Люди, а кто-нибудь "вернулся в Россию"...?
Что-то мне совсем плохо. Только что вернулась из отпуска. Три дня в Питере, экскурсии, Эрмитаж. В Москве папа, мама, жилье, В/О десятилетней давности. Москва цветет. Народу в три раза меньше, чем три года назад. Мода - лучшие магазины Европы. Вернулась "домой" в Торонто. Дождь, холодно, грязно, чуждо. За десять лет я так и не стала своей. Избалованый канадский муж, строющий свою карьеру, живущий своей жизнью; резюме как дуршлаг от контрактов - нигде не получается зацепиться. Все свободное время и вся молодость ушли на учебу и вытаскивание себя за волосы, как Мюнхаузен. Полезла сейчас на сайты поиска работы - три вакансии по Москве. Три! (Бухгалтер/Аудитор, 8 лет стажа, незаконченная вторая вышка) Нет связей, нет рекоммендаций, "зарплатометр" выдал 31 тысячу!:(( Надо же что-то делать, с чего начинать? Помогите!
Автор
Мудрость форума: Психология
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 746 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 357 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 803 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 483 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
1 812 ответов
Последний —
Перейти
Жека Настоящий
Вы наверное не в курсе, да?
Хадюка
Гость
Сообщение было удалено
Всем известно достаточно хорошо, что за цаца эта Россия есть и как там все зашибись как прекрасно устроено, поэтому никому ничего рассказывать не нужно. Да и никому и не интересно.
Я есмь
вот я и говорю
Сообщение было удалено
Ещё раз виза в Казахстан не нужна. "На длительные сроки пребывания" определяется консульством в количестве 90 дней.
//В соответствии с двусторонними договоренностями, между Казахстаном и Россией установлен безвизовый режим. Гражданам РФ можно проезжать в Казахстан по общегражданским (внутренним) паспортам, детям ? по свидетельствам о рождении с вкладышем о гражданстве. Гражданам Казахстана в Россию можно проезжать по удостоверениям личности.
Также без визы по национальному (заграничному) паспорту в Республику Казахстан могут въезжать граждане Азербайджана, Армении, Беларуси, Грузии, Кыргызстана, Молдовы (до 90 дней), Монголии (до 3 мес.), Таджикистана, Турции (до 1 мес.), Узбекистана, Украины (до 3 мес.)
http://www.kazconsulate.spb.ru/0000100028
//В соответствии с двусторонними договоренностями, между Казахстаном и Россией установлен безвизовый режим. Гражданам РФ можно проезжать в Казахстан по общегражданским (внутренним) паспортам, детям ? по свидетельствам о рождении с вкладышем о гражданстве. Гражданам Казахстана в Россию можно проезжать по удостоверениям личности.
Также без визы по национальному (заграничному) паспорту в Республику Казахстан могут въезжать граждане Азербайджана, Армении, Беларуси, Грузии, Кыргызстана, Молдовы (до 90 дней), Монголии (до 3 мес.), Таджикистана, Турции (до 1 мес.), Узбекистана, Украины (до 3 мес.)
http://www.kazconsulate.spb.ru/0000100028
Гость
My jeto uzhe ponjali, schas vse poedem tuda :)
Гость
Мы это уже поняли, счас все поедем туда :)
Гость
Жека, не тролли, все с тобой ясно, ты че дурак, тебе никто нормальный больше не ответит, надеюсь.......
Гость
А про отличие Америки от Европы не Жекам судить, правда??????
Гость
У нас тут такие Жеки знаете, где в реале............вот в реале и отрывааются, троллят)
Гость
Вот чего меня поражаает, зачем троллям отвечать, вроде форумчане с опытом, зачем???? кто ответил может ответить зачем? ну новичкам еще простительно)
Троль
хуетень!
