Почему у нас до сих пор преклоняются перед "за границей"???
Я например училась в Швеции и решила вернуться назад. Условия и зарплата были намного хуже в первое время, но со временем всё более-менее наладилось. Когда собеседники узнают о моём возвращение, то сразу начинают возмущаться "да как это?" "да ты что!" "да я бы..." и тому подобное, на что я им отвечаю пожалуйста, западных стран довольно много, не попадёте в одну, пробуйте в другую. В ответ на меня смотрят как на последнюю *****...
Девка
Мудрость форума: Психология
- Как пережить смерть любимого мужа?50 467 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
1 096 ответов
Последний —
Перейти
Д-те
oliks
Сообщение было удалено
Зайдите в 50 процентов российских квартир, ужаснетесь антисанитарии.
oliks
Гость
Сообщение было удалено
В Америке практически никто не пользуется общественным транспортом.Все на машинах где им вспотеть бедным?
oliks
Гость
Сообщение было удалено
Это к чему я вообще то много читаю.
Ку-ку-зю!
Дорогая Oliks, мне Вас жаль, не живете, а мучаетесь просто. Никто не отменял самолеты Нью-Йорк - Москва, покупайте билеты и приезжайте в наш РАЙ. Один раз живем, не мучайтесь в этой засраной Америке.
oliks
Ку-ку-зю!
Сообщение было удалено
Я устала писать вы хоть научитесь читать,жалеть меня не надо у меня всё замечательно,и домой я вернусь когда мне это нужно будет.Я вам написала один негатив для того чтоб,вы поняли,что и дома есть позитив.Хоть бы между строк научились читать.
oliks
Америка бы радовалась узнай она сколько у неё сторонников.
Ку-ку-зю!
oliks
Сообщение было удалено
Вау, между строк? Нет, мне это не подвластно. Мои 2 извилины просто клинит. НИАСИЛИЛ.
Ку-ку-зю!
oliks
Сообщение было удалено
В Америке не была, ничего про нее сказать не могу. А вот в Европе была - Франция, Германия, Голландия, Бельгия, Люксембург порядка намного больше, как на улицах так и в жизни людей. Поэтому, да преклоняюсь перед заграницей.
oliks
Я тоже была в Европе и там на много интересней,чем в Америкосе.
вайс
кстати, не только у нас так. в марокко тоже перед иностранцами стелятся, а свои граждане для них просто овцы.
так что менталитет у нас в этом отношении в точности как у марроканцев хахаха
ну прям в точности, хахаха, дурында!
так что менталитет у нас в этом отношении в точности как у марроканцев хахаха
ну прям в точности, хахаха, дурында!
Kott
oliks,на продажу-это не значит что их много.У меня рядом с домом дилершип ауди.Но если вы проедетесь по дороге, то 9 из 10 машин будут либо корейцы, либо японцы.
у всех понятия о приличности ,видимо,разные.В моем приличном районе ни матов, ни грязи,ни реднеков в рваных штанах.Какой у вас приличный район-все уже поняли.
и никто не говорит что здесь все идеально.Но при этом с более глобальными проблемами копаться в грязных штанах и матах в фильмах...мягко говоря странновато. Но вы правы,наверно профессиональный навык.
у всех понятия о приличности ,видимо,разные.В моем приличном районе ни матов, ни грязи,ни реднеков в рваных штанах.Какой у вас приличный район-все уже поняли.
и никто не говорит что здесь все идеально.Но при этом с более глобальными проблемами копаться в грязных штанах и матах в фильмах...мягко говоря странновато. Но вы правы,наверно профессиональный навык.
Гость
oliks
Сообщение было удалено
Интересно, а почему умнейшие люди нашей страны уехали (и едут) в Америку? Почему не наоборот? Там, наверное. тоже есть свои умнейшие люди. Почему они не едут к нам - улучшать нашу жизнь? А вот обратный поток не ослабевает. И если дело в красивом бренде - неужели всего таланта наших "умнейших людей" не хватит, чтобы создать его у нас?
Гость
370 "И учатся они кстати на деньги, которые папа в России сделал.Я работаю в крупной фирме, владелец сына в Англию, в Лондон отправил учиться в 14 лет,через 10 лет после школы и универститета парень приехал обратно в Москву, а там даже другого и варианта не предусматривалось. Парень работает в нашей фирме, его вводят в курс дела, папа готовит себе замену.. Какие к черту заграницы,вы чего, а кто будет тут раскрученный бизнес дальше двигать? Папа столько вложил и сил и здоровья,раскрутил и поднял большое дело с нуля и все это оставить кому-то?"
Вот именно. Папа хапнул жирный кус в 90-е, такая возможность вряд ли повторится. Сейчас они себя называют "успешными людьми", а раньше назывались обыкновенными ворюгами. За давностью лет детали забылись, а результат остался. Теперь можно себя или своих родителей называть "успешными людьми", а тех, кто не умеет хапать, - лузерами. Класс!
Вот именно. Папа хапнул жирный кус в 90-е, такая возможность вряд ли повторится. Сейчас они себя называют "успешными людьми", а раньше назывались обыкновенными ворюгами. За давностью лет детали забылись, а результат остался. Теперь можно себя или своих родителей называть "успешными людьми", а тех, кто не умеет хапать, - лузерами. Класс!
oliks
Kott
Сообщение было удалено
Я не знаю прчитали ли вы все мои посты,у меня сложилось впечатление,что читали вы урывками в основном я отвечала на чьи то комментарии и приводила примеры,что не всё здесь тоже хорошо,то что вы может живёте в частном доме это две большие разницы и апартменты.Это первое,а второе я хожу в церковь и общаюсь с огромным количеством людей и как вы думаете,я одна так думаю?В таком случае я в России тоже жила в нормальном районе и не видела того,что видели вы, получается из грязи в князи.По поводу машин не надо придираться к словам я вообще имела ввиду,что в Америку ввозят огромное количество товаров из других стран и они не стесняются этим пользоваться и не кричат,что вот какие мы дураки.Видно это вы кроме своего района ничего не видели.В любом магазине посмотрите во что они одеты.Перечитайте пожалуйста все мои комментарии по порядку и почему я так отвечала.Мне надоело оправдываться за бред который вы захотели увидеть в моих комментариях.Я думаю вы сидя у себя в тихом районе наверное решаете более глобальные проблемы,как полить грязью страну в которой вы родились.
Гость
oliks
Сообщение было удалено
Интересные вещи вы пишете. Я жила 15 лет не в Америке, а в Колумбии (поэтому и пишу про американцев - приходилось с ними там общаться, за это время пришлось побывать в разных домах - и очень богатых, и очень бедных. Так вот, я НИ РАЗУ не видела грязи в домах. Ни в каких. Бедность - да. Но в домах чисто. Улицы, правда, часто бывают грязные - в бедных кватралах. А в домах чистота. И ни от кого не воняет, даже в транспорте. Нет, вру - воняет от индейцев в деревнях, которые ездят на ослах, и от бомжей. Но у нас они тоже не благоухают, так что это не в счет. А нормальные люди - которые работают - не то что не воняют, от них пахнет ХОРОШО. Блестящие волосы, чистая кожа. белые зубы. Впечатление чистоты. Чтобы кто-то ходил неделю в потной рубахе - такого даже представить не могу. В отличие от наших с вами соотечественников, к сожалению.
oliks
Гость
Сообщение было удалено
Начнём с того,что климатические условия здесь лучше.И купить можно кого угодно.А что ж вы сами в советское время выгнали всех умнейших людей?И не думайте,что все умнейшие люди здесь устраиваются по специальности.Прочитайте все мои комментарии мне надоело писать одно и тоже.
oliks
Да ниже чем мы сами себя опускаем никто себя не опустит.Вот поэтому весь мир так к нам и относится.
Гость
Я тут все посты не читала, но... Не верю , что вы доросли в России до зарплаты, которую бы вам сразу бы платили в Швеции, раз. Соцяльная обеспеценность и простое уважение к людям-тоже играет свою роль. Жить и не иметь замороцки с визами, если вы хотите завтра поехать отдыхать по горяшхей путевке -это третье. А так-каздому свое.
ку-ку
Автор, вы где? Спрашивала, вы на бесплатном учились?
Kott
oliks
Сообщение было удалено
1.Напишите пожалуйста номер поста где я хотя бы упоминала Россию в рамках данной дискуссии,особенно интересны посты где я ее поливала грязью.
2.вы написали что американцы любят европейские машины.Я вам написала, что 9 из 10-японцы либо корейцы. Я не цепляюсь к словам, я всего лишь говорю что ваши слова-ваша выдумка, не более того. Если вам так угодно-глупый, ничем необоснованный пример.
3.Я живу в апартаментах и у нас чисто, нет грязи и не матерятся.
4. Я знаю что вы не одна так говорите. Я встречала людей подобных вам. Они как правило работают подай-принеси,живут неблагополучных райноах, дети их ходят в соответствующие школы, там соответсвенно и публика такая-рваные грязные штаны и факи в каждом предложении.естественно они будут недовольны. А оторвать задницу и улучшить свою жизнь-не, нифига, он лучше на форуме/в личной беседе поноют какая америка плохая.
2.вы написали что американцы любят европейские машины.Я вам написала, что 9 из 10-японцы либо корейцы. Я не цепляюсь к словам, я всего лишь говорю что ваши слова-ваша выдумка, не более того. Если вам так угодно-глупый, ничем необоснованный пример.
3.Я живу в апартаментах и у нас чисто, нет грязи и не матерятся.
4. Я знаю что вы не одна так говорите. Я встречала людей подобных вам. Они как правило работают подай-принеси,живут неблагополучных райноах, дети их ходят в соответствующие школы, там соответсвенно и публика такая-рваные грязные штаны и факи в каждом предложении.естественно они будут недовольны. А оторвать задницу и улучшить свою жизнь-не, нифига, он лучше на форуме/в личной беседе поноют какая америка плохая.
?
Kott
Сообщение было удалено
весьма странное предположение и, к тому же, не соотв. действительности.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
скорее можно сказать так, оказался в нужном месте и в нужное время.. точно также я могу сказать и про Америку. Тот же Билл Гейтс оказался в нужном месте и в нужное время.Почему-то другие так не раскрутились, а он смог.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ниа
Кстати добавлю к своему 370 посту. Ничего он не хапал в 90-ых, знаю как все было.. Просто был интересный проект , связанный с разработкой природных ресурсов, а денег на него банально не хватало. Вот человек приложил все усилия и привлек к нам сюда иностранные инвестиции, замечу не поехал туда работать, а именно деньги сюда вложил, в свою страну. Чего это ему стоило, мало кто знает, молодежь уже пришла позже. Но поверил в него один английский бизнесмен, кстати очень приятный мужчина.. сейчас уже в возрасте, даже титул у него какой-то есть)))Сэр)) Теперь у нас крупная англо-русская компания, раскрутились очень хорошо.У нас работает очень много молодых ребят, закончивших университеты и в Англии и в Канаде.Совершенно не жалеют что уехали обратно в Россию. Как видите не всем так мила заграница.
Kott
?
Сообщение было удалено
почему?
в НЙ все хотят жить, ну или почти все. Соответственно предложение выше спроса,как следствие- зарплата понижается. По-моему, так.
в НЙ все хотят жить, ну или почти все. Соответственно предложение выше спроса,как следствие- зарплата понижается. По-моему, так.
про ежа
Прикол хочешь? Короче, слушай. Иду, значит, шоппингую, смотрю: на обочине ежик лежит. Не клубочком, а навзничь, лапками кверху. И мордочка вся в кровище: машиной, наверное, сбило. Тут в пригородах кого только не давят! Ежи, лисы, змеи, иногда даже косули попадаются. Мне чего-то жалко его стало: завернула в газету, принесла домой. Звоню Гельмуту (новый немецкий муж), спрашиваю, что делать? Он мне: отнеси в больницу, там ветеринарное отделение есть. Ладно, несу. Зашла в кабинет. Встречает какой-то Айболит перекачанный: за два метра ростом, из халата две простыни сшить можно.
про ежа
- Вас ист лось? - спрашивает. Вот уж, думаю, точно: лось. И прикинь: забыла, как по-немецки еж. Потом уже в словаре посмотрела: igel. Представляешь, иголка! Ну, сую ему бедолагу: мол, такое шайсе приключилось, кранкен животина, лечи, давай. Назвался лосем - люби ежиков...
Прибрось, так он по жизни Айболит оказался: рожа перекосилась, чуть не плачет.
