Почему у нас до сих пор преклоняются перед "за границей"???
Я например училась в Швеции и решила вернуться назад. Условия и зарплата были намного хуже в первое время, но со временем всё более-менее наладилось. Когда собеседники узнают о моём возвращение, то сразу начинают возмущаться "да как это?" "да ты что!" "да я бы..." и тому подобное, на что я им отвечаю пожалуйста, западных стран довольно много, не попадёте в одну, пробуйте в другую. В ответ на меня смотрят как на последнюю *****...
Девка
Мудрость форума: Психология
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Жизнь после развода12 066 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 467 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
1 096 ответов
Последний —
Перейти
а
А в НЮ , вообшхе живут одни Алигархи.... А так у них там всё автоматизировано, всё остальное делают роботы....
Дениза
Как вы задолбали со своимим провокациями, особенно когда провоцируют срач по национальным/территориальным признакам. Живите кому где нравится и не сравнивайте с остальными.
Kott
че за *** про 75 тысяч?
в Америке средняя- 30 тысяч, при этом многие анкеты на вопросе годовой доход пишут- 50 и выше.Так что 75 это очень хорошо.
В НЙ вообще должны быть зарплаты меньше по идее чем по всей америке.
в Америке средняя- 30 тысяч, при этом многие анкеты на вопросе годовой доход пишут- 50 и выше.Так что 75 это очень хорошо.
В НЙ вообще должны быть зарплаты меньше по идее чем по всей америке.
oliks
Гость
Сообщение было удалено
Не потому что все такие аккуратисты,а потому что убирают вовремя.Я приехала в Америку когда начался кризис,и видела какие здесь чистюли.По обочинам дорог не лучше нашего было.Так,что не надо говорить того ,что не знаешь.А то что в России такой климат никто в этом не виноват.И дороги нам намного сложнее содержать из-за плогодных условий.Я знаю много людей которые уехали отсюда и ни грамма не жалеют.
oliks
Щасвирнус
Сообщение было удалено
А что вы знаете о загранице.Я вот смотрю на многих и думаю,как в розовых очках.У нас в России больший процент людей которые имеют своё жильё, дачу,землю.Здесь в Америке куча людей снимают жильё и это не маленькие деньги.Средняя зарплата 1500тыс.долларов.Из которой у тебя высчитывают налоги непомерные тебе нужно отдать за арену 800 и выше за аренду плюс квитанции за воду свет и т.д.которых выходит около 200 долларов.Дома здесь стоят 300тыс и выше.Все американцы в долгах,как в шелках.Самый большой процент заключённых это в Америке.Тебя могут посадить за любую мелочь.Это о свободе речь?
oliks
Копы здесь цари и боги.Безпридела и бесправия тоже хватает.Адвокату,если захотел судиться придёться отдать всё вплоть до трусов.А какие они засранцы это просто уму не постижимо,нашим русским женщинам до них далеко,зато равноправие,сидеть на балконе и курить как мужик целый день,когда в доме ступнуть негде.О каком институте брака идёт речь?Матерей одиночек здесь не меньше чем в России,и у каждой по 10 детей (я конечно утрирую),и все эти дети от разных мужиков.А сексом занимаются окна откроют и орут,что пол города слышит.У меня папа так попался думал женщину убивают.О какой морали речь?Ругаются как сапожники,но мы это не воспринимаем только по той простой причине,что это не наш родной язык,а факи на каждом слове.О какой культуре идёт речь?Одеваются они ужасно.Главное намытая и намалеваная,а то что футболка вся заляпаная и штаны драные-это фигня,и обувь зимняя в 25 грдусную жару на голую ногу.Писать можно до бесконечности.В России жить классно пусть у нас больше грязи,но это своё родное.Здесь жизнь работа дом работа дом,отпуск 10 дней,куда ты успеешь за это время съездить?А какие они расточители,выкидывать на помойку кучу новых вещей и тут же бежать на распродажу покупать что-то новое и по большей части не нужное только потому,что оно со скидкой.О медицине можно говорить часами,только здесь я поняла насколько у нас в России замечательная медицина. Почему то людям всегда кажется,что где-то лучше.Лучше там где ты родился и живёшь-это твоё родное.Американцы патриоты,а наши между собой по английски разговаривают противно.Ни в одной стране мира нет таких идиотов как наши.Самые бедные страны гордятся,что они оттуда.А мы орём как нам хочется заграницу.