Гость
Затрахали уже немцев своим Парижем, но не хотят они туда, им милее теплые страны, где есть теплое море, там и их зовут ласково "помидорами", догадайтесь почему.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так глобализация же, мать ее, за что боролись, то и получили...
Гость
Нет вы послушайте наших тут. Турки для них не такие, арабы сякие, поляки тоже ничего хорошего,немцы с приветом.....
Скажите мне пожалуйста как русские должны стать своими с таким отношением к людям???????
Всё помоему так каки должно быть.Вам не кажется?
Чтобы вас принимали и уважали надо принимать и уважать других.Незнаю научатся ли наши когда нибудь этому....?
И вообще что значит быть своим??? Вам что нужна всепризнательная декларация?
Знакомых и друзей можно найти везде, среди тех же самых иностранцев ,которые тоже там как не свои.
А с кореными жителями тоже можно найти общий язык, вам же с ними не жениться.Просто доброжелательно с ними здороваться ,а не скалиться. И всё будет нормально.
Я вообще считаю, если не считать себя пупом земли, то всё будет как надо.
Африканцы даже не смотря на такую жуткую историю,на много дружелюбнее к белым чем белые к ним. Вернее чем русские к ним.Я иногда смотрю какие они дружелюбные и отзывчивые и представляю, ну как же у них это получается, ведь при такой истории они могут ненавидеть всех белых.
Скажите мне пожалуйста как русские должны стать своими с таким отношением к людям???????
Всё помоему так каки должно быть.Вам не кажется?
Чтобы вас принимали и уважали надо принимать и уважать других.Незнаю научатся ли наши когда нибудь этому....?
И вообще что значит быть своим??? Вам что нужна всепризнательная декларация?
Знакомых и друзей можно найти везде, среди тех же самых иностранцев ,которые тоже там как не свои.
А с кореными жителями тоже можно найти общий язык, вам же с ними не жениться.Просто доброжелательно с ними здороваться ,а не скалиться. И всё будет нормально.
Я вообще считаю, если не считать себя пупом земли, то всё будет как надо.
Африканцы даже не смотря на такую жуткую историю,на много дружелюбнее к белым чем белые к ним. Вернее чем русские к ним.Я иногда смотрю какие они дружелюбные и отзывчивые и представляю, ну как же у них это получается, ведь при такой истории они могут ненавидеть всех белых.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Уверена,═что═это═взаимно.═
С═тобой═никто═общаться═не═хочет,═вот═ты═и═вынуждена
"там═не═общаться,═здесь═не═общаться═и═нигде═не═общаться".
Дикая═собака═динго,═одним═словом.
С═тобой═никто═общаться═не═хочет,═вот═ты═и═вынуждена
"там═не═общаться,═здесь═не═общаться═и═нигде═не═общаться".
Дикая═собака═динго,═одним═словом.
Гость
Я ве не читала, но почитала прямой эфир. ТЗам тетку из Голландии предателем родины называют. По-моему в России все намного хуже, чем все думают. Ведь Россия никогда ни в чем не покаялась и как не было демократии так и нет. И настрой и жаргон как при Сталине. Почитаешь форум вся Россия - Воркута по мозгам, причем не политическая Воркута.
11!!
652. Жека Настоящий | 03.10.2009, 20:45:15 [1899096850] Вся Европа пляшет под дудку Америки. Я бы не хотел жить в шестерочном государстве.
К примеру, страны Бенелюкса на подставляли свою ж ...ой, то есть, экономику под американский ...доллар.:))) И теперь эти страны в шоколаде (по сравнению с некоторыми, ага). Ну хуже всех пришлось англичанам и немцам, остальные - и в ус не дуют, так болтают о кризисе, а толком его и не видели даже. К примеру, в Москве зарплаты урезают, типа кризис, а в Европе нет такого, попробуй так кому зарплату урежь! Если предприятие вынуждено работать на 1-3 часа в неделю меньше, по разницу за "вынужденный простой" рабочим компенсирует государство. В Германии и Италии уже год как действует новый закон, стимулирующий продажи авто - если покупаешь любую новую машину в любом автосалоне, государство тебе компенсирует 1000 евро, если машина на метане - компенсирует 1500-2000 евро. Так что "их" меры борьбы с кризисом очень отличаются от "наших".
