Гость
Статьи
Я плохая -кидайте …

Я плохая -кидайте камни.

После сегодняшнего разговора с мужем я чуствую, что я стерва и гадина. Я просто высказала , что думаю о его предложении. Дело в том ,что его мать живет в 60км от нашего города . Ей 64 года . Он сегодня был у нее и она сообщила,что готова переселиться к нам . У нее свои полдома в деревне. Она сказала , что продаст жилье и переселится к нам. Ей так будет лучше. Серьезных болячек у нее нет ( я медик) . Ей скушно и грустно. У меня с ней никаких дел , интересов никогда не было , если честно- я ее недолюбливала . (Все мы не ангелы!) Квартира моя собственность - я прописала туда мужа. Ну вот, я и сказала,что я не очень хочу жить с его мамой. Если бы она была больна и ей требовался уход-это другое дело. А так....
Автор
70 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Автор
Сообщение было удалено
пипеееееееееец. в городе , со своей зазнобой, вашей свекровью - у вас??????? опупеоз полный...............

с мамой разговаривать его не учите - уже большой мальчик, сам выражения подберет. просто скажите, что ВЫ - не готовы (ишь, готов он терпеть....!...)
Гость
вот как раз в те времена квартиры давались из расчета 9 м на человека. Губешки закатай и брысь зарабатывать самой себе на квартиру.
Инна
Гость
Сообщение было удалено
)))))) я то уже заработала НА СВОЮ ЛИЧНУЮ ОТДЕЛЬНУБЮ КВАРТИРУ, к вашему великому сожалению.

П.С. за-ра-бо-та-ла. А не ждала, как Вы , жалких подачек от государства.
tm
Автор, если она продаст дом и переедет к вам, то выселить вы её уже никуда не сможете, случись чего. Так и будет жить у вас, даже если с мужем, т.т.т. разведётесь. И муж, возможно, тоже, если у него нет другого жилья - его не выписать.
Гость
nхехе
Сообщение было удалено
Да ! Вопрос и сегодня обсуждался . "Молодые" со стороны брата готовы забрать и мать , и деньги за дом , если я с мужем станем поручителями по ипотеке лет на 10-15 . Я НЕ ХОЧУУУУ!!! Никому поручителем быть - сама один раз всего брала кредит - и тряслась все время . Как же они меня задолбали все.

Дело в том , что у меня родители постарше будут-им уже по 70 . Прожили душа в душу 50лет . Они настолько самодостаточны , что душа за них радуется. И юморные они у меня - с ними даже на "пьянках" весело . А тут такое занудство .
Автор
Сообщение ╧55 - это автор
Автор
Советовалась с мамой - она на меня глаза выпучила- никаких прописок, никаких поручительств!
nхехе
Автор
Сообщение было удалено
Слушайте маму) Она сказала то, что тут всеми возможными способами говорят все.

И еще вопрос, что такое поручительство по ипотеке? Что именно имеется ввиду?
Автор
Хоть какое-нибудь - какое потребуют в банке.
nхехе
Автор

Вы знаете, что такое ипотека? существуют различные виды кредитов. Ипотека, ето кредит , в котором залогом является покупаемая за счет банка квартира. При неоплате взносов квартира забирается банком. И не важно, сколько взносов за нее было уже дано. при ней требуется некоторый % , который клиент платит сам, в зависимости от политики банка. Обычно ето 25-30%. так же обязятельным является предоставление документов о доходах, зарплата, или если в свободном полете, данные от налоговой службы. Ето очень приблизительное объяснение.