oliks
Д-те
Сообщение было удалено
Живу в Америке поэтому знаю.Американцы тупые.
runner
Представте что завтра отменили визы!!!!! Европа захлебнется от набега варваров с Российских просторов! Но многие тут правы- многим действительнов в России классно! Работа-машина-дача-шашлычок-пывачок-турция! Суперски! Водочка-селедочка-банька! И проч и проч....Таких более половины страны!Что то им доказывать бесполезно! Им хорошо в грязи жить, рабами быть! Ну нет у народа исторической памяти! Те кто к таким не относится- а таких меньшинство- те едут куда угодно любыми способами! Потому что видят не витрины-машины-дачи, а полный развал сиситемы, производства и обнишание масс! Им водка-селедка-и проч совецкие радости не нужны! Ведь большинство нигде кроме турций и галопом по Европе и не бывали нигде, а уж чтобы пожить не как туристы- таких вообше мало! На перспективу то мало кто смотрит, про МММ-девальвации-приватизации ужеж забыли! Ничо- вам скоро напомнят! Живите и радуйтесь дальше как классно в России! А мысляшие, анализируюшие люди повыехали уже большей частью или имеют так или иначе отношение к загранице! Где держать счета наши олигархи? Или может их дети в России учатся?
runner
В что касается Америки с ее якобы демократией- ну так нигде ее нет! Потом же важно в какую сферу ты попадешь! Приедешь безработным на велфер- так и будешь жить халупе и клясть Америку! А приедешь со знанием языка и образованием- рано или поздно будешь жить нормально!
Насчет медицины соглашусь! В России пока лучшая медицина- в ней еще не отменен человекофактор, что напрочь отсутствует в медцине западной! Нашим бы западные тенологии- они бы чудеса ьворили! А забери ои западный врачей их технику и что- да ничего немогут! Очень узкие специалисты!
Насчет медицины соглашусь! В России пока лучшая медицина- в ней еще не отменен человекофактор, что напрочь отсутствует в медцине западной! Нашим бы западные тенологии- они бы чудеса ьворили! А забери ои западный врачей их технику и что- да ничего немогут! Очень узкие специалисты!
oliks
Гость
Сообщение было удалено
Правильно живёт не мешая наблюдает за тобой со стороны и тихо стучит куда надо.А продукты и экология я не думаю,что в России хуже.А дети политиков и бизнесменов я думаю учатся из-за второго языка.
oliks
Inna
Сообщение было удалено
Что вы заладили с уровнем, Америка тоже мало чего производит,в основном вся продукция из Китая.Американцы тоже любят Европейские машины и что из этого,они же не кричат,что от этого низкий уровень.А выбор товаров в России намного больше.Почему бы и ни брать со всех стран самое лучшее.Наши соотечественники тоже не мало вложили в развитие многих стран.
oliks
Анонимус
Сообщение было удалено
Когда язык не знаешь всегда кажется какие хорошие люди эти иностранцы.Так же они врут,хитрят,предают ,улыбаются не искренне.Только улыбалась тут же мгновенно отворачивается и улыбки как не бывало.А как они матерятся на каждом шагу.Ой писать можно до бесконечности снимите очки и поеъздите по миру при этом плотно пообщавшись с людьми.Везде люди одинаковые только минталитеты разные.
oliks
Inna
Сообщение было удалено
Всё правильно,в Америке даже траву негде сорвать будешь штрафы бешеные платить,а ещё с трудом где-нибудь в конце штата найдёшь землю чтоб не была частной на которой пока ни кто ни видит ты нарвёшь лапух чтоб полечиться.
