"За гранью разума" с Д.Мироновой
Кто-нибудь отправлял вопросы,она отвечала правильно и сбывались ли ответы?Интересно, есть ли попадания.
Автор
Мудрость форума: Психология
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Жизнь после развода12 064 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 354 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 498 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 305 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 694 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 766 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 739 ответов
739 ответов
Последний —
Перейти
Марина
Здравствуйте, Даша! Писала смс много раз, даже отсылала письмо. но без ответа. Я родилась 14.01.1978г. мне очень важно знать, будут ли у нас свои дети, с мужем живу уже 10-ый год.Как моё здоровье, что ждет в будущем? Пожалуйства, ответьте.
Ольга
Здраствуйте, Дарья!
Скажите пожалуста, когда я повстречаю свою половинку? Я Ольга 22.12.1990. Что с Андреем, будем ли мы вместе? Что ожидать в дальнейшем по учебе? Спасибо))
Скажите пожалуста, когда я повстречаю свою половинку? Я Ольга 22.12.1990. Что с Андреем, будем ли мы вместе? Что ожидать в дальнейшем по учебе? Спасибо))
Cветлана
Здраствуйте, Дарья !
Скажите пожалуйста, когда я встречу свою половинку?
Я 30 01 1966.Что с Игорем ? Что ожидать в дальнейшем?
Спасибо.
Скажите пожалуйста, когда я встречу свою половинку?
Я 30 01 1966.Что с Игорем ? Что ожидать в дальнейшем?
Спасибо.
Ирина
Почитала все комменты, насмеялась до слёз! А потом даже грустно стало...
Вообщем, рада я за Дашу Миронову... Несмотря на то, правду она говорит или лжёт - у неё всегда будет работа... И денежки... ;)
Вообщем, рада я за Дашу Миронову... Несмотря на то, правду она говорит или лжёт - у неё всегда будет работа... И денежки... ;)
Ирина
Я просто в панике!! Пожалйста, помогите!! Писала много раз в прямой эфир, а мне ответили. Я родилась 24.06.1986 г. 13:20. Я хочу выйти за муж, родить детей. но у меня все не складывается личная жизнь. Побывала у многих людей с экстрасинсорными способностями и все говорят разное, и толку нет!!!
Ирина
помарачка, не отвечали мне в прямом эфире!!!! (((((((
Ирина
Народ сижу и читаю комментарии и поражаюсь тому кто постоянно оскорбляет!!!
Вам какая разница чем люди занимаются и у кого, что спрашивают. Может люди действительно свято верят в это все. Слышали о таком, мысли материализуются!!!! и ненадо своими оскорблениями, убивать надежды людей. люди если пишут, то за помощью, а вы просто бездельем маетесь!!!
Вам какая разница чем люди занимаются и у кого, что спрашивают. Может люди действительно свято верят в это все. Слышали о таком, мысли материализуются!!!! и ненадо своими оскорблениями, убивать надежды людей. люди если пишут, то за помощью, а вы просто бездельем маетесь!!!
Ирина
Ирочка, верить - это действительно не плохо само по себе. Но тема ветки совсем иная!!! Автора-то вопроса почему никто не читает?
НЕТ ЗДЕСЬ ДАРЬИ МИРОНОВОЙ!!!
НЕТ И НЕ БЫЛО!!!
Что с вами со всеми?????
НЕТ ЗДЕСЬ ДАРЬИ МИРОНОВОЙ!!!
НЕТ И НЕ БЫЛО!!!
Что с вами со всеми?????
Гость
Здравствуй Дарья!Меня зовут Александр 25.11.81.Скажи пожалуйста 1)Личная жизнь.2)Карьера.3)Дети Оксана 12.01.2004г и Кирилл 01.06.2009г.4)Здоровье мое и здоровье жены 27.09.86г Заранее спасибо.очень буду ждать ответ 3 смс отсылал и тишина.
Ирина
Ну вот опять... Ужас!
seryi
привет дарья.с новым годом.н.новгород,сеый,18.01.84.что меня ждет? моя судьба?кто она?
DEMO
Ну это полный абзац! Даже автор темы сбежал - глядя на этот человеческий хаос в головах.
