В нашем доме живет одна очень-очень старая бабуля. Боюсь даже предположить сколько ей лет, наверно около 90. Ее частенько на прогулку выводит то ли дочь, то ли внучка - женщина лет 35. В общем эта бабуля уже давно не в твердой памяти, видно что она уже мало что соображает, у нее такой испуганный взгляд, как у совсем еще несмышленого младенца, такой чистый. В общем, бабка реально светится! Это замечают все. От нее исходит такой яркий белый дневной свет и когда на нее смотришь, кажется что какая-то иллюзия, фокус с зеркалами. Даже когда на улице пасмурно и солнца нет, она все равно излучает. Что это может значить?
Нет... ауру глазами не увидишь. Может это у вас галюцинации?
Ёжа
[2152585045]
Сами же говорите - взгляд как у младенца. Вот у вам и восприятие, что чистая-невинная, вот и кажется! Не РЕАЛЬНО светится, а СЛОВНО, по выражению лица!
8, иди к специалисту, бегом. во люди ***.. пытаешься нормально написать, объяснить так тебя тут же обложат.
Стерва
[1245965201]
Автор, завязывайте с мухаморами.
Медведица-коммунистка
[994083580]
наверно, она чиста пред Богом.
Гость
[2236953294]
А что говорят соседи? и её дочка? Я бы спросила, ведь это ЧУДО!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вставлю и я свои 5 копеек
[1560604002]
Автор, у меня на работе тоже есть такая женщина, правда, ей 50 с небольшим.
И она действительно светится. Трудно это словами передать, но какая-то такая доброта и понимание льется из глаз, просто купаешься в их сиянии. Я плохо ее знаю, потому что работаю в другом отделе, но буквально на днях девочка из моей комнаты сама у меня спросила: а ты заметила, какие у Светланы Васильевны глаза лучезарные? Прям святость какая-то от нее исходит.