Меня высекли первый раз позавчера. Мне 17. Сделали это максимально позорно. Мы с друзьями хотели поехать в другой город, но папа категорически запрещал, я решил, что все равно поеду ибо это эмоции, а он уже как то простит (я живу с папой и мачехой), в итоге поехал сразу после школы, сказав что пойду к другу на ночевку. Он узнал каким то образом, и написал, что дома меня ждет порка. Я был в шоке, ибо до этого меня 17 лет ни разу не пороли, а тут вдруг на тебе. Сразу как я вернулся, папа увел меня в комнату, я был готов к порке на едине, но он просто хотел побеседовать, в конце добавив «а теперь поднимайся в холл, зови всех (у меня еще есть брат и сестра) и снимай все вещи с себя кроме трусов». К нам еще в тот момент приехала бабушка (специально или так сложились обстоятельства - хз). На мне просто лица не была, я его умолял, чтоб он меня выпорол тут в комнате, но он четко заявил, что за свои поступки я должен ответить и стыдом, и добавил, что если я это не сделаю сейчас, он добавит еще пару ударов. Я поднялся, сделал все как сказал отец, и лег на диван. Он поднялся, ко мне с обычным джинсовым ремнем, раздвинул ноги, и сказал вставить голову между, далее снял трусы, и начал экзекуцию. Сколько порол я уже не помню, но в голове я был уверен, что смогу все выдержать, но удара после 3го начал слезно говорить «папочка я все понял». В добавок ко всему огонь подкидывала мачеха, фразами: ну как оно, обманывать отца? Пори его сильнее и все в этом духе. Закончил он порку парой ударов бляшкой, оставив синяк, который по прежнему доставляет небольшую боль при сидении, и отправил стоять на гречку, в таком же оголенном виде при всех, когда все трапезничали. Также папа заявил, что меня теперь ждет профилактическая порка по выходным. Теперь мне страшно.
Я только раз в жизни стоял на коленях на гречке. Мама тогда наказала. Больно было - ужасно!!! На гречке больней всего стоять! Мне уже 13 было, но плакал как маленький и прощения просил. Потом зерна из колен вытаскивать пришлось. А вскоре пришел с работы отец, узнал, что я натворил, заставил раздется и так отстегал ремнем - конкретно! Потом до поздней ночи стоял голым у стены с малиново красной ж...
Яна
[2625258740]
Да. Давно это было уже. Польза была, но осознала я её намного позже
Гость
[1783929100]
Да, но меня лупили може раза три, а вот мою сестру родители регулярно наказывали, они из неё делали отличницу с помощью ремня её секли за тройки с раннего дества. Иногда она учила стих только в майке, трусы были сняты, а рядом лежал ремень. Подходила мать, брала ремень в руку, велела читать стих наизусть. Как только сестра ошибалась, то получала по голым ногам горячих раз пять. Сестра начинала скакать, визжать от боли и это всё было без штанов. На а за двойки сестру сёк папа, он зажимал её между ног, выгибал ей попу для ремня и по ягодицам щёлкал. Меня всгда удивляло то, что после хорошей порки сестра училась на одни пятёрки недели две.
Гость
[3813605921]
Гость
Я так своего сынка утром ставлю, если увижу мокрое пятно на простынке. Ночью дрючит, ай яй яй. Утром ставлю его вот так на кроватке рачком. У него там всё свисает, а я его ремнём, ремнём по попе. - Будешь ещё так делать, будешь? Стыдно ему, прощение просит. - Я больше не буду! Мама прости меня, пожалуйста! Потом в углу на пшене голый стоит. На коленках. Лицом ко мне. Руки за спиной держит. Строгость должна быть!
Вам не жалко мальчика? За день он видит девочек. У тех сисечки и попки видно. Яички мальчишки наливаются молочком. Яички не выдерживают и сперма выливается. Лучше дрочите ему сами
Гость
[2357719666]
Гость
Вам не жалко мальчика? За день он видит девочек. У тех сисечки и попки видно. Яички мальчишки наливаются молочком. Яички не выдерживают и сперма выливается. Лучше дрочите ему сами
Я вообще делаю вид что этого не замечаю, а глупый сынок Рома , делает вид что у него там не стоит вовсе. Но было дело, у него там что то не пошло, я зашёл в ванную к нему, он мылся, я ему показал как мыть головку. У него встал, я продолжил, он мне в руку кончил. Я ему объяснил что всё нормально, так и должно быть. А сынок просил маме не говорить вот глупый. Разве такое говорят маме 😉
Гость
[135191988]
В 13 у меня там начало много что происходить, я лезла туда себе, тёрла. А мой всевидящий папа это увидел, я заподозрила плохое, когда он начал внимательно изучать мои оценки в тетрадях и вообще весь ранец теребить. А потом мама заорала жуткие слова - что ты смотришь на неё? у неё одни двойки и тройки! снимай штаны с дочери и секи её. Но одними штанами не обошлось, я была раздета до гола, мне было приказано лечь и раздвинуть ляжки для осмотра маме. Я потом неделю еле садилась.
Гость
[3813605921]
Гость
Помню моего братца порол отчим и всегда на корячках снимал сам ему штаны, а кофту завязывал ему на голове, что бы не сильно визжал. Отчим был здоровенный, а братец мелкий. Послушно стоял на корячках голый, его секли по ляжкам, попу не трогали. Секли до 8 класса. Он ревел и визжал с завязанной головой, как ребёнок. Отчим ему щёлкал по ляжкам он дрыгал ногами. А потом отчим его брал за головку и брат начинал просить прощения, ощупывал ему яички и братец ревел и просил не сечь.
Отлично помню как моя сестрица влетела с мастурбацией себе под одеялом. Её мать застукала поздно вечером, откинула ей одеяло, заорала - отец иди быстро сюда, тут что то ужасное. Отец достал ремень для наказаний, им больно. Её раздели до гола, а потом позвали меня "иди смотри что бывает девочкам за плохие проделки". Её секли абсолютно голой, я тогда еле сдержался что бы не кончить. Потом ещё неделю себе дроочил.
Гость
[1845924398]
Гость
Отлично помню как моя сестрица влетела с мастурбацией себе под одеялом. Её мать застукала поздно вечером, откинула ей одеяло, заорала - отец иди быстро сюда, тут что то ужасное. Отец достал ремень для наказаний, им больно. Её раздели до гола, а потом позвали меня "иди смотри что бывает девочкам за плохие проделки". Её секли абсолютно голой, я тогда еле сдержался что бы не кончить. Потом ещё неделю себе дроочил.
*** девочкам полезно. но это должна делать мальчишечья рука
Гость
[618288431]
Гость
*** девочкам полезно. но это должна делать мальчишечья рука
Да, согласна, иногда даже приятно когда порят в меру больно и обязательно до гола.
Гость
[3658623387]
Гость
ещё можно найти мальчику хозяйку, которая будет проверять его яички, например. ей может быть девочка постарше, девочка помладше, кто угодно. так мальчик привыкнет к женским рукам и женскому взгляду на его тело
Знаю что от мастурбации ни куда не деться мальчикам, они все анонируют лет с 12. Но иногда охота посмотреть как будет реагировать сын когда его застукали в ванне со встатой маленькой писюлькой ? И я специально подождала когда мой Захар в ванне себе там начнёт туда сюда. Я зашла он сидит в воде, рука там, глазки закатил, писюлька стоит. Я спросила: " что это? почему рука там?" Подняла его, треснула его по голой заднице. Вымыла его сама, а вечером с ним папа беседовал.
Гость
[3813605921]
Гость
ещё можно найти мальчику хозяйку, которая будет проверять его яички, например. ей может быть девочка постарше, девочка помладше, кто угодно. так мальчик привыкнет к женским рукам и женскому взгляду на его тело
В наказание я люблю когда с меня снимают трусики и оевают штаны и заставляют ширинку открывать и дрставать член
Гость
[3209140280]
Моего братика очень часто вечером раздевают до гола для красоты, он ходит дома абсолютно голый, хотя ему уже 9 лет. Самое смешное как у него пипка туда сюда, туда сюда.
Гость
[3851933909]
Гость
Моего братика очень часто вечером раздевают до гола для красоты, он ходит дома абсолютно голый, хотя ему уже 9 лет. Самое смешное как у него пипка туда сюда, туда сюда.
а вам сколько лет и какого вы пола?
Гость
[3813605921]
Гость
Кстати. Как вы думаете какой должен быть член у мальчика чтобы он мог доставить удовольствие девочке когда войдет в ее писю?
Гость
[3813605921]
Гость
Кстати. Как вы думаете какой должен быть член у мальчика чтобы он мог доставить удовольствие девочке когда войдет в ее писю?
Кстати сегодня я видел девочку у которой сисечки и ножки с попкой было видно и грудь тряслась когда она ходила. Так яички налились и так захотелось сорвать с нее платье и чтобы она села мне на лицо
Гость
[2561453828]
Гость
Кстати сегодня я видел девочку у которой сисечки и ножки с попкой было видно и грудь тряслась когда она ходила. Так яички налились и так захотелось сорвать с нее платье и чтобы она села мне на лицо
Моя девочка мне подчиняется, в противном случае ни чего не получится, она не кончит. Подчиняется по разному, начиная от вставания на колени, подавания ремня за "двойки", порка. Ей это нравится.
Гость
[830947278]
Гость
Моя девочка мне подчиняется, в противном случае ни чего не получится, она не кончит. Подчиняется по разному, начиная от вставания на колени, подавания ремня за "двойки", порка. Ей это нравится.
молодец девочка. послушная. а я послушный мальчик для девочек
Гость
[399282756]
Моей подруге 16 лет. Зовут Аня, перед Н. Г. она мне призналась что хочет 31 декабря быть натуристкой и хочет ролевую игру. Мы были одни, она голая накрыла стол, я залупился что почему она не улыбается когда накрывает? А потом она взяла в рот ремень из юбки. Всё кончилось тем что я её высек не сильно, она видимо кончила но мне не сказала.
Гость
[787787023]
Меня не то, чтоине пороли, даже в угол не ставили, и , вообще, никак не наказывали. Старались объяснить словами. Помню ещё как бабушка плакала, переживая за то, что я натворила... Но я всё исправила сразу. Интерес к тому, как других наказывают у меня был с детства, но не мазохисткой, ни садисткой я не стала.
Гость
[2184625991]
Гость
Моей подруге 16 лет. Зовут Аня, перед Н. Г. она мне призналась что хочет 31 декабря быть натуристкой и хочет ролевую игру. Мы были одни, она голая накрыла стол, я залупился что почему она не улыбается когда накрывает? А потом она взяла в рот ремень из юбки. Всё кончилось тем что я её высек не сильно, она видимо кончила но мне не сказала.
Мне очень нравится смотреть как секут мою родную 10 летнюю сестру за плохие оценки в школе. Она в 4 классе и её мама наказывает сама. Сестра сначала орёт как дикая, а потом когда попа становится красная начинает тереть попу руками и орать ааааа....
Гость
[470426046]
Гость
Мои 2 ребёнка ходят голенькими после школы. Приучены, потому что может случиться маленькая порка. 10 лет им. И проверка писек и яичек - 20 сек. и попы тоже. Мальчики очень послушные. А когда порю их по субботам - становятся на коленки и попки повыше задирают. Порка лёгкая, до покраснения попок. Сначала пищат, потом визжат. Потом, перед сном в кроватку.
