новые шЫдевры рекламы. тема № стописят
реклама раздражает почти всех, а после обсуждения на wumane смотреть ее порой бывает даже весело. так откоментируют))))из нового мне нравится реклама мороженого, где гости шепотом празднуют день рождения..а раздражает реклама мтс, когда там народ поет и танцует про бонусы. песня эта дибильная привязалась(( уже второй день пою хожу(((
Фамильев Имён Отчествович
Мудрость форума: Психология
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 359 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 821 ответ
- Как пережить смерть любимого мужа?50 491 ответ
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 320 ответов
- Вранье без причины41 954 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 504 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 749 ответов
- Удача или усилия?91 829 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
- Жизнь после развода12 070 ответов
106 ответов
Последний —
Перейти
жышы
Лиса
Сообщение было удалено
на самделе, это антиреклама, конкуренты подсуетились: так как её посыл - у вас маленькие "маракасы" - намажьтесь нашей хренью (дезодорнат, что ли, рекламируют? не помню) - и жизнь будет на такая хреновая, и кто-нить из девах таки обратит на вас внимание...
жышы
коррекция:
нЕ такая хреновая жись
нЕ такая хреновая жись
Соьюс
В последнее время огромное количество рекламы средств от импотенции. Неужели настолько кризис сказался?
Нравится реклама Фрустайл - красиво, коротко и стильно.
Бесит придурок на море, памперсы с голыми жопами. Мерзкая семейка с кофе Якобс - дочь-***, нахальный парень с замашками латентного гомосека, папаша, подглядывающий в замочную скважину и ехидная стерва мамаша.
И еще не нравится, когда звезды рекламируют нашу косметику.
Нравится реклама Фрустайл - красиво, коротко и стильно.
Бесит придурок на море, памперсы с голыми жопами. Мерзкая семейка с кофе Якобс - дочь-***, нахальный парень с замашками латентного гомосека, папаша, подглядывающий в замочную скважину и ехидная стерва мамаша.
И еще не нравится, когда звезды рекламируют нашу косметику.
Гость
А я не понимаю рекламу где девушка пришла домой с бампером и сообщает своему МЧ что машина в озере.Что этот бампер делает у нее в руках?Она что,пыталась автомобиль вытащить из озера и оторвала его?Зачем вообще она его приперла?
гость
мне очень нравится реклама зубной щетки колгейт 360, там где говорится что около 80% бактерий скапливаются не на зубааах ( а где же? конечно в заднице!)
Lady GaGa
все рекламы с детьми и семьями наитупейшие, там то поют, то дибильно улыбаются, вообще их не воспринимаю, все эти памперсы, домики в деревне и прочее, не запоминаю даже что. Воспринимаю только короткие без слов.
А уж МТС вообще... Если бы я выбирала оператора по рекламе, МТС бы точно не выбрала - га.вно еще то.
А уж МТС вообще... Если бы я выбирала оператора по рекламе, МТС бы точно не выбрала - га.вно еще то.
Гость
А меня достали голые детские попы и памперсы на них(это уже переходит всякие границы), Машеньки само собой, успокаивает, что их показывают ночами и днем их не видно. НО есть реклама, которая доводит меня до бешенства-это арбуз с крышАчкАй, тот что в хАлАдильнике стоит. Ребенок в этой рекламе - вообще мрак. Парень на море тоже достал, но не тем, что он говорит, а просто сам по себе неприятен.А все остальное просто не замечаю)
La reina Rosa
НО есть реклама, которая доводит меня до бешенства-это арбуз с крышАчкАй, тот что в хАлАдильнике стоит. Ребенок в этой рекламе - вообще мрак.
Меня эта реклама доводит до бешенства. "Солнышко, а где ты такой арбузик видел?". Ребенок с гнилыми зубами,бррр.
Меня эта реклама доводит до бешенства. "Солнышко, а где ты такой арбузик видел?". Ребенок с гнилыми зубами,бррр.
свинка
помоему особо мерзкая реклама по поводу кровоточащих зубов и плевки кровавые на раковине! Ужасно! Прям блевать тянет!
котяра
не, ребенок с квадратным арбузом особенно отвратен!ну правда, зубы-ужас нах! а еще на самом деле ему мамаша бы по башке засветила за то, что испортил её картину сврей мазней)))),а не стала бы ласково спрашивать, где он видел такой арбуз)))
Козолюбка
А как вам реклама,где мужик собрался чистить унитаз-распаживается дверь и появляется его баба в желтом скафандре и истерически крича-Дорогой,я сама-кидается на унитаз как на амбразуру.УжОс-чем же они какают,что к унитазу можно только в скафандре подходить
Трын трава
а меня как раз фру стайл бесит, тот ролик, где какая-то девица ужасно гнусавым голосом вещает пр то, что любит зомби и котят. Что, слабо было без гайморита найти девочку для озвучки?
