Люди, а кто-нибудь "вернулся в Россию"...?
Что-то мне совсем плохо. Только что вернулась из отпуска. Три дня в Питере, экскурсии, Эрмитаж. В Москве папа, мама, жилье, В/О десятилетней давности. Москва цветет. Народу в три раза меньше, чем три года назад. Мода - лучшие магазины Европы. Вернулась "домой" в Торонто. Дождь, холодно, грязно, чуждо. За десять лет я так и не стала своей. Избалованый канадский муж, строющий свою карьеру, живущий своей жизнью; резюме как дуршлаг от контрактов - нигде не получается зацепиться. Все свободное время и вся молодость ушли на учебу и вытаскивание себя за волосы, как Мюнхаузен. Полезла сейчас на сайты поиска работы - три вакансии по Москве. Три! (Бухгалтер/Аудитор, 8 лет стажа, незаконченная вторая вышка) Нет связей, нет рекоммендаций, "зарплатометр" выдал 31 тысячу!:(( Надо же что-то делать, с чего начинать? Помогите!
Автор
Мудрость форума: Психология
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 746 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 357 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 803 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 483 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
1 812 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я по работе, бивауы в Португалии, Испании, и в Италии,как-то заболела и пришлос обратится в Госпитал, так мне оказала помош врач из Украини, ми разговорилис и она поведала своуы историуы: что гивет здеси(в Португалии) 6 лет, работала уборшизеы в домаx у богатиx,мила метро и туалети, затем пошла в госпитал помошником медсестри,подавала горшки, мила кровати, итд. Устала очени и xотела вернутся на Родину, но тут появилас возмойности, учится-подтвердут диплом врача, и она с успеxом закончила годичние курси, сеычас она врач,получает,3,5тис.еоро,вместо 500 как санитарка, перевезла родителеы и детеы , купила кв-ру,тепер ее страна Португаля, где катастрофическии не xватает врачеы-где работаеуыт и испанзи, и ангол-зи, бразил-зи,украинзи, русские ести, спросила, она сказала ести но мало, в другиx госпиталяx, такге она сказала многие молодие рогауыт детеы здеси и дети автоматически получхауыт назионалност-португалез,А Украина, спросила я, как там гивется,ответ-там нишета. И Украина не разрешает двоиное грагданство.Вот такая исторя с xорошим конзом, как говорится:ъвсе в нашиx рукаx, поетомы иx нелизя опыскатиъ.
Жека Настоящий
Вся Европа пляшет под дудку Америки. Я бы не хотел жить в шестерочном государстве.
ак
Я есмь
Жить в Канаде и найти мужа из Гондураса - это тоже самое, если москвичка выходит замуж за гастарбайтера из Тажикистана. Такие браки делаются от безнадёги, от своей ущербности.
*** просто.Как задолбали уже со своими русскими представлениями. Вы вообшхе были где-то ? У вас есть своё мнение?
Я живу в Германии замужем за турком. Представляю как все думают если рассказать. на самом же деле к&ъ243;гда мы бываем в Каннах все дефки начинают выпендриваться перед ним и строить глазки.Очень уж солидно выглядит.Думают режиссёр.
А Итальянцы его за своего принимают. И он никогда не был гастарбеитером он приехал учиться сюда. Потом дело открыл...
Жить в Канаде и найти мужа из Гондураса - это тоже самое, если москвичка выходит замуж за гастарбайтера из Тажикистана. Такие браки делаются от безнадёги, от своей ущербности.
*** просто.Как задолбали уже со своими русскими представлениями. Вы вообшхе были где-то ? У вас есть своё мнение?
Я живу в Германии замужем за турком. Представляю как все думают если рассказать. на самом же деле к&ъ243;гда мы бываем в Каннах все дефки начинают выпендриваться перед ним и строить глазки.Очень уж солидно выглядит.Думают режиссёр.
А Итальянцы его за своего принимают. И он никогда не был гастарбеитером он приехал учиться сюда. Потом дело открыл...
Жека Настоящий
Америку и амерканцев доит кучка людей, захвативших власть.
Жека Настоящий
ак
Ну турки это аналог наших таджиков.И ты тож гастарбайтерша по ходу. Одного поля ягода.