Гость
[466895649]
Гость
Мои 2 ребёнка ходят голенькими после школы. Приучены, потому что может случиться маленькая порка. 10 лет им. И проверка писек и яичек - 20 сек. и попы тоже. Мальчики очень послушные. А когда порю их по субботам - становятся на коленки и попки повыше задирают. Порка лёгкая, до покраснения попок. Сначала пищат, потом визжат. Потом, перед сном в кроватку.
В электронном дневник тройки оранжевые, двойки красные, а еденицы пурпурные - это подсказка родителям какого цвета должна быть жоппа у ребёнка после этих оценок.
Гость
[621119164]
Только больные ублюдки бьют детей, которые должны доверять своим родителям
Я только раз в жизни стоял на коленях на гречке. Мама тогда наказала. Больно было - ужасно!!! На гречке больней всего стоять! Мне уже 13 было, но плакал как маленький и прощения просил. Потом зерна из колен вытаскивать пришлось. А вскоре пришел с работы отец, узнал, что я натворил, заставил раздется и так отстегал ремнем - конкретно! Потом до поздней ночи стоял голым у стены с малиново красной ж...
Больные ублюдки, не родители
Гость
[1235549833]
Я на гречке ни когда ни стояла, мать брала ремень из своей юбки, орала - папа у нас в доме лентяйка и двоечница (хотя не было ни одной двойки). Приходил радостный папа, всегда звучала одна и та же фраза - а ну ка снимай всё. Потом я стояла с голым лобком слушала наставления и время от времени мне прилетало со всего размаха по попе. Я тёрла попу, мать смотрела. А когда я подросла, мне стали снимать и верх, было видно тити.
Ксения
[245426686]
Пороли до 17 лет, причём ещё и за младшую сестру. Пользу это приносило, но временно.
Гость
[2824099544]
Моей сестре 13 лет, её на той неделе родители секли абсолютно голой за оценки 3 четверть. Сестра сначала выла, орала что бы простили тройки. А потом смиренно легла на свою кровать, отец ей снял колготки с трусами. Короче жопаааа была красная как у макаки.
Гость
[2862628298]
Гость
Здравствуйте. Мне сейчас 12, тоже так наказывают. Я папе не родная дочка. Папа меня заставляет дома учить уроки стоя. Говорит, что так лучше запомню. Когда получу плохую оценку, тогда учу уроки в одних трусиках. Вечером проверяет как я сделала домашнее задание. Если задачу не решила или правила не выучила, наказывает. Заставляет трусики снять и подойти к нему. Я знаю, что папа будет пороть. Подхожу, опускаюсь на коленки и прошу папу меня не пороть. Обещаю всё выучить наизусть. А он сначала даёт мне подзатыльники и оплеухи, а потом ругает за то, что я умственно отсталая. И грозится отдать в интернат. Ставит меня на четвереньки и по попе даёт ровно 30 ремней. Я вслух считаю. Потом ведёт за ухо в угол учить уроки. Стоя на горохе читаю учебник и громко вслух с выражением учу правила. Прошу у папы разрешения одеть трусики. Папа не разрешает, пока правила не выучу. Мама приходит смотреть на мой стыд. (Пися моя в этой позе выставлена напоказ. Папа видит и мама тоже) Я краснею и чуть не плачу. От стыда не могу выучить. Тогда папа говорит, что будет наказывать меня так каждый день, пока я правила все не заучу на память. Я слышала - Мама ему сказала, что наказывай как знаешь, только очень сильно её не дери. Я буду просить папу умолять, чтобы не скакалкой. А то от скакалки у меня следы на попе и на ляжках долго не проходят. И в школе стыдно на физкультуре. Мы там прыгаем и бегаем в одних открытых купальниках. Девочки с меня смеются, а мальчики дразнят. Даже учитель физкультуры выставляет меня перед всем строем в назидание двоечникам. И заставляет поворачиваться задом и передом перед всеми.
Я недавно пришёл со школы, а младшая сестра стоит на полу на четвереньках совсем голая. Попа у неё после маминой порки красная и ляжки тоже. Увидела, что я пришёл и и стала руками от меня закрывать свою письку и заднюю трещину. А мама стала на неё кричать: - Что стыдно перед братом голой! А двойки получать не стыдно? Сестричка очень засмущалась от такого позора, покраснела как помидор и стала просить маму разрешить ей встать. Мама сказала, что с четверенек она ей разрешает встать, но одеться не разрешает, потому, что скоро придёт с работы папа и добавит ей ещё ремня по голой заднице. Потом сказала, что папу она может ждать и в углу, стоя на крупе. Сестре 12 годиков. Попка у неё красивая. Начинают расти грудки. Я два раза чуть не кончил, пока папа пришёл. А когда сестрёнку пороли, то уже не сдержался и прямо в трусы. Мама это увидела велела мне немедленно трусы снять. Я испугался и подумал, что и меня сейчас выпорят. И от страха не только снял трусы, но и майку и рубашку. Разделся догола. Стоял голый и ждал, когда меня тоже выпорют. А мама заулыбалась и сказала: - А теперь, сынок, возьми тазик и мыло, и выстирай хорошо свои трусы. А я тебе пока приготовлю другие, чистые трусики. Меня опозорили при всех. Мне так стыдно стало при сестре и при папе голым стирать свои трусы в тазике! А мне уже 14. Но папа сказал, что только так я стану настоящим мужчиной! А потом мама сказала, чтобы я ложился спать, а другие трусики она мне выдаст завтра утром перед школой.
Гость
[1343128631]
Гость
Я недавно пришёл со школы, а младшая сестра стоит на полу на четвереньках совсем голая. Попа у неё после маминой порки красная и ляжки тоже. Увидела, что я пришёл и и стала руками от меня закрывать свою письку и заднюю трещину. А мама стала на неё кричать: - Что стыдно перед братом голой! А двойки получать не стыдно? Сестричка очень засмущалась от такого позора, покраснела как помидор и стала просить маму разрешить ей встать. Мама сказала, что с четверенек она ей разрешает встать, но одеться не разрешает, потому, что скоро придёт с работы папа и добавит ей ещё ремня по голой заднице. Потом сказала, что папу она может ждать и в углу, стоя на крупе. Сестре 12 годиков. Попка у неё красивая. Начинают расти грудки. Я два раза чуть не кончил, пока папа пришёл. А когда сестрёнку пороли, то уже не сдержался и прямо в трусы. Мама это увидела велела мне немедленно трусы снять. Я испугался и подумал, что и меня сейчас выпорят. И от страха не только снял трусы, но и майку и рубашку. Разделся догола. Стоял голый и ждал, когда меня тоже выпорют. А мама заулыбалась и сказала: - А теперь, сынок, возьми тазик и мыло, и выстирай хорошо свои трусы. А я тебе пока приготовлю другие, чистые трусики. Меня опозорили при всех. Мне так стыдно стало при сестре и при папе голым стирать свои трусы в тазике! А мне уже 14. Но папа сказал, что только так я стану настоящим мужчиной! А потом мама сказала, чтобы я ложился спать, а другие трусики она мне выдаст завтра утром перед школой.
По поводу "ложится спать" в моём детстве было всё странно. Мою сестру родители обычно раздевали до гола и клали спать её совершенно голой, они говорили что бы тело дышало??? Но дышала моя бедная писюлькаа, я дрюкал и дрюкал глядя на голую сестру, которая младше на 6 лет. Родители не знали об этом и спокойно раздевали её до гола при мне. Сестра к этому привыкла и когда приходила из школы ходила голая по квартире. В отношении ремня 😀, её первый раз высекла мать за капризы в 6 лет. Отца дома не было, сестра то ревела, то смеялась, то убегала зачем то, мать её искала успокаивала, уговаривала. А потом я увидел в руке у матери ремень, которым меня секли. Мать положила сестру на её кровать, сняла колготки и трусы но до колен, я смотрел на её попу. А потом ремень очень хорошо ложился на её ягодицы, но сестра не могла дрыгать ляжками, мешали колготки и трусы. Но визжала сестра просто отменно.
Катя
[245426686]
Был период с 12 до 16 лет, когда меня наказывали чуть ли не каждый день. Били ремнем по попе и по спине. Это было очень больно и унизительно.
Гость
[2862628298]
Катя
Был период с 12 до 16 лет, когда меня наказывали чуть ли не каждый день. Били ремнем по попе и по спине. Это было очень больно и унизительно.
Почему унизительно? Тебя что, пороли совсем голую?
Катя
[245426686]
Гость
Почему унизительно? Тебя что, пороли совсем голую?
Верх снимала полностью, трусы спускала.
Гость
[2862628298]
Катя
Верх снимала полностью, трусы спускала.
Мою сестру, когда наказывают, то всегда раздевают совсем наголо. Когда заставляют снять верх и низ, это значит унижают? Теперь я буду знать. Трусы и платье она сама вешает в шкаф. Когда отец с ней разговаривает, то Даша должна стоять перед ним голенькой. Она стесняется, краснеет, как помидор. Потом её порют. Иногда и меня порют. Я тоже всегда всё снимаю. У нас так заведено ещё с детства. Когда мы наказаны, то мы должны быть голенькими. Нас к этому приучили с детства. Мама говорит, что для лучшего понимания вины нужен стыд! Отец всегда с ней соглашается. Он говорит, что детям ремень и стыд просто необходимы. Я маме раз сказал, что я уже большой, а она дала мне за это два подзатыльника и голого поставила в угол ждать отца. Отец пришёл и выпорол меня. При маме и сестрёнке. Было очень стыдно. Я стоял голеньким на четвереньках и плакал, как первоклассник. И всем говорил, что я ещё маленький.
Мою сестру, когда наказывают, то всегда раздевают совсем наголо. Когда заставляют снять верх и низ, это значит унижают? Теперь я буду знать. Трусы и платье она сама вешает в шкаф. Когда отец с ней разговаривает, то Даша должна стоять перед ним голенькой. Она стесняется, краснеет, как помидор. Потом её порют. Иногда и меня порют. Я тоже всегда всё снимаю. У нас так заведено ещё с детства. Когда мы наказаны, то мы должны быть голенькими. Нас к этому приучили с детства. Мама говорит, что для лучшего понимания вины нужен стыд! Отец всегда с ней соглашается. Он говорит, что детям ремень и стыд просто необходимы. Я маме раз сказал, что я уже большой, а она дала мне за это два подзатыльника и голого поставила в угол ждать отца. Отец пришёл и выпорол меня. При маме и сестрёнке. Было очень стыдно. Я стоял голеньким на четвереньках и плакал, как первоклассник. И всем говорил, что я ещё маленький.
Вы ребёнок?
Гость
[2862628298]
Катя
Вы ребёнок?
Нет, я не ребёнок. Мне уже 14 с половиной лет. Я скоро буду взрослый.
Гость
[1680076553]
Меня в детстве наказывали только наедине. Ни кто не видел, мать меня лупила абсолютно голую за оценки.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[4090610413]
Гость
Мне 17 я подросток, а моей сестре 11 лет. Я часто торчу на этом форуме, читаю как порят детей за оценки. Меня пороли пока я не поступил в колледж. Но мою сестру теперь поря за тройки, она в 5 классе. Папа открывает интернет там все оценки сразу видно, сестра Мира начинает хныкать. После этого ей папа всегда говорит "наклонись ка, пусть брат отличник видит как наказывают за тройки". Сестра низко нагибается и сама себе задирает юбку, ревёт от стыда. У папы ремень, которым ещё меня пороли, он длинный и узкий и что бы сестра не дёргалась, она вставляет голову мне между ног и подаёт руки. Когда сестру порят у меня встаёт.