Мудрость форума: Психология
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 832 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 710 ответов
- Удача или усилия?91 831 ответ
- Вранье без причины41 969 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 770 ответов
- Жизнь после развода12 079 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 346 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 559 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 384 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 516 ответов
280 ответов
Последний —
Перейти
Просто Я
Саде, а Эстония не Европа?) неудачницей себя не считаю, у меня в жизни все неплохо складывается, а вот Вы злая какая-то.
Саде
Да злая, бойтес меня ))) Просто достало всэ ето. Не принимайте лично, не хотела никого обидет, просто накипело.
Саде
Надо не жаловатся, а дела делат. А то молчат все, значит устраиваэт все?
Просто Я
Саде, надо-то надо, только едва ли в Эстонии, а с моей профессией тут вообще сейчас сложно устроиться (пока не по профессии работаю), хотя тут все так знакомо, друзья-родные.
Ну, молчат, положим, не все. Еще насчет универа, есть у нас препод по политологии, который каждую тему (пусть хоть Древняя Греция) сводил к оккупации и заканчивал лекцию тем, что русские тормозят развитие Эстонии, даже в деканат, помнится, народ обращался, но там всех послали.
Ну, молчат, положим, не все. Еще насчет универа, есть у нас препод по политологии, который каждую тему (пусть хоть Древняя Греция) сводил к оккупации и заканчивал лекцию тем, что русские тормозят развитие Эстонии, даже в деканат, помнится, народ обращался, но там всех послали.
Саде
254, странно, мда... Ну что ж, значит надо как то поднимат студентов на какиэ то действия.
Janika
На данный момент,положение в стране ужасное!!!!!
Процветает национализм!Пол страны безработных!И главное,что правительство это вообще не заботит!Они заняты делением власти,а на народ им начихать!
Процветает национализм!Пол страны безработных!И главное,что правительство это вообще не заботит!Они заняты делением власти,а на народ им начихать!
Гость
Это дело людей жаловаться, а дело политиков улаживать конфликты. Не выдавливать русскоязычных, а делать все возможное для интеграции. Они этого боятся. Им проще унизить и стравить
Гость
Я бы на месте русских выучила бы язык и стала бы все делать по-своему. И свой родной не забывала бы.
Гость
Хотя, если честно, то надо быть мазохистом, чтобы заставить себя выучить Эстонский. Потому, как это абсолютно никчемное знание. Так же, как украинский. Украинцы упустили момент и их язык , по-сути, - деревенский русский.
Лола
Автор, тут есть две тенденции - с одной стороны, было стремление к независимости, которое в итоге переросло в национализм, что обычно бывает при распаде империи. Посмотрите на бывшую Югославию, сколько там национализма и ненависти выплеснулось, все это будет "переварено" в ходе следующих 100 лет. Потом процесс пойдет вспять, посмотрите на Европу. Было много негативного и со стороны СССР, выступившего в роли захватчика. Но многие прогрессивно настроенные русские поддерживали независимую Эстонию и были разочарованы впоследствии.
Лола
Сообщение было удалено
Яника, на Россию в принципе тоже очень похоже, ваше определение ситуации ну очень расплывачато.
Леонид
Сообщение было удалено
А мы будем Аль Джазиру смотреть....
НИ
С какой стати, в Эстонии вас должны обслуживать если вы говорите только на русском? Меня в России обслужат если я буду говорить на Эстонском или на немецком? А если я к врачу на белорусском обращусь, меня обслужат и поймут? Какие то двойные стандарты у россиян. Сама я родилась в Беларуси, в Эстонии была один раз и видела как "эстонские фашисты" лупили русского. В автобусе к мужчине обратились на эстонском, на что он ответил что то типа в плане- я вашего свиного языка не понимаю, что, русский свиньи забыли? НУ и огреб по полной.
ингеборге
В этой гонке за ни зависимость была одна странная особенность. В России не придавали такого значения Эстонской независимости, как Эстония старалась придать значимость этому для России. Поэтому и всплески фашизма. Так сказать, что мы можешь делать все, что нам заблагорассудится. В конечном итоге получили то, что получили. Только теперь виноватых искать не приходится. Виновата только сама, уже незавидная, Эстония.
Тушка дохлого пингвина
Эстонцы, одним словом, - это приговор. То ли ржать, то ли плакать.
--------------------
//
Во вторник президент Эстонии Тоомас Хендрик Ильвес встретился с заместителем председателя правительства Китайской Народной Республики Чжан Дэцзяном. На встрече стороны отметили, что для дальнейшего сотрудничества между двумя странами имеется много возможностей, особенно в сфере торговли и науки.
"Преимущество Эстонии для Китая заключается в ее местонахождении ≈ нас разделяет всего лишь одна страна. Эстония могла бы стать для Китая одними из ворот в Европейский союз, а также и в сторону юга", ≈ отметил президент, подчеркнув, что транзит мог бы играть одну из существенных ролей в отношениях между двумя странами.
http://rus.delfi.ee/daily/politics/article.php?id=26671143
--------------------
//
Во вторник президент Эстонии Тоомас Хендрик Ильвес встретился с заместителем председателя правительства Китайской Народной Республики Чжан Дэцзяном. На встрече стороны отметили, что для дальнейшего сотрудничества между двумя странами имеется много возможностей, особенно в сфере торговли и науки.
"Преимущество Эстонии для Китая заключается в ее местонахождении ≈ нас разделяет всего лишь одна страна. Эстония могла бы стать для Китая одними из ворот в Европейский союз, а также и в сторону юга", ≈ отметил президент, подчеркнув, что транзит мог бы играть одну из существенных ролей в отношениях между двумя странами.
http://rus.delfi.ee/daily/politics/article.php?id=26671143
Гость
Сообщение было удалено
Я с удовольствием с Вами соглашусь!Моя двоюродная сестра с фамилией ИВАНОВА закончила юрфак в Тартуском универе-сейчас работает в престижной конторе:квартира в центре Таллина,машина,но девчонка очень старательная!
Оливия
Девочки, а Урмас Отт тоже был эстонцем.И эстонцы мстили ему за то, что он работал на русском телевидении.У него из-за этого инсульт был. Уроды.
Сообщение было удалено
что за бред?!кто сказал,что Эстония живет хорошо?
Эстонии,может,и живется хорошо,но В Эстонии людям неочень!!!
Эстонии,может,и живется хорошо,но В Эстонии людям неочень!!!
Гость
Сообщение было удалено
за ваши деньги,всё что пожелаете.....
не зря Гитлер считал,что эстонцы лучше других годятся на роль прислуги....
не зря Гитлер считал,что эстонцы лучше других годятся на роль прислуги....
Тушка дохлого пингвина
Латыши продают свои почки из-за кризиса в стