Почему Элтону Джону отказали в усыновлении?
Вот статья. http://www.gazeta.ru/social/2009/09/14/kz_3260622.shtml Когда читаю подобные статьи, до слез обидно за ребенка, который мог бы быть счастливым, но правительство, непонятно по каким причинам, считает, что ему лучше будет прозябать в приюте. Ведь мальчик вич-положительный, он обречен! Никто в его стране все равно его не усыновит! И лечить особо-то не станет... Неужели власти этого не понимают? И считаю неадекватными людей, придумавших эти дурацкие законы! Ну какая разница, сколько Элтону лет? После его смерти мальчик все равно не остался бы таким нищим, каким будет всю жизнь в этой Макеевке... один. Несправедливо это все! Получается, "ни нашим, ни вашим"... а вы что думаете?
биби
Мудрость форума: Психология
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 357 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 314 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 487 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 804 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 748 ответов
25 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Согласна. А еще там министр или кто-то там сказал , что мол "Украина благодарна певцу за его благотворительную работу и, может быть, желание музыканта усыновить Льва приведет к тому, что общество будет более открытым по отношению к больным детям.". Получается, он этим еще и сказал, что 65-летние *** в Украине людьми не считаются. Какая однобокость гуманизма и толерантности!
биби
я на месте этого бедного ребенка в более сознательном возрасте никогда бы не простила этого правительству украины...
Гость
Потому что властям положить на этого ребенка.
А заодно, опустить ***, западную демократию и помощь ближнему. "Мы, Советский Союз", сами из дерьма вылезти не можем и вам покажем кукиш.
А заодно, опустить ***, западную демократию и помощь ближнему. "Мы, Советский Союз", сами из дерьма вылезти не можем и вам покажем кукиш.
гость
биби, а что это даст? Я вот тоже ненавижу Россию, но мне приходится тут жить(надеюсь, ещё недолго). Так же и он будет доживать с этой ненавистью. Всем ведь на этого мальчика абсолютно по*уй(извините), всем этим высокопоставленным лицам, и на его судьбу подавно. Ну и что, что отобрали у ребенка возможность ЖИТЬ. А зачем? Пусть на родине подыхает! Зачем ему самый известный музыкант планеты в папы? Дет.дом ему семья. Зато рекламу сделали. Вот мол какие мы благородные, не отдали ребенка старому пид***су) Эх...жалко дите..Какие-то дяди отобрали у него шанс выжить..
Гость
Надеюсь, Элтон Джон действительно полюбил мальчика и заплатит какой-нибудь британской семейной паре для фиктивного усыновления Льва, а потом переусыновит у них себе. Должна быть справедливость!
Гость
Потому что он слабоват на задок.
А ребенка вот жалко.Сначала заразили вичом,а потом чуть не попал на откорм к двум педерастам.
А ребенка вот жалко.Сначала заразили вичом,а потом чуть не попал на откорм к двум педерастам.
гость
Гость
Сообщение было удалено
Уж лучше на откорм, чем жить так, как он сейчас живет.
Shocking!
Автор, вы лучше почитайте откуда этот спид возник.
Вот выписка из Википедии:
1981 год ≈ Сообщения Центра по контролю и профилактике болезней (англ. Centers for Disease Control and Prevention, CDC) США, о 5 случаях пневмоцистной пневмонии и 28 случаях саркомы Капоши. Все заболевшие ≈ мужчины, практиковавшие гомосексуальные сношения. Новая болезнь получила название GRIDS (***-related immune deficiency)
Так вот, получается что такие как Элтон Джон как раз и заразили малыша.
Вот выписка из Википедии:
1981 год ≈ Сообщения Центра по контролю и профилактике болезней (англ. Centers for Disease Control and Prevention, CDC) США, о 5 случаях пневмоцистной пневмонии и 28 случаях саркомы Капоши. Все заболевшие ≈ мужчины, практиковавшие гомосексуальные сношения. Новая болезнь получила название GRIDS (***-related immune deficiency)
Так вот, получается что такие как Элтон Джон как раз и заразили малыша.
Атлантида
На мой взгляд, в статье четко дается ссылка на действующие законы Украины, по которым усыновление в данном случае невозможно. А кто издает такие законы и чем руководствуясь- это уже другая тема. А ребенка и правда жаль. Но пойди на поводу у общественности, украинское правительство показало бы, что на любой законодательный акт есть свое исключение, что не есть хорошо для самостийной Украины, рвущейся в Европу. Ну а в своем глазу, как известно....И это касаемо не только Украины, но и России и других стран бывшего Союза. Кидайте камни, господа:)))
биби
8, это то же самое, что назвать всех хирургов убийцами потому, что один из них совершил ошибку, повлекшую за собой смерть человека. бред. Заразили его не такие, как Элтон, а родители, которым не хватило ума предохраняться во время секса, зная о своем вич-положительном статусе
Гость
Потому на западе и жизнь благополучная, что там "закон есть закон". Хоть разорвись от благих намерений, но против закона там ничего не сделаешь. А у нас отчего то считают, что ради блага на закон можно нacpaть. Вот и cpyт и остановиться не могут путая свое благо с общественным.
