Может ли кто рельно подсказать как женщине пережить смерть мужа.Есть ли в мире еще совет кроме как обратиться к богу,психотерапевту или просто ждать когда время излечит, и излечит ли вот в чем вопрос
Очень за нее рада!!! Умница какая! Не похоронила себя заживо, а научилась жить без мужа! Дай Бог всем нам счастья! Кому то может и без мужчины, а кому то и с ним! Главное чтобы было простое женское счастье. Вставать утром и улыбаться даже плохой погоде!
Ульяна
[4137295889]
vodi4ka
Сообщение было удалено
Эх, Водичка, у меня тоже ночь была "веселая"... Не просто приснился, а как наяву пришел... Хочешь, напишу в личку...
ФанФан
[2557041444]
Девочки, я вылетаю 4 января. Не знаю получиться ли отыскать церковь где мощи Св. Павла, но уж Св. Петра найду точно. Напишите имена, я обязательно помолюсь.
Ульяна
[4137295889]
[quote="ФанФан"]Девочки, я вылетаю 4 января. Не знаю получиться ли отыскать церковь где мощи Св. Павла, но уж Св. Петра найду точно. Напишите имена, я обязательно помолюсь.[/quot
У меня помимо горя еще проблема-денежные трудности,зар.плата маленькая + пенсия по потере кормильца,выходит крайне мало на жизнь.Долги по кредитам,накопились долги по кварт.плате.Как жить?!Хоть вешайся,да ребенок мой никому не нужен будет,родни нет-все переумерли.Такое впечатление что многие здесь дамы обеспеченные,или просто не упоминаете о мат.трудностях?Сейчас в панике,тоска по мужу отошла на 2 план,думаю как выживать с дочкой будем!?Очень мне страшно!
Гость
[154261254]
Мужа родственников тоже нет,мать умерла давно,у отца другая семья-даже на похороны не пришел.Остались мы с дочкой одни,помощи ждать не от кого.Страшно мне жить!Не знаю что делать,была бы зар.плата побольше-но такой у нас в регионе не светит,зар.платы маленькие.Извините что все это пишу,вот решила высказаться т.к больше некому,подруг близких нет,никого у нас нет.
Гость
[154261254]
Ульяна
Сообщение было удалено
Нет не надо,спасибо Вам огромное конечно,но мы справимся!Еще не до такой степени дошло чтоб милостыню просить,если совсем уж плохо будет-у нас квартира 3-х комнатная,поменяем на двушку.Дай Бог Вам и вашим деткам здоровья и счастья,вы очень добрый и великодушный человек,да и многие здесь очень хорошие.Я никогда не приму ТАКОЙ помощи!Просто хотелось бы услышать тех кто был в моей ситуации-одна с детьми,зар.плата маленькая,но выстояли!
Гость
[2749030342]
Гость
Сообщение было удалено
Пожалуйста, вышлите на адрес sbursin (собака) hotmail.com
Ваши ФИО и мобильный тел. Хочу хоть чем-то Вам помочь. Это очень важно для меня. Очень прошу Вас.
Алиса
[703519169]
Ульяна, ты такая хорошая, я просто поражаюсь, что такие люди еще есть на этой земле)
Да нет поверьте, здесь отнюдь не все обеспеченные. У нас у многих большие материальные проблемы. И кредиты большие остались и зарплата маленькая, я вот вообще в декрет ушла. Без зарплаты осталась. Но Вы поверьте. Господь Вас не оставит. Все потихоньку разрешится. Вот увидите. По своему опыту знаю. Вы главное не теряйтесь. Пишите. А мы с девчонками обязательно поможем. И если станет совсем невмоготу пишите. Не стесняйтесь. И не надо принимать это как милостыню.
Ульяна
[4137295889]
Ну и зря... Когда предлагают - надо брать...жизнь такая, что сегодня вам помогут, а завтра вы уже кому-то сможете помочь... И менять квартиру не вариант - у вас ребенок растет, ему потом тоже квартира будет нужна. А учитывая наше "сердобольное" правительство...нужно брать помощь ( не милостыню) там, где предлагают. Мой эл. адрес.. Ulayna81@mail.ru
Ульяна
[4137295889]
Алиса
Сообщение было удалено
Алиса ты меня просто близко не знаешь. Я очень резкая и рублю все с плеча и у меня много плохих черт.... Просто я пытаюсь исправиться, вот и все... А по большому счету - здесь очень много девочек, кому я завидую белой завистью, и на кого хотела бы, хотя-бы маленько походить.... "Он называл меня Ангеленком" - например....
Гость
[154261254]
Ульяна
Сообщение было удалено
Иногда одно доброе слово может перевернуть мир,изменить историю жизни -клип давольно таки старый,но актуальный до сих пор,про ангелов-группа плазма,лонли 2...
Ксю
[763256150]
Доброе утро!Послушайте песню Тины Кароль "Жизнь продолжается" песня о нас с вами.У нее летом умер муж от рака желудка.Я тогда еще подумала ,если такие люди немогут вылечиться,то что говорит об обычных людях.Она лечила мужа в Германии,но увы чудес небывает.Сначала была песня "Помню" я ее постоянна слушала и плакала,а теперь "Жизнь продолжается"песни очень красивые и жизненные.
Ульян, все мы временами бываем резкими, главное ты остаешься добрым человеком. Пришло на ум высказывание Раневской "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью")
Ульяна
[4137295889]
Девчонки, завтра еду по монастырям. Всех выше перечисленных Гостю-туристу - подам. Турист, еще прибавь Димитрия ( он называл меня Ангеленком). Пишите, кому еще хочется помянуть мужа.
Еще были Андрей ( Ирина), Александр-некрещен(гость 3).
Ната, 32
[4220391189]
Игорь
Ната, 32
[4220391189]
Ульяна, огромное спасибо...
Ирина.
[906280631]
Спасибо Улечка. Тоже в эти выходные обязательно постараюсь в храм попасть и за всех помолиться. Буду надеяться , что наши просьбы об их душах им помогут, да еще и когда просят практически незнакомые, в разных местах девочки.. . Мне говорили, что это имеет очень большую силу. Будем надеяться на это и верить.
ФанФан
[2557041444]
Владимир (не крещен). Спасибо !
Римма
[98129660]
Все Вы молодцы девчата! Желаю удачи во всех делах!
Ульяна
[4137295889]
Ната 32, ФанФан - записала, подам.
Ульяна
[4137295889]
Римма
Сообщение было удалено
Римма, напомни, как твоего звали.
Людмила
[3150383015]
Гость
Сообщение было удалено
олька
[1011528293]
vodi4ka
Сообщение было удалено
у меня муж уже 4 года как был на пенсии,у него летный стаж,хотя он парашютист-пожарный, но продолжал работать,еще он зимой таксовал,был оформлен как ИП,и пенсию назначили 7,500.Да и фиг с ними ,с этими деньгами,никакие деньги не заменят родного,любимого человека,а все остальное заработаю,руки есть ,голова на месте,так что не в деньгах счастье
Ульяна, спасибо что спросила, его звали Флюр, но вряд ли можно за него подать, ведь он мусульманин, хотя и неверующий.
олька
[1011528293]
ФанФан
Сообщение было удалено
Владимир за упокой
олька
[1011528293]
Гость
Сообщение было удалено
попробуйте поменять род занятий,можно пойти пусть не на престижную работу ,но приносящию побольше денег. Я просто пошла таксовать ,тяжело но деньги
Ульяна
[4137295889]
Римма
Сообщение было удалено
Я за него свечку поставлю и помолюсь сама.
Римма
[98129660]
Ульяна
Сообщение было удалено
Давно не плакала, как сейчас, спасибо тебе, я желаю всех благ, конечно здоровья и твоего оптимизма на долгие годы.
