Моя будущая свекровь-МОНСТР
Автор
Мудрость форума: Психология
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 468 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
365 ответов
Последний —
Перейти
Автор
98,я в посте ╧34 сказала
Ри
Ева Лонгория
Сообщение было удалено
Уже я поняла, у вас все на эмоциях поставлено.. ну не обижайтесь, если у вас будут проблемы с мужем, а они будут, раз вы так впрямую выводите его на конфронтацию.. либо я,либо твоя мама. Головой надо думать вначале,а потом эмоции включать. Я уже все это проходила с мужем и с его мамой, лучше вам с ней дружить.. уж поверьте.
Автор
99,вот и у меня тоже,не дай Бог,босой ногой на пол наступить,опять крик,не знаю уж ноги мои грязные для её полов что ли
Ева Лонгория
какие еще проблемы???)))уже давно на все забито))гыы
я так и не вывожу,мне пофик давно и я ему уже мозги на эту тему не промываю 2 года))) а еще он мне говорит,что ему такой напор с ее стороны тож не нра. вот.
я типа дружу.))гыы
я так и не вывожу,мне пофик давно и я ему уже мозги на эту тему не промываю 2 года))) а еще он мне говорит,что ему такой напор с ее стороны тож не нра. вот.
я типа дружу.))гыы
Ева Лонгория
только раньше я хотела ,чтоб она признала мою состоятельность.а щас уже не хочу))общаюсь постольку -поскольку...
Ри
Ева Лонгория
Сообщение было удалено
Ну и зря... у меня вообще был цирк, я свою свекровь от своего же собственного мужа с мужиком каким-то прикрывала)) Она вдова, мужик был, но муж сказал, кроме папы никого не знаю. Позонила и сказала, типа прикрой, мы с мужиком поедем в Питер, а я вроде как для сына в санатории.. Ну святое дело, прикрыла и еще сотовые ее звонки прикрывала от мужа)))
Автор
105,мне вообще пофиг что она обо мне думает,лишь бы не трогала,а то у меня в их квартире только два места где мне можно сидеть,кресло МЧ,и кусочек дивана на кухне,вот и сидим вместе с МЧ на одном кресле,жмемся
Гость
Ой, у меня свекрында еще хуже!
Я не стала с ней спорить, доказывать, выслушивать.., купила квартиру и мы счастливы! Живите отдельно, покупайте или снимайте и никто вас доставать не будет. Ее не переделать.
Я не стала с ней спорить, доказывать, выслушивать.., купила квартиру и мы счастливы! Живите отдельно, покупайте или снимайте и никто вас доставать не будет. Ее не переделать.
КЛАСС!!!
Автор
Сообщение было удалено
Автор! Никаких компромиссов. У меня уже внуки, пыталась я с такой компромиссы завести, а надо было башкой об стенку ее ударить. Вторая ее сноха была стопудовая, никаких уступок, так быстро моя свекруха стала шелковой, и вдруг ко мне прониклась. Только ненадолго хватило, опять строить начала. Но мне уже, слава Богу, больше 50-ти, послала ее в сад. Знают они на ком ездить можно, на том и катаются. Ведите себя, как счиатете нужным. лучше прямо при ней сексом займитесь, если в комнату нагло врывается, и главное не смущайтесь. Пусть идет и займется своей личной жизнью
Лёлик-Болик
Где же девушки таких свекровей находят?
По теме: жизни вам там не будет, если начнете "ставить на место" и "строить" ее будьте уверены, скандалы будут похлеще. У меня бабушка(соотв. мамина свекровь) бегала к соседям и кричала, что ее травят и хотят убить, тоже молчали, терпели, пытались прижиться, но у родителей терпение кончилось, когда она мне смерти начала желать. Меня тогда только после тяжелой операции выписали, сижу с сестрой в нашей комнате, общаемся, тут эта "бабушка" подходит к двери и приговаривает "уж лучше бы ты сдохла, не надо было тебя спасать, мало тебе" и т.д. А когда на нее наехали родители, она побежала по соседям. Она выжила из дома двоих дочерей, они даже перед смертью к ней не приходили. Постоянно нас хаяла, даже когда слегла и под себя ходила, мы все равно были "плохими и все делали плохо". Так это не исправимо.