oliks
Гость 1
Сообщение было удалено
Китайци в отличии от всех живут диаспорами и друг другу помогают и я не одного не видела что б он бомжевал.
oliks
Картошка в мундире
Сообщение было удалено
Кризис если про деньги,то они ещё напечатают.
oliks
Его мечта
Сообщение было удалено
Вы не представляете сколько людей с Америки уехать хотят,но держит халявная еда.
oliks
runner
Сообщение было удалено
А я и не пишу,что здесь устроится тяжело,а я пишу о том,что как люди, они всего лишь люди.Перспективы здесь тоже есть и не маленькие.И как бы я не скучала по России и не любила её и моих друзей,уеъзжать я от сюда не собираюсь пока не возьму своё.
Kott
oliks, хотела начать вам отвечать, но поняла что сытый голодного недоразумеет.
Я вывод из ващих постов сделала один- живете вы в трейлер парке или в черном квартале. Там и грязь, и матерятся на каждом шагу.
Европейских машин тут раз, два и обсчелся.
Если вы подаете в суд, то в случае выигрыша вторая сторона оплачивает расходы на адвоката.
не малюются здесь. Согласна, одеваются безвуксно, но драные заляпанные штаны видела только на реднеках. Опять же, возникает вопрос где вы живете или работаете.
оглянитесь вокруг себя, поездите по более благополучным районам,уверена, ваше мнение изменится.
Я вывод из ващих постов сделала один- живете вы в трейлер парке или в черном квартале. Там и грязь, и матерятся на каждом шагу.
Европейских машин тут раз, два и обсчелся.
Если вы подаете в суд, то в случае выигрыша вторая сторона оплачивает расходы на адвоката.
не малюются здесь. Согласна, одеваются безвуксно, но драные заляпанные штаны видела только на реднеках. Опять же, возникает вопрос где вы живете или работаете.
оглянитесь вокруг себя, поездите по более благополучным районам,уверена, ваше мнение изменится.
Издевка
А мне и там, и там хорошо. :)
Потому что я хамка и могу за себя постоять, когда надо: и словами, и делами. Ничуть не стушуюсь перед любыми оскорблениями извне,бюрократическими проволочками и сексуальными предложения от начальства. Видимо чувствуя мой характер пятой точкой, ко мне в России никто не лезет. :) Чувствую себя как в Европе, только улицы грязные и реже улыбаются.
Потому что я хамка и могу за себя постоять, когда надо: и словами, и делами. Ничуть не стушуюсь перед любыми оскорблениями извне,бюрократическими проволочками и сексуальными предложения от начальства. Видимо чувствуя мой характер пятой точкой, ко мне в России никто не лезет. :) Чувствую себя как в Европе, только улицы грязные и реже улыбаются.
Ния
Дети олигархов учатся за границей, но есть одно маленькое "но". Эти дети за границей потом не остаются, они все обратно в Россию приезжают, чтобы папин бизнес продолжить, для этого их туда и посылают, чтобы они образование получили нормальное и применили свои знания на Родине... И учатся они кстати на деньги, которые папа в России сделал.Я работаю в крупной фирме, владелец сына в Англию, в Лондон отправил учиться в 14 лет,через 10 лет после школы и универститета парень приехал обратно в Москву, а там даже другого и варианта не предусматривалось. Парень работает в нашей фирме, его вводят в курс дела, папа готовит себе замену.. Какие к черту заграницы,вы чего, а кто будет тут раскрученный бизнес дальше двигать? Папа столько вложил и сил и здоровья,раскрутил и поднял большое дело с нуля и все это оставить кому-то?Счас..И таких у нас очень много, дети учатся там и потом сюда. Правда больше касается парней конечно, с девчонками немного по-другому. Многие мои знакомые, кто девочек посылали учиться за границу, считали, что если там устроится потом , то тоже неплохо, ну правда если не устроится, то тоже ничего смертельного. Просто все-таки бизнес у нас мужики двигают в стране и женщине трудновато пробиться при прочих равных условиях.
