Гость
Статьи
В 40 лет жизнь только …

В 40 лет жизнь только начинается.

Помните эту знаменитую фразу. Вот приближаюсь к этому рубежу.
У когото действительно началась новая жизнь в 40 лет?
Гость
48 ответов
Последний — Перейти
a
нет, пошло 7 лет, жду вот все, когда начнется.
Гость
У меня. Я в 38 вышла замуж, в 39 родила двойню...............
автор
и я так хочууууу
Гость
Ну не знаю как насчет того, что она начинается, но уж точно не заканчивается.
Юкка
У меня точно началась совершенно новая жизнь. Развелась в 38. С 38 до 43 была просто звездой среди мужчин. Была сильно удивлена там, почему же мой муж меня разлюбил, если окружающие мужчины так меня вожделеют. В 43 вышла замуж за безумно любимого человека. Вот, уже три года, как молодая жена.
Ирония
Юкка,если Вы в 46 лет молодая жена, Вашему супругу лет 65?
Гость
Автор, в 40 лет начало новой жизни-внуков нянчить у своих 20летних дочерей.
Алена настоящая
Автор, у меня началась. Все замечательно)))).
гость
Ну почему обязательно внуков, к чему стереотипы.

Да и Ирония не уместна, а может мужу молодому 35?
Коди
У моей тети в общем-то так. вышла замуж в 37, родила ребенка. В 43 родила второго сына. И материальное положение тоже улучшилось (у мужа дела в гору пошли)
ТТТ
Когда мне перевалило за 40, я вдруг тоже проснулась..изменила гардероб и прическу..начала флиртовать.. появились интересующиеся, да сколько! Вопрос, а почему же не раньше? Столько потеряла времени на непонятно что
Гость
ТТТ, можно поподробней, особенно с момента "начала флиртовать, появились..."

Чего конкретно начали делать?
ТТТ
А ничего, ушла от мужа, который достал! Наделала кучу ошибок, а могла бы очень хорошо устроить свою личную жизнь :)))
Юкка
Нет, мы с мужем ровесники. Просто молодая он маня такой считает, и соответственно так называет.Возраст молодости и счастью не помеха. Пост именно об этом!
Юкка
Ужас, простите за ошибки.
Оксиджен
ТТТ, мне тоже интересно, что у вас произошло... как сейчас личная жизнь? Кстати, интересно, почему все связывают "новую жизнь" только с личной жизнью? А работа? Я вот профессию менять собираюсь, правда, сорока мне еще нет...
Оксиджен
Гостю, который пишет про нянченье внуков в 40 как занятие для "благопристойной" дамы, во-первых, не все бабушки хотят нянчить внуков, многие к ним вообще не ездят. Во-вторых, кто будет содержать мать с младенцем, если она в 20 (считай без профессии) родит и будет сидеть дома? Сейчас уже не те времена ,чтобы рассчитывать на мужчин, тем более и жениться они хотят все меньше и меньше.
Полина
На Западе многие первого ребенка к 40 заводят. А у моих подруг сейчас поветрие - все, кому 37-43 рожают. Все довольны.
подружка
В 40 родила четвертого. И в полной мере ощутила радость жизни, материнства, женское счастье. Помолодела. Через год сбросила 11 кг. за 2 месяца. Тогда поняла, детей стоит рожать ближе к 40 годам. Материальная независимость, душевное спокойствие очень способствуют нормальному развитию ребеночка и последующего его воспитания. Сейчас мне 55. Вся жизнь впереди! ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ И УДАЧИ!!!
Эмма
Я наоборот, чувствую что жизнь закончилась. В жуткой депрессии.
регина
У меня началась,только не в 40,а в 42! Я наконец-то влюбилась.В своего бывшего любовника.Нашей дочке 6,5 лет.В сентябре этого года будет 15 лет,как мы знакомы,а почти 4 года назад мы расстались.Сейчас у нас более зрелые,доверительные и страстные отношения,чем когда нам было 27.
Dog
Не смотрите на свой возраст. Что есть - то есть, и все что есть - это именно сейчас, правда? Что страшит то? Если сидеть сложа лапки, то ничего не начнется сколько бы не говорили и не писали на форумы. В 40 - женщина в самом соку, так почему бы и нет? Кто не рискует - тот не пьет шампанского..... Так что вперед и удачи.
Булавка+
И мне когда-нибудь будет 40 лет ((( не хотела бы я так координально менять свою жизнь. Желательно чтобы не "начиналась", а "продолжалась"
Гость
Регина, вы по-прежнему любовники? Или уже живёте вместе?
ева
Автор,конечно,только начинается. У многих к этому времени уже взрослые дети,развод - и начинается свободная жизнь,без пеленок,детских болезней и школьных собраний.

