Гость
Статьи
Умер муж

Умер муж

Может ли кто рельно подсказать как женщине пережить смерть мужа.Есть ли в мире еще совет кроме как обратиться к богу,психотерапевту или просто ждать когда время излечит, и излечит ли вот в чем вопрос
FEDOLY
11 588 ответов
Последний — Перейти
Страница 222
Гость
Гость
Сообщение было удалено
оооо..... Ульяна, говоришь?... Ну ладно, хорошо, пусть я буду Ульяна, ты только не переживай - все наладится...Все хорошо...... Все просто замечательно......
Римма
гостья
Сообщение было удалено
Какая Вы умничка, так было приятно Вас прочитать!
Гость
да какая разница ты или не ты,главное она л о х анулась по жизни ,конкретно а сколько таких еще и конечно ужасно что муж умер и ты еще осталась не с чем.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну я не знаю, кто там лоханулся, а кто- нет...меня это почему-то не интересует. я так внимательно ветку не изучаю и людей не отслеживаю... Мне кажется, что здесь нет лоханувшихся...Здесь просто вдовы. вот и все, со своей болью. со своей печальной историей... И уж поверьте мне. как только они найду себе новую дорогу в жизни и у них станет все налаживаться ( неважно, с мужчиной или без), то, мне кажется, что писать здесь и прямо с жадностью глотать все посты и придумывать всякую бяку у них просто не будет времени. У счастливого человека нет нужды сидеть на этой ветке... счастливые - с мужем сексом занимаются. любят его и делаю все необходимы для счастья дела... А у вас. я смотрю. времени - вагон, да маленькая тележка...Значит, вы все врете. все выдумываете, вы - ТРОЛЬЬ... или человек в чем -то ущербный... а зачем тогда нам с вами общаться??? нет. мы уж как-нибудь без вас...Пишите сами себе...
Римма
гостья
Сообщение было удалено
Ну просто молодец, так хорошо написала!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У нее осталось самое дорогое- это дети. Вам трудно это понять потому что для вас ваши дети- это прицеп и спиногрызы.
Римма
Этой "╧568603619" не отвечайте ей, это полная разводка, она просто драконит всех, Вы же видите ее номер.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Солнышко, детка, ты опять здесь, моя дорогая!!! А я все думаю когда же ты появишься? Когда нутро твое полезет? Трезвая? Забыла что ли меня!? А это я, Солнышко мое - Света. Так я тебе шаромоечка наша напомню о себе. Валить ты короче не хочешь? Добиваешься чтобы из-за тебя ветку прикрыли? И конечно же как же ты проживешь без Ульяны? Только ты дорогушечка, как мне кажется ошибаешься. У тебя прям паранойя по девчонкам. Я смотрю тебя по мужичкам еще поперло? Совсем заплохело?! Что мхом что ли там уже покрываешься?
Гость
Девочки, а вы не обращайте внимания на всю ту грязь которую пишут вам в ответ. Про этих мужиков несчастных вообще жуть. Кому какое дело до нашей с вами жизни?! Захотим найдем, а захотим всю жизнь свою оставшуюся будем верны своим дорогим мужьям и посвятим ее детям и внукам! А у кого их нет будут жить с памятью о самом дорогом и любимом! Вы все очень хорошие. Но простите, я этой дряни обещала, что где она, там и я. А я свое слово держу!!! и кто это ей или опять же ему, дал право опошлять все то что мы любили и любим до сих пор?! С собакой по-собачьи и разговаривают!!! Ну нет у меня смиренья!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Аххххаааа........... Круто сказала!
Римма
Гость
Сообщение было удалено
+100%
Римма
Поздравляю Всех с китайским Новым Годом Лошади! А лошадка-это что-то даже из детства, очень хорошее и любимое, у меня была лошадка, и я помню ее.Желаю Вам, милые, дорогие мои женщины и Вашим детям опять таки душевного спокойствия, а что же нам еще пожелать, здоровья конечно в первую очередь,и жить дальше стараться, не смотря ни на что, ведь жизнь прекрасна!