Так кто там под чью дудуку пляшет? Кто всё бабло америкосам перегнал и теперь стонут, что надо банки спасать и весь стабфонд уже на это потратили - а результат нулевой!
К примеру, страны Бенелюкса на подставляли свою ж ...ой, то есть, экономику под американский ...доллар.:))) И теперь эти страны в шоколаде (по сравнению с некоторыми, ага). Ну хуже всех пришлось англичанам и немцам, остальные - и в ус не дуют, так болтают о кризисе, а толком его и не видели даже. К примеру, в Москве зарплаты урезают, типа кризис, а в Европе нет такого, попробуй так кому зарплату урежь! Если предприятие вынуждено работать на 1-3 часа в неделю меньше, по разницу за "вынужденный простой" рабочим компенсирует государство. В Германии и Италии уже год как действует новый закон, стимулирующий продажи авто - если покупаешь любую новую машину в любом автосалоне, государство тебе компенсирует 1000 евро, если машина на метане - компенсирует 1500-2000 евро. Так что "их" меры борьбы с кризисом очень отличаются от "наших".
Так кто там под чью дудуку пляшет? Кто всё бабло америкосам перегнал и теперь стонут, что надо банки спасать и весь стабфонд уже на это потратили - а результат нулевой!
11!!
И ещё о шестёрках. Несколько месяцев назад Польшу лишили ЕС-овских квот на поставку молока, лишили по-тому, что Большим Братьям Франции, Италии и Бельгии захотелось самим этих квот, ну то есть до кризиса полякам позволяли немного послаблений, но в кризис уж не до толерантности к Недо-Европе. Ну, поляки там дороги вроде перекрывали, орали о несправедливости, угрожали и т.д.
В новостях это прошло мельком, бегущей строкой - никто на их вопли внимания даже не обратил, их просто пустили "по 3,14зде" и даже слушать не стали.
А вот кое-кто недавно (росс. правительство, если кто не знает) поехал в Польшу чего-то им объяснять, пояснять, а поляки борзоту включили, каких-то извинений за Сталина требуют. И за это поляки даже посланы не были, кое-кто с ними цацкается!
А кое-кто (ЕС) поляков и прочих прибалтов наХ шлёт, не вникая в их требования, часто даже не позволяют вообще рот открывать.
так о чем там Жека вещал...? О шестёрках?:))))))
В новостях это прошло мельком, бегущей строкой - никто на их вопли внимания даже не обратил, их просто пустили "по 3,14зде" и даже слушать не стали.
А вот кое-кто недавно (росс. правительство, если кто не знает) поехал в Польшу чего-то им объяснять, пояснять, а поляки борзоту включили, каких-то извинений за Сталина требуют. И за это поляки даже посланы не были, кое-кто с ними цацкается!
А кое-кто (ЕС) поляков и прочих прибалтов наХ шлёт, не вникая в их требования, часто даже не позволяют вообще рот открывать.
так о чем там Жека вещал...? О шестёрках?:))))))
Гость
716, в Германии 2500 евро премия, если новую или до 5 лет новую покупаешь, а старую на металлолом сдаешь
Жека Настоящий
11!!
Какие-то доллары, зарплату урезают, поляков каких-то приплела.
Я не помню такого, чтобы мы с ними когда-то цацкались. Да и с Украиной, прибалтикой и Грузией тож никто не цацкается. Грузией так вообще по шапке получила.
А вот вся Европа под дудку Америки пляшет можно было видеть даже во время конфликта с Грузией. Помню смотрел репортажи БиБиСи и ЕвроНьюз на ютубе во время конфликта, где показывали Цхинвали и говорили, что это грузинский город, на который напала русская армия. Прикол в том, что была создана комиссия по расследованию дел в Абхазии, результаты которой хотят сейчас засекретить, потому что результат не в пользу США и Грузии. Это же надо быть такими двуличными тварями и ж0пализами, чтобы опускаться до явного вранья, оправдывая по сути преступников, которым место в тюремной камере пожизненного заключения.
Ну и напомню всем вам, что Европа подсела на американский доллар еще с 2-ой мировой войны. И вы, ваши дети, ваши внуки и правнуки будут платить кучке американских банкиров доллары (не евро, фунты, марки, а доллары), которые те выпускают как туалетную бумагу рулонами и меняют вам в обмен на реальные товары, производимые вами.
Кому интересно, можете посмотреть фильм, снятых американцами, про свою же финансовую систему
http://www.youtube.com/watch?v=jMq1mQHRpRk
Какие-то доллары, зарплату урезают, поляков каких-то приплела.
Я не помню такого, чтобы мы с ними когда-то цацкались. Да и с Украиной, прибалтикой и Грузией тож никто не цацкается. Грузией так вообще по шапке получила.
А вот вся Европа под дудку Америки пляшет можно было видеть даже во время конфликта с Грузией. Помню смотрел репортажи БиБиСи и ЕвроНьюз на ютубе во время конфликта, где показывали Цхинвали и говорили, что это грузинский город, на который напала русская армия. Прикол в том, что была создана комиссия по расследованию дел в Абхазии, результаты которой хотят сейчас засекретить, потому что результат не в пользу США и Грузии. Это же надо быть такими двуличными тварями и ж0пализами, чтобы опускаться до явного вранья, оправдывая по сути преступников, которым место в тюремной камере пожизненного заключения.
Ну и напомню всем вам, что Европа подсела на американский доллар еще с 2-ой мировой войны. И вы, ваши дети, ваши внуки и правнуки будут платить кучке американских банкиров доллары (не евро, фунты, марки, а доллары), которые те выпускают как туалетную бумагу рулонами и меняют вам в обмен на реальные товары, производимые вами.
Кому интересно, можете посмотреть фильм, снятых американцами, про свою же финансовую систему
http://www.youtube.com/watch?v=jMq1mQHRpRk
Жека Настоящий
В Москве урезают, может быть, но я не в Москве живу. Вся Московская экономика - это купи-продай товары, которые производят регионы. У нас в Питере в компании, где я работаю, никому зарплату не урезали, никого не увольняли. Каждый год происходит индексация зарплаты, в этом году не смотря на кризис была и в следующем тоже будет.
Гость
Зато наших детей не убивают в армии свои и наше самое низкое дно - это уровень жизни высшего среднего класса в россии
Жека Настоящий
Прикол в том, что все население США доит та же кучка баникров, что и Европу. Люди просто не в курсе, в каком мире они живут. Федеральное казначейство США, выпскающя деньги, частная конторка, которая печатает и выдает деньги для запуска их в оборот не бесплатно, как это и должно быть, а в кредит. Сколько нужно денег они вам напечатают и дадут в кредит. Это самая большая афера за всю историю человечества.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Жека Настоящий
Гость
Сообщение было удалено
Ты меньше смотри и слушай свое насквозь прогнившее СМИ, тогда не будешь выглядеть идиоткой.
Жека Настоящий
У нас в России такого нет, есть воровство и есть коррупция, но это преступная деятельность отдельных государственных чиновников, которым место на нарах и они скоро туда отправятся. Их садят сейцчас пачками медленно, но верно, что не может не радовать.
