теперь уже навсегда :-))))))))))))))))0
Серый Волк
Ты у нас человек из СССР)) - Вот это верно.
Кареглазка
376, всё)))) Я уже под столом))))))
Кареглазка
378, не, видимо, мы уже в процесс занятий сексом были, и вот в самый ответственный момент...шантаж!)))))
Кареглазка
в процессе
Гость
Тут вопрос неправильно поставлен - не "неужели , если меня полюбил, то не полюбит ребёнка" а правильнее - "полюбит ли вообще, если у меня ребёнок?"
Серый Волк
377, ну тогда раскрывайте понятие "главы семьи". А то получается как фига в кармане - "никто не видит, но я знаю, что она есть"!
ЮТА
384 токмо из уважения к вашим сединам :
не переводите стрелки! Вы все кричите, что хотите быть главой семьи - вот и рассказывайте сами, ЧТО ЭТО ТАКОЕ!
А мы послушаем, подкорректирем ежели что.))
не переводите стрелки! Вы все кричите, что хотите быть главой семьи - вот и рассказывайте сами, ЧТО ЭТО ТАКОЕ!
А мы послушаем, подкорректирем ежели что.))
гостьЯ
370)-мда ...нектар-говорите?))))))))-знали бы Вы-что из 300 тыс -если таковое кол-во и наберется в порции сданного Вами эякулята-способным оплодотворить яйцеклетку ...не будет НИ одного сперматозоида)))))-так как они могут иметь разную паталогию!-и могут быть начисто лишены активности!Кому ВАш нектар тогда будет необходим?))))))
Серый Волк
385, дак это вы поставилит диагноз, будьте добры его развернуть.
Лёня
"Женщины за 30 - без детей - вообще уже должны на кладбище по их мнению ползти, ибо если до 30 никто не взял, да детей не заделал ей - значит ещё та чморина, никому ненужная..." Ну это вы зря так. Немало женщин, знаю таких, которые делают весьма успешную карьеру, и к 30 не были замужем ни разу, у них нет детей. Такие есть в крупных российских городах. Я лично готов знакомиться и встречаться с такой если у нас общие интересы, жениться на ней при условии что она мне родит. А женщина с ребенком - это заранее известные проблемы и скандалы. Кому это надо?
ЮТА
387 ну вы же кричали, что ДОЛЖНЫ БЫТЬ ГЛАВОЙ СЕМЬИ! И с чужими детьми этого не моГёт быть!
Вот и расскажите, проявите мужчкую солидарность, а мы подпоем. Мы же не глава семьи :-))))
Вот и расскажите, проявите мужчкую солидарность, а мы подпоем. Мы же не глава семьи :-))))
Серый Волк
ну вы же кричали, что ДОЛЖНЫ БЫТЬ ГЛАВОЙ СЕМЬИ! И с чужими детьми этого не моГёт быть!
Вот уж о чём не писал, так об этом. Не распространяйте на меня писанину других. Про "главу" впервые упомянули вы, в контексте моего диагноза.
Вот уж о чём не писал, так об этом. Не распространяйте на меня писанину других. Про "главу" впервые упомянули вы, в контексте моего диагноза.
Габи
Лёня, т.е. женщина должна быть прежде всего БЕЗ проблем)) вот так, делайте девушки выводы..
Лёня
"Кареглазка, дело в том, что если мужчина до 30 лет не был женат - это диагноз, вот и всё.. так же как и женщина у которой до 30 лет не было мужчины - диагноз.. что-то у людей не то в голове))" Габи, вам самой сколько лет? Детский сад какой то. Неженатых мужчин около 30 лет вокруг толпы. Многие женятся впервые в 33, кто то в 35, кто то даже под 40. Все индивидуально. Ненормальность - жениться мужчине например в 25 ИМХО. Надо хотя бы минимально что то из себя представлять, создать некую материальную базу, хоть как то состояться. Не надо впадать в феминизм и уравнивать мужчину и женщину по всем статьям. Девушки даже развиваются намного раньше своих сверстников парней. Научно доказан факт - женщина стареет раньше чем мужчина. Поэтому если женщине в принципе желательно выйти замуж до 30 и родить хоть одного ребенка, мужчине не рекомендуется спешить. Большинство еще не до конца созрело, приобрело мозги. И потом папой мужчина может стать и в 30 и в 40 и в 50 и даже в 70 если есть здоровье. А у женщины после 60 вообще навсегда пропадает сексуальное влечение - об это скажет любой гинеколог. А со многими дамами около 40 уже без смазки не обойтись, о чем это говорит? О том что половые женские органы стареют и уже плохо работают. Только не надо мне рассказывать сказки о молодых любовниках, плохой мужской потенции у зрелых и.т.д Тут была тема(вумен) о возростном браке, муж младше жены и там один такой супруг (женившийся на маериальной основе) признавался что ему секса не хватает, он хочет, а жена не выдерживает затрахал он ее. Пришлось найти любовницу. Почитайте секс талк, все кто ходит к путанам налево - женатики, женившиеся на ровесницах, жены или не хотят или дают мало.
Серый Волк
А диагноз прост.
"Акелла промахнулся!" Деловой неуспех всегда вызывает сожаление.