Рита
Главное, когда дети вырастут, не говорить им,что ВАША мама ради вас свою жизнь не устроила,как это часто бывает. А взрослые дети отвечают -А мы тебя об этом не просили. Сложно все в жизни.Вроде как не заменишь детям родного отца никем-это понятно.И в то же время тяжело ростить двоих сыновей без мужской поддержки.
Гость
Рита
Сообщение было удалено
На самом деле я рада за тех, кто нашел или найдет себе хорошего мужчину или поддержку. Но надо и отдать должное тем, кто не сможет этого сделать не потому, что ноет, а потому, что как в песне про лебедей... Если не сможет больше полюбить и не захочет размениваться, в этом нет ничего плохого. А мужчин много хороших, вот только того...единственного не каждый повторно найдет...
Гость
Римма
Сообщение было удалено
Риммуся - спасибо! У нас всех- большие надежды на лошадку!
Рита
Соседка надо мной (67лет)12 лет скорбила носила черный платок,угрюмая такая ,мрачная ходила.Вдруг смотрю перемены резкие случились.Платка больше нет и юбки стали в цветочек. Потом увидела ее с пожилым мужчиной ,таким же по возрасту.Расцвела,улыбается-это после 12 летнего траура!
Римма
Ну и дай то ей Бог счастья!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы же попрощались уже и снова провоцируете скандалы и склоки? Ульяна,вы только языком горазды трепать,как я погляжу. Думаю, что в том,что о вас писала ваша противница,есть и доля правды. Когда же уже здесь станет снова спокойно?Когда уйдут все гости незваные и скандалистки -матерщинницы?

Видимо ,никогда....
Рита
Кто остался с малыми детьми?Расскажите, как вы сами растите деток? Как ваши дети смирились с потерей отца?
Анна
Римма
Сообщение было удалено
наилучшего!!!

Проверка орфографии

Спасибо Риммочка и вам всего наилучшего!!!
Римма
Анна
Сообщение было удалено
Спасибо, Анечка!
Римма
Анна
Сообщение было удалено
Я только не поняла насчет орфографии???
Анна
Римма
Сообщение было удалено
Я тоже не знаю почему это выскочило
Анна
Анна
Сообщение было удалено
Может быть потому,что перед этим проверяла один текст в орфографии видимо накладка произошла извините
Солнце
Гость
Сообщение было удалено
Не хотела здесь больше писать но напишу. Во первых никаким номером я не прикрываюсь и всегда писала под своим ником. Я никогда ни от кого не скрывалась и ни разу не писала под гостем. Во вторых как я тут уже и писала замуж я выходить больше не собираюсь и не хочу. Муж был единственным и таких больше нет. В третих я нихачу никакого чужего мужика в своем доме и тем более для своих дочек. В четвертых я не пью. Но тут трудно даказать что ты не верблюд.Надеюсь ясно написала?Читаю ветку и смотрю вам тут и без мегя весело.
Солнце
Для гостя напишу так мало кто живя с любимым мужем только и думает о том что он умрет и готовит себе мат подушку как вы выразились. Насколько нужно быть меркантильным человеком!Значит и замуж вы выходили из расчета.Ну а секс это точно крыша что ли сьехала на этой почве?И какая разница кто кем работает даже поломойкой можно пойти подработать если надо в чем проблема то?И заметьте что красотки потом как раз и остаются в полной ж..пе потомучто ни ..на делать не могут.
Солнце
Гость
Сообщение было удалено
Ов.а ты света ту.ая как здесь так и по жизни. Просто одним коротким словом я тебя назаву ты ч м о . А теперь закрой свою хлеборезку. И вали к себе в пещеру откуда ты такая вылезла.