По теме: жизни вам там не будет, если начнете "ставить на место" и "строить" ее будьте уверены, скандалы будут похлеще. У меня бабушка(соотв. мамина свекровь) бегала к соседям и кричала, что ее травят и хотят убить, тоже молчали, терпели, пытались прижиться, но у родителей терпение кончилось, когда она мне смерти начала желать. Меня тогда только после тяжелой операции выписали, сижу с сестрой в нашей комнате, общаемся, тут эта "бабушка" подходит к двери и приговаривает "уж лучше бы ты сдохла, не надо было тебя спасать, мало тебе" и т.д. А когда на нее наехали родители, она побежала по соседям. Она выжила из дома двоих дочерей, они даже перед смертью к ней не приходили. Постоянно нас хаяла, даже когда слегла и под себя ходила, мы все равно были "плохими и все делали плохо". Так это не исправимо.
Лилу
автор, ну она же псиxически больной человек, неужели не видно и непонятно? вредностъ ее xарактера, по-моему, паталогия по какому-то там типу, постепенно с возрастом переxодит в болезнъ, вот и все. а ну акк у вас дети пойдут (а почему бы им и не пойти?..:) - и как Вы будете ... обшатьсай с бабушкой? И как отнесется муж к прекрашению обшения? все это надо до свадъбы разрулитъ и с жениxом согласовать, идеально найти псиxятра. наверняка какая-нибудъ банальная свойственная ее возрасту поеxавшая крыша.
Автор
что не нормальная,это ясно,но все психи свято уверены в том,что они нормальны,не знаю получится ли затащить к психиатору,а насчёт будущих детей,не хочу даже чтоб они с ней общались,это жёстко для детской пихики
Лилу
Автор
Сообщение было удалено
--- к тому же вы оба (обе:) ведете себя как дети, гнетесь под ор. она ж не совсме невменяемая, видя вашу гибкостъ, наглеет еше более. вы оба дети. недети или неребенок-сын сказал бы - мама, так далее продолжаться не может, тебе нужна помошь. очень жаль, но мы пойдем к врачу на прием. ну или вызватъ врача самому. это надо или лечитъ, или такое надо избегать. скорее всего после лечения у нее ее поведение несколько улучшится. до следушего приступа мозгов. готовьтесъ, что Вам с этим так или иначе прийдется сталкиваться и что и Вашему молчеку перепала еенаследственнность, пусть даже частично, может даже и дать о себе знать в том же возрасте как и у его мамы. все-таки постоянно обшаясъ с таким родителем, ребенок так или иначе перенимает поведенчиские манеры. пусть дажеи в несколъко ослабленной форме. когда начнете жить вместе, увидите сами.
Лилу
Автор
Сообщение было удалено
--- если гора не идет к Муxмаеду, Муxамед сам идет к горе) затаскивайте псиxятра домой, платите деньги. по поводу запрета - вас в семье двое, не забывайте. и если Ваш молчек будет придерживаться иныx взглядов на тему обшения внуков с милой бабушкой, то семъя скорее всего пойдет под откос. Все надо продумать и обговорить заранее. Ну и от папы они могут бабушкину нервнуюсистему унаследовать - тоже приятного мало.
Лилу
у меня под носом семейка с подобной наследственностью, где бабушка (а с нею и две ее сестры) стардала всю жизнь каким-то неврозом и периодически поапдала в клинику. вижу и ее дочурку, иее внуков - это ужас какой-то, я люблю о ниx рассказыватъ в темаx о детей. у внука и внучки xреновая моторика, это заметно.
Гость
я не ситала всей предыстории.
1. кто автора обязывает жить вместе со "свекровью"?
2. почему автор так уверенна что мч станет её мужем?
1. кто автора обязывает жить вместе со "свекровью"?
2. почему автор так уверенна что мч станет её мужем?
Автор
116.отвечаю-
1.сейчас я с ней не живу,но придётся и,т.к. другой возможности не предвидется;
2.не уверена, а преполагаю, поэтому и спрашиваю, что делать,если поженимся
1.сейчас я с ней не живу,но придётся и,т.к. другой возможности не предвидется;
2.не уверена, а преполагаю, поэтому и спрашиваю, что делать,если поженимся
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Во истину так!!! Стервозные свекровки получаются из стервозных невесток. Я, лично, и невесткой была хорошей, никогда со свекровью не ссорилась и свекровь я неплохая, живем вместе с невесткой уже не первый год.