- Бедауэрнсверт, - причитает, - тир!
Бедняжка, стало быть. Тампонами протер, чуть ли не облизал и укол засандалил. Блин, думаю, мало ежику своих иголок. И понес в операционную. Подождите, говорит, около часа.
Ну, уходить как-то стремно, жду. Часа через полтора выползает этот лось. Табло скорбное, как будто у меня тут родственник загибается. И вещает: мол, как хорошо, что вы вовремя принесли бедное существо. Травма-де, очень тяжелая: жить будет, но инвалидом останется. Сейчас, либе фройляйн, его забирать и даже навещать нельзя: ломняк после наркоза.
Я от такой заботы тихо охреневаю. А тут начинается полный ам энде. Айболит продолжает
Прибрось, так он по жизни Айболит оказался: рожа перекосилась, чуть не плачет.
- Бедауэрнсверт, - причитает, - тир!
Бедняжка, стало быть. Тампонами протер, чуть ли не облизал и укол засандалил. Блин, думаю, мало ежику своих иголок. И понес в операционную. Подождите, говорит, около часа.
Ну, уходить как-то стремно, жду. Часа через полтора выползает этот лось. Табло скорбное, как будто у меня тут родственник загибается. И вещает: мол, как хорошо, что вы вовремя принесли бедное существо. Травма-де, очень тяжелая: жить будет, но инвалидом останется. Сейчас, либе фройляйн, его забирать и даже навещать нельзя: ломняк после наркоза.
Я от такой заботы тихо охреневаю. А тут начинается полный ам энде. Айболит продолжает
Непридуманные истории
- Самый вопиющий вопрос,ответ на который поставит все на свои места46 ответов
- Рассказал жене сам, что люблю другую72 ответа
- Мужчина не заплатил в ресторане. Что вы об этом думаете?2 014 ответов
- Родители должны помогать одинаково или нет?28 ответов
- Паршиво, что стала инициатором расставания35 ответов
про ежа
- Пару дней пациенту (nota bene: ежику!) придется полежать в отделении реанимации (для ежиков!!!), а потом сможете его забирать.
У меня, наверное, на лице было написано: "На хрена мне дома ежик-инвалид?!" Он спохватывается:
- Но, может быть, это для вас обременительно и чересчур ответственно (е-мое!!!). Тогда вы можете оформить животное в приют (блин!!). Если же все-таки вы решите приютить его, понадобятся некоторые формальности.
Понимаю, что ржать нельзя: немец грустный, как на похоронах фюрера. Гашу лыбу и спрашиваю:
- Какие формальности?
- Договор об опеке (над ежиком, елки-палки!!!), - отвечает, - а также характеристику из магистрата.
Я уже еле сдерживаюсь, чтобы не закатиться:
- Характеристику на животное? - спрашиваю.
Этот зоофил на полном серьезе отвечает:
У меня, наверное, на лице было написано: "На хрена мне дома ежик-инвалид?!" Он спохватывается:
- Но, может быть, это для вас обременительно и чересчур ответственно (е-мое!!!). Тогда вы можете оформить животное в приют (блин!!). Если же все-таки вы решите приютить его, понадобятся некоторые формальности.
Понимаю, что ржать нельзя: немец грустный, как на похоронах фюрера. Гашу лыбу и спрашиваю:
- Какие формальности?
- Договор об опеке (над ежиком, елки-палки!!!), - отвечает, - а также характеристику из магистрата.
Я уже еле сдерживаюсь, чтобы не закатиться:
- Характеристику на животное? - спрашиваю.
Этот зоофил на полном серьезе отвечает:
про ежа
- Нет, характеристика в отношении вашей семьи, фройляйн. В документе должны содержаться сведения о том, не обвинялись ли вы или члены вашей семье в насилии над животными (изо всех сил гоню из головы образ Гельмута, грубо сожительствующего с ежиком!!!). Кроме того, магистрат должен подтвердить, имеете ли вы материальные и жилищные условия, достаточные для опеки над животным (не слишком ли мы бедны для ежика). У меня, блин, еще сил хватило сказать: мол, я посоветуюсь с близкими, прежде чем пойти на такой ответственный шаг, как усыновление ежика. И спрашиваю:
- Сколько я должна за операцию?
