девоньки, может я чего не понимаю, но со мной произошла такая ситуация и мне хотелось бы чтобы вы ее прокомментировали! я познакомилась с мч, и вот наше первое свидание.....мы гуляем, я предлагаю выпить пива, заходим в магазин,( ХЗ кто должен платить он или я сама за себя!) ну короче кассир нам посчитала вместе, я ему отдаю деньги за свое пиво И ОН ИХ БЕРЕТ!) ***!!! и еще он вдобавок не местный, города не знает! ему вдруг срочно понадобилось уехать, я ЕГО провожаю на остановку, сажу на автобус и он уезжает! а я прусь домой одна......он хочет еще встречи......Интересны ваши комменты! может охарактеризуете его как нибудь....не знаю....у меня опыта мало в общении с мужчинами!
Вась,был бы ты умный,давно уже от симпатишных в стороне держался.Ведь так и останешься дрочером.Симпатичная тебе не по зубам и не по карману.Тьху ты ***!
Забава
[3750621593]
Вась, со второго раза тоже не попал, ну ниче такое со всеми случается.......... попробуй еще пока я не устала ))))))))))
Вообще то я до вчерашнего дня на форумах не появлялся неделю как минимум.вернее оставлял пару сообщений за всю прошедшую неделю. Работаю в рабочие дни как все
Реинкарнация
[898740626]
Анонимус
Сообщение было удалено
Глупенький, ***, распущенность и алкоголизм - это когда я каждому отдаюсь, и ежедневно нажираюсь. А когда я презираю правила и нормы - это СВОБОДА. Сегодня я - леди. А завтра - бледи. Не потому что так кем-то предписано, а потому что Я САМА решаю, в чём для меня смысл сегодняшнего дня. Ферштейн?
истерика
[2023787609]
Реинкарнация
Сообщение было удалено
*аплодисменты* сильно сказано .
Врите лучше
[1293045570]
истерика
Сообщение было удалено
Чему тут аплодировать? Этой убогой и примитивной жизненной философии? Не смешите.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!