Гость
Статьи
Моя будущая …

Моя будущая свекровь-МОНСТР

Просто не могу это выносить больше-парень приглашает к себе домой,а я просто не могу там находиться,потому что там его мама,которая постоянно следит за мной,ловит каждое моё слово, например,говорим с МЧ о чём-нибудь,она из другой комнаты слушает,прибегает и начинает спорить,лезет постоянно,если мы смотрим что -нибудь на компе(моё личное,например,фотки) стоит за спиной и комментирует, если станеш или сядеш не туда,будет сканадал, я дышать в их квартире боюсь, постоянно прибегает и демонстративно спрашивает у моего МЧ-"В моём кресле никто не сидел?",начинает вытирать его тряпкой,руки мыть заставляет через каждые 15 минут, циклиться всяких мелочах,постоянные скандалы устраивает. Последний скандал был из-за того что мы хотели подогреть борщ,она сказала грейте сами,ну я ,на свой страх и риск,поставила кастрюлю на плиту,прибежала она как всегда проконтролировать, сказала что в кострюле много борща мы всё не съедим. горячую кастрюлю в хлолдильник ставить нельзя,остывать она будет 5 часов, всё скиснет теперь, короче сказала,что сидеть нам без еды и убежала,причём все притензии к моему МЧ,а не ко мне,орала на него,ко мне вообще не обращалась.
В общем вопрос:есть ли способ как-то её успокоить или это уже всё-клиника?
Автор
365 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Клубничка, сочувствую. Я бы такую сама повесила...Удачи вам!
Chlenus Maksimus
Да помню молодость...Когда в армию провожали..Минетик на лестничной площадке:))здорово было.В одной руке два бокала

в другой шампанское..Какой там жениться...
Автор
48,я так и стараюсь- гулять побольше,но и там достает,звонит каждый час
Ева Лонгория
Сообщение было удалено
Согласна. Жить-отдельно!
Гость
А вообще если ваш парень с вами солидарен и против матери своей, о не проще ли взять в воем ее на место поставитьи все? Типа вали в свою комнату сиди там тихо а то ща кастрюлю с борщем на башку оденем и будешь так телевизор смотреть)))))))))))))))))
Ева Лонгория
Гость
Сообщение было удалено
согласна
51. Гость-я просто сама автору написала, шоб знала!
Ева Лонгория
Клубничка,а вы с родителями живете штоль??
Гость
Сообщение было удалено
Она не боиться-потому что знает, он НИКОГДА не поднимет руку и вообще не тронет пальцем
Гость
Знаете чему удивляюсь.. вы же сами вышли и выйдете замуж и многие пацанов родят из вас. Судя по вашим постам, вы будете свекрови сволочные еще те, задатки видны еще по молодости, эта страсть к базарным разборкам и к выяснениям отношений..Мне в принципе очень жаль ваших будущих невесток, еще похлеще про вас самих писать будут в инете, хоть вы тут упишитесь, что вы такими же свекровями не будете, вы будете еще хуже свекровями.
Дочь Овна
59 Так никто не говорит что нужно кастрюлю на башку надевать, но поставить на место морально очень даже можно, а если мириться со всем этим то конечно так можно и дальше сидеть и ныть
Автор
Гость
Сообщение было удалено
я б удовольствием кастрюлю на башку)),но всё-таки её дом,она там хозяйка(то есть они,но она считает,что она),её телевизор,её борщ, я там никто,хотелось бы мирным путём,но,видимо,так не получится
пошли все нах. автору удачи))
Ева Лонгория
Гость
Сообщение было удалено
бла бла бла(показываю язык))))))))
Автор
60,я ж не качаю права, я просто хочу, чтоб нас оставили в покое, такая подконтрольность и самодурство угнетает меня до глубины души
Автор
Спасибо,Клубничка!
Ева Лонгория
Дочь Овна
Сообщение было удалено
не надо связываться с ней,мой совет,только нервы истрепете себе и ничего не докажете. не тронь г...как гриццо
Ева Лонгория
испробовано многократно.
Света
Автор
Сообщение было удалено
Автор, а как вообще вы планируете жить, если поженитесь? У вас ни кола, ни двора, хаты нет, у парня вашего тоже жить явно не сможете. Рассмешили ваши слова про самодурство свекрови... А про бабку свою вы подобное разве не можете сказать? В общем, там все плохие, а вы одна хорошая.
фифа
Самый простой способ,залезть в ее квартиру и сидеть там ругаясь день ото дня и жалуясь на форуме...Ищите другой выход: общежитие,заочное отделение,работа и съем квартиры.В конце концов своим объясните.Комнату снимите,там тоже тетка ,но зато чужая -в вашу жизнь лезть не будет...Зачем саму себя в капкан загонять...Пусть дуреет там в своей двушкею
Клубничка
Сообщение было удалено
кошмар....Ещё и родственников притянула....да она во сне и убить способна.....
Ева Лонгория
Сообщение было удалено
есесенно Евуль. кто автор-НИКТО! Она на птчьих правах. голос подавать не имеет права.
Ева Лонгория
да ну и че,я бы все равно бы подавала))) такой уж я человек,а щас забила ужО)) спокойствие дороже
Гость
Ева Лонгория
Сообщение было удалено
Уметь надо налаживать отношения, дорогая моя.. а если не умеете, то нечего тут на свекровь все шишки валить. Моя невестка смогла со мной наладить отношения, были какие-то притирки и где-то мы шли на компромиссы. А вы встали в позу, я вот такая и принимайте меня такой, сейчас.. разбежались.. А я вот тоже такая и постарше вас намного и принимайте меня вот такой.Давайте кто кого переборет,идиотская в принципе затея, моя невестка пошли на компромиссы и я это увидела и тоже пошла на какие-то компромиссы. Когда кто-то пытается что-то наладить и ты это видишь, идет ответный шаг... зарубите себе на носу.
Автор
69,ну почему же все,там бабуля хорошая, но распустила семейку, читайте выше, у моей моразм, пожили бы с ней поняли о чём я говорю
Гретхен
Сообщение было удалено
гыгыггыг раньше в заварку зверобой подсыпывала-типа потенция у мужика падает. потом как обычно, иголки, ножики, ножницы. все это ***. У нас таже холодильники разные, спички разные. от родного сына ложки, тарелки, еду прятала. она живет одна в большом зале. туда все таскает. У нас все свое. Вот и премываем, перепроверяем. не однократно ему кричала-отравлю. Кишка тонка у цуки, боиться
Ева Лонгория
моя свекровушшка вот прибраццо в МОЕЙ квартире любитель...вот это клиника реальная..
Ева Лонгория
Сообщение было удалено
Евуль. Правильно говоришь. Вот только и терпения не всегда хватает-у меня на нервной почве месячные не идут. А мне всего-лишь 23 года
Автор
Гость
Сообщение было удалено
тут не тот случай,давайте, я Вас запру в клетку с бешеной собакой,а Вы наладте с ней отношения(не обижайтесь,просто пример такой)
Ева Лонгория
Уметь надо налаживать отношения, дорогая моя..