Люди похожи на зомби - не прочитав о чём собственно топик - увидев "Д. Мировнова" - тутже повелиськ как бык на тряпку...
Может халяву почуяли :) И этож надо додуматься что Д. Миронова станет "показывать будущее" на БЕСПЛАТНОМ форуме.
Эх. Я вот думаю - а может не зря все эти гадалки так бурно развивают свой бизнес в России? Ну просто грех этих лохов не обувать. Жуть, не думал что всё так безнадёжно.
Люди похожи на зомби - не прочитав о чём собственно топик - увидев "Д. Мировнова" - тутже повелиськ как бык на тряпку...
Может халяву почуяли :) И этож надо додуматься что Д. Миронова станет "показывать будущее" на БЕСПЛАТНОМ форуме.
Эх. Я вот думаю - а может не зря все эти гадалки так бурно развивают свой бизнес в России? Ну просто грех этих лохов не обувать. Жуть, не думал что всё так безнадёжно.
DEMO
А надо всеголишь грамотно отвечать, немного разбираться в человеческой психологии ну собственно и всё. Даже угадывать не обязательно. Если ошибся с "предсказанием" - люди сами поправят.Часто в машине слушаю на хитФМ - это в "в натуре ШОУ".
Даже стал находить в её словах повторения.
Например про работу женщины - она в 70-80 % говорит чтото связано с бугалтерией.
Еслеже говорит про мужика - то её заклинило на стройке и торговле стройматериалами. :-) Толи у неё друг - Джамшут с Равшаном.
Да и кстати - я тоже заметил - всегда у всех всё будет хорошо.
А такого - увы не бывает. Если комуто хорошо - значит комуто плохо. Природное равновесие.
Но только не у д. мироновой. У её клиентов - усё хорошо.
Хорошая передача. Интересная. Правда однообразие надоедает и я переключаюсь на музыку.
Я понимаю что человек живёт надеждой. Но не слепой ЖЕ?!
Даже стал находить в её словах повторения.
Например про работу женщины - она в 70-80 % говорит чтото связано с бугалтерией.
Еслеже говорит про мужика - то её заклинило на стройке и торговле стройматериалами. :-) Толи у неё друг - Джамшут с Равшаном.
Да и кстати - я тоже заметил - всегда у всех всё будет хорошо.
А такого - увы не бывает. Если комуто хорошо - значит комуто плохо. Природное равновесие.
Но только не у д. мироновой. У её клиентов - усё хорошо.
Хорошая передача. Интересная. Правда однообразие надоедает и я переключаюсь на музыку.
Я понимаю что человек живёт надеждой. Но не слепой ЖЕ?!
DEMO
Во! Мне пришла в голову опупенная идея. Щас поделюсь.
Мне вот подумалось - а кто эти люди судьбу вопрошающие?
Интересно ведь на лохов поглядеть. И тут я вспомнил как сейчас работают все структуры (всякие мелиционеры, взыскатели долгв, ФСБ и т.п.)
Всё просто. Заходите на однокслассиники и в контакт.
Почти все кто здесь писал - ТАМ ЕСТЬ.
Прикольно. Дата рождения, имя, всё просто - как в аптеку сходил.
Социальные сети - это кладезь для милиции. Подробное досье на всех.
Попробуйте - это просто.
Мне вот подумалось - а кто эти люди судьбу вопрошающие?
Интересно ведь на лохов поглядеть. И тут я вспомнил как сейчас работают все структуры (всякие мелиционеры, взыскатели долгв, ФСБ и т.п.)
Всё просто. Заходите на однокслассиники и в контакт.
Почти все кто здесь писал - ТАМ ЕСТЬ.
Прикольно. Дата рождения, имя, всё просто - как в аптеку сходил.
Социальные сети - это кладезь для милиции. Подробное досье на всех.
Попробуйте - это просто.
Юлия из Одинцова
Дорогая Дарьюшка,пишет Вам Юлия 25.10.75
Я уверена,что Вы очень помогаете людям.Главное верить в хорошее!Спасибо Вам. Подскажите,Даша,когда в моей жизни появится мой мужчина. Очень хочется ещё малышку родить. И как будут дела с учёбой у моего сына Никиты 21.10.97 ? Спасибо Вам огромное. Успехов Вам Дашенька.