А в США же и Европе целенаправленная мошенническая деятельность правительства против своих же стран в угоду своим личностным интресам
А в США же и Европе целенаправленная мошенническая деятельность правительства против своих же стран в угоду своим личностным интресам
Гость
723, так про убийства и беспредел в российской армии у нас наши прогнившие СМИ и не показывают, информация исключительно из ваших правдивых СМИ
Гость
при чем тут СМИ? Это правда жизни, к сожалению. Достали партиоты гребаные! Вы бы нос высунули из России, тогда бы и кругозор разширился, а то сидят в норе и собственное г... не пахнет.
Гость
724, а тебя и твою семью никто не доит? Вы в России при коммунизме живете? По постам твоим только не заметно. У кого все хорошо, тот не выискивает пылинку в чужом глазу. Мир таков каков есть. Вопрос в том как живут низы. Могут ли они сохранить человеческое достоинство и свободно высказывать свое мнение. В России - нет. А Америке не знаю. В Европе - да.
Гость
Тебе у утешение в Китае еще хуже, там до сих пор ставят за инакомыслие к стенке
Жека Настоящий
А то, что теракт 11 сентября был организован Бушом и компанией вы тож наверно не в курсе?
Ответьте мне на такой вопрос, почему упало 3-е здание? Почему не нашли остатков самолетов, которые упали на пентагон и в поле в Пенсильвании? По официальному заключению комисси по расследванию 11 сентября самолеты испарились при горении керосина. Испрались даже титановые двигатели. Охереть. Я вам как инженер говорю, что это невозможно.
Ответьте мне на такой вопрос, почему упало 3-е здание? Почему не нашли остатков самолетов, которые упали на пентагон и в поле в Пенсильвании? По официальному заключению комисси по расследванию 11 сентября самолеты испарились при горении керосина. Испрались даже титановые двигатели. Охереть. Я вам как инженер говорю, что это невозможно.
Гость
Жека Настоящий
Сообщение было удалено
А то что взрывы жилых домов организованы Путиным и Ко тоже все отлично знают. Кроме квасных партиотов.
Жека Настоящий
А ответ один. Не было никакого терракта. Это была спланированная акция для того, чтобы направить общественное мнение в нужное русло и напасть на Ирак.
Америка искала в Ираке оружие массового поражения? Где оно. Нет его. И выйска не выодят. Зато качают нефть.
Даже ребенку понятно откуда у этой истории растут ноги.
Америка искала в Ираке оружие массового поражения? Где оно. Нет его. И выйска не выодят. Зато качают нефть.
Даже ребенку понятно откуда у этой истории растут ноги.
Гость
своего бревна в глазу не видать, а американское - сразу же заметили
Жека Настоящий
[quote]
А то что взрывы жилых домов организованы Путиным и Ко тоже все отлично знают. Кроме квасных партиотов.
[/quote]
Да это фигня полная. Множество несовпадений и фактов притянутых за уши. Зачем было Путину организовывать взрывы, если он одной ногой был уже президентом. Не было других достойных кандидатов вообще и общественность скланалась на 90% к его кандидатуре. А то, что эту комедию сняли по заказу Березовского, охотно верю.
[/quote]
Да это фигня полная. Множество несовпадений и фактов притянутых за уши. Зачем было Путину организовывать взрывы, если он одной ногой был уже президентом. Не было других достойных кандидатов вообще и общественность скланалась на 90% к его кандидатуре. А то, что эту комедию сняли по заказу Березовского, охотно верю.
Жека Настоящий
*склонялась
Та самая
Слушайте, я тут позавчера после долгого перерыва посмотрела новостные выпуски Вести и ОРТ по кабельному ТВ, и вот что я "имею сказать" по этому поводу...:-))))))))
*присаживайтесь по-удобнее, берите поп-корн*
Нам, чтобы понять всех этих агрессивных патриотов, надо хотя бы изредка смотреть росс. ТВ, иначе трудно понять откуда у наших оппонентов такие дикие идеи и установки. А я смотрела ТВ и думала... ну как же мне ЭТО раньше могло казаться нормальным?*
Короче, после краткого дайджеста по трагедии в Индонезии, далее по обоим каналам было затяжное заседание Политбюро, ой, я хотела сказать заседание Правительства по итогам уборки урожая. Я засекала время - по ОРТ отчитывались про зерновые и кукурузу 15 минут, по Вестям - более 25 мин, а то и более, просто дольше этот взрыв мозга я не выдержала.