А внуков в 40 рановато, у бол-ва они появляются к 50-55.
Каренина
ТТТ
Сообщение было удалено
У меня в 50 была такая же ломка...
Гость
Булавка+
Сообщение было удалено
кАрдинально!!!
регина
Р⌠Р╬С│С┌С▄
Сообщение было удалено
Да,по-прежнему любовники,вместе не живем(у нас вроде гостевого брака)Жить вместе мы уже ни с кем не можем-так привыкли,да и квартира у меня 1-комнатная.Меня такой расклад вполне устраивает,да и замужем(давно уже) я была.
милагрос
мне 40, внуков нет и не хочу-у, лет через 15 вполне сойдет
ирина
согласна с эммой. жизнь депрессняк после 40.дети выросли.

внуки подростают. жить всем негде. жилья никогда не было. а старость вот она.
Гость
Во многом согласна с Ириной, только я баба красивая, а кому, а чего, а зачем, вот и прозябаю со своим мудаком импотентом. сижу и молчу, скандалить неохота, да и что сказать, ты *** и пиписька такая же.
Гость
Вот тупые овцы! Все как одна под словом "новая жизнь" подразумевают мужика. Действительно, бабы ограниченные существа, кроме как "замуж", тряпки и косметика никаких мыслей. Госпидя, убогие людишки...
Лиза
[quote="милагрос"]мне 40, внуков нет и не хочу-у, лет через 15 вполне сойдет[/quot

а что - с вами будут советоваться???
Лиза
Гость
Сообщение было удалено
С мудаками-импотентами согласны жить не самые лучшие женские экземпляры))))
милагрос
Лиза, ребенку 8 лет, ему советоваться со мной не обязательно
Лёка
а мне 38 и жду малыша , всё только начинается
лорелея
Здорово, классический пример того как счастье приходит вне зависимости от возраста
Гость
7,нянчи!!!
Инна
Здравствуйте, люди добрые (и не очень добрые), всем вам желаю счастья и светлого будущего, независимо от того, сколько вам лет и зим. Мне более сорока лет, но я по-прежнему неисправимая оптимистка. И что с того, что разменяли пятый десяток лет? Мама моя (милая, добрая, люблю тебя!) заряжает ТАКИМ оптимизмом, что каждый разговор с ней дарит молодость, уверенность в себе на пять лет вперед. Спасибо тебе! Доченьке старшей сегодня исполнилось 19 лет! И я желаю ей (а так же и младшенькой доченьке, которой скоро будет 15 лет)доброты душевной, любви и веры в себя!

Коллеги удивляются моему оптимизму и жизнерадостности. Да что здесь удивительного? Живите в мире с собой, надейтесь только на себя, искренне радуйтесь детям и родителям, любите ближних (в лучшем смысле этого слова). Буду рада Вашим откликам!
Lada
В декабре исполнилось 40 лет. Переехала из коммуналки в двушку. И меня предала дочь, ради которой жила 18 лет. Теперь одна, в двушке, без друзей и родственников. С Котом. Страшно думать о том, что будет завтра. Зато за 2 месяца похудела на 10 кг, и выгляжу лет на 30. А толку? Внутри-пустота и понимание, что 18 лет прошли зря.Знаю, что сама виновата, что растворившись в дочери, потеряла себя, но КАК ДАЛЬШЕ выжить?
Гость
Лада, тяжелая ситуация. Но у вас есть здоровье, жилье, вы хорошо выглядите. Значит пришло время пожить для себя.
Гость
Лада, а в чем предательство дочери? Ну если вы хотите об этом говорить, конечно)
Имя рек
вот и мне сорок. Плохо это, что тут скажешь. Муж надоел хуже редьки, секс раз в полгода по 10 секунд. Двое детей. Не могу без слез смотреть на себя в зеркало - грудь обвисла, живот в растяжках, морщины на лице, еще и подбородок начинает провисать... и прочая ***. Даже не вериться, что совсем еще не давно была симпатичная и стройная.

Матрериально и было и есть плоховато.

И хочу уехать в деревню, чтобы никто меня никто и никогда не видел - так я устала
Гость
Булавка+
Сообщение было удалено
"кООРдинально"...тупая ты сцуко, как в 20, так и писят
Гость
Имя рек
Сообщение было удалено
а при чем тут 40??? если и раньше было плоховато???
Гость
40 мне нет. 36. Дочь взрослая. Ухажеров и любовников полно, а жизнь также куева, как и в 15. Не в возрсте дело.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ландыш серебристый
А я в 41 родила сына и мы счастливы! Некогда ныть, забот полно! Как будто вернулась в молодые годы.
Гость
Жить в возрасте жизненной мудрости прекрасно! Женщина уже точно знает какого мужчину она хочет. И если она встретит такого человека то будет счастлива
Форум: Психология
Всего: 90 756 тем
Новые темы за сутки: 33 темы
Популярные темы за сутки: 10 тем