Ответ меня додавил.
- О, нет, - говорит, - вы ничего не должны. У нас действует федеральная программа по спасению животных, пострадавших от людей.
И дальше зацени:
- Наоборот, вы получите премию в сумме ста евро за своевременное обращение к нам. Вам отправят деньги почтовым переводом (восемь, девять аут!!!). Мы благодарны за вашу доброту. Данке шен, фройляйн, ауфвидерзеен!
В общем, домой шла в полном угаре, смеяться уже сил не было. А потом чего-то грустно стало: вспомнила нашу больничку, когда тетка лежала после инфаркта. Как куски таскала три раза в день, белье, посуду. Умоляла, чтобы осмотрели и хоть зеленкой помазали. В итоге родилась такая максима: "Лучше быть ежиком в Германии, чем человеком - в России"...
...Вот где за державу-то обидно, камрады...
- Сколько я должна за операцию?
Ответ меня додавил.
- О, нет, - говорит, - вы ничего не должны. У нас действует федеральная программа по спасению животных, пострадавших от людей.
И дальше зацени:
- Наоборот, вы получите премию в сумме ста евро за своевременное обращение к нам. Вам отправят деньги почтовым переводом (восемь, девять аут!!!). Мы благодарны за вашу доброту. Данке шен, фройляйн, ауфвидерзеен!
В общем, домой шла в полном угаре, смеяться уже сил не было. А потом чего-то грустно стало: вспомнила нашу больничку, когда тетка лежала после инфаркта. Как куски таскала три раза в день, белье, посуду. Умоляла, чтобы осмотрели и хоть зеленкой помазали. В итоге родилась такая максима: "Лучше быть ежиком в Германии, чем человеком - в России"...
...Вот где за державу-то обидно, камрады...
ну да- ну да
Д-те
Сообщение было удалено
Зато теперь, благодаря понаехавшам халявшикам из третьего мира, в надежде на дармовое пособие, уровень жизни в Германии чуть ли не самый низкий в Евросоюзе. И , как показывает статистика, те страны Евросоюза, что принимали и принимают эмигрантов, сильно отстают по уровня жизни от тех странах, где эмигрантов почти не принимают.
Гость
Лос Анжелес Американский мухосранск ,да,да .Он самый
А сколько нужно зарабатывать, чтобы купить 2 комнатную квартиру на Манхетене (50 м2╟) которая стаоит 600 000 $ в кредит ? а сколько стоит аналогичная в Мухосранске (Лос Анжелесе ?) ПС: Мухосранск он и есть в сравнеии с НЙ, вы правы !
А сколько нужно зарабатывать, чтобы купить 2 комнатную квартиру на Манхетене (50 м2╟) которая стаоит 600 000 $ в кредит ? а сколько стоит аналогичная в Мухосранске (Лос Анжелесе ?) ПС: Мухосранск он и есть в сравнеии с НЙ, вы правы !
делюсь знанием
ну да- ну да
Сообщение было удалено
Сам придумал или на заборе прочёл?
Германия в Европе уже много лет паровозик, остальные так, вагончики...и послдение это Чехии там всякие и Прибалтики.
...а российский вагончик ржавеет гже-то далеко позади, в болоте. Зато флаг российский над ним реет. Красиво очень, я скажу, реет.
Германия в Европе уже много лет паровозик, остальные так, вагончики...и послдение это Чехии там всякие и Прибалтики.
...а российский вагончик ржавеет гже-то далеко позади, в болоте. Зато флаг российский над ним реет. Красиво очень, я скажу, реет.
Гость
И , как показывает статистика, те страны Евросоюза, что принимали и принимают эмигрантов, сильно отстают по уровня жизни от тех странах, где эмигрантов почти не принимают
А где их не принимают ? В Монако ?
А где их не принимают ? В Монако ?
Гость
...а российский вагончик ржавеет гже-то далеко позади, в болоте.
Зато Россия кормит СВОИХ олигархов, а не Африку, как Европа....(и воруют СВОИ а не Африканцы под видом соц. пособий)
Зато Россия кормит СВОИХ олигархов, а не Африку, как Европа....(и воруют СВОИ а не Африканцы под видом соц. пособий)
oliks
420."А что такого странного в преклонении перед всем иностранным? Когда Россия выдет на тот-же уровень, что и Европа с Америкой по качеству товаров, то тогда и можно будет поговорить. А пока народ предпочитает французское шампанское и духи, немецкую технику, Армани и Гуччи и уж никак не Ниву... Перечислять можно бесконечно."-Вообще-то я отвечала на этот пост поэтому и сказала про Европейские машины,а особого значения японские они или корейские не имеет они не американские.Негатив по поводу Америки я высказала в противовес негатива о России.А раз вы так защищаете не прочитав толком комментарии, Америку,то вы за то,что Россия это полный отстой.И если вы пишете о благополучии Америки то о каких не благополучных районах может идти речь все люди должны жить как в раю.Может нам всем собраться и переехать в ваш район?Я не имела апартменты в целом,а отдельные квартиры отдельных людей, там срач.Ни кто и не обобщает но надо признать,что в каждой стране есть засранцы,а не только русские.
oliks
420.И ещё никто не сидит не отрывая задницы,а если на то пошло в любой стране если её отрывать можно жить нормально.Я учусь на ART-дизайнера и не собираюсь ни ни на кого работать я и в России занималась своим бизнесом,а сюда приехала из-за родственников.А ныть вообще не в моих правилах я по жизни оптимист и юморист.Я живу-то здесь меньше года и как бы я не хотела выше головы не прыгнешь.Я и дома никогда ни сидела сложа руки.
Kott
oliks, вы это скажите рядовому американцу что не имеет значение- машина европейская или японская, учитывая что сносную японскую можно купить в пределах 20 тыс,а цены на среднюю европейскую от 30 начинаются.
вот поэтому я вам и стала писать, что куда ни ткни- не то вы имели ввиду, не надо обобщать и т.д. И если вы пытаетесь ответить в противовес противникам России, то делайте это хотя бы правдопобно, а не лишь бы языком молоть.
Не имели вы ввиду апартаменты?то вы пишите что на улицах срач, то пишитечто в квартирах. Вы уже разберитесь что вы имеете ввиду.
вот поэтому я вам и стала писать, что куда ни ткни- не то вы имели ввиду, не надо обобщать и т.д. И если вы пытаетесь ответить в противовес противникам России, то делайте это хотя бы правдопобно, а не лишь бы языком молоть.
Не имели вы ввиду апартаменты?то вы пишите что на улицах срач, то пишитечто в квартирах. Вы уже разберитесь что вы имеете ввиду.
oliks
Я вам про Фому вы мне про Ерёму.Причём тут цена на машину,вопрос в том что они в принципе ездят на иномарках и не страдают комплексом не полноценности, от того,что они эти самые машины не выпускают.Вы мне пишете,что они практически не ездят на европейских машинах я вам ответила ездет и не мало.Начиная с февраля и заканчивая апрелем месяцем мы каждый день с семьёй ездили на занятия в колледж так вот всё это время обочины дорог были просто засраны.Моя тётка приехав с Колифорнии на похороны к дедушке была в шоке,а она не первый год живёт в Америке.Она не поверила своим глазам.Хорошо жить в чистоте когда есть деньги,а когда их не хватает?.Если человек от природы и по культуре своей чистоплотный хоть какой кризис он не выкинет ничего в окно своей машины.Конечно в мае всё вычистили,но сам факт.И про апартменты и про дома я тоже писала,что живут,как в сараях.Я ещё в глаза не долбаюсь чтоб не видеть,как у них чисто.Да мне в принципе абсолютно всё равно как кто живёт,но не надо орать,что Америка-это что-то для нас не постежимое.Лишь бы языком молотите вы,я пишу только о том в чём уверена.И с людьми я разговариваю не только с русскими,потому что достаточно хорошо знаю язык,многим людям здесь не нравится и не думайте,что они все не устроенные в жизни.По каким то причинам они хотели бы уехать и по этим же самым причинам они не могут этого сделать.Я не собиралась говорить,что в Америке всё плохо,но и то что всё хорошо я тоже не скажу.Нужно относиться адекватно ко всему.Я писала что живу возле Сиетла.А вы?
делюсь знанием
Гость
Сообщение было удалено
Ну, если свои граждане сыты, одеты и обуты, можн ои умирающих от голода африканцев покормить, не?
