ТРАНСЕРФИНГ на парня
ДЕВОЧКИ СКАЖИТЕ КТО -НИБУДЬ ИСПОЛЬЗОВАЛ ТРАНСЕРФИНГ ИЛИ КАРТУ ЖЕЛАНИЙ НА ТО ЧТО БЫ ПРИВОРОЖИТЬ ОПРЕДЕЛЕННОГО ПАРНЯ? НА ТО ЧТО БЫ С НИМ БЫТЬ ? кТО ТАК ДЕЛАЛ И У КОГО ПОЛУЧИЛСЬ ? и ВООБЩЕ МОЖНО ЛИ ПРИМЕНЯТЬ ТРАНСЕРФИНГ СТОБ БЫТЬ С ОПРЕДЕЛЕННЫМ ЧЕЛОВЕКОМ ....?
Лимон4ик
Мудрость форума: Психология
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 832 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 384 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 770 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 518 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 347 ответов
- Жизнь после развода12 081 ответ
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 710 ответов
- Вранье без причины41 972 ответа
- Удача или усилия?91 831 ответ
- Как пережить смерть любимого мужа?50 561 ответ
101 ответ
Последний —
Перейти
Фиалка
это не приворот! Это подействует...многие писали...! просто я точности хочу узнать
афтор
48 49 это не приворот!!!!!!! вы что?????? зейланд сам сказал что хотите то и берите типа в пространстве вариантов все есть!!!!!
Фиалка
вот именно....что угодно...хоть дом на Карибах, хоть вертолет, хоть повышение зарплаты.......что угодно!
афтор
вот именно!!!!! все что угодно можно!!!!
афтор
я хочу подробно знать как именно крутить слайдовую цепочку?
Фиалка
да как именно....и там раз в несколько дней дополняя какими нибудь подробностями?так....
афтор
вроде бы да.........
афтор
конкретными подробностями вашего похода в кино например или в парк в каких ты вещах в каких он вещах о чем говорите итд.....парфюм запахи звуки....
афтор
главное добавлять каждый раз новые и новые подробности!!!!!!!! я слышала это очень важно!!!!!!
афтор
поскольку происходит четкое сформирование образа! но это так сложно(((((( и знать бы точно что работает......
Фиалка
да работает....точно!!!!!! тогда бы не создавали фильм секрет и т.д.
но мне кажется можно малец чокнуться, это представляя...а с другой стороны, когда ты в это втянешься....будет в кайф
но мне кажется можно малец чокнуться, это представляя...а с другой стороны, когда ты в это втянешься....будет в кайф
афтор
да надо просто привыкнуть))))))) надеюсь у нас все обязательно получится!!!!!)
афтор
ой! тоесть уже получилось)))))))как говориться в трансерфинге!!!!!)))
Фиалка
да..это уже есть...эта машина, этот парень, этот дом))))))
афтор
ахахаха даааа!!!!!! этот парень уже есть))))))
Фиалка
вот вот...ну девчонкииииииииииии...ну расскажите как и сколько в деталях как его делать...ну плизззззззз
афтор
даааа мы ждемссссс)))))))
.
Я о том, что слов нет у меня. Трансерф инг - ето учение о зеркальности мира. Что посеешь, то и пожнешь. Ешхе ето - учение об умении бить независимим от маятников-егрегоров (еергетических структур, которие воруют нашу енергий).
Все ето можно и нужно использовать с пользой для себя, чтоби улучшить свое качество жизни и отношения с людьми. Свои и только свои птношения. Подавлять свободную волю не позволяет себе даже Бог. С какого, простите, боку "трансерф инг на парня?" и что ета странная ф раза обозначает?
Автор, первоисточник читайте, вот и не будет вопросов.
Все ето можно и нужно использовать с пользой для себя, чтоби улучшить свое качество жизни и отношения с людьми. Свои и только свои птношения. Подавлять свободную волю не позволяет себе даже Бог. С какого, простите, боку "трансерф инг на парня?" и что ета странная ф раза обозначает?
Автор, первоисточник читайте, вот и не будет вопросов.