Ну турки это аналог наших таджиков.И ты тож гастарбайтерша по ходу. Одного поля ягода.
вот я и говорю
Гость
Сообщение было удалено
Ага-ага, вот мы как раз с русской группой красоты Италии осматривали, ужасть, то мороженое ломятся все жрат ь в кафе, хотя только из-за стола, то кофе пить, половина теток по дороге вообще исчезли в магазинах, это немцы если решили осматривать красоты, значит их и осматривают, а русские как с дикого леса сбежали, все время им то покушат ьпо пописать то поесть. Или нам такие идиоты попались, уж не знаю!
Жека Настоящий
вот я и говорю
Это ты *** просто несообразительная, а они гурманы, приехали итальянскую кухню попробовать.
Это ты *** просто несообразительная, а они гурманы, приехали итальянскую кухню попробовать.
Гость
Жека настоящий, ты такой тупой, уже весь форум запарил своими высказываниями. Иди, подроччи лучше.
Жека Настоящий
[quote]
Жека настоящий, ты такой тупой, уже весь форум запарил своими высказываниями. Иди, подроччи лучше.
[/quote]
Загнивающий запад разлагается и воняет.
[/quote]
Загнивающий запад разлагается и воняет.
Жека Настоящий
А что я не прав чтоли где-то?
Гость
После умних изречений Жеки, я еще раз порадовалась, что я не в России н не общаюсь с русскими молодыми людьми. И слава Богу, Жека, что вы в эту продажную Европу не поедете. Я вам еще маленький секрет открою, вас туда не пустят :) А про рассовые предрассудки русского народа и говорить не о чем. Они бы бедных чернокожих камнями забрасали. Тут не смотрят на этническую принадлежность!
вот я и говорю
Я есмь
Сообщение было удалено
читать умеем?
Гражданам России виза для посещения Казахстана на срок не превышающий 3-х суток не требуется. Достаточно предъявить общегражданский паспорт и зарегистрироваться в органах внутренних дел по месту пребывания. При необходимости регистрацию можно продлить. На длительные сроки пребывания в Казахстане необходимо оформлять визу, либо в аэропорту, либо в консульском отделе посольства Казахстана в Москве. Для этого нужен документ "визовая поддержка" - приглашение от частного или юридического лица. Необходимые документы для получения визы в Казахстан гражданам других государств: Загранпаспорт, срок действия которого истекает не менее чем через 3 месяца после предполагаемого возвращения из страны. Заполненная анкета установленного образца. 1 фотография. Ксерокопия паспорта (первых страниц, где основные данные). Авиабилет с фиксированными датами прилета и вылета. Оригинал приглашения установленной формы (гостевое, деловое или приглашение от туроператора).
То ест ьесли вы в Китай через Казахстан едете, виза не нужна. Если вы едете туда туристом поохотиться на сайгаков - вам нужна и виза и приглашение.
Гражданам России виза для посещения Казахстана на срок не превышающий 3-х суток не требуется. Достаточно предъявить общегражданский паспорт и зарегистрироваться в органах внутренних дел по месту пребывания. При необходимости регистрацию можно продлить. На длительные сроки пребывания в Казахстане необходимо оформлять визу, либо в аэропорту, либо в консульском отделе посольства Казахстана в Москве. Для этого нужен документ "визовая поддержка" - приглашение от частного или юридического лица. Необходимые документы для получения визы в Казахстан гражданам других государств: Загранпаспорт, срок действия которого истекает не менее чем через 3 месяца после предполагаемого возвращения из страны. Заполненная анкета установленного образца. 1 фотография. Ксерокопия паспорта (первых страниц, где основные данные). Авиабилет с фиксированными датами прилета и вылета. Оригинал приглашения установленной формы (гостевое, деловое или приглашение от туроператора).
То ест ьесли вы в Китай через Казахстан едете, виза не нужна. Если вы едете туда туристом поохотиться на сайгаков - вам нужна и виза и приглашение.
Гость
Вы нас прям подготовили к поездке в Казачстан :)
вот я и говорю
Да уж, уже ради того стоило ехать в Европу, чтобы избавиццо от Доителей, "я есмь" и Жек.
Только женщин русских жалко, в России на одного нормального мужчину десять Жек приходится.
Только женщин русских жалко, в России на одного нормального мужчину десять Жек приходится.