А Россия кормит лопающихся от жира олигархов, в то время как пенсионеры, за эту самую Россию кровь проливавшие, по помойкам шарятся, и дети - будущее этой самой России - по подвалам клей нюхают.
Ваш патриотизм смешон, в отличие от ситуации в России- она не смешная, она горькая.
А Россия кормит лопающихся от жира олигархов, в то время как пенсионеры, за эту самую Россию кровь проливавшие, по помойкам шарятся, и дети - будущее этой самой России - по подвалам клей нюхают.
Ваш патриотизм смешон, в отличие от ситуации в России- она не смешная, она горькая.
Д-те
ну да- ну да
Сообщение было удалено
Это вы сам придумали?)) Уровень жизни в Германии остается одним из самых высоких в Европе
Д-те
Гость
Сообщение было удалено
Хорошая шутка, смешная))
Картошка в мундире
438. делюсь знанием
//Ваш патриотизм смешон, в отличие от ситуации в России- она не смешная, она горькая.//
Всё познаётся в сравнении: ситуация на Украине и Белоруссии ещё более горькая, если не сказать, что катастрофическая. И не Германия выкупает свой Опель у американцев, а Россия.
//Ваш патриотизм смешон, в отличие от ситуации в России- она не смешная, она горькая.//
Всё познаётся в сравнении: ситуация на Украине и Белоруссии ещё более горькая, если не сказать, что катастрофическая. И не Германия выкупает свой Опель у американцев, а Россия.
делюсь знанием
Картошка в мундире
Сообщение было удалено
Дык тока вчера по телеку сказали: может, ну ее нафиг, эту Россию, ей чтобы она за Опель принялась, так финансово помочь нужно, что невыгодно, мол. 170 миллионов надо в Россию инвестировать(но для того, чтобы немцам полностью санировать фирму Опель, понадобится 5 миллиардов из госказны). Немцы хотят нагло спихнуть России свое проблемное дитя.
Русские тут вообще ничего не решают.
Русские тут вообще ничего не решают.
Гость
Я что-то не пойму, вы гордитесь тем, что Россия "выкупает" Опель? Во всем мире автомобильный кризис, народ пачками увольняют с автозаводов. КамАз стоит, с АвтоВАЗа собираются тысячами народ сокращать. А тут откуда не возьмись Опель. Не смешите народ-то :)
Гость
442, это не дитя немцев, просто на заводах Опеля в германии работают немецкие рабочие и для них хотят сохранить рабочие места.
Гость
429, ну может в Норвегии и Швеции лучше, но все равно уровень жизни в Германии и уровень соцяльной защищенности на одном и первых мест не только в евросоюзе, но и в мире. Той же США с ее бездомными и дорогущей медициной до Германии далеко. Медицина одна из лучших в мире и доступна каждому. Пособия да есть. и побольше чем в других странах зарплаты. и что?
Доиетль изнуренных жаб
У нас преклоняются перед загарницей только пропиндосенное ***, готовое к эмиграции, и поганенькие эмигранты с гнилой душенкой.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
делюсь знанием
Гость
Сообщение было удалено
И чо? Перенеся продукцию в Россию, эти места будут сохранены?
Гость
Вряд ли. Тогда тем более какое дело германии до дженерал мОторс и России?
делюсь знанием
Ну я ж говорю: чтоб содержать Опель и дальше в Германии, нужно порядка 5 миллиардов. Не лучше ли его русским спихнуть, инвестировав 160 миллионов и пообещав подбросить ещё? Немцы просто нагло хотят сэкономить. Анжелка наша канцлер зажимистый и бабла Опелю не даёт - не могёте, мол, сами себя спонсировать - идите в лес...в русский.
Вам не кажется странным, что кроме России, Опелем никто больше не заинтересовался?
или вы думаете, что за такой выгодный проект не схватились бы другие страны?
Если бы он был выгодным...
Вам не кажется странным, что кроме России, Опелем никто больше не заинтересовался?
или вы думаете, что за такой выгодный проект не схватились бы другие страны?
Если бы он был выгодным...
Гость
Анжелика вообще глуповатая, когда была министром экологии допустила, чтобы в германию завозили радиоактивные отходы, а потом говорила, что она была не в курсе.
Следующая тема
Предыдущая тема