Приходилось ли вам сталкиваться с негативом за границей , когда узнавали, что Вы-из России
Мудрость форума: Психология
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 305 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 328 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 739 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 694 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 766 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 498 ответов
- Жизнь после развода12 063 ответа
не любят=боятся и завидуют=уважают.
Это как бабье, прослойка женской половины, всегда ненавидит тех, кто не потакает их порочным запросам.
И их бешенство и истерики воспринимаются как нечто приятное
Не забывайте, что говорил я про чью-то нелюбовь к русским(зная причины, воспринимаю это положительно) и про разговоры на вумане в стиле "сам дурак"
Если кто-то будет извергать ложь про русских и вести информационную войну, то при определенной ситуации это повод что бы и в чужом доме провести определенные воздействия
Ложь? А кто решает что правда а что ложь? Путин?
=>мой пост 314 второй абзац
В США кто решает, президент? Значит в России будет решать законно выбранные президент и другие органы власти.
Я же Бушу и Обаме не мешаю что-то решать. Значит ни одна европейская или американская *** не будет мешать решать президенту России. Иначе будет наказана.
Я понимаю что так же как бабы, Европа с Америкой привыкли к двойным стандартам относительно своего национального эгоизма и указывания, что делать в других странах и заигрались в это.
Пусть отвыкают.
Кстати, иностранцы-гости в России массово ведут себя как ***.
Понятие "врагов народа" присуще положению вещей в США, в России дело другое и понятие "врагов народа" тут бессмысленно
Потому обсудить этот термин вы можете с американцами.
А вот про национальный эгоизм кто бы говорил. И и попытки диктовать соседям что делать тоже.
Только вот у русских туристов репутация по миру прекрасна.
Да нет, еще раз мой пост 314, вторая часть.
Со мной вы будете обсуждать только то, что я желаю обсуждать, отвечая на высказанное на теме.
Если кто-то захочет с вами вас интересующие вещи - ищите их
Вася, нам в Финляндии абсолютно все равно что думает вася, и мы глубоко счастливы что вы не собираетесь ехать сюда жить.
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Эцва, я постами выше четко и в детялях на все это ответил.
Вы включили любимый на вумане местными прием: что не нравится - игнорирую, а дальше "на колу мочало - начинай сначала".
326 "А вот про национальный эгоизм кто бы говорил."
Ну всегда говорили Америка с Европой. А главное - делали.
Другим указывали другое. Теперь придется отвыкать от двойных стандартов. Неприятно, а придется
" И и попытки диктовать соседям что делать тоже. "
И про попытки диктовать соседям - тоже
Я к Путину достаточно критично отношусь. Но то, что его в tuij сторону лают евространы, которые показали себя совершенно позорно и аморально в своей постоянном двуличии и аморальности - для меня безусловно положительный момент.
Т.к. то, что плохо - это плохо. И Европа из своего д.ерьма конфету не сделает.
Чем громче они орут, тем больше Путина уважают.
Речь не идет о только негативном отношении Путина к Европе. и Отношение неоднородное, часто наоборот. Но я высказался только про негатив.
Будьте любезны, что вы пояснили, видимо не настолько доходчиво чтобы вас понять. Вот ваши слова
"В США кто решает, президент? Значит в России будет решать законно выбранные президент и другие органы власти.
Я же Бушу и Обаме не мешаю что-то решать. Значит ни одна европейская или американская *** не будет мешать решать президенту России. Иначе будет наказана." ранее "Если кто-то будет извергать ложь про русских и вести информационную войну, то при определенной ситуации это повод что бы и в чужом доме провести определенные воздействия"
Ну Евростарнам было все равно, что считает Россия относительно своих разговоров и действий.
Какая разница для нас в России, что думает Европа?
Еще раз Европа показала, что аморальна, двулична, непоследовательна и вообще не имеет своего мнения, за нее решает заокеанский хозяин, евространы - это ***.
Вот почему мне должно быть интересно их мнение?
А их хозяин всю свою историю вообще признавал только мнение кулака по лбу, другое до него не доходит.
У нас в центре города 140. Посмотри что на этот счет в России получают. Какие подъезды, лифты, дворы, детские площадки, вода, отопление, где для велосипедов место, в каком состоянии мусорные бачки? Можно ли в любое время суток позвонить домоуправу и он придет и наладит розетку, откроет дверь для забывших дома ключи и тд. А на рождество в России на этот счет тоже стоит украшенная гирляндами елка? А летом клумбы, стоят столики с цветами в горшках и всегда чистой пепельницей? В подьездах стоят цветы? И висят перед входом? А у входа есть коврики и щетки для счищения песка с обуви? А сауны есть в каждом доме в подвале? Чистые, зачастую с бассейном, раздевалками. И с отдельной кладовкой для каждой квартиры в подвале или на чердаке или и там и там. И почти в каждом доме есть, наверное помещение со стиральными машинками и сушилками?
вы уехали в Финляндию и оттуда теперь выпендриваетесь? Или не пойму, чо вы тут делаете :)))))
У меня, кстати, стиральная машинка спокойно себе дома стоит :))))))
Россия признавала что то кроме кулака по лбу? И аргументировала каким то другим способом?
Потому единственный совет большинству европейских стран - сидеть ровно, тихо и не отсвечивать. И молиться, что бы хозяину еще подольше нужны были. А свое мнение относительно российских дел затолкать поглубже в свои еврозады.
Потому что мнение всегда интересно друзей, врагов, в общем тех кого уважают.
Так, Вася, как ты жил в Хельсинки если тебя калачем не заманишь? У нас в центре города 140. Посмотри что на этот счет в России получают. Какие подъезды, лифты, дворы, детские площадки, вода, отопление, где для велосипедов место, в каком состоянии мусорные бачки? Можно ли в любое время суток позвонить домоуправу и он придет и наладит розетку, откроет дверь для забывших дома ключи и тд. А на рождество в России на этот счет тоже стоит украшенная гирляндами елка? А летом клумбы, стоят столики с цветами в горшках и всегда чистой пепельницей? В подьездах стоят цветы? И висят перед входом? А у входа есть коврики и щетки для счищения песка с обуви? А сауны есть в каждом доме в подвале? Чистые, зачастую с бассейном, раздевалками. И с отдельной кладовкой для каждой квартиры в подвале или на чердаке или и там и там. И почти в каждом доме есть, наверное помещение со стиральными машинками и сушилками?
В России обычно живут вот как на фотке которую я прикрепил снизу. Всё чистенько, цветочки,подстриженая трава.
Вася, уверяю вас, не занимайте свою голову такимы мыслями, поверьте, мы совершенно не настаиваем на вашем переезде. Климат мерзкий? Да, конечно, разительно отличается от Питерского и карельского и Мурманского.
жностей посетить соседей нет.
Это особенность взаимоотношения России с Европой. Причина таких взаимоотношений - в самой Европе.
Россия честно пыталась жить десяток лет по другим правилам взаимоотношений с европейскими странами. Дальше было известно что - см. посты 346/350