Солнце
Рита
Сообщение было удалено
Ращу куда деваться. Сейчас пока в декрете мне с мужа организации выплачивают хорошую сумму ежемесячно да и сама работаю. В июле выходить на основную работу. Дети как я писала до 10лет у них барьер стоит защищающий психику. Младшая постоянно папу вспоминает иногда говорит папа скоро придт с неба.Старшая почти не вспоминает. Мне повезло у меня девочки поэтому мужская рука им не нужна хотя папа их в строгости держал.Но и любили они его а он их очень.Мне его больше не хватает чем им. Мне с этим жить всю оставшуюся жизнь.Сколько вашему ребенку лет?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а с чего вы взяли что это Ульяна???? Это вообще другой человек писал....не припомню чтобы ульяна кого то материла... в отличие от птиц залетных и троллей затаившихся
Гость
Солнце
Сообщение было удалено
ООООО..... и кто-то ту кого-то еще как-то называл... Вот оно. солнышко, в новой красе заблистало с новым набором похабщины...
Гость
Солнце
Сообщение было удалено
Ну , а , если, мужа любили, так зачем ему изменяли??? Вы же на другой ветке ошивались. Он болел - а вы с другим в это время были.... А теперь от злости и чувства вины девчонок здесь кусаете... Почему вы пишете про высокие морали, сами таковой не являясь...
Гость
Римма. Л, Водичка, Ульяна, Анна, Ленок. и все-все-все, где вы????? Без вас тоскливо, читать некого! Одни гости с разговорами о мужиках,о блядстве, да еще одна звезда по имени солнце тут всех кусает. Девочки, не отвечайте ей, она не в адеквате.
Гость
http://russian-widows.livejournal.com Это адрес новой ветки. Там все. Римма - ждем. Здесь делать нечего.
Гость
Солнце
Сообщение было удалено
я знаю, что говорю...... ты на другой ветке была... про измену мужу... а потом сюда пришла...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я не светочка, совсем уже не смотришь, кому пишешь?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы то там что делали?Я вот даже и не знала что такая ветка есть..
Гость
Я тоже там не была. Это я вам точно говорю. мне рассказали. что солнце оттуда пришла одна наша форумчанка. имен говорить не буду....
Гость
Солнце
Сообщение было удалено
Мне не надо смотреть на верхний номер той ветки, я мужу не изменяла, чтобы на таких ветках сидеть, просто теперь мне понятен твой злостный настрой...А то, что ты называешь провокацией, так то - не провокация. Просто достала всех, как ты появилась. так всякие гости стали шляться, привели за собой товарищей с других веток, так еще и эту загадили. это ты всех здесь разогнала вместе со своими гостьями, ветку читать невозможно. на вас внимание не обращаешь, так вы еще больше начинаете заходить под другими номерами и извращаться здесь. Как себя здесь зарекомендовала, так тебе и пишут. Девчонки хоть реальные советы и поддержку писали, а ты что пишешь... то всякую дрянь постишь, то от ненависти корчишься в муках. Всем уже здесь пакость настрочила. До тебя никто и никого здесь так не поливал. одна ты у нас тут такая... пишешь про какую то виртуальную неприязнь к девчонкам...так здесь советы надо принимать, как выбираться, какие фильмы смотреть, какие статьи читать. положительные эмоции писать тому. кто в них нуждается. А ты что???? Уже даже нашу Римму всяко разно обласкала, хотя она вообще никогда ни с кем не ссорилась тут...
Гость
И хватит уже тут матом выражаться. Все пишешь, что ты от горя такая злая... А по клавиатуре стучать силы есть? А обзываться тоже силы есть? Мы вот что-то не ведем себя так, хотя у всех тут горе. Одна ты у нас такая... так попей успокоительное ( как мы все), почитай полезное что-нибудь... Глядишь и легче станет и душевнее общаться станешь. Ну не может же быть так, что ты одна права. а вся ветка - нет! Тебе уже столько раз писали, чтобы успокоилась, взяла себя в руки... Так нет - еще больше распаляешься...
Гость
Солнце
Сообщение было удалено
Ну да...... без мата пожалуйста...
