Как вы думаете, есть ли жизнь после смерти?
Кто-нибудь переживал клиническую смерть? Что там, после жизни?
Автор
Мудрость форума: Психология
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 749 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 821 ответ
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 504 ответа
- Удача или усилия?91 829 ответов
- Жизнь после развода12 070 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 491 ответ
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 359 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 317 ответов
- Вранье без причины41 954 ответа
46 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ой, Автор...тут все "жены олигархов" и "супермодели", если Вам кто-то расскажет что был в клинической смерти, то неужели Вы поверите? к тому же если он там что-то видел, то откуда Вы узнаете, что это правда а не галлюцинации?
Орех
Я думаю, что есть там что-то. Приснилась как-то умершая бабушка. У нее там дом свой, хозяйство ведет, счастливая такая :)
10 мг диазепама
Нет. Да и до жизни никакой, особенно половой.
3, просвещенный(ая) Вы наш(а), а что же там тогда при Вашем однозначном ответе?
10 мг диазепама
4 там ничего. Сон без сновидений.
заодно
Автору - для меня это не форумная тема... оставьте своё контакт, могу много написать )
Гость
Есть конечно: кому-то рай, кому-то - ад. Всё зависит от нашей жизни на земле.
Пыжик
Ад и рай, это, как раз, на земле :)
Леска
Мне как-то в детстве приснились врата в рай. Как-будто моя покойная бабушка вся в белом ведет меня за ручку к этим воротам, они открыты, за воротами один сплошной яркий свет. Ворота очень и очень высокие, резные такие, кованые, с изображением различных птичек, растений, очень красивые, как в сказке. Мы уже почти подошли к ним и тут я слышу как меня сзади окликает мама и я вырываю ручку из бабушкиной руки и бегу к маме, но на мгновение оборачиваюсь и вижу как бабушка с улыбкой смотрит мне вслед, а потом поворачивается и входит в эти ворота и они за ней закрываются. Сон мне снился очень давно, но помню его как-будто только вчера приснилось. Бабушка была очень хорошим и добрым человеком, любила меня сильно. Вот и попробуй после такого сна не верить в потустороннее.
Гость
Леска
Сообщение было удалено
super
ГостЪ
Сколько людей солько и мнений. Но раз никто оттуда не вернулся значит там хорошо.
Пыжик
Вот тут мультик в тему :)
http://limon-online.ru/publ/22-1-0-3584
http://limon-online.ru/publ/22-1-0-3584
Я
нет
та, что стояла рядом.
заодно. Т.е. вы знаете что- то такое, что хотели бы написать, но не здесь, потому что вас не поймут? ( Я тоже интересуюсь темой о жизни после смерти, но увы, так и не нахожу ответа.. )
оо
ахах! она только и начинается после смерти так назваемой, жизнь на земле это испытание и накопление опыта. Миров очень много в разных проявлениях, в разных формах и разных галактиках. Тело не имеет никакого значения, но душа хранит все, есть среди нас 3 мира - наш плотный, тонкий и астральный. То что вы во сне это вы отчасти в тонокм мире и отчасли в астральном. Но в тонокм мире это сознательно есущестование.Та месть такое же правительсто белых и темных, они помогают с помощью передачи энергии и телепатии людям в земной жизни. А есть темные которые плодят на земле щло успешн, они существовать могут только за счет гнили и порочности, извращенности, но все равно белые сильнее. Когда вы умрете в теле, то вы будуту выбираь куда вам дальше попадать - много вариантов разных хорших миров лучше земных, но очень походих, но можно продолжить снова не земле, а можно остаться над землей в тоном мире и через энергию мыслей и психической энегриии общаться с людтьми, являться им во сне, но не всегда удается, т.к. зависит от людей открыты ли они к восприятию приведений и другого подобного необычного для человечества. Но где бы ты не был и как бы не существвовал, в независимости от протяженности времени, ты всегда в своих хромосомах и днк сохраняешь все свои жизни как на видеокасету и всегда при возможночти имея способности в будущем более активные чем 6% мозна, ты сможешь вспомнить все все все.
оо
и помни человек - ты хранишь в себе океан информции скрытой, не одну сотню прожитой твоею душой жизнь. Причем до планеты Земля ты тоже был.
оо
в 2012 году ты проснешься и сможешь воссстановить память. Т.К. человечеству вернут его способности, которая Майя заблокировала... но конец этому миру приходит, злому миру, идет свет ...
оо
понятно дескать обсуждать Ьеленькую Ирину куда интересней и актуальней, чем мир в атлантике и мир вообще. Сплетники позорные. Перемыватели костей и тухломозгие тряпки озабоченные. Сатанисты одно слово, вы их дети.
та, что стояла рядом.
оо. иди ка ты на хх :) да, я ацкий сатана :)
Мурзила
Та, что стояла рядом, прочтите книгу Майкла Ньютона "Путешествие души". Там все детально объяснено :)
та, что стояла рядом.
Мурзила
Сообщение было удалено
кризис
есть. зря вы так ёрничаете. у меня была клиника. там светло и встретила меня вся умиршая родня но бабушка меня вытолкала. поэтому 22 года я ещё живу.так что....... пи... пи... пи.....