Римма
[98129660]
олька
Сообщение было удалено
Присоединяюсь, помогу чем смогу.
ФанФан
[2557041444]
есть обувь 36 размер, одежда 44-46размер.
гость З.
[2429532104]
Всем добрый вечер. Девочки я живу в Минске. На днях обязательно пойду в церковь и закажу службу за всех ваших мужчин.
ФанФан, я зарегистрировалась на сайте "Храм Святого Мученика Уара" смогу теперь заказать службу за Александра и Вашего Владимира......
Гость
[4204925477]
Добрый вечер, девушки ! Читаю ваши посты и не перестаю восхищаться нашими женщинами. Вы молодцы,стараетесь выживать не смотря ни на что. Поэтому,завтра я буду подавать за здравие всех вас,ваших детей и близких,и просить чтоб всевышний услышал все ваши просьбы,мольбы,пожелания и хранил вас. В записках за упокой,запишите Владимира. Спасибо.
Елена С
[2888328915]
Гость
Сообщение было удалено
А я знаете, что думаю - просить и принимать помощь не зазорно. Жизнь поворачивает иногда так, что ты даже и не думаешь, что такое бывает. Но бывает всякое. В начале девяностых я училась в институте, мама работала на двух работах (отец у меня умер в 17 лет) и не смотря на две маминых работы мы кое-как сводили концы с концами. Так что у меня бывали б/у вещи, которые отдавали хорошие люди. У меня есть знакомая, у которой родня в деревне живет, и мы передаем туда вещи, потому что в деревне денег и возможности их заработать гораздо меньше, чем в городе. Или недавно собирали на медицинский прибор, дочке одного из работающих у нас на предприятии, всю необходимую сумму не собрали, но половина получилась. Так что люди должны помогать друг другу. Поэтому мы и люди. Если не просить помощи и неполучать ее, то кто мы такие?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Елена С
[2888328915]
Мне было 17, когда у меня умер папа.
ФанФан
[2557041444]
гость З.
Сообщение было удалено
Гость 3 спасибо Вам большое! Дай Вам Бог здоровья и сил!
Здравствуйте всем! Соболезную всем потерявшим близких и любимых. Что это такое я поняла неделю назад. Я на пятом месяце беременности, прожили вместе 8 лет. Есть еще сын, 8 лет. Милый мой так хотел малыша, постоянно животик гладил и целовал. Так заботился... Мы очень любили друг-друга. И даже попрощаться не успели... Ушел утром на работу, как всегда, расцеловав меня сонную. А вечером, когда возвращался, шел через ж/д пути...его сбил поезд. Не дошел до дома буквально 50 метров. Потом почти сутки в коме, голова очень разбита, мозг поврежден. Я у каждой иконы в церкви слезами обливалась, чтобы только не забирал его, чтобы оставил в любом состоянии. Ко всему была готова. Пусть инвалид, пусть парализован - главное рядом, главное дети видеть будут. Только бы еще раз его улыбку увидеть. Но Он его забрал. Ему все равно на мои мольбы, на наши планы. Забрал и не спросил.... Больно ужасно, стараюсь отвлекаться ради малыша, который еще не родился. Но когда одна остаюсь - дышать тяжело от ужаса, что его больше нет. Я знаю, что время не поможет, и ничто не скроет эту боль. Она останется навсегда. Страшно жить дальше без него, страшно, что пройдут года, я буду стареть и забывать. Ведь в любом случае память стирается с годами. Страшно, что нам уже не по пути. Меня вот интересует только одно - видит ли он меня? Рядом ли он со мной? Никто же этого не знает... Есть ли там у него продолжение?Как это узнать?Хочется сходить на спиритический сеанс или к экстрасенсу какому-нибудь, который бы точно сказал мне, что он рядом. Просто верить не хочу, просто - бессмысленно. Не хочу обманывать себя. А вы верите?
гость З. (Зимушка)
[2429532104]
Да, я верю на все 100%. Было очень много подтверждений... и до... и после....