Я тоже спокойно к заграницам отношусь, не ругаю но и перехваливать не буду.Жить там не смогу никогда,отдохнуть и съездить в командировку-ради бога, но с условием обязательного возврата домой.А мне в принципе не за что ругать свою страну, я смогла сделать и тут хорошую карьеру, позволяющую мне спокойно ездить по разным странам и менять шило на мыло я бы не стала.
Я тоже спокойно к заграницам отношусь, не ругаю но и перехваливать не буду.Жить там не смогу никогда,отдохнуть и съездить в командировку-ради бога, но с условием обязательного возврата домой.А мне в принципе не за что ругать свою страну, я смогла сделать и тут хорошую карьеру, позволяющую мне спокойно ездить по разным странам и менять шило на мыло я бы не стала.
Данке
oliks
Сообщение было удалено
Оликс, не все американцы тупые. Среди них есть думающие неординарные люди, есть утонченные эстеты , и вообще это предрассудок так думать про американцев.
Д-те
Петрова
Сообщение было удалено
Петрова, что значит на заурядные рабочие места? Вы знаете, cколько в Москве приезжих с Кавказа среди хирургов? Когда вы обращаетесь к хирургу из Грузии или Абхазии, для вас он гастарбайтер? А певец Бюль-Бюль Оглы это для вас какой-то "азер", которых "понаехало"? Cреди эмигрантов достаточно много врачей, инженеров, экономистов, предпринимателей, журналистов и людей других уважаемых профессий, они зарабатывают больше среднеcтатистического немца и живут комфортно, не нуждаясь в чьем-либо одобрении или разрешении. А феномен Москвы тоже давно изучен, ненавидят приезжих те москвичи, которым жить не дает комплекс из грязи в князи, в гастарбайтерах они видят себя и своих родителей, а таких в Москве подавляющее большинство. Так что не слушайте страшных сказок и сама их не сочиняйте, а то у вас я смотрю фантазия разбушевалась под вечер))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Д-те
oliks
Сообщение было удалено
Я бы и рада поверить, но откуда у них это все? Как они стали самой влиятельной державой, откуда эти достижения науки и техники, откуда столько денег, такой уровень жизни. И почему у нас, таких духовных и талантливых, до сих пор ничего этого нет.
ВЛ
Д-те
Сообщение было удалено
Пардон, я из прямого эфира. Бюль-Бюль разве в России? Насколько я помню, он в Азербайджане проживал. Даже был там министром культуры. Неужели переехал?
oliks
Данке
Сообщение было удалено
А я так и не думаю,что они все такие мы тоже со многими дружим.Мы же любим говорить о русских в общем,а почему об Американцах мы должны говорить в отдельности.
Д-те
ВЛ
Сообщение было удалено
Не знаю, не интересовалась.
oliks
Д-те
Сообщение было удалено
Скажите мне пожалуйста мало эмигрантов из России умнейших людей нашей страны уехало на Запад и в Америку?Какие войны переживала Америка?Гражданская война и великая депрессия ни идёт ни в какое сравнение с войнами России.Французы,японцы,немцы.Скажите за сколько лет после второй мировой войны мы восстановили страну из руин?А сколько Сталин положил людей?А революция ?Сколько у них денег? Посмотрите документальные фильмы на что живёт Америка.Уровень жизни-это как?Кода ты весь в долгах?Когда в школе в 12 лет детям меняют памперсы?Благо памперсы изобрели.Да везде, есть свои минусы и плюсы.Америка-это красивый бренд.Если бы Россия не была могучей державой то Америка давным давно управляла бы всем миром.А так в противовес ей Россия.
Гость
oliks
Сообщение было удалено
А вы не в курсе, что практически нет изобретений, которые принадлежт амениканцам? почти все - русские эмигранты. Читайте больще.
Д-те
oliks
Сообщение было удалено
То есть все хорошее, что есть в Америке, это от наших эмигрантов, а уж от них самих только вред один)) Кстати Германия тоже была в войну разрушена, и вообще воевала много лет. Почему они восстановились и стали в 80-е государством с первыми в мире показателями уровня жизни, а мы в 80-е оказались в полной нищете.
Гость
Петрова, что значит на заурядные рабочие места? Вы знаете, cколько в Москве приезжих с Кавказа среди хирургов? Когда вы обращаетесь к хирургу из Грузии или Абхазии, для вас он гастарбайтер? А певец Бюль-Бюль Оглы это для вас какой-то "азер", которых "понаехало"? Именно так и есть. Я, кстати, коренная москвичка, если что, и семья состоятельной всегда была
Д-те
Гость
Сообщение было удалено
Ну может хоть чего-то нерусским эмигрантам оставим, китайцам там, японцам?))
ку-ку
Автор, вы на бесплатном учились?
Д-те
Гость
Сообщение было удалено
Приличные люди в таких вещах не признаются, это позорно, если что, и показывает крайний уровень бескультурья и невежества)) Так что в вашей семье коренных москвичей надо было и об интеллигентности не забывать, детей воспитывать, а не только происхождением гордиться)) А то знаете, некоторые деревенские дети себе такого не позволяют, а вроде родители у них колхозники, а не как у вас)) Жаль, вот видимо и причина неудач в стране нашлась))
Д-те
Истребили в революцию дворянство, интеллигенцию, культуру, вылезли кухарки без комплексов управлять государством, и вот что из этого вышло. Обидно
oliks
Kott
Сообщение было удалено
Вы знаете Америка не первая страна где я жила.лет 15 назад я пару лет жила в Индии.Вот когда я приехала с Индии для меня был шок что такое Россия грязь,хамство потому что это твой родной язык и ты на этом заостряешь внимание.Там ты нигде не слышал мата ещё бы все говорят на Хинди или на Английском.Но они так же ругаются на своём языке.Я в Индии выучила весь Арабский мат и если это перевести,то я думаю мало не покажется.Насчёт культуры Американской,я последнее время смотрю фильмы на английском дабы совершенствовать язык,так вот там факи не прекращаются.Может я и фильмы не те смотрю?Сын играет в Х-box,послушала заставку к игре и упала в обморок.Наверное игра не та.Я живу не в самых дешёвых апартментах,и не в самых дорогих чёрных у нас практически нет,а мексов вообще нет.По профессии я фотограф-профессионал поэтому я всё вижу немного не так как вы,и намного больше,я не приехала приехала сюда с открытым ртом и до сих пор не могу его закрыть.Жаль не могу фотки выложить с целыми рядами европейских машин на продажу.Фольцваген -это наверное африканская машина.БМВ тоже от туда вы что раскройте глаза обуйте ноги.Европейских машин здесь тучи.Я живу не далеко от Сиетла.У меня только брат с мужем ремонтируют 4 БМВ.В России тоже если суд выиграешь платит проигравший,но нужно сначала выиграть.
Д-те
Оликс, я не поняла, что вы хотели сказать примером с машинами))
Гость
мега ржака когда в америке 2 русских на английском говорят )) типа круто наверное )))
Гость
oliks
Сообщение было удалено
Не знаю ни одного грязного американца или американки. Не знаю, в каком районе живет ваш папа))))
Гость
Американцы могут быть одеты в джинсы и майки, а не расфуфырены, как наши - на рынок на каблуках и 3 кило макияжа. Но - чистые, и ни от кого не воняет. У нас же зайдешь в небольшое помещение. где несколько человек - обязательно "специфический" запах. Помните присказку - "фу-фу, русским духом пахнет"))))
Гость
oliks
Сообщение было удалено
Угу. Поэтому вы там и живете. Потому что в Америке все так плохо, и американцы такие тупые. А что ж не едете в Россию, где все намного лучше?))))))
Вы прямо как наши классики литературы, чесслово. Могли восхищаться Россией только из "прекрасного далека". А ухать из-за заграна на родину что-то не стремились. Оттуда восхищались "великим и могучим русским языком", там вдохновлялись на написание своих шедевров. Но ЖИТЬ в стране, которую они так восхваляли, они почему-то не спешили. Правда. они не писали о том, как классно ЖИТЬ в России. Они писали в основном о природе и язык, о "духовном богатстве" русского народа. Вы же пишете, что в Америке хуже как в духовном, так и в материальном плане. Но уезжать оттуда не спешите))))
Вы прямо как наши классики литературы, чесслово. Могли восхищаться Россией только из "прекрасного далека". А ухать из-за заграна на родину что-то не стремились. Оттуда восхищались "великим и могучим русским языком", там вдохновлялись на написание своих шедевров. Но ЖИТЬ в стране, которую они так восхваляли, они почему-то не спешили. Правда. они не писали о том, как классно ЖИТЬ в России. Они писали в основном о природе и язык, о "духовном богатстве" русского народа. Вы же пишете, что в Америке хуже как в духовном, так и в материальном плане. Но уезжать оттуда не спешите))))
oliks
Д-те
Сообщение было удалено
А вы не сравнивайте Германию которая в 100 раз меньше России,и которой кстати та же Америка помогала в восстановлении,а мы всё сами.
oliks
Д-те
Сообщение было удалено
Сказать хотела то ,что в Америке любят Европейские машины и Китайскую утварь и никто не кричит,что они нищие.
oliks
Гость
Сообщение было удалено
Я живу рядом со своими родителями в одних и тех же апартментах.Апартменты не самые бедные.У меня сын ходит в гости к своим друзьям и сказал мне -"Мам даже говорить не хочу,как у них чисто."В силу того,что мы приехали сюда меньше года назад нам пришлось много покупать для нашего дома мы много поездили по мувин сейлам так вот, чего стоит только на один карпет посмотреть,не говоря о залежах всякого пыльного и грязного барахла.
Д-те
oliks
Сообщение было удалено
В Германии живет 90 миллионов, всех надо накормить, а ресурсов в 100 раз меньше, чем в России. Феномен?
Д-те
А про чистоту в домах в России - мягко говоря, преувеличение))
oliks
Гость
Сообщение было удалено
Про материальный план я вам ничего не писала,что всё здесь хуже, я хотела донести до вас,что всё относительно.И не нужно на всё смотреть поверхностно.Везде можно с Божьей помощью устроиться и нормально зарабатывать и жить.Я писала о том,что не нужно всё идиализировать.В каждой стране есть минусы.Вы думаете приехать,уехать метаться из стороны в сторону это так просто.Нет это не просто ни в физическом не в материальном плане.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ку-ку-зю!
Девка
Сообщение было удалено
Почему-почему, не ясно что ли? Нам еще до Европы как до Луны ра..ком (извините, грубо, но правда!)
oliks
Почему то Американцы патриоты своей страны с пелёнок.И если они улетят на другую планету и там будут говорить,что Америка лучшая страна во всей вселенной.Я не о том пишу,живите вы где хотите но не надо негативно относится к своей Родине любить нужно вашу страну,где бы вы не находились.И вам не обидно когда про вашу Родину так отзываются?Вы не думайте,что так всё просто в нашей жизни,я дома пережила и коммунистический режим и когда меня в школе обзывали,что я серый человек только потому,что я была верующей,когда у нас дома делали обыски КГБ к нам домой ходило,как на работу.Папе работать не давали он устроится,а они звонят на работу и говорят"Уволить".А в то время статья если ты не работаешь.Мы пережили и перестройку и безработицу.А в Америку приехали в самый разгар кризиса.Я не стесняюсь,что я русская,а горжусь.И жить я буду между Америкой и Россией,и заниматься своей любимой работой.
oliks
Д-те
Сообщение было удалено
Я пишу про средний класс,везде есть засранцы.Приезжайте ко мне в гости и я вам покажу чистоту по Американски.
Д-те
oliks
Сообщение было удалено
А знаете почему? Правильно, вы сама об этом писали)) А мы умные, поэтому так делать не будем))
Следующая тема
Предыдущая тема