Просто само определение - поручитель по ипотеке меня заинтересовало. Так вот, в любом случае посылайте всех, если не понимают вежливо, то посылайте невежливо. С Вас могут, например, попросить кредит на первоначальную сумму за оплату квартиры. Вот тут уже может быть поручитель. Вы никогда не писали, откуда Вы, и какие цены на квартиры в Вашем городе. В любом случае, при неоплате ипотеки, то есть при отказе обслуживания кредита, Ваша родня просто будет выселена банком. Но я Вам все равно советую не связываться, такая наглость не может остаться без внимания. Муж может помогать с выплатой взносов, конечно, но только в счет мамы, то есть взнос должен быть разбит на части по устной договоренности между членами семьи, все-таки мама. Банку на ето плевать , ему нужно, чтоб платили. Итак, какая цена квартир в Вашем городе, вернее, сколько Ваши чудные родственники хотят за нее платить и сколько, типа, должны вы?
Гость
поручители по ипотеке... это как? заложить вашу квартиру? ну-ну, умники. Не соглашайтесь, автор. Если станете поручителем (я не про ипотеку, а вообще), а ваши родственники не будут платить, то их трогать никто не будет, трясти будут вас!!! поручителей!!! Так обычно и бывает. Прошли те времена, когда можно было попросить практически любого знакомого стать поручителем. Люди немного разобрались в этом деле и поняли, что все не так просто и можно влипнуть "по самое не могу".
Анюта
Будете мучится если поселите её к себе .. У меня мама так мучилась .. Может лучше просто гостить у вас будет переодически?
Гость
Автор, а че б вам самой эту веселую старушку не послать?раз муж жижка? Поберегите его ранимого, сами позвоните любезной свекурве и на пролетарском наречии объясните где вы ее видали.По крайней мере я, делала так.Как говорила моя бабушка: один раз тебе будет плохо, зато потом всегда будет хорошо.
Larsen
Элис
Сообщение было удалено
Поддерживаю вас! автор не пускайте ее к себе жить! вы хозяйка тем более в квартире, шлите лесом! нах.. она вам сдалась, у вас только отношения с мужем потом испортятся, блин, да это ваще жесть..пусть сидит в своей деревне. или скажите ей, что на те деньги которые она выручит с продажи дома, ей невозможно купить кв-ру в городе, т.к. их мало, а у вас нет, чтобы добавить! стойте обязательно на своем! она же не немощная старуха в конце концов.
Larsen
tm
Сообщение было удалено
Фигня какая! автор-собственник! она имеет полное право выписать мужа из квартиры и маманю егойную тоже!
реалист
автор, а вам не кажется, что ваш муж просто за ваш счёт решает свои проблемы, точнее, проблемы своей семьи? Вот и про охлаждение вы пишете... это живя в чужой квартире, он даёт вам чувствовать охлаждение. А что было бы в его?

По-моему, правы те, кто пишет, что матушка мужа хочет решить проблемы другого сына. Она даст денег на первый взнос, сама заселится к вам, а ипотеку будете выплачивать вы. Ох и хитра русская деревня! Не поддавайтесь, автор. Боюсь, муженёк вас ещё шантажнёт разводом...
Автор
Свекровь затаила злобу . Ща по бабкам пойдет ,чтобы порчу навести. А мужу сказала , что ,сынок хлебнешь еще с ней (то есть со мной) - раз она твою мать не "привечает" . О значении этого слова могу только догадываться.
Автор
Я то и планировала (в уме) - ну хрен с ней - лет в 80 заберем ее-куда деваться. А то ,что она так рано засобирается к нам-это было неожиданно. Если что - внучку она не нянчила -она жила у себя , а мы только в гости приезжали ненадолго .
nхехе
Автор

Во-первых, знайте, что для себя Вы поступили абсолютно правильно. Мнение етой очаровательной родни Вас не должно интересовать.

Во-вторых, реалист написал правильно- деревенская хитрость не знает границ. И просто прекрасно, что Вы не повелись на нее.

Про порчу, ха-ха. ну и Вы намекните, что знаете пару бабок, и вообще, существует пожелание - " желаю вам вдвойне того, что вы желаете мне".

И еще, ограничьте общение Вашей дочери с бабулей, а то сейчас польется пестня - бабушка хорошая, мама плохая...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Цветочек
Автор, сочувствую вам.....
Форум: Психология
Всего: 210 843 темы
Новые темы за сутки: 38 тем
Популярные темы за сутки: 10 тем