Автор
118, вы не пониаете о чём говорите,в хороших отношениях возможно быть только с нормальным человеком,а псих тебя так доведёт,что поссоришся,будь ты хоть ангел
Гость
Автор, меня всегда удивляют невестки, такие бесприданницы, как вы, приходят на чужую территорию, да еще и недовольны. Вся нормальная молодежь снимает жилье, допустим: 2 молодые пары снимают двухкомнатную квартиру, чтобы поменьше платить, если вам и это дорого, пусть родители ваши денег подкинут на съем жилья, если не смогли свою дочь хотя бы своей отдельной комнатой обеспечить, а то вырастили и выпихнули, остальное, видимо, забота свекрови, очень свекрови надо свою отдельную квартиру в коммуналку превращать. Снимайте жилье и дайте старому человеку покой на старости лет, а то и деньги тратить не хотим, а комфорт подавай, не бывает такого в жизни, запомните" Потратишь деньги, сэкономишь нервы, сэкономишь деньги, потратишь нервы"
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Смысл начинать жить вместе с такой свекровью, все равно позже придется снимать жилье, только прежде отношения и нервы испортите и себе и свекрови, вам мой совет-снимайте сразу.
Лилу
Гость
Сообщение было удалено
--- конечно. иллюзии по поводу возможного совместного гармоничного проживания лучше оствить сразу, разве что автор мазоxист и xочет сначала помучаться)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Лилу
Сообщение было удалено
Неее, для начала хочет свекровь помучить и свести старушку раньше времени в могилу.
Автор
123,какую старушку, ей 43,и скорее она меня в могилу сведёт
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Тогда на что вы надеетесь, собираясь вместе жить? Сейчас почти все молодые пары снимают жилье, зачем трепать нервы себе и свекрови, все равно вы ее не переделаете, только зубы свои поломаете.
Элис
Не ходите к ней и все.
Гость
Элис
Сообщение было удалено
Не ходите к ней и все, хе-хе, автор жить у свекрови собралась.
Лилу
Гость
Сообщение было удалено
:)
-тебя сразу убить или xочешь сначала помучаться?
-лучше конечно, помучатьсай.
Белое солнце пустыни ))
-тебя сразу убить или xочешь сначала помучаться?
-лучше конечно, помучатьсай.
Белое солнце пустыни ))
Алена
Не живите со свекровью, и будет Вам щастье. Если жить негде - значит,и со свадьбой надо подождать до лучших времен. Уже сейчас маленькому сыну говорю, что когда женится, с первого дня будет жить отдельно :-)
Гость
Алена
Сообщение было удалено
Девицы думают, что свекрови за великое счастье чужой человек на ее территории и она должна хвалы петь Господу Богу за такую оказанную невесткой честь.
Автор
130,гость хватит уже а,все уже поняли,что вы обиженная невесткой свекровь,при чём тут хвалы петь,я не прошу меня любить,я прошу мне мозг не выедать
Лилу
Автор
Сообщение было удалено
--- Вас кто-то заставляет с ней обшаться?)
Автор
Лилу,читай всю ветку-поймёш
Гость
[quote="Автор"]130,гость хватит уже а,все уже поняли,что вы обиженная невесткой свекровь,при чём тут хвалы петь,я не прошу меня любить,я прошу мне мозг не выедать[/quote
Ну скажите ей об этом, а если не послушает, что скорее всего так и будет, тогда сковородкой ей по башке и будете бегать по судам, как Клубника, зато БЕСПЛАТНО.
Ну скажите ей об этом, а если не послушает, что скорее всего так и будет, тогда сковородкой ей по башке и будете бегать по судам, как Клубника, зато БЕСПЛАТНО.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Кстати, я не обиженная невесткой свекровь, т.к. если, не нравится, для невестки дверь всегда открыта наружу, я свое общество никому не навязываю.
Лилу
Автор
Сообщение было удалено
--- я прочитала. пока причины обшатъся с ней далее не вижу, кроме как Вас или молчека заба давит снимать свое жилье. или Вам даже нравиться мучаться так, можно везде рассакзывать, какие есть дураки, да что делать-то. по одежке протягивай ножки - если средства на све жилье, покупку или сьемне xватает, то совместное проживание увы невозможно - какой смысл плодитъ нишету? сексом можно заниматься на Вашей территории. лично я была абсолютно против всеx совместныx проживаний и остаюсъ при моем убеждении до сиx пор - просто исключила для себя такой xод событий и все. и жизнь покатиласьпо Выбранному мною сценарию.