"Победителей не судят, но горе побеждённым!"
"Акелла промахнулся!" Деловой неуспех всегда вызывает сожаление.
"Победителей не судят, но горе побеждённым!"
Кареглазка
Лёня, да, такие женщины действительно кладут свою личную жизнь на алтарь карьеры. И вот после достижения определённых высот они уже не опускаются до мужчин ниже себя уровнем. И вот тут возникает проблема - мужчины их уровня (а уровень это как правило высокий в иерархической системе карьеризма, ибо женщина впахивает так, что выше только звёзды становятся) уже не смотрят на них, ибо считают, что они (супер-пупер обеспеченные карьеристы) заслуживают молоденькой, высокообразованной девушки (желательно только после ВУЗа), из хорошей семьи, еще не видавшей жизни и не прошедшей Крым и Рим...и круг замыкается. А вот те, кто из себя ничего особого не представляет (особенно в материальном плане) очень даже и не против так удачненько поджениться и прийти на всё готовое... Но тут уже женщина встаёт в позу и думает: "И чё? Я горбатилась столько лет ради того, чтобы посадить себе на шею этого ущербного? Да ни в жисть! Уж лучше одной!" И в результате женщина так и кукует одна. Опять таки из-за пресловутых мужских тараканов и стереотипов в голове.
Лёня
"Лёня, т.е. женщина должна быть прежде всего БЕЗ проблем)) вот так, делайте девушки выводы.." Габи, брак это не только чувства, но и расчет. Чувства рано или поздно проходят и что тогда? Многие их тех кто тут пишут (дамы) выходили замуж поддавшись одним инстинктам, а мозги совсем не включали. Любому понятно, что брак, совместное проживание в обычной совковой двушке в 45 кв. м с чужим ребенком, который ревнует тебя к матери, выживает из квартиры, требует огромных сил, самопожертвования, самоунижения и.т.д А когда установятся более или менее приемлемые отношения с ребенком? Не факт что установятся вообще, а возможно лет через 10 как минимум, когда ребенок подрастет (ему будет хотя бы лет 20) и начет хоть немного что то понимать. К чему все это? Кому то нравится страдать, скандалить - вперед. Я вот не хочу. При этом бывший муж - "***", а ты должен содержать его отпрыска. Второго родит в такой семье уже проблема, ибо первого кормить надо. Двоих можно и не потянуть. А вы бы сами смогли жить с чужим ребенком, который будет регулярно вам устраивать концерты? А то и с кулаками полезет? Конечно нет! А зачем требовать того же от мужчины?
Кареглазка
392, ______И потом папой мужчина может стать и в 30 и в 40 и в 50 и даже в 70 если есть здоровье.______ Вот очередной пример мужской безответственности. Те, кто заделывает детей в 50 лет - о чем они вообще думают? Им на пенсию самим скоро, им бы уже самим нужен человек, который бы им помогал материально, а тут они блин в 50 утверждают, что дескать они ещё богатыри и могут заделать дитя! Блин, дурное дело-то - не хитрое! А воспитывать и поднимать на ноги, а обеспечивать это дитя кто будет-то?? Именно поэтому и предусмотрен жизнью такой уклад, что к моменту пенсии уже желательно иметь детей, которые в состоянии тебя обеспечить по полной программе в случае чего. То бишь максимальный предел, который себе может позволить мужчина для заделывания ребёнка - это 45 лет. Дальше - полная безответственность и блажь, если только этот мужик - не олигарх.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Если брать в " отцы" олигарха, то лучше семидесятилетнего. Пара, тройка бурных ночей, и приятное, обеспеченное вдовство.
Кареглазка
395, это Вы где таких ужасов то поначитались? Если ребёнок - не подросток - из него себе друга слепить - проще простого. Мозги только надо иметь мужику и элементарное чувство такта. Другое дело, что никто не хочет напрягаться в этой жизни. Им бы девственницу в нефтяной вышкой, да чтобы она еще и весь дом на себе тянула, и чтобы в постели была - Памелой Андерсон, и чтобы..ну, дальше по списку.. Конечно, все любят не напрягаться. А жизнь-то другим боком обычно поворачивается. Так что теоретизировать можете тут до пены у рта.
К посту 394. Да, такой поворот в жизни женщины, сделавшей себя возможен. Но я лично пошла по другому пути.
Женщина сделав карьеру, наладив бизнес , может себе позволить любить просто ради любви. Разумеется Вася Пупкин, работающий сторожем апрори не подойдет. А на все остальные случаи жизни ( если необходимо ) есть брачный контракт.
Женщина сделав карьеру, наладив бизнес , может себе позволить любить просто ради любви. Разумеется Вася Пупкин, работающий сторожем апрори не подойдет. А на все остальные случаи жизни ( если необходимо ) есть брачный контракт.
)))
уфф...ну слава Богу, оказывается мужчины просто шутят так про второй сорт)) а у нас, девушки, с чувством юмора проблемы. А вообще, может и не в тему, но как говорит моя мама, дети - это цветы...на нашей могиле)) И это правда, мужья приходят и уходят, а родители и дети остаются. Не обижайтесь, плиз, мальчики)).
Следующая тема
Предыдущая тема