Вы представляете??? Как в добрые замшелые 80-е! :))Вот как понять "им" "нас", которым никто здесь мозг не сношает про удои, урожаи и зерновые?
А, ещё по ОТР показали !!длинный репортаж!! про девушку лет 23-25, которая !внимание! - "Нашла в себе силы, чтобы бросить пить, когда её лишили родительских прав, теперь она !впервые в жизни испекла пирог! и хочет вернуть своих 2-х детей из дет.дома."
Окуеть! И это типа героизм? Ну, какая страна, такие герои!:(((
И ещё впечатляют всяческие торжественные перерезания ленточки! Открытия мостов, зернохранилищ и т.д.!:-)))))
Ведь людям кажется, что раз показывают - это нормально. А вот нам, "зарубежникам", это не просто ненормально, а на самом деле дико!
Ну не должны по ТВ такие обыденные вещи, как пуск в эксплуатацию моста, к примеру, с помпой показывать! Это обыденное рядовое явление, которое покажи европейцам - они решат, что все участники с ленточками и ножницами дружно рехнулись, вкупе с журналистами, освещающими этот бред. Мосты, дороги и прочее открываются согласно графику пуска в эксплуатацию, смешно делать из этого что-то героическое!
*присаживайтесь по-удобнее, берите поп-корн*
Нам, чтобы понять всех этих агрессивных патриотов, надо хотя бы изредка смотреть росс. ТВ, иначе трудно понять откуда у наших оппонентов такие дикие идеи и установки. А я смотрела ТВ и думала... ну как же мне ЭТО раньше могло казаться нормальным?*
Короче, после краткого дайджеста по трагедии в Индонезии, далее по обоим каналам было затяжное заседание Политбюро, ой, я хотела сказать заседание Правительства по итогам уборки урожая. Я засекала время - по ОРТ отчитывались про зерновые и кукурузу 15 минут, по Вестям - более 25 мин, а то и более, просто дольше этот взрыв мозга я не выдержала.
Вы представляете??? Как в добрые замшелые 80-е! :))Вот как понять "им" "нас", которым никто здесь мозг не сношает про удои, урожаи и зерновые?
А, ещё по ОТР показали !!длинный репортаж!! про девушку лет 23-25, которая !внимание! - "Нашла в себе силы, чтобы бросить пить, когда её лишили родительских прав, теперь она !впервые в жизни испекла пирог! и хочет вернуть своих 2-х детей из дет.дома."
Окуеть! И это типа героизм? Ну, какая страна, такие герои!:(((
И ещё впечатляют всяческие торжественные перерезания ленточки! Открытия мостов, зернохранилищ и т.д.!:-)))))
Ведь людям кажется, что раз показывают - это нормально. А вот нам, "зарубежникам", это не просто ненормально, а на самом деле дико!
Ну не должны по ТВ такие обыденные вещи, как пуск в эксплуатацию моста, к примеру, с помпой показывать! Это обыденное рядовое явление, которое покажи европейцам - они решат, что все участники с ленточками и ножницами дружно рехнулись, вкупе с журналистами, освещающими этот бред. Мосты, дороги и прочее открываются согласно графику пуска в эксплуатацию, смешно делать из этого что-то героическое!
Та самая
Если им вот так сношают мозг ежедневно, то я не удивлюсь, что потом на ветках всплывают Доители и Жеки!
Те новости личше смотреть дозированно - это же звиздец какой промыв идёт! Тут вам не здесь:))) это не Евроньюс, и не Дойче Велле, и даже не РАЙ, с их высоким профессионализмом, новостной насыщенностью и мягкостью подачи информации, плюс освещение различных точек зрения в каждой стране по разным каналам..