Я уверена,что Вы очень помогаете людям.Главное верить в хорошее!Спасибо Вам. Подскажите,Даша,когда в моей жизни появится мой мужчина. Очень хочется ещё малышку родить. И как будут дела с учёбой у моего сына Никиты 21.10.97 ? Спасибо Вам огромное. Успехов Вам Дашенька.
Гость
Это за дурдом тут?
КАТЯ
ЗДРАВСТВУЙТЕ ДАША Я ХОЧУ УЗНАТЬ С ДАМ ЛИ Я ЕГЭ? СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗАРАНЕЕ 08.02.1992.И БУДУ ЛИ Я УЧИТСЯ В ГОРОДЕ ИЛИ НЕТ СПАСИБО
КАТЯ
здравствуйте дарья я хочу узнать с дам ли я егэ.буду ли я учится в городе.катя 08.02.1992.спасибо и буду ли я вместе с русланом или это не моя судьба. буду ли я милицеонером
КАТЯ
здравствуйте дарья спасибо что помогаете людям
КАТЯ
дарья ответе пожалуйста на мои вопросы
____Даша
Катя, 08.02.1992
С ЕГЭ у вас положительный результат.
В городе вы ббудете учиться только если приложите максимум усилий. К сожалению, ваша линия жизни с линией Руслана не пересечётся.
С ЕГЭ у вас положительный результат.
В городе вы ббудете учиться только если приложите максимум усилий. К сожалению, ваша линия жизни с линией Руслана не пересечётся.
____Даша
Тут гдето параллельная ветка была.
Вот там толпа лохов - ужас. Такими темпами Даша скоро купаит остров в теплых краях
Вот там толпа лохов - ужас. Такими темпами Даша скоро купаит остров в теплых краях
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Мария С.
Здравствуйте Дарья! В 2008г.я потеряла ребёнка(замершая беременность 9,5нед.)До сих пор я лечу свои болячки и не вижу их конца...Ждём как чудо с мужем ребёнка, но в женской консультации не советуют( то женские гормоны надо привести в норму, то вылечить скрытые инфекции то пятое то десятое). Мы бы были рады узнать в этом году мы сможем зачать ребёнка? И выношу ли я его до конца?
Светлана
Когда я выйду замуж? Когда у меня появится первенец?
Татьяна
08031973 Татьяна и Анатолий11061974 Будем ли вместе?
Оксана
Здравствуйте даша!я оксана 2.11.88 когда я встречу свою половинку а то уже отчаялась.как его зовут и сколько иду.сколько у нас будет детей и как сложится семейная жизнь.заранее спасибо
лидия
Здравствуйте Дарья. Меня зовут Лидия 12.01.1983г.Я замужем и имею двоих детей. Подскажите что меня ждёт.
КАТЯ
здравствуйте дарья ответе пишу уже 4раз
КАТЯ
здравствуйте дарья а скажите пожалуйста стоит ли мне связывать жизнь с милицией или не стоит катя 08.02.1992.спасибо большое что вы мне ответили
Елена17.07.1966
работа.любовь сын26.03.1989
Елена17.07.1966
Елена17.07.1966
Сообщение было удалено
Тамила (Укаина, г.Полтава)
Здраствуйте Дарья! 01.07.1983г. Долго не могу найти работу. Хотелось бы узнать найду ли я хорошую работу по душе?Что это за работа? Скажите пожалуйста, на каком уровне будет наше с мужем финансовое положение в ближайшие 5 лет? Будет ли в будущем у нас с мужем бизнес? Расскажите что нас ждёт с мужем в дальнейшем? Какая у нас судьба? Будут ли дети? Сколько? какой их пол? Заранее благодарна! (Тамила, Украина, г.Полтава)
Татьяна
Уважаемая Дарья,меня зовут Татьяна 28 05 1978г,подскажите за работу ,семью!Заранее Вам спасибо!
Дмитрий
Ув Дарья я Дмитрий 16071976г,подскажите что ждёт меня в жизни!С ув
Виктория 05 06 1993г
Здравствуй Даша! Поступлю ли я, куда? во сколько лет выйду замуж, сколько детей, как зовут,
в чем мое предназночение, дудит ли своя квартира? По маиной линии ни кто не доживал до 50 лет, она доживет?
в чем мое предназночение, дудит ли своя квартира? По маиной линии ни кто не доживал до 50 лет, она доживет?
Вероника 25.03.89г.р.
Здавствуйте Дарья! Скажите пожалуйста, выйду ли я замуж за своего парня Ильдара 06.05.88г.р.? когда? Будут дети? Где мы будем жить? работать?
Новые темы
- Как часто вы понимаете, что все бессмысленно?Нет ответов
- Утренняя тревога1 ответ
- Время — понятие относительное3 ответа
- Вкус, который будоражит и пугает: о крови и необычных гастрономических пристрастиях1 ответ
- Когда начинаю злиться, то так тяжело между грудей внутри и кажется, что сейчас разорвет грудную клетку3 ответа
Вероника 25.03.89г.р.
Здавствуйте Дарья! Скажите пожалуйста, выйду ли я замуж за своего парня Ильдара 06.05.88г.р.? когда? Будут дети? Где мы будем жить? работать?
____Дарья
Вероника 25.03.89г.р., Вы выйдете за муж, но не за этого лоха, а за шрэка! Буагагагага. Лошары! едри ть их сусликами.
____Дарья
333. Татьяна ! Я расскажу вам за кашу манную, за жизнь гуманную, апельсины, мандарины, уши не уши, крылья не крылья...
____Дарья
332. Тамила (Укаина, г.Полтава) "будет ли бизнес"
Будет! будете с мужем очки драить в общественном сортире
Будет! будете с мужем очки драить в общественном сортире
Эдуард
05021968г. Как зовут мою половинку? где она? когда я ее встречу и будут ли с ней дети ???
Катерина
21071980г.Здравствуйте Даша! когда я встречу свою половинку а то уже отчаялась.как его зовут и как сложится семейная жизнь.заранее спасибо Подскажите что ждёт меня в жизни!С ув.
том
Ребята придете в себя кому Вы обращаетесь. Даша Миронова аферистка еще та. Наживаться на беде другова человека это грех. ( Я понимаю если ты государство кинул). А когда тебе отдают не маленькие деньги люди которые потеряли всякую надежду и ты их обманываешь это грех. Есть реальные случаи когда она доила бабки а люди ходили и несли последнее. Когда она понимает что денег у клиента уже нет, говорит ╚идите я на растаяние работать буду╩. Человек уходит в надежде что она поможет а деньги улители, без возвратно. Жаль она этого не читает. Может екнет где нибудь. Она положила на Ваши проблемы ей нужны только деньги. И все ее передачи и эфиры это подстава. Наберитесь ума и ходите в церковь.
татьяна 14,02,1985,
дарья хателась бы знать,как
дарья
дарья хателась бы знать в каком году я выйду замуж,как будут звать моего мужа,и смагу ли я радить,
дарья
дарья хателась бы знать в каком году я выйду замуж,как будут звать моего мужа,и смагу ли я радить,
татьяна 14,02,1985,
дарья хателась бы узнать в каком году я выйду замуж,как будут звать моего мужа, и смогу ли я родить ,
татьяна 14,02,1985,
я верю в вас,
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
людмила
Здраствуйте,Дарья.Меня зовут Людмила 31.07.1984,скажите пожалуйста что меня ждет в будущем.Как зовут моего избранника,будут ли у меня дети,улучшится мое финансовое положение или нет? заранее спасибо.
____Дарья,Дарья.
Дорогте мои! халява закончилась! положите всего 50 рублей мне на счёт и в смс укажите свой телефонный номер, а я в свою очередь постораюсь дать крайне-исчерпывающий ответ на ваш вопрос! Всех целую!
____Дарья,Дарья.
мой тел. 8 963 417 75 10
____Дарья,Дарья.
Тамила (Укаина, г.Полтава)
Сообщение было удалено
Предыдущая тема