Жека Настоящий
661 Гость
Откуда знаешь, что не пустят? Раньше, кстати, пускали. В Чухонию, например и в Германию тоже. А про нигеров ты права, я когда в Америке жил, был очень не доволен, что они не на плантациях тросник рубят, как им и положено. Если бы не этот казус, я может быть там и остался.
Откуда знаешь, что не пустят? Раньше, кстати, пускали. В Чухонию, например и в Германию тоже. А про нигеров ты права, я когда в Америке жил, был очень не доволен, что они не на плантациях тросник рубят, как им и положено. Если бы не этот казус, я может быть там и остался.
вот я и говорю
А что, я там родилась и жила 17 лет. Сегодня только снилось, что в гости поехала, а сама 17 лет не была(((
Гость
649, а в чем плохого путешествовать, у людей есть выбор или копить на мебель, бытовую технику и тд и тп или пользовать старое, но путешествовать. На Западе тоже самое, отличий не вижу.
Гость
Жека Настоящий
Сообщение было удалено
Знаю, потому что таких идиотов туда даже если и пускают, то долго не держат. Нигер - это термин, которий кроме как в великой России больше нигде не используется. В загнивающей Европе детских домов, как в цветущей России нет, собак не отстреливают и пенсионеры бутылки не собирают. А вообще, я удивлена, что такие отморозки, как ты, компьютерами пользоваться умеют.
вот я и говорю
Жека Настоящий
Сообщение было удалено
Так ты уж определись: гурманы или осматривать достопримечательность они приехали?
Рестораны итальянские и в Москве есть, думаю, а вот башни пизанской там нема.
Рестораны итальянские и в Москве есть, думаю, а вот башни пизанской там нема.
Жека Настоящий
Кстати, в Европе живёт много чурок. И за это тоже им минус.
вот я и говорю
Гость
Сообщение было удалено
Да он же ж в интернет-кафе сидит, там все настроено, вот 30 рублей или сколько там наскрёб)))
Гость
Жека Настоящий
Сообщение было удалено
А в России их мало живет?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Жека Настоящий
[quote]
А вообще, я удивлена, что такие отморозки, как ты, компьютерами пользоваться умеют.
[/quote]
Ты не поверишь, но я еще и программист
А вообще, я удивлена, что такие отморозки, как ты, компьютерами пользоваться умеют.
[/quote]
Ты не поверишь, но я еще и программист
вот я и говорю
Жека Настоящий
Сообщение было удалено
Мужик, ты не поверишь, но я Ангела Меркель!
гыгы.
гыгы.
Жека Настоящий
вот я и говорю
Сообщение было удалено
Тогда можно вообще никуда не зедить, открыл атлас с картинками и рассматривай достопримечательности. Или google maps, например
вот я и говорю
Гость
Сообщение было удалено
Ну дык. То чурки русские, а не европейские.
В России все круче: и березки березистее, и поезда поездатее, и чурки милее))))
В России все круче: и березки березистее, и поезда поездатее, и чурки милее))))
Жека Настоящий
вот я и говорю
Сообщение было удалено
Не поверю
Гость
то ак ))))) да скорее всего будут копить на отдых с детьми, чем поедут в париж, может и хотят, но думают, рядом, когда-нибудь доедем:-)) вот одна довольно по нашим меркам обеспеченная, а по их обыкновенная женщина, когда я их с мужем посетила в новой съемной квартире, 4 комнаты, террасса, хорошая кожаная мебель, я спрашиваю, куда ездили летом, она говорит мы с дочкой весной летали в Тунис, а летом она была у родителей мужа в португалии, он португалец и у них там дом, а она из восточной Германии, я ее спрашиваю, а в париж то когда? она говорит, хочется, но пока некогда , да и денег надо, другие приоритеты.
вот я и говорю
Жека Настоящий
Сообщение было удалено
Ну вот таким Макаром миллионы россиян за границу и ездят, верно Жека?)))
Жека Настоящий
[quote]
[/quote]
У нас в Питере поменьше будет. В Москве да, много чурок. Но, Москва - не Россия.
Чтобы спасти Россию, нужно сжечь Москву. (С) Кутузов.