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 995 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
фиалка
Я умирала сердце остановилось, когда дочку рожала. Была остановка сердца и кровотечение. У меня до этого была операция и я всем смеялась говорила, что вот ждала что когда наркоз дадут, загляну туда на небо. Вот и через год моя просьба исполнилась, когда дочку рожала. Летела по огромному черному тонелю с безумной скоростью, но самое интересное, что чувствовала, что рядом летят другие люди- проносятся, и гораздо быстрее чем я. При том, что я летела очень быстро. Опять же иногда я при том что была в трубе слышала слова врачей достаточно много помню, что говорили, слышала как обсуждали как оформить вписать в журнал плазму по какому номеру писать в журнал. Вообщем что то там есть, умирать было не больно. Было еще странное ощущение, когда мне кричала врач мое имя и говорила открой глазки, открой глаза. А я ее слышала, а глаза открыть е могла, жутко тяжело, как свинцом налитые, но боли не было, уносилась куда то. Думаю что жить осталась из-за дочки.
фиалка
Никаких книг на тему про смерть до этого ни читала, вообще любопытно было, но темой не интересовалось. Позже стало интересно, оказалось, то что видела я во многом совпадает с тем, что видели другие, по описаниям в книгах. Никаких умерших родственников не видела, просто как пуля мчалась по тонеллю- темному, света не видела.
фиалка
Потом врач мне говорила, что я хулиганка напугала их сильно. Еще три дня ходила с шурупом в вене, если мне станет плохо, чтоб к капельнице сразу подключить. Врачи успокоились, когда на второй день когда в себя пришла сразу краситься стала, чтоб муж не увиидел страшной, да и самой было не страшно на себя смотреть. Еще врач меня там звала немочь бледная. После этого приключения у меня аритмия осталась, небольшая правда.
фиалка
Еще слышала в тот момент, вы что не видели что у нее шок, остановка сердца- по идее слышать не должна была но слышала. Описать не возможно до конца, потому как вроде летела, моментами тонель рассеивался и я как бы всплывала в реальность, просто глаза открыть не могла и в те мгновения слышала, потом опять в тоннель проваливалась. Большое спасибо врачихе которая меня звала по имени, уменьшительно- ласкательно- она меня вернула. родственники не знали что мне плохо, когда звонили в роддом и подходили к врачам им говорили, что состояние удовлетворительное, а я в реанимации была.
Непридуманные истории
фиалка
Еще потом очень долго не хотели выписывать из роддома все лежали 5-ть дней, а мне надо было 10-ть, я вышла под рассписку о том что беру ответственность на себя. А я не могла лежать, меня дома мама ждала, она прилетела из другой страны чтоб с моей дочкой помочь. А я в больнице валяюсь.
я
фиалка, а когда вам казалось что вы летите по тунелю вам страшно было? Боже,я так смерти боюсь и боли и страх быть похороненной заживо.. Умершие родственники снятся часто,очень часто..К чему это может быть..
кризис
я. 28. тунель светлый светлый был. а на всех врачей я смотрела сверху как они суетятся.
ViviAnna
Клиническая смерть не есть смерть. То что люди видят во время клинической смерти, в том числе туннель, некоторые люди видят и без неё. Так что это абсолютно ничего не доказывает.
Майкл Ньютон объясняет свою теорию, которая является только теорией. Существует множество различных теорий. И никаких объективных доказательств.
Нужно жить здесь и сейчас.
P.S. Люди не всё должны знать.
Майкл Ньютон объясняет свою теорию, которая является только теорией. Существует множество различных теорий. И никаких объективных доказательств.
Нужно жить здесь и сейчас.
P.S. Люди не всё должны знать.
Булавка+
не переживала, но хотелось бы верить что там по ту сторону горизонта жизнь не заканчивается, а только начинается. В этом плане мне очень симпатизирует восточная философия.
Булавка+
Зато я пару раз проваливалась в свои типа прошлые жизни ))) Было приколько, описать трудно.
Булавка+
Такое ощущение что время имеет свойство многослойной материи, которую можно ощутить, ну что-то вроде потрогать и когда ты как будто заполняешь собой все пространство, т.е. ты ощущается собой любую молекулу в любой точке пространства. Это круто. Еще во мне как мне показалось я видела..ну не знаююю Что-то очень похожее на Бога. Не самого, а тоже что-то вроде расплывчатого лика и слепящее теплое сияние вокруг. Испытала невозможное чувство безграничного счастья, просто находясь рядом с Ним. Ни с чем не сравнимое и никогда не испытываемое в жизни. Он сказал что-то вроде "рано" и я проснулась. Наверное это все астральный мир.
Булавка, это вы перебрали намедни просто)
Булавка+
Зараза. Ваш сарказм неуместен только потому что я не пью вообще. Да и не курила никогда (так на всякий случай).
