Оставила обручальное кольцо в Оле Хаус, не вернули! :(
В пятницу (22.05) делала маникюр в Оле Хаус СПб на 12 линии ВО (обучающий центр), до процедуры сняла обручальное кольцо и положила в тарелочку на маникюрном столе. Точно помню как и куда ложила. Маникюр сделала, все хорошо, и я побежала, и забыла одеть кольцо. Точно помню что не одевала. Спохватилась дома, поздно, начала туда звонить, уже нет никого. Побежала, пришла, закрыто. Суббота - воскресенье выходной. Нашла через питерский форум и вКонтакте 2х девочек, которые там учатся. Но никто ничего не слышал и не видел. С девочкой, у которой я делала маникюр, они не знакомы.
В понедельник (25.05) с утра пришла в Оле Хаус, кольцо не находили. Преподаватели были не в курсе, видно что очень расстроились, но им никто не сообщал о находке, об этом они узнали от меня. Видно было что они прониклись моей потерей, у них уже были случаи, когда у них забывали-теряли кольца, но о них сразу же сообщали ученицы и кольцо отдавали администратору или преподавателям и оно возвращалось. А тут тишина. Ни преподавателям ни администратору никто ничего не говорил. Такого в Оле Хаус еще не было. Преподаватели у них хорошие, и техничка очень хорошая она не раз уже находила и отдавала.
ха! да в салонах красоты в основном лимита работает. станут они вам вещи возвращать. уже толкнула ваша мастерица кольцо и пофиг ей на репутацию салона. я в солярии как-то серьги оставила. вернулась по горячим следам - куда там! глухо. хотя ща вот жалею, что не устроила полный разгон там. по идее мне терять нечего было. млин, старое советское воспитание, будь оно не ладно, помешало
T
[3930516097]
ложила...
Автор,идите в вечернюю школу,русский язык учить.
Гость
[3594546401]
Автор, а Вы больше не ЛОЖЬТЕ!
Гость
[4292923396]
Сочувствую. Но ничего страшного. На ближайшую годовщину свадьбы попросите у мужа, чтобы сделал вам подарок - новое колечко.
а я один раз в кафе сдачу забыла-400р .у них просто размена не было,сказала подойти попозже за сдачей, а я ушла и забыла.это было в пт,а приехала я туда только в пн,мне все сразу вернули, я только подошла, а она сразу за деньгами пошла! я так обрадовалась, а могла сказать,что и не было ничего,у меня доказательств-то никаких не было!!
Марика
[2390110747]
Найдите именно ту девочку,кот вам делала маникюр и доведите до руководства,может это и к чему-то приведет! я бы по всем там прошлась и скандал бы подняла,тем более обручальное кольцо!
Птичка певчая
[1457142254]
Оптимистка, а вам школьный курс химии не помешает. Золото - благородный металл, в принципе не вступает в химические реакции в нормальных условиях, не окисляется и т.п. А уж тем более не может испортиться от крема для рук (живое воображение рисует мне, что будет с руками, если нанести на них субстанцию, способную "испортить" золото...).
Меня как то в парикмахерской обокрали, пока я голову сушила. А администрация парикмахерской обвинила меня в мошенничестве и устроила жуткий скандал. Так я лишилась и сумки с ключами, деньгами и документами и кучи нервов. До сих пор хожу в парикмахерскую без сумки и вещи держу в кармане, хотя уже лет 17 прошло.
Гость
[1154313227]
маргарита Л. | не нужно так опрометчиво все салоны обвинять, оптимистичная, Вы, наша...
Например у нас в салоне куча давно забытых вещей лежит, ни кто из сотрудников ими не пользуется и уж тем более себе не забирает.
Тщательнее салоны выбирать нужно и внимательнее быть.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
В понедельник (25.05) с утра пришла в Оле Хаус, кольцо не находили.
Преподаватели были не в курсе, видно что очень расстроились, но им никто не сообщал о находке, об этом они узнали от меня.
Видно было что они прониклись моей потерей, у них уже были случаи, когда у них забывали-теряли кольца, но о них сразу же сообщали ученицы и кольцо отдавали администратору или преподавателям и оно возвращалось. А тут тишина. Ни преподавателям ни администратору никто ничего не говорил. Такого в Оле Хаус еще не было. Преподаватели у них хорошие, и техничка очень хорошая она не раз уже находила и отдавала.