Не люблю рекламы с детьми, гопнические и такие типа "модно-молодежно-гламурные" но при этом явно очень дешевые. Очень не люблю рекламы, пропагандирующие плядство, особенно рекалму какого-то шампуня, где папашки приходят за детьми в детский сад и засматриваются на молодую воспитательницу с роскошной гривой волос, а потом в мечтах о ней забывают про детей. Мерзость несусветная.
Не люблю рекламы с детьми, гопнические и такие типа "модно-молодежно-гламурные" но при этом явно очень дешевые. Очень не люблю рекламы, пропагандирующие плядство, особенно рекалму какого-то шампуня, где папашки приходят за детьми в детский сад и засматриваются на молодую воспитательницу с роскошной гривой волос, а потом в мечтах о ней забывают про детей. Мерзость несусветная.
Я
Меня бесит реклама какого-то стирального порошка, где вся семья собралась за столом на военный совет "ЧТО ЭТО ЗА ПЯТНО?" - "Может это рыба?", " Или соус?" и бабуся крышками от кастрюли -баамс! Они б еще в лабораторию отттащили, млин)))
Еще тупизм -во всех рекламах кондиционеров,порошка,отбеливателя дамочки таскают свою Ласку/персил с собой. Ну мало ли,вдруг кто усомнится в старости платья - продемонстрировать)))
Еще тупизм -во всех рекламах кондиционеров,порошка,отбеливателя дамочки таскают свою Ласку/персил с собой. Ну мало ли,вдруг кто усомнится в старости платья - продемонстрировать)))
Гость
А меня бесит реклама майонеза, где, мягко говоря, упитанная дева говорит, держа в руках введро майонеза ентого: "А это для меня!". И про джуниора. И балалаечник в пятерочке. И АХЕ, где у парня типа причиндалы большие. Еще семейство-пожиратели роллтона со стажем. Полный финиш!
Гость
ведро ))
Гость
А еще реклама крема для депиляции.Там где девица пришла на вечеринку,в чужой ванной избавилась от волос на ногах и нятянув юбку вместо платья,стала гламурная-прегламурная.
Шишка
точно, Ласка и Ролтон ваще улёт...это ж надо всё время таскать с собой ласку и так радостно её из-за спины доставать и демонстрировать!!!! ***!!! А жена, которая мужа одним ролтоном 10 лет кормит это вообще что-то из ряда вон....муж её бы уже давно убил и съел!!!!
Гость
а как вам реклама RIVO или REVO? че это такое вообще?
мальчик с гнилыми зубами лидирует..да..
парень коля-боря-джуниор-наташа - согласна, убого даже после 100-го раза.
мтс видимо кризис не коснулся: такая массовка в "мюзикле"! тупая реклама, переключить хочется (что и делаю)
мой антилидер - реклама про молочницу, где ваза с белым налетом. типа это модель, образ женского органа? если так, то зачем в чистую вазу ставить РОЗУ в итоге...
парень коля-боря-джуниор-наташа - согласна, убого даже после 100-го раза.
мтс видимо кризис не коснулся: такая массовка в "мюзикле"! тупая реклама, переключить хочется (что и делаю)
мой антилидер - реклама про молочницу, где ваза с белым налетом. типа это модель, образ женского органа? если так, то зачем в чистую вазу ставить РОЗУ в итоге...
и у меня мысль - на до эту вазу/бутылку ершиком помыть... бррр
70,71, анекдот в тему: - доктор, посмотрите, у меня что-то в попе колется. - да у вас там роза!!!!! - это вам, доктор...
А как вам курица Ксюша и цыпленок Сергей?:)
У Ваниша все рекламы тупые, какой-то подкос под магазин на диване, что ли...
Туалетные рекламы тоже очаровательны, тетка в скафандре рулит в этом сезоне.:)
На сегодняшний день меня раздражает петух в комбинезоне Элвиса в рекламе кофе "Жокей". И там же пищит и отплясывает какая-то замшелая ПТУшница в красной бабушкиной кофте, отдаленно похожая на Жанну Эпле...
А как вам курица Ксюша и цыпленок Сергей?:)
У Ваниша все рекламы тупые, какой-то подкос под магазин на диване, что ли...
Туалетные рекламы тоже очаровательны, тетка в скафандре рулит в этом сезоне.:)
На сегодняшний день меня раздражает петух в комбинезоне Элвиса в рекламе кофе "Жокей". И там же пищит и отплясывает какая-то замшелая ПТУшница в красной бабушкиной кофте, отдаленно похожая на Жанну Эпле...
Гость
69 - это напиток какой-то :)бесит до жути, на 2 месте - арбузик, 3 - Машеньки........
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 995 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Жесть
Криста Молдова
Сообщение было удалено
Девочки, вы будете смеяться, но мне реклама про Пителинских кур, озвученных Зверевым, мне очень нравится. Прелесть... ))))
Рыбка Фредди
Из-за рекламы на ТВ я скоро стану как тот мужик, который с телевизором разговаривает из Нашей Раши. Достал парень-идиот на море с телефоном, сестра-близнец на вечеринке с бутылкой Ласки для цветного белья, Семенович с мороженым.
Действительно пошлость- пиво Три медведя с лямочками от лифчиков. Омерзительные плевки с кровью в ванну.
Парень, который моет голову с дебильным выражением лица, чтобы потом приставать к своей девушке с бампером от его утопленной машины в руках.
А уж мужчины, которые не выносят запах пота! Сейчас показывают, как чуть лоб не разбил о вращающиеся двери в магазине,так убегал, а раньше такой же придурок из кабины лифта выскакивал. Эти женщины так потеют всегда, ужас просто, без дезодоранта употреблять нельзя.
Действительно пошлость- пиво Три медведя с лямочками от лифчиков. Омерзительные плевки с кровью в ванну.
Парень, который моет голову с дебильным выражением лица, чтобы потом приставать к своей девушке с бампером от его утопленной машины в руках.
А уж мужчины, которые не выносят запах пота! Сейчас показывают, как чуть лоб не разбил о вращающиеся двери в магазине,так убегал, а раньше такой же придурок из кабины лифта выскакивал. Эти женщины так потеют всегда, ужас просто, без дезодоранта употреблять нельзя.
маменькин СЫНОЧЕК
Я вообще этот дебилоящик практически не смотрю уже много ЛЕТ. Он меня раздражает и рекламой, и тем образом жизни, который пытаются мне навязывать, и тупейшими сериалами про ментов, пожарных, студентов, туристов и хрен знает еще кого. На этой неделе, например, я телевизор не включал вообще. Если б жил один, мне было бы очень удобно не платить за телевизионную антенну и сэкономить на этом деньги.
Baby Doll
У меня сестренка на подсознательном уровне каждый раз когда реклама какая-нибудь из назойливых идет - подпевает. Это так надоедает :)
Жесть
Сыночек 76, в ящике есть канал Культура. Рекомендую.
Baby Doll
А еще Вести круглосуточно
Белка с орешками
Что курил автор рекламы дирола, где в офисе разговаривают огромные губищи, приделанные вместо голов к шеям?! Племянница (5 лет) плачет и прячется при виде этой рекламы.
Козолюбка
Вот мы смеемся,но мы то взрослые люди,а наши дети смотрят эту рекламу и,как бы мы их не воспитывали у них формируется определенное мировозрение.Мальчики уверены,что все девушки готовы отдаться просто так без ужаживаний-нужно только напшикаться дезиком и постоянно жевать жвачку.А девочки ведут себя как ***-выставляют титьки напоказ и бегают за парнями.Образ семьи с детьми вызывает такое раздражение и ужас,что неокрепший подростковый мозг намертво впитывает установку никогда не женится-а мы удивляемся почему сейчас мужики жениться не хотят-да они ж зомбированные все.Я вообще не понимаю почему государство не замечает,что подобная реклама аморальна и наносит вред детям.Лучше бы цензуру ввели,честное слово
Жесть
Белка 80, согласна. Реклама про губы вызывает отвращение, я всегда ее переключаю. Дети не могут ошибаться в таких ощущениях.
Жесть
Козолюбка 81, не будьте наивной, государству это выгодно.
Мурка
Больше моря и памперсов меня бесит реклама перволя. Когда официант с дебильным выражением лица и не менее дебильным голосом орет "ОООООО!, Яка сукня! Дийсно нова!!!"
Как говорит моя мама, даже дикобразы так не орут.
Как говорит моя мама, даже дикобразы так не орут.
Мурка
А тащусь от рекламы Bonaqua. Даже песню из нее tears from the moon уже нарыла.
Жесть
Мурка 85 ) Дожили, музыкальные шедевры запоминаем по рекламе.
Как в анекдоте: "Поставьте, пожалуйста, мою любимую песню... это... из вечного... "Ммм, Данон"".