заодно
Булавка+ - не обращайте внимания на злорадствующих, ваш опыт действительно очень близок к истине, и что важно (критерий), он воспроизводим. Ещё раз предложу тем, кому инетерсно об этом пообщаться серьёзно, оставить свой контакт (свой не свечу, поскольку и так перебор не по делу))
ViviAnna
заодно, к истине:)? Сколько таких истин;).
Гость
ну то, что люди видели ангелов и свет после клинической смерти - это факт. другое дело, связано л и это с чем-то мистическим? ведь это могут быть просто галлюцинации и ничего более.
уважаемый Хозяин
я однажды очень сильно ударился головой, полетели искры из глаз. Я их видел реально. Кто нибудь ещё верит в то, что из глаз могут лететь искры?
Барышня_Кисейная
очень хотелось бы верить, что после смерти будет другой мир, другая жизнь. Просто недавно не стало папы у меня, очень хочется надеяться, что ему там, в ином мире, хорошо и тепло.
Егор
Ну вот у меня есть такое воспоминание оно у меня всю мою жизнь сколько я себя помню и это мне точно не приснилась.Это было ещё до моей жизни:вообщем вот что я помню я такой смотрю а во круг меня так светло столько облаковб,мне так хорошо ни чего не болит ни какой тяжести ни чего и даже не чувствуеться присутствие толо это даже не описать как мне было хорошо и вот я поварачиваю голову в лево смотрю и вижу что кто то летит рядом со мной и держит меня за руку он был весь в белом и во круг его головы был такой я забыл как это называеться(вообщем такой белый груг,и вот я смотрю на него и он поворачивает голову и ссмотрит в мою сторону ну мы так смотрели друг на друга секунд 7 потом он начео смотреть в перёд и я тоже отвернулся и вдруг он отпускает мою руку и всё дальше темно я не помню.
букашка-хохо
да бред какой то Егор-это сон скорее
букашка-хохо
да бред какой то Егор-это сон скорее
Светлана
Я каждый день ложась спать понимаю, что прошел еще один день моей жизни. И мне иногда просто кажется что я сойду с ума от страха к смерти. Понимаю что эти мысли ни к чему не приведут, но ничего не могу поделать. Я многих спрашивала про смерть и вот что мне удалось узнать.
Мой знакомый рассказывал мне как его сбила машина когда он был маленьким. И он наблюдал со стороны как толпа суетится вокруг него. Потом он очнулся.
Еще один рассказывал как попал в больницу. у него рана сильно воспалилась на голове после удара об зуб мужика. ему стало очень плохо, потом он впал в кому на 2 недели (как он сказал в коме ничего не слышишь и не видишь (как будто крепко спиш). и после 2х недель он просто проснулся. когда ему делали операцию (после комы) он видел как его оперируют со стороны, после чего его кто то позвал и он тупо пошел на зов, пришел и ему сказали что рано еще, после чего очнулся после операции уже (хотя во время операции сердце не останавливалось)(возможно это голюцинации от наркоза).
Мой знакомый рассказывал мне как его сбила машина когда он был маленьким. И он наблюдал со стороны как толпа суетится вокруг него. Потом он очнулся.
Еще один рассказывал как попал в больницу. у него рана сильно воспалилась на голове после удара об зуб мужика. ему стало очень плохо, потом он впал в кому на 2 недели (как он сказал в коме ничего не слышишь и не видишь (как будто крепко спиш). и после 2х недель он просто проснулся. когда ему делали операцию (после комы) он видел как его оперируют со стороны, после чего его кто то позвал и он тупо пошел на зов, пришел и ему сказали что рано еще, после чего очнулся после операции уже (хотя во время операции сердце не останавливалось)(возможно это голюцинации от наркоза).
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Светлана
женщина, работающая в больнице расказала про больную, пережившую клиническую смерть несколько раз. когда ее последний раз откачали она огорчилась что снова живет. сказала что когда умираешь ничего не чувствуешь как будто ты спишь. и ничего не болит.
Форум: Психология
Всего: 211 421 тема
Новые темы за сутки: 50 тем
- Трудности сепарации или одиночество по жизни?4 ответа
- Что у вас было?7 ответов
- Физически тошнит от неприятностей8 ответов
- В последнее время чувствую сильное желание кому-то навредить35 ответов
- Завидую тем, кому не надо никуда уезжать, чтобы чувствовать себя реализованным30 ответов
- Я устала жить...7 ответов
- Какое-то социальное выгорание9 ответов
- А вы знаете, что нужно обниматься 8 раз в день?!?6 ответов
- Поздравляю тебя с провалом1 ответ
- Люди с «изюминкой»25 ответов
Популярные темы за сутки: 9 тем
- В последнее время чувствую сильное желание кому-то навредить35 ответов
- Завидую тем, кому не надо никуда уезжать, чтобы чувствовать себя реализованным30 ответов
- Люди с «изюминкой»25 ответов
- Что делать с психом?16 ответов
- Прослеживается какой-либо паттерн в моей поведении?12 ответов
- В каком возрасте вы осознали что вы человек?10 ответов
- Какое-то социальное выгорание9 ответов
- Физически тошнит от неприятностей8 ответов
- Я устала жить...7 ответов
- Что у вас было?7 ответов
Предыдущая тема