Гость
Автор зайдите на форум трансерфинга в раздел взаимоотношения,может там чего найдете для себя.Кажется там даже ветка есть трансерфинг на конкретного человека.А вообще,ведь Зеланд не пишет что категорически нельзя на конкретного человека,только лишь в том случае когда другого способа добиться взаимности нет.Просто ваши линии жизни могут не совпадать вот и все.
афтор
68 да я проситала все книги по 4-5 раз и фильм секрет сматрела раза 3 , и четко была сказана фраза что ВЫ вершитель своего МИРА! ..........хорошо , конечно "заставить " таким образом встречаться парня с собой может и нельзя! Ну а познакомиться просто изспользовать трансерфинг , что-бы познакомиться с ним можно?
афтор
Девочки ну а если просто ищспользовать трансерфинг не вцелях встречаться с определенным человеком а просто что-бы познакомиться с ним? Ну что-бы он сам подошел и заговорил первый так можно?
.
Сообщение было удалено
Вот именно, своего мира. Своего. А крутить слайд с вашим знакомством - ничего плохого в етом не вижу. Знакомих много, не все они - суженние. ;)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 505 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...293 ответа -
Михаил ПанПсихолог313 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Ирина
Я читала не Зеланда,а Синельникова.Его книги составлены по методике позитивного мышления,со ссылками на того же Зеланда,только видио немного отличная методика.Составляется намерение в настоящем времени.Я не загадывала внешность человека,только нужные мне качества любящий заботливый,чтобы мне хорошо с ним было.Так и сбылось.Я сейчас замужем и счастлива.
На конкретного нельзя я думаю,потому что у этого человека тоже свой мир,и Вы вторгаетесь в этот мир.Получается Вы вершитель своего мира,а Вы нет.Никакие слайды я не прокручивала в голове.Я думаю не качество,а количество.Главное в голове закрепить картинку-образ,она там и останется,не надо крутить постоянно.
На конкретного нельзя я думаю,потому что у этого человека тоже свой мир,и Вы вторгаетесь в этот мир.Получается Вы вершитель своего мира,а Вы нет.Никакие слайды я не прокручивала в голове.Я думаю не качество,а количество.Главное в голове закрепить картинку-образ,она там и останется,не надо крутить постоянно.
Ирина
Неправильно написала.Получается Вы вершитель своего мира,а другой человек-нет.
Ирина
И потом желание исполняется,если не несет никому вреда.А то мали,что можно задумать.А конкретного человека привлечь,уже есть вред.Может этот человек не Ваш.Он же не вещь.
афтор
Ирина впринципе Вы правы, скажита е естьли вред если просто ПОЗНАКОМИТЬСЯ трансерилировать))) на конкретного человека?
афтор
то в таком случае я буду вторгаться в мир этого парня или НЕТ?
Ирина
77,если у Вас желание просто быть вместе,то можете вторгаться,а если Вы хотите себе счастья,тогда можно загадывать на дружбу,на улучшение отношений.Парню от этого хуже не будет,потом может и перерастет в любовь.Но насильно полюбить Вас не заставите.
афтор
78 да наверное я начну с того, что мы с ним просто дружим...темболее я очень хочу с ним познакомиться
Гражданка
Автор, прочитайте книгу, пожалуйста!!! Если дойдете до последней страницы, сами ответите на свой несуразный вопрос, извините, конечно...
афтор
80 я прочла все книги и недо меня учить что мне читать а что нет! не знаете что сказать молчите!
афтор
мне нужны ваши реальные советы и мнения а не тыканья мне почитать книгу я еще раз повторяю книгу я читала!!!!
Фиалка
Вот именно! МОЖНО ДАВАТЬ СОВЕТЫ ПО ДЕЛУ! а не говорить *** всякую...не хотите говорить, так бред не пишите...ПОЧИТАЙТЕ КНИГУ ПОЧИТАЙТЕ КНИГУ! заело что ли????????????
афтор
даааа!!!! нам нужны ваши мнения по делу! а книгу мы и сами почитать можем.....и небеспокойтесь не тупее вас книгу понили тоже.....
Соловушка
Уж простите, девочки, но от того, что вы читали книгу, похоже, ничего не изменилось...
Гражданка
Да, уж! Автор, хоть книгу Вы и прочитали, а видать в жизни Вашей ничего не изменилось...Поработайте изначально над собой, над своими чувствами,вот это главное. Выйти на ПОЗИТИВНУЮ линию жизни!!!Только транслируя положительную энергию во Вселенную получите исполнение намерения.Только так, не иначе, а применить трансерфинг с целью "довести до угла" не получится.
Ворожба и трансерфинг совершенно разные вещи, при ворожбе работают совершенно другие законы.
Ворожба и трансерфинг совершенно разные вещи, при ворожбе работают совершенно другие законы.
Гражданка
А на какой совет Вы расчитывали? Три раза дунуть, три раза плюнуть и парень твой?
Гость 1
Автор, нельзя заставить себя любить, если он не любит вас. Он просто не ваш. Но, если вы лЮбите очень сильно, через какое-то время вам будет послан ваш человек. Он полюбит вас, а у вас возникнет ответное чувство. Но важно то, что того, который сейчас, надо резко перестать любить. Это не так трудно, как кажется. Просто займитесь делом, которое полностью завладеет вашим сознанием. Со мной так было, получился бессознательный ТС, теперь понимаю, что это был именно ТС. Сейчас некогда, потом расскажу, если вам интересно. История, правда, подростковая, школьная, но тем чище эксперимент.
Гость 1
Расскажу. Очень сильно и безответно любила одноклассника. Он знал (и все знали, я ведь, конечно, рассказала девчонкам), его раздражало. А я любила. Подошли экзамены. Сдавая первый, ещё любила его. Получила 5, не готовясь, он для меня был лёгким, об остальных думала, что как-то сдам. Но папа сказал: "Да она же и все сдаст на 5". И я как-то мгновенно решила, что должна теперь сдать всё на 5. И всё стало неважным, кроме этого. Я получила одни 5. А мальчик стал для меня как все другие люди. Моя любовь, резко оборванная, не умерла, а где-то Там что-то для меня сделала. Могу объяснить только этим то, что потом со мной произошло... (продолжение, если хотите, последует)
афтор
89 да расскажите проду
Солнце
Гость 1 рассказывайте уже, заинтриговали прямо)
Гость 1
Спасибо за внимание:-)Дальше... Было отличное время после сданных экзаменов, начало лета, гуляли по городу с девчонками. Полностью забылись он (хотя он и был тут где-то рядом) и эта несчастная зима. Не осталось даже обиды за его подлости, в том числе за то, что рассказал моему старшему брату про меня всё это плюс выдумки. Летом мы переехали в другой город. Перед отъездом и не видала его.
Гость 1
сейчас будет, что было дальше
Гость 1
К этому переезду наша семья давно готовилась. И вот он - другой город, лето, пляж, парки, новая компания. Девчоночья:-))))))Ни о каких мальчишках вообще не думалось. Но вот что: я чувствовала, что моё то чувство живёт, хотя уже и не имеет отношения к тому человеку. Оно где-то Там и со мной тоже. Осенью - новая школа. Среди новых одноклассников бросился в глаза один здоровый такой, светловолосый парень. Жутко не понравился внешне, ещё никогда ничья внешность так не отталкивала.
Гость 1
Лицо намного темнее волос, совершенно коричневого цвета, огромный нос, светлые глаза и лиловые губы. Таким я его увидела. Казалась ужасной его постоянная, как мне казалось, издевательская улыбка. И с этой ужасной улыбкой он всё чаще то оборачивался ко мне, то подходил. Я ему грубила. Так-то рассмотрела потом, что он не страшный, просто своебразный и по-своему красивый. Дечонки, оказалось, бегали за ним. Мне стали намекать, что я ему нравлюсь. А я считала это каким-то адским розыгрышем. Не верила, потому что меня отшил и даже высмеивал тот, прошлый мальчик.
Гость 1
дальше потом; или я сама себе тут пишу?:-)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Солнце
Гость1 мы все тут внимательно слушаем, пишите уж всю историю до конца
Гость
Спасибо за внимание! Не смогу тут всё изложить...Знаете, пришла мысль написать маленький роман и поместить тут на "пробе пера". Название ещё не придумала, авторский ник будет ametist.
Злохвостик
ну всё, я пошла брэда питта трансерфить
Гость
Сообщение было удалено
если жаба задавила можно в инете скачать легко все его книги
Следующая тема
Предыдущая тема