Гость
Статьи
Уровень жизни Ваш и …

Уровень жизни Ваш и Ваших родителей...

Всем доброго дня! Моя тема для "взрослых детей"-тех,кому за 30,за 40...кто уже самостоятелен,состоялся,сам неплохо зарабатывает и чей доход превышает доход родителей...
Вопрос такой- насколько Ваш уровень жизни отличается от уровня жизни Ваших родителей? В какой степени Вы помогаете им? Могут ли они позволить себе жить так же как Вы? Какую помощь родителям Вы считаете достаточной? ... Не мучает ли Вас совесть,если Ваши родители не могут себе позволить, например,покупать те продукты/вещи , которые покупаете Вы и т.д.
Всех благодарю за ответы.
Дочка-автор темы
54 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
За родителей!
Сообщение было удалено
Прочитала ваше сообщение, и чуть не расплакалась.

У меня таки же замечательные родители. Все для нас.

Так хочется дать им как можно больше тепла и комфота.
мама
Полностью согласна. У меня мама такая , из разряда первых.

У неё пенсия 6 тысяч, у меня доход более 200 тыс. в месяц. Я ей не даю ни копейки, не помогаю вообще. Если начинает жаловаться , то говорю "на меня не надейся" или "нужно было замуж выходить, чтобы муж содержал". Это её точные слова, которые она мне в 13 лет говорила, если я у неё на что то денег просила.
Весельчак У
мама
Сообщение было удалено
Ты заж_равшаяся жирная паску_да, тв_арь. Давно пора таких как ты к стенке ставить ;)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
53 Завидуй дальше.
Форум: Психология
Всего: 210 686 тем
Новые темы за сутки: 17 тем
Популярные темы за сутки: 7 тем
Предыдущая тема