не собираюсь я ничего делатьи налаживать,потому как все равно не угодишь ей))))хоть золотой стань!!!))) и не валю я ни на кого. слова ее мимо ушей)))кайФФ
Клубничка
Сообщение было удалено
не дооценивай психически больных ,Ох ,прям жалею тебя от всего сердца.
Ева Лонгория
игнор тут нужен правильный))послушал и забил) как будто пустое место тебе говорит,только трудно не сорваться на эмоции и не послать и начать спорить с ней(а спорить бесполезно ,как известно)))))
Ева ,

я тебе в Свекровь наглеет отписала,беги читай!))
Ри
Клубничка
Сообщение было удалено
Вот я сама свекровь, молодая достаточно женщина, моей невестке 22 года, мне 45 лет. Вы мне объясните пожалуйста, чем она вас так задолобала.. мне уже просто для себя надо понять.
Ева Лонгория
Клубничка
Сообщение было удалено
((((понимаю и сочувствую(
жалеть надо ее-ад ей обеспечен. а я уже себя в лигу святых)))))) Бугага
Ева Лонгория
Ри
Сообщение было удалено
советы не надо бесплатные давать)

да и напор у нее еще тот.
Клубничка
Сообщение было удалено
Бггг))))
фифа
Автор
Сообщение было удалено
А кто вас туда запирает.Не вы ли сами?
Ева Лонгория
я разные способы пробовала ,поэтому и говорю так. пвталась стать для нее хорошей,только бесполезно это.
Ева Лонгория
Сообщение было удалено
все временно. идут с большиииими перебоями. надо опять побухать пустырнику))) вот щас опять блин распереживалась. На морэ хачу!
Ева Лонгория
Гретхен
Сообщение было удалено
беху:))
Ри
Ева Лонгория
Сообщение было удалено
Подробнее пожалуйста про советы и про напор.Хочу послушать.. иной раз советы воспринимаются в штыки в те, которые как раз очень даже к месту приходятся.
Ева Лонгория
91 игнацию попробуй гомеопатическую
фифа
У меня подружка с родителями живет и сыном своим.Год уже не работает.Каждый раз ,как приходит,мать свою хает...Говорю :иди работай,сними отдельно квартиру не трепи свои нервы.Хрен.Лучше с мамашей с утра до вечера ругаться,чем работать пойти
Автор
да, я сама,не спорю,но такие советы как 74 давать это не в моём случае, я-то надеялась,что не всё человеческое уже умерло,думала как-то успокоить,но видно,выход один-не контактировать
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ева Лонгория
да любые советы. вапще любые советы я не приемлю. если надо сама спрошу. и сама никада не даю советы.только если попросят
фифа
Объясните,кто нибудь-зачем жить со свекрухой?Понятно,когда она на старости лет к тебе припрется ,чтоб ты ее доглядывала и уже вроде выгнать неудобно.
Ева Лонгория
напор говорила я уже. например приехала я отдыха,она мне говорит,иди вещи разбирай. да не собираюсь я сразу их разбирать,када мне надо тада и разбиру...вот даже в таких мелочах...
Ева Лонгория
фифа
Сообщение было удалено
а я и не живу,упаси Господь,хотя она хорошая женщина....в принципе.