Те новости личше смотреть дозированно - это же звиздец какой промыв идёт! Тут вам не здесь:))) это не Евроньюс, и не Дойче Велле, и даже не РАЙ, с их высоким профессионализмом, новостной насыщенностью и мягкостью подачи информации, плюс освещение различных точек зрения в каждой стране по разным каналам..
квасной патриот
Гость
Сообщение было удалено
А тебя мы замочим в сортирею. Жди
Гость
Жека Настоящий
Сообщение было удалено
Что и требовалось доказать. Вместо мозгов трехцветная квасная жижа. Давно уже все это расписали и разложили по полочкам. Только некоторые читают между строк и выборочно. А что эти две карлика еврея уже давно вашу рашу продали с потрохами, тоже давно известный факт.
Жека Настоящий
Та самая
Да, ты права. У нас такие проблемы: уборка урожая, как бросить курить или пить. А у вас расстрелы школьников, педофилия и инцест, восстания чурок, наводнения и ураганы и т.д.
Да, ты права. У нас такие проблемы: уборка урожая, как бросить курить или пить. А у вас расстрелы школьников, педофилия и инцест, восстания чурок, наводнения и ураганы и т.д.
Жека Настоящий
Гость
А че они правда карлики и евреи? Чес слово не знал...
А че они правда карлики и евреи? Чес слово не знал...
Жека Настоящий
Может мы о разных людях говорим? У вас там кого по телеку показывают?
Та самая
719
Да у тебя мешанина в голове! Это не европейские дети-внуки будут америкосам платить, а российские. Больше, чем Россия, в Америку вложился только пожелуй Китай, и это даже последнему дураку известно.:)))
Про освещение собитий в Осетии... да, я помню, меня тоже эта ложь задевала, но уже через неделю после начала конфликта интонации изменились, жевание галстука показывали много и долго, все ляпы и глупость Саакашвили были освещены более чем.
Недавно ЕС и вовсе вынес официальное постановление, где признал Грузию агрессором и виновником в данном конфликте.
Скажу так... нигде как в России любят подхватывать пахабщину касательно мировых и европейских лидеров, обсасывать и домысливать всякую брехню. В Европе, к слову, более корректны и про Россию плохо не говорят, и про её лидеров. Ни пьянь деревенскую, ни бомжей не показывают, ни про расстрелы ментом людей в супермаркете не упоминают, ни про коррупцию, ни про преступность не смакуют, ни про обнищание населения. - В отличие от российского ТВ, обсасывающего долго и основательно любой негатив о Европе или Америке.
Так только почитав-послушав ту мерзость, какую на них льют российские СМИ, я б на месте европейских лидеров ещё б и не так освещала осетинский конфликт! А как вы хотели? Вы ж на них д%рьмо льёте по поводу и без, а в ответ хотите лояльности и дружелюбия?! А нигде не слипнется?
Весто себя надо по-человечески, вот что.
Да у тебя мешанина в голове! Это не европейские дети-внуки будут америкосам платить, а российские. Больше, чем Россия, в Америку вложился только пожелуй Китай, и это даже последнему дураку известно.:)))
Про освещение собитий в Осетии... да, я помню, меня тоже эта ложь задевала, но уже через неделю после начала конфликта интонации изменились, жевание галстука показывали много и долго, все ляпы и глупость Саакашвили были освещены более чем.
Недавно ЕС и вовсе вынес официальное постановление, где признал Грузию агрессором и виновником в данном конфликте.
Скажу так... нигде как в России любят подхватывать пахабщину касательно мировых и европейских лидеров, обсасывать и домысливать всякую брехню. В Европе, к слову, более корректны и про Россию плохо не говорят, и про её лидеров. Ни пьянь деревенскую, ни бомжей не показывают, ни про расстрелы ментом людей в супермаркете не упоминают, ни про коррупцию, ни про преступность не смакуют, ни про обнищание населения. - В отличие от российского ТВ, обсасывающего долго и основательно любой негатив о Европе или Америке.