Как в анекдоте: "Поставьте, пожалуйста, мою любимую песню... это... из вечного... "Ммм, Данон"".
яяя
меня тошнит от реклвмы како-то пасты, где здоровй мужик сообщает подруге, что он почистил зубы, и теперь они чистые, а она, с такой тревогой, мол, ты уверен... и далее про бактерии, который не на зубах... тра-та, и че-то там... всей полости рта. А потом они идиотически ржут напару. И еще реклама пива какого-то (что-то про медведей), где тетка гнусавым голосом просит лямочку ей то ли снять, то ли надеть, толи засунуть куда. Я вообще ящик редко смотрю, но вот эти две рекламы меня просто убивают. Просто верх тупости
АмеЛи
Не кидайте помидорами, но мне тоже курочка Ксюша нравится))) Не тупая реклама.
АмеЛи
Достала Навка с краской для волос. И любимую актрису Яковлеву я разлюбила за "Лоск"(((
АмеЛи
Мой брат уже звереет, ему все говорят: Ты такой умный... Коооля))) Ну что делать, если его Колей зовут?
яяя
Козолюбка, родители в силах оградить СВОИХ детей от того, от чего считают нужным, и воспитывать в них мировоззрение сами, а не посредством ящик в целом и рекламы в частности. Только не надо про цензуру, ради бога. Так можно далеко зайти вообще-то, под благовидным предлогом "формирования правильного мировоззрения" у детей.
Гость
мне тоже как то не по себе, когда сидим , обедаем ,с двумя сыновьями , одному 17 другому 14, а тут, прокладки раз, два, три, четыре полетели, млин
Жесть
Амели 89, да, реклама с Нафкой тупая.
Вот недавно появился еще один "перл" - реклама немецкого пива "в котором нет ничего смешного. Мы проверили 2700 бутылок и 3500 банок, и в них, действительно, нет ничего смешного" (цифры примерно пишу). Это, должно быть, юмор...
Вот недавно появился еще один "перл" - реклама немецкого пива "в котором нет ничего смешного. Мы проверили 2700 бутылок и 3500 банок, и в них, действительно, нет ничего смешного" (цифры примерно пишу). Это, должно быть, юмор...
Вот, еще вспомнила-реклама про "Ротвилль", где живут щасливые рты.Мне по аналогии сразу пришло в голову еще два варианта: реклама свечей от геморроя и тампонов...
Жесть
Девочки, насчет "чай вышел замуж за лимона, а его брат женился на персике". Все персонажи МУЖСКОГО РОДА! Скрытая реклама педерастии.
Гость
А еще тупая реклама, где все по телефону говорят, типа поймали огромную рыбу, а она как прыгнет и прочая дребедень и в конце роуминг от мегафона, бесит ужасно. И тупые рекламы про чудо йогурты и прочую ***.
Ки
Слушайте.. а я вас поначиталась. а на этого придурочного мальчика с крышечкой даже внимания не обращала))) А тут включаю телевизор ровно полчаса назад и напарываюсь на эту рекламу сразу, вспомнила сразу))Но если честно, до этого, даже не помнила о такой рекламе, вы все рассказываете, а я пытаюсь вспомнить.. Про Машенек помню, про МТС-тут даже дурак не упомнит, типа ты где.. а я на море.. а вот про крышечку долго вспоминала. Вывод, реклама идиотская изначально и недейственная с этими их крышечками))Реклама и созздается для того, чтобы в мозге у человека засесть, у меня эти крышечки не засели)))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
1. Реклама Пятерочки... каждый раз тошнит.2. Три медведя - реклама для гопников - как раз пиво семки.. и машеньки. 3. Реклама твой дом - где орут открытие сезона. У меня каждый раз глаз начинает дщергатсья и я сегда возмущаюсь :) 4. вообще почти все рекламы пива - очень плохо сделано. 5. Про чай уже писали - вышел замуж за лимона -это писец :) *** чтоли таргет груп? ,6. *** в рекламе с крышечкой - тоже смотрю многих бесит :) бррррр. если вспомню еще напишу :)
Жесть
Еще противная любая реклама Эльдорадо с Галыгиным или как там его. Неумный он человек.
DrVivisector
Жесть
Сообщение было удалено
Рекламы этой не видела, но бактерии и вправду воздухом очень хорошо разносятся, поэтому весь сортир по сути кишечкой обсеменен. Это раз. Бактерии изучаются микробиологией, ботаника - наука о растениях. Это два.
DrVivisector
Гость
Сообщение было удалено
Не обедайте рядом с телевизором. Элементарно.
Следующая тема