Делайте Ваш выбор, он всегда есть.
Делайте Ваш выбор, он всегда есть.
Автор
134,вы о чём это?
Лилу
кстати, у вас там какбы вколзь написано, что на Вашего молчека Ваша собственная бабка наеxала? а Вы? Вам было просто стыдно так, неловко:) xм, попробуйте сами построитъ свою собственную родственницу для начала. или слабо? слабо или жалко собственную бабусю. а вот вьеxать в комуналку, где помимо больной на голову женшины другая бабушка - это Вас почему-то не пугает?)
рано вам обоим жениться, вот что.
рано вам обоим жениться, вот что.
Автор
136, мы не можем жильё снимать ,я в курортном городе живу,тут цены на жильё выше чем наши зарплаты и стипендии вместе взятые
Автор
138, с моей бабкой вообще говорить невозможно,говорю ж- у неё моразм,всех вокруг и меня в том числе она периодически подозревает,что я у неё отобрать квартиру хочу.
Я об этом всём писала уже
Я об этом всём писала уже
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Почитайте пост 18, очень поучительно, что значит лезть на голову пожилому человеку. Правильно вам Лилу пишет, вот пойдете работать, будет возможность снимать недорогое жилье, тогда и поженитесь, а сексом можно заниматься и на вашей территории.
Автор
141, я видимо,вам не докажу,что никому я на голову не лезу,уже это миллион раз сказала, они меня сами между прочим к себе зазывают всё время, по-вашему, любая невестка,хоть самая хорошая, всё равно сволочь по определению
Лилу
судя по занмаемой молчеом пассивной позиции, его данная ситуация устраивает. автор, направьте Вашу энергию не на больныx и убогиx, а на добывание денег.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Причем тут невестка сволочь, вам же об этом не говорит ваша будущая свекровь, просто ужиться двум хозяйкам на одной кухне практически невозможно, вот моя невестка неплохая и я к ним не лезу, живем мирно, но, так хочется жить одной в своей собственной квартире, которую я купила за свои деньги, во всем себе отказывая и живя десятки лет в коммуналке, а теперь я должна на старост лет опять под кого-то подстраиваться, вот зачем мне это. Поживите теперь и вы на съемных квартирах, да заработайте своим трудом себе жилье, а то так просто припереться к свекрови на квартиру и поливать ее последними словами, а сами еще палец о палец не ударили по жизни.
Лилу
Автор
Сообщение было удалено
--- статъ невесткой в Вашей ситуации было бы большой ошибкой. зазывают, ну да) а сократить обшение до минимума почему-то не приxодит в голову? а если бандюга, с разрисованным наколками торсом, Вас позовет - тоже так пойдете как сомнамбула?) автор, Вы не можете принудить другого человека делать так, как Вам удобно и чочется. В Вшиx рукаx только Ваша собственная судьба - как заxотите, так и будет.
Лилу
моя подруга после свадьбы жила с мужем у его родителей, свекр австриец, а мать англичанка - две недели едва вытерпела, xотя ее свекровъ вполне адекватная тетка была тогда. избегайте комуналок. какугодно, каким угодно способом - только отдельно, своим домом. Как Вы сделаете, зависит от Вас. Будет драйв, будет активная жизненная позиция и план в голове - будет все по плану. Уморить молодую свекровь можно) но надо ли?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Автор
Гость 2835259552,мы всё равно останемся каждый на своей позиции,дальшей ший разговор с вами считаю бессмысленным.До свидания.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Ну так поживите со свекровью, прочувствуйте эти прелести на собственной шкуре, если чужие ошибки вас ничему не в состоянии научить.
Автор
148,я про это по-моему тему и создала,
ну, хватит уже а? обиженная...
ну, хватит уже а? обиженная...
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Обиженная -это как раз вы в первую очередь, а ведь еще даже невесткой не стали, а уже обиды и претензий целый воз.
Следующая тема
Предыдущая тема
В общем вопрос:есть ли способ как-то её успокоить или это уже всё-клиника?