Так только почитав-послушав ту мерзость, какую на них льют российские СМИ, я б на месте европейских лидеров ещё б и не так освещала осетинский конфликт! А как вы хотели? Вы ж на них д%рьмо льёте по поводу и без, а в ответ хотите лояльности и дружелюбия?! А нигде не слипнется?
Весто себя надо по-человечески, вот что.
Гость
Жека Настоящий
Сообщение было удалено
А ты не знал, что Путин - еврей по матери, а Медведев - чистый? Поразительная наивность.
Гость
"Дело в том, что отец и мать Давида Менделя (он же Дмитрий Медведев) Аарон Абрамович и Циля Вениаминовна родились в 20√30- годах прошлого века. В то время вся ╚архаика╩ еще сохранялась в официальных документах евреев, паспортах, метриках, свидетельствах о браке и т.п.. Еврейские имена и фамилии считались тогда признаком революционной лояльности. Поэтому евреи их не меняли. Евреи начали менять свои имена и фамилии только после войны, в конце 40 ≈ начале 50-х после появления у тов. Сталина признаков антисемитизма.
Смена фамилии и имени стоила тогда дёшево, 30 сталинских послевоенных рублей, или хрущевско-брежневская трёшка, что соответствовало примерной стоимости одного килограмма сливочного масла.
Так что свидетельство Кантора о том, что первоначальная фамилия отца ╚Медведева╩ ≈ Мендель, а имя не Анатолий, а Аарон ≈ скорее всего, достоверны. Позднее, отец преемника, естественно, изменил свою фамилию из-за антисемитизма. В этом мы не сомневаемся."
Смена фамилии и имени стоила тогда дёшево, 30 сталинских послевоенных рублей, или хрущевско-брежневская трёшка, что соответствовало примерной стоимости одного килограмма сливочного масла.
Так что свидетельство Кантора о том, что первоначальная фамилия отца ╚Медведева╩ ≈ Мендель, а имя не Анатолий, а Аарон ≈ скорее всего, достоверны. Позднее, отец преемника, естественно, изменил свою фамилию из-за антисемитизма. В этом мы не сомневаемся."
Жека Настоящий
Та самая
Вложиться в эконимику и взять деньги в кредит разные вещи. В первом случае американцы должны нам, во втором Европа должны амерканцам. Улавливаешь разницу?
Про СМИ. Да, у нас много г0вна по телеку крутят и нашего и импртного. Но это все происходит в мире и они просто освещаю события. Хорошо это или плохо отдельный вопрос. Ну а ваше СМИ крутила явную ложь и провакацию, так что результат не в вашу пользу. Вы измазались по полной и показали себя в истинном цвете.
Вложиться в эконимику и взять деньги в кредит разные вещи. В первом случае американцы должны нам, во втором Европа должны амерканцам. Улавливаешь разницу?
Про СМИ. Да, у нас много г0вна по телеку крутят и нашего и импртного. Но это все происходит в мире и они просто освещаю события. Хорошо это или плохо отдельный вопрос. Ну а ваше СМИ крутила явную ложь и провакацию, так что результат не в вашу пользу. Вы измазались по полной и показали себя в истинном цвете.
Гость
Жека, поройся в инете. Там такой информации море. А фамилия матери Путина - Шаломова. Еще есть вопросы?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
http://www.politicpr.com/2007/12/27/medvedev-evrejj-.html
Жека Настоящий
А про то, что они карлики тоже есть доказательства?
Гость
Рост обоих. Хотя если ты считаешь что для русских богатырей рост 156 и 166 нормальный. Тогда наверное нет
Жека Настоящий
))))
Следующая тема
Предыдущая тема