Я после начала войны забрала мою мать 75 лет к себе,,,и начался ад
Она меня и мужа проклинает, говорит что мое место в ***, посылает через день на 3 буквы, орет ей ничего нельзя сказать все сразу в штыки,,даже когда прошу пожалуйста говори потише уже 11,30 вечера,,это Швейцария, тут соседи легко могут полицию вызвать она орет на меня и посылает в жо,пу,.оскорбляет мужа, даже один раз хотела его ударить потому что он высыпал соду в мусор,,он по русски не понимает и не знал просто что это стоит в банке белое ни на что не похожее.....мелочь вообще ее снова купить легко..
а двоюродной сестре которая в украине осталась и раньше била свою мать, не заботилась не кормила, только пила и пьет до сих пор вот эта сестра, ну моей матери она племянница моей матери вот она хорошая, ей надо высылать постоянно посылки и не иаленькие а кг по 15 а то и 20..деньги,,покупать одежду телефны и тд...я работаю на 100 %, в 2 смены,, для матери в жизни ничего не жалела, одеваем ее, обуваем, вещи дорогие тоесть не 10 франков курта а куртка например 150,,я не жалею на нее денег, телефон у нее 14 айфон, планшет новый,,все что хочет покупаем,,и все не так, всем не довольна,,,я с 17 лет работаю, муж у меня хороший не курит не пьет работает тоже на 100%, жилье купили сами без помощи кого то, мама у нас живет всю комнату ей новой мебелью обставили,,и все не так...,,вот мы плохие твари и мужа еще нацистом эта сестра назвала,за то что он по немецки говорит, он местный..,но мы плохие а она хорошая, хоть ни 1 дня не работала и еьет запоями, по месяцу иногда
Постояно говорит что поедет жить к ней,,не понимая что та сестра тянет ее к себе тк нигде не работает и жить не на что, и она точно знает что я мать без денег не оставлю.
Хочет что б я ее сюда в Швейцарию забрала , что б она жила тоже у нас, звонит ей и о ещает мы тебя и оленем и обуем, телефон купим, на море поедешь,,а я не хочу всего этого и сказала ей что не буду ее обеспечивать,,так сегодня она такими словами меня обзывала что у меня