[/quote]
У нас в Питере поменьше будет. В Москве да, много чурок. Но, Москва - не Россия.
Чтобы спасти Россию, нужно сжечь Москву. (С) Кутузов.
Лиза
вот я и говорю
Сообщение было удалено
:)))
вот я и говорю
Жека Настоящий
Сообщение было удалено
Вот и я не верю, что ты программист. Для программиста ты туп.
Разве что на грузчика тянешь.
А скорее всего школьник еще.
Разве что на грузчика тянешь.
А скорее всего школьник еще.
вот я и говорю
Жека Настоящий
Сообщение было удалено
Странно, что человек из Питера так ненавидит Европу, видимо, историей возникновения родного города он не интересовался никогда)))
Жека Настоящий
вот я и говорю
Сообщение было удалено
Сходить в местный ресторан в Италии и в итальнский ресторан в Москве для трезвомыслящих людей разные вещи. А для тебя это одно и тоже. Поэтому не понял твоего тонкого юмора...
Гость
Жека Настоящий
Сообщение было удалено
Жека Настоящий
вот я и говорю
Сообщение было удалено
А по-моему это просто жалкая попытка меня оскорбить. Но ты не права, я программист, давно закончил школу, и в общем то, не туп.
Гость
656, точно вам идиоты попались, хотя я вот ездила с русской группой в париж, тоже люди были наши не очень, мч с мамой просто над ними тихо ржали, но у нас был гид мужчина все замечательно рассказывал и датами не грузил, но им наши люди были не довольны и все хотели, а чего мы туда поедем, давайте туда,как быдто они частную экскурсию заказали, но мне до них в принципе наплевать было, мне нравятся наши гиды, я специально узнаю какой хороший и с ним еду, мне не до еды в путешествиях.
Жека Настоящий
687
Вам с мамой нужно избавляться от комплексов
Вам с мамой нужно избавляться от комплексов
вот я и говорю
Жека Настоящий
Сообщение было удалено
А еще удивляешься, что тебя-де, мол, оскорбляют, обзывая тупым. Ладно, объясняю для особо одарённых:
Когда люди заказали экскурсию, включающую в себя посещение исторических ценностей и когда гид сказал, что на обед будет выделено отдельное время - ломиьться во время экскурсии в кафе/магазин и т.п. не признак гурманской натуры, а признак невоспитанности (заставляли же их ждать остальных) и дикости (как будто мороженого в России не ели или как будто последний шанс в жизни попить кофе).
Когда люди заказали экскурсию, включающую в себя посещение исторических ценностей и когда гид сказал, что на обед будет выделено отдельное время - ломиьться во время экскурсии в кафе/магазин и т.п. не признак гурманской натуры, а признак невоспитанности (заставляли же их ждать остальных) и дикости (как будто мороженого в России не ели или как будто последний шанс в жизни попить кофе).
Гость
Хотелось бы от кого-нибудь услышать членораздельный ответ на вопрос, в чем смысл неуемного желания наматывать на счетчик преодоленный по воздуху и на автобусах километраж в десятках стан. Что за цель? Продемонстрировать себе и окружающим необъятную широту интересов или глубину кармана? Или это унаследованный синдром страха, как бы не прикрыли форточку и не сделали снова невыездными на всю оставшуюся жизнь? Везде к этому относятся намного проще и естественнее. Мало того, не придают никакого значения и не фиксируют в памяти число посещаемых стран.
Вспоминается беседа с одним американцем, с которым контактировали по работе. Это был достаточно молодой человек 35-40 лет, очень высокий спец в своей весьма редкой и востребованной области. Он объективно и неплохо относился к России. Хорошо обеспеченный, образованный и спортивный парень. Число стран, в котрых побывал по работе, не смог точно припомнить. Сказал только, что в Западной Европе был везде, кроме Португалии. Так вот он, уроженец Пенсильвании, имеющий дом в 150 милях от Нью-Иорка, никогда не был в этом городе, за исключением пересадочных аэропортов. И на удивленный вопрос: "Как же так?", он отвечал, что его туда не манило, потому что там, по его словам "crazy town - crazy people". И в чем его можно упрекнуть или за что похвалить? И какое это все имеет значение для его личной оценки?
