Гость
Статьи
Умерла мама. Как жить …

Умерла мама. Как жить дальше?

Девочки, поддержите и подскажите, что делать. 3 недели назад умерла мама, всего 46 лет. Не болела, все случилось буквально за полдня. Осталась я, младшая сестра (16 лет) и папа. Что делать, как жить дальше - просто не представляю. На уме только один вопрос "почему?". Почему так рано? 3 мес. назад я вышла замуж, свадебные фотки теперь открыть даже не могу - ведь там она улыбается. Не представляю, как жить без нее и как с этим смириться...
Galea
16 370 ответов
Последний — Перейти
Страница 325
Держитесь. Это невосполнимая утрата, но надо жить дальше.
ее забрал сатана, в оплату за ваши грехи. не волнуйтесь, она смотрит с неба на вас я чувствую она охраняет вас как ангел хранитель, автор, не сдавайтесь, у вас еще есть неоплаченные грехи, проводите больше времени с близкими, им осталось недолго!
Вера в добро
Мне очень помогли статьи вот этого автора пережить горе здесь: https://dzen.ru/annakor
Гость
Avvgustin
Да, не сомневаюсь в том, что Бог - есть любовь. Но кто сказал, что Бог - добр?
«Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла».
Гость
Печально
Я понимаю тебя
Но в как она могла умереть в 46 лет ничем не болея?
Это невозможно!!
Ну зато хоть папа остался
Береги своего папу!!
И сестру
Гость
Ира
Ирина, я так рада за тебя, что мамочка пришла во сне. Я очень понимаю твои чувства, я тоже после снов с мамой просыпаюсь с состоянии легкой эйфории. А мне - нет не снилась. Последняя неделя сумасшедшая была, я очень мало спала и снов-то не видела толком. Как всегда все и везде стараюсь успеть. Я учусь на 2м высшем, с рождением ребенка академ решила не брать, вот и бегала-разрывалась между домом и институтом, туда-сюда, муж с дочкой сидел :-) теперь я освободилась и буду много спать, мама обязательно прийдет. Завтра мы едем с папой на кладбище, сильно там земля ушла, надо все подправить, думаю еще цветы посадить на могиле, только не знаю, какие, никогда не сажала. Так уже хочется все там у нее нормально облагородить, памятник хороший, большой и красивый поставить, но только на следующий год, наверное, уже.
Мама придёт, мама обязательно придёт!
Гость
Для многих это счастье
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Твоя мама выдала замуж старшую дочь. Для женщина это важно. Судя по твоим постам, ты ответственная. Она за свою семью спокойна, то что ты присмотришь за младшей сестрой.
Форум: Психология
Всего: 91 508 тем
Новые темы за сутки: 15 тем
Популярные темы за сутки: 6 тем
Следующая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова