Гость
Статьи
Как розоблачить …

Как розоблачить человека, навевшего порчу?

С тех пор прошло уже почти 3 года.В церкви с меня вышел бес, кричала не своим голосом, мужским каким-то, страшным очень, потом на душе стало куда легче, как будто камень спал!Бесновалать не долго 9 месецев - взяла пост и бес вышел! Но меня терзают вопрос, кто мог такое сделать?Может кто -то знает как можно розаблачить человека который навел почру?
Антонина
16 ответов
Последний — Перейти
Дубинушка
Фигасе, а че было-то?
Гость
интернет в дурдоме это
Гость
Почему вместе с бесом тупость и безграмотность тебя не покинули?
Фёкла
2, пора запретить интернет в дурдомах
Пушкин
Ви чего серезно говорите?Какой ужас!
Жо
автор, сходите к психотерапевту, он поможет разоблачить....
Гелла
Человека ищешь? Ищи, ищи.
Вера
Я тоже передачи смотрела, беса в церкви изгоняют.

А у меня было, что я пыталась читать молитву наночь, а мне мешает внетренний голос, который ругался матом (((( Я прочитала, что это тоже бес. Но сейчас все наладилось.
Гость
Автор, а это и не обязательно мог быть какой-то человек. Бес мог вселиться и из-за вашего поведения. Например, после занятия спиритизмом и пр.
Марина
Я в 2002 году в церкви видела как беса изгоняют, люди кричали не своим голосом, но так и не поняла можно этому верить или нет
маша
это не бес, а ваше психическое расстройство, а священник-просто хороший психолог

и вообще, иногда пытайтесь думать головой прежде чем такую х...ню писать...
маша
Антонина, ты не боишся, что на тебя по интернету порчу наведут:))))))
маша
Антонина,вы не боитесь,что на вас по интернету порчу наведут:)))))

и что вы будете делать с тем человеком когда найдёте(не дай Бог!)?
восточная
паразитик подселился, ничо страшного! вышел и вышел...
Наташа Барба:)
бес и порча разные вещи. Это делает колдун или бес подселяется сам в какой-то ситуации. Не найдете никак. Просто мысленно простите того, кто это мог с вами сделать. И все.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Шейла
маша
Сообщение было удалено
Маша - умничка!
Форум: Психология
Всего: 209 508 тем
Новые темы за сутки: 43 темы
Популярные темы за сутки: 8 тем