Вспоминается беседа с одним американцем, с которым контактировали по работе. Это был достаточно молодой человек 35-40 лет, очень высокий спец в своей весьма редкой и востребованной области. Он объективно и неплохо относился к России. Хорошо обеспеченный, образованный и спортивный парень. Число стран, в котрых побывал по работе, не смог точно припомнить. Сказал только, что в Западной Европе был везде, кроме Португалии. Так вот он, уроженец Пенсильвании, имеющий дом в 150 милях от Нью-Иорка, никогда не был в этом городе, за исключением пересадочных аэропортов. И на удивленный вопрос: "Как же так?", он отвечал, что его туда не манило, потому что там, по его словам "crazy town - crazy people". И в чем его можно упрекнуть или за что похвалить? И какое это все имеет значение для его личной оценки?
Жека Настоящий
вот я и говорю
Сообщение было удалено
И конечно же об этой легенде форумчане должны были догадаться сами. Правильно?
Короче, очередная жалкая потуга уколоть не удалась.
Короче, очередная жалкая потуга уколоть не удалась.
Гость
В принципе в путешествиях люди равны, есть и их экономящие, есть и наши лишь бы пожрать. Но все же их кто едет путешествовать, они в основном позволяют себе в ресторане покушать, хотя вот были у нас немцы в отеле, все подъедали еще и что не положено просили, так что все относительно. Вот у меня друг, он путешествовать не любит, но поесть, вот я взяла в нашем итальянском ресторане паста Карбонара, мне понравилось, но он сказал, это не то............хотя не любитель итальянской кухни, но они в еде как то лучше разбираются, я вот вааще н разбираюсь, хотя он и не особо богатый, но все ест как надо, ну и пусть готовит:-)))
вот я и говорю
Жека Настоящий
Сообщение было удалено
О какой легенде? Я выше чисто и внятно изложила - ездили с русской группой осматривать красоты италии, а они вместо того чтоб следовать за гидом и слушать его, ломились в кафе.
Если у тебя легастения, дружок, и ты написанное не усваиваешь, это не моя проблема, и нефиг обижаццо, никто тут тебя уколоть не хочет - просто рассказываю, как есть, кто ж виноват, шо ты не втыкаешь о чем речь
Если у тебя легастения, дружок, и ты написанное не усваиваешь, это не моя проблема, и нефиг обижаццо, никто тут тебя уколоть не хочет - просто рассказываю, как есть, кто ж виноват, шо ты не втыкаешь о чем речь
Гость
Я только вот не понимаю, а чего вы таких Жек за нормальных принимаете и им еще отвечаете, это же интернетный Тролль, странные люди, вам наверное тоже надо с Троллями месится, выф что на форумах недавно что-ли?
вот я и говорю
Гость
Сообщение было удалено
Вообще немцы в Европе очень редко путешествуют группой, особенно в Италии, Франции и т.д., они туда на машинах приезжают и осматривают достопримечательности сами. без гида. Да и годам к 40 они, с детства в этих поездках участвуя, уже все осмотрели и Эйфелеву башню и Лувр и Венецию, и их тянет в Африку, Тайланд и флориду, а кто победнее или пожаднее тупо летает на Майорку
Гость
690, я думаю, что да вот не видели люди ничего и скорей галопом, а потом люди понимают, вот хочетя в амстердаме не один день а 3 по меньшей мере и без гида, но это дороже, а тут все и сразу и был!!!!ВАУ!!! и всем еще рассказывают с приукрасами!!!!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
вот я и говорю
Гость
Сообщение было удалено
И то верно, чувак просто тупо троллит, уж больно много чуши выдаёт, субботний вечер, а ему заняться больше нечем, вывод сделаем сами.
Жека Настоящий
вот я и говорю
Сообщение было удалено
Получается туристу в кафе зайти нельзя?
Жека Настоящий
Как это просто: назвать опонента тролем и уйти от темы разговора. Очередной слив.
Жека Настоящий
Я просто высказал свое мнение. Оно вам, конечно, не понравилось. То что вся Европа - это шестерка Америки. А Америку и Европу доит кучка банкиров. Ну как жеж это. Такого не может быть. Иногда стоит снять розовые очки и посмотреть на мир трезвым взглядом. Европоамериканские СМИ сделали свою черную работу.
Следующая тема
Предыдущая тема