Гении. Пересекались с такими?
Кто такой гений? В жизни довелось с такими пересекаться. В чем их гениальность?
автор
Мудрость форума: Психология
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 766 ответов
- Удача или усилия?91 831 ответ
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 345 ответов
- Жизнь после развода12 077 ответов
- Вранье без причины41 967 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 379 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 832 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 536 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 710 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 516 ответов
3 136 ответов
Последний —
Перейти
Ясно
Лапка, собрались три чувствительных и ранимых и побили бесчувственных и злых)))
Арина Давоская
83 Лапка, дорогая, ты моя землячка!!??? ;))
Сообщение было удалено
Я - отряд морских котиков!
Арина Давоская
Сообщение было удалено
Девушки, бой нам еще предстоит!! )))
Скоро враг придет!! вот солнце взойдет и "ховайся хто може"
Скоро враг придет!! вот солнце взойдет и "ховайся хто може"
Арина Давоская
Сообщение было удалено
Хм...Название для команды неплохое " Морские кошечки" против --->Сфнз/СССпецназ ФФром ННью ЗЗеланд/
:))
:))
Ясно
и девиз "Победа будет за нами! Всем ясно??"))))
Ясно
да ладно, что-то вражеской конницы не наблюдается, погода не лётная, видимо. В Новой Зеландии туман)))
Сообщение было удалено
девы, а я... а я не вижу причины для конфронтации, я бы даже сказала, я не вижу объектов
Арина Давоская
89 Да! ))
Буду идти уже!!
До завтра! Приходи, а то мне крындец будет, если я одна буду а их 2е)))
Буду идти уже!!
До завтра! Приходи, а то мне крындец будет, если я одна буду а их 2е)))
Ясно
92 не боись, даже если просплю, то я мысленно с тобой))
Ладно, хорошо с вами, но я очень хочу спать. Пока вам всем и удачи!
Ясно
Лапка, согласна, кстати) Может, поэтому и спокойно сейчас)
Ясно
я тоже отдыхать) Всем счастливо!)
SfNZ
Сообщение было удалено
Непременно, Агнесс. Просто в интернете легко обвинить в подлости. Но вам хватило смелости извиниться. Однако, подумайте, что иные гости смогли прочесть только ваш обвинительный пост! И уже они начнут бегать по темам за нами с Агентшей с фразами---"какие они мерзкие!"
Вы сглупили и ..., другие будут бегать и эту тупость разносить на всех темах, где мы пишем.
Вы сглупили и ..., другие будут бегать и эту тупость разносить на всех темах, где мы пишем.
SfNZ
Теперь для Ясно.
И вот, имело ли смысл иметь ломку как у наркомана и выдумывать "легенду" об отсутствии сканера или ещё там чего-то. Часть вашим работ мне понравилась, часть не очень. В парочке работ я обнаружил (только моё мнение) - то ли влияние, то ли ваши наблюдения за творчеством Гурама.
И вот, имело ли смысл иметь ломку как у наркомана и выдумывать "легенду" об отсутствии сканера или ещё там чего-то. Часть вашим работ мне понравилась, часть не очень. В парочке работ я обнаружил (только моё мнение) - то ли влияние, то ли ваши наблюдения за творчеством Гурама.
SfNZ
Сообщение было удалено
Ясно! Что вы знаете обо мне или Агентше? Вы уже сейчас начали использовать слова таких гостей, которые даже не читая нас, на веру воспринимают слова с постов, подобных, что изрекла своими постами Агнесс.
Поэтому и мы с Агентшей смело можем назвать вас частью толпы.
Поэтому и мы с Агентшей смело можем назвать вас частью толпы.
SfNZ
Сообщение было удалено
Гость, что вам сказать?! Спросите тогда Агнесс. До постов Агнесс вы не ожидали, а сейчас готовы верить. Но уж не моя и не Агентши вина, что одним фанатом больше или меньше может быть.
Агентша 007
О! Неужели Ясно наконец-то выложила свои работы! Никто не температурит? :)
SfNZ
Ясно. Вот я вам выложу альбом, посмотрите. Вот это самый, что ни есть, талант и можно приблизить к гениальности.
http://netsofta.net/load/37-1-0-6797
http://netsofta.net/load/37-1-0-6797
SfNZ
Сообщение было удалено
Привет, милая!
Агентша 007
Привет, Стаська! :)
та чё имя
блинм опять ети два грустных клоуна зависают
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 379 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...256 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
SfNZ
Агентша! Посмотрела альбом?
Агентша 007
Сообщение было удалено
Очень впечатляюще. Женщина в пространстве нереальна просто.
SfNZ
Сообщение было удалено
Да, все просто перфектно сделано. Вот это и можно талантом назвать. И Ясно умеет что-то делать, но до чего-то большого далековато. Я сейчас вспомнил её слова, что она считает себя "Наверное" гением.
Агентша 007
Кстати, по работам Ясно. Я посмотрела. Понятно, что большинство посчитает мой отзыв необьективным, но я не в восторге. Стилизованные изображения (Питер, корабль, мост) я вообще не оч. люблю, но это лично мой вкус, канеш. А вот остальные работы, включая скамью в парке, полуразрушенную мечеть и ступеньки-они окей, но фиг знает... уровень учеников художественной школы. Слон мне не очень. Да, очень детально прорисовано, но это единственное достоинство, по-моему. ИМХО канеш :)
та чё имя
о ёспаадиии, где гении и где ети.....
не знаю, плакать или смеятся...
не знаю, плакать или смеятся...
SfNZ
Сообщение было удалено
Для любителя, который просто получает удовольствие от созданного своими руками-да, очень даже не плохо. Но для серьёзных выставок и наград, как она писала-слабовато (но это тоже моё мнение).
Я не хочу сказать, что плохо или не очень хорошо. У Ясно определённый уровень и конечно, не самый низкий.
Да, слон меня тоже не впечатлин. В принципе, как она написала, что училась в академии, то это чувствуется.
Я не хочу сказать, что плохо или не очень хорошо. У Ясно определённый уровень и конечно, не самый низкий.
Да, слон меня тоже не впечатлин. В принципе, как она написала, что училась в академии, то это чувствуется.
SfNZ
Сообщение было удалено
Я знаю. Иди лучше постирай мужу трусы и носки.
Агентша 007
Сообщение было удалено
На эмоциях-то не умеют, но не все эмоции, вернее, не все чувства детям еще знакомы. Например, в старших классах муз. школы я играла далеко не детские произведения, и в муз. школе они вообще не идут в программе, и меня таскали по консерваториям и т.п. с ними, и в итоге, на оч. важном экзамене, после долгих суждений, мне поставили 4, только потому, что я, по словам комиссии, не смогла вложить в игру того произведения, которое играла, эмоции и чувства любви женщины к мужчине (не смотря на то, что техника исполнения была на высоте). А мне было-то лет 14, наверное. Ну я тогда, ясен пень расстроилась, особо их обьяснения не поняла и всё, решила, что 4 значит 4. Но члены комиссии сами по себе не успокоились и остались далее дискутировать по поводу моего исполнения и привлекли к этому других людей...в общем, это долго рассказывать. (это я позже узнала). В итоге всей истории меня снова вызвали и долго со мной говорили, спрашивали разное. Пришли к тому ,что в том возрасте я просто не в состоянии была вложить в свою игру чувства и эмоции любви женщины к мужчине, потому что я не испытала их еще на практике. В общем, мне обьясняли долго, а я слушала, слушала, а они спорили между собой ,спорили :)), и, в конце концов, мне поставили все-таки пять.
НЗ
Сообщение было удалено
ой бляааа,профи собраись ))))критики художественние)))))рот закрой..и иди почитай лучше..или тоже не умеешь?
Гость
Сообщение было удалено
Аха, тоже "наверное гений" :)
Агентша 007
А почему Ясно выкладывала их под ником Лисичка?
Агентша 007
Сообщение было удалено
Сама ты *** подзаборная :) Никто никого не придумывал :)
SfNZ
Сообщение было удалено
Не знаю. Предполагаю, что думала-если начнётся критика, вместо одобрения, то никто и не узнает, что это были её работы. Это, я думаю, единственная разумная причина.
Агентша 007
Сообщение было удалено
Ниче се!
Стаська, ты бы хотел, чтобы твой любимый человек был гением? :)
Стаська, ты бы хотел, чтобы твой любимый человек был гением? :)
Новые темы
- Выбор антидепрессантов. Подскажите какой мягче и легче?4 ответа
- Расскажите, как следует держать себя во время прощания с близким знакомым?Нет ответов
- Как мозг нас обманывает?1 ответ
- И мне мозги вправьте! Цейтноты...6 ответов
- Как отличить эгоизм от маразма или других психических расстройств?6 ответов
SfNZ
Сообщение было удалено
Ха...слишком серьёзный вопрос. Надо взвесить все за и против.
Агентша 007
Сообщение было удалено
Хе-хе.. :)) Какая продуманная стратегия. :)
А кста, в работах того грузинского художника, которого ты выложил, вот снег на плетенях (или как это называется...эти заборы плетенные.. в общем) и т.п., это реально или немного добавлено фантазии?
А кста, в работах того грузинского художника, которого ты выложил, вот снег на плетенях (или как это называется...эти заборы плетенные.. в общем) и т.п., это реально или немного добавлено фантазии?
Агентша 007
SFNz, а ты смотрел фильм Сальса, про который выше говорили?
Агентша 007
Сообщение было удалено
Гоблинфрося, шутить и острить пытаетесь? :)
SfNZ
Сообщение было удалено
Не знаю, я давно уже такое количество снега не видел...
Агентша 007
Сообщение было удалено
Обана! Какая версия! :)) А ведь запросто так могло быть!!
SfNZ
Сообщение было удалено
нет, не смотрел
Агентша 007
Сообщение было удалено
Нет, не гений, я уже писала :)
Агентша 007
Сообщение было удалено
Вот давай прямо сейчас и взвесь все за и против. :)
Агентша 007
Сообщение было удалено
Я думаю, фантазия слегка добавлена. Хотя кто знает, может, в Грузии именно такие снега. Ты в Грузии был?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
SfNZ
Сообщение было удалено
ОК. Тогда к этому вопросу--я должен быть гением тоже или...?
SfNZ
Сообщение было удалено
Нет, не довелось как-то. Говорят, что там очень доброжелательные люди и гостеприимные. Но такие как нынешний их трусишка президент, только .... ну понимаешь.
Агентша 007
Сообщение было удалено
Посчитаем, что ты-это ты, такой какой сейчас. Не будем углубляться и определять гений ты или нет, но вот отталкиваться будем, исходя из тебя сегодняшнего. И так? Хотел бы себе девушку-гения? (может расписать за и против)
Ценительница
Ой, Лисичка-Ясно, а у меня ведь была мысль, мол, это случайно не работы ли Ясно. :) Особенно подозрения усилились после слов, что вы в деталях - бог. ;) Но я решила до вас не докапываться, вас и без этого достаточно препарировали. А слон симпатиШный. :)
2303 Действительно, прекрасные работы. В плане техники просто монстр, в хорошем смысле этого слова. Зимние пейзажи просто нереальные. Что до деталей, то он даже не бог, а дьявол. :)Несомненно, это мастер экстра-класса. Но, мне кажется, или вы вправду пытаетесь противопоставить его и Ясно не в пользу последней?.. Если так, я не стала бы этого делать. Оба они хороши по-своему. Но, знаете, как бы меня не восхищала безупречная техника и фотографическая точность (несомненно, у Гурама это самый настоящий дар), лично у меня больше душа лежит к произведениям, которые вызывают некий эмоциональный, личностный отклик. Когда есть какое-то настроение, когда видишь, что картина не "сфоткана", а её создал живой человек со своими страстями, радостями, печалями и прочим, когда толком не можешь объяснить, что зацепило, и картина врезается в память, а не проходит мимо, как красивая иллюстрация. При этом техника может быть "примитивная", без подробного выписывания складочек-пылинок. Но всё это, конечно, дело вкуса.
2303 Действительно, прекрасные работы. В плане техники просто монстр, в хорошем смысле этого слова. Зимние пейзажи просто нереальные. Что до деталей, то он даже не бог, а дьявол. :)Несомненно, это мастер экстра-класса. Но, мне кажется, или вы вправду пытаетесь противопоставить его и Ясно не в пользу последней?.. Если так, я не стала бы этого делать. Оба они хороши по-своему. Но, знаете, как бы меня не восхищала безупречная техника и фотографическая точность (несомненно, у Гурама это самый настоящий дар), лично у меня больше душа лежит к произведениям, которые вызывают некий эмоциональный, личностный отклик. Когда есть какое-то настроение, когда видишь, что картина не "сфоткана", а её создал живой человек со своими страстями, радостями, печалями и прочим, когда толком не можешь объяснить, что зацепило, и картина врезается в память, а не проходит мимо, как красивая иллюстрация. При этом техника может быть "примитивная", без подробного выписывания складочек-пылинок. Но всё это, конечно, дело вкуса.
Следующая тема
Предыдущая тема