Гость
Потому что он п едрила, а такие браки на Украине не приветствуют.
ре-диско
жалко малыша, такой славный, похожи с Элтоном....могли бы уж и разрешить усыновить, дать шанс на счастливое детсво, на жизнь самое главное! а так просто обрубили одним махом.
Гость
Элтон Джон всегда был ярым противником детей! Какая муха его укусила?
франция
ре-диско
Сообщение было удалено
Действительно ,они похожи.Мальчика жалко не то слово.Такое впечатление,что Украина возвращается в средневековье.Весь мир знает,кто такой Элтон Джон.Образованный,известный и богатый человек.Жаль,что решающим фактором оказалась его ориентация.Я считаю это ужасно несправедливо.
нетолерантная
Малышу и так от жизни досталось, чтобы с ним ещё два престарелых *** игрались.
Непонятно только из-за чего весь кипеш, если сам сэр Элтон уже задолбался объяснять, что его не так поняли и никого усыновлять он не собирался.
Непонятно только из-за чего весь кипеш, если сам сэр Элтон уже задолбался объяснять, что его не так поняли и никого усыновлять он не собирался.
ТОПКА
нетолерантная
Сообщение было удалено
да ладно, как не собирался, вы чо?..
ТОПКА
у него денег стока,я б к нему сама пошла дочкой если б взял))
ТОПКА
а по теме - вот, что называется - ни себе, ни другим. как собака на сене. всё равно с этим вичом этот младенецу долго не проживет, никто там с ним возится не будет, максимум лет пять ему осталось..а так бы шанс дали ребенку, он бы не пропал по-любому.. хоть бы прожил нормальную жизнь, а не мучился в детдоме. а там может и лекарства более продвинутые появятся, прогресс на месте не стоит. отсталые уроды, что тут скажешь. да и в россии не удивлюсь, если бы не дали усыновить - недалеко ушли.
Обожаю окрошку
*** "браки" - не браки, по легальным, моральным и т.д. соображением, так что законы правельные. а благотворительность - дело хорошее, больше пользы и ничья психика не будет поломана.
Хохлушка
Потому что законы дебильные.
Свинка
Гость
Сообщение было удалено
Гость, ты дурак или дура? Кто, по-твоему КТО?!будет насиловать заведомо больного ребенка?! Для этого они бы взяли здорового!!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 847 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
38 попугаев
идиотизм! насколько я помню ему отказали в усыновлении и из-за возраста. Старикам нельзя усыновлять детей, какими бы богатыми они не были. Помре Элтон, дите опять без папы останется. А исключений делать нельзя. Иначе система треснет
@
знаю, что меня тут закидают, а мне поверьте, все равно ! но все же... только что прочитала, что Элтон Джон продолжает бороться за украинского вич-инфицированного мальчика из дет. дома. Если у него ничего не получится, то он согласен помочь в поисках семьи для этого малыша и его братика. У меня слезы наворачиваются (( Человек может дать малышу свое сердце, жизнь, а в Росии, на Украине другие законы. меня лично, очень зацепила эта история, я уважаю и люблю творчество этого человека.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мария
Я тоже в шоке от такой не справедливости,я вообще большая фанатка этого певца,вот купила на http://www.moskiosk.ru/biletyi-na-kontsertyi/kontsert-eltona-dzhona.html билет на его концерт,если удастся,когда буду дарить ему цветы,обязательно скажу ему,что все мы переживаем за него и желаем самого наилучшего ему и тому мальчику.
Форум: Психология
Всего: 210 769 тем
Новые темы за сутки: 43 темы
- Звук, который бесит10 ответов
- Мне плохо после криминальной истории про…3 ответа
- Помогите расшифровать сон10 ответов
- Как найти силы для веры в бога ?12 ответов
- Как вы реагируете на фразы4 ответа
- Как вылечить психосоматику7 ответов
- Как смириться с одиночеством7 ответов
- Как это перебороть?4 ответа
- Сон выпал зуб с кровью9 ответов
- Как поднять себе настроение?8 ответов
Популярные темы за сутки: 7 тем
- Как люди живут одни и не мучаются?72 ответа
- Смысл жизни в развитии и удовольствиях54 ответа
- Почему женщины становятся серыми мышками32 ответа
- Как найти силы для веры в бога ?12 ответов
- Звук, который бесит10 ответов
- Помогите расшифровать сон10 ответов
- Я до невожности сентиментальный человек и не знаю, что с этим делать10 ответов
- Сон выпал зуб с кровью9 ответов
- Как поднять себе настроение?8 ответов
- Как смириться с одиночеством7 ответов
Следующая тема