Рита
Солнце
Сообщение было удалено
Моим 10 и 8 лет -мальчишки.За год я стала и в футболе разбираться и в марках авто.и свозила их в Диснейленд и на лыжи. хожу с ними на бокс и прочие мужские дела.С тараюсь как могу Сама даже как-то омужичилась Мне мама моя сильно помогает.Брата мужа я тоже пытаюсь приобщить к воспитанию племянников.А вообще гибель мужа меня закалила. Я уже не та сопливая домохозяйка,пере ходящая из салона в тренажерный зал .Терерь другая жизнь.
Гость
Солнце
Сообщение было удалено
Нет, родная, это не я тебе писала. Я только что проснулась, знаешь ли. Ну а теперь я начну. Рот свой поганый закрой и постарайся не открывать, а то таким дерьмом вонять на всю ветку начинает, что аж дурно становится! Ты считаешь, что все здесь дураки и не понимают, кто здесь и что пишет? Если это и не ты под гостями писала, в чем я сильно сомневаюсь, то ты их сюда и приперла. И тебя не жалко совсем, поверь мне! После всех твоих оскорблений в сторону девчонок, тебя гнать надо отсюда! Я ник себе не устанавливаю, потому что я не пишу сюда, кроме как с тобой общаюсь. А так я просто читаю и делаю для себя выводы! Мне и этого достаточно!!! Но тебе нет!!! Тебе нужна чужая негативная энергетика, ты ей живешь просто и дышать даже без нее не можешь. Свали лучше! Это я тебе пока культурно написала, не закроешь варежку посмотришь, как дальше тебе отвечу! А так, я с тобой навсегда!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо! А то она меня уже и Ульяной называла, и Светой... Как будто она только их везде видит.
Рита
От вас от всех "гостей"толку нет никакого ни совета дельного ничегошеньки.Вы спрашиваете куда делись Ульяна,Водичка,а сами, посмотрите на себя Вы только все повставали и с утра маты гоните.Скорбящие так не ведут себя.На этой ветке не сидят те кому класно весело живется.Лучше бы делились опытом как сделать нашу вдовью жизнь легче .Кто как справляется с горем.
Анна
Гость
Сообщение было удалено
Мы здесь,читаем ветку но пока ничего не пишем,как видим "весело" и без нас, но все же у всех теплится надежда,что все гости "успокоятся", а это во многом зависит от тех,кто вступает с ними в перепалки-девочки ну не обращайте внимания,не отвечайте,игнор и им станет здесь неинтересно ну почему приходится в сотый раз об этом писать...Ну будьте мудрее, не водитесь на эти провокации."Чистота" этой ветки в наших руках-всех "залетных" в игнор!
Гость
Анна
Сообщение было удалено
Согласна!!!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Я уже давно сюда ничего не пишу, но то что читаю каждый день, отказываться не буду. И я просто в шоке. Почему нас с Ульяной никак не могут оставить в покое. Почему трогают нашу жизнь? Кому мы так здесь помешали? Вроде бы всегда старались помочь и словом и делом и за мужей и своих и чужих в церкви молились, так за что нас все время полощат?! Как только кто троллям начинает отвечать так обязательно это Ульяна или я! Сколько можно?! Оставьте нас в покое!!! Да, я захожу сюда почитать, я все еще надеюсь, что вернется старая ветка, что будет все как раньше, что вернется та поддержка и понимание, которые здесь были и благодаря которым я выживала. Но я никого не трогаю и Ульяна тоже, так что не трогайте и вы нас. И нашу личную жизнь тоже. Имейте хоть каплю совести. Нам и так нелегко.
Гость
Сообщение было удалено
Это я написала.
Солнце
Гость
Сообщение было удалено
Вот золотые слова. Меня тоже в каждом госте видят.
Гость
Солнце
Сообщение было удалено
так ведь вы же их и видите везде... меня вон с Ульяной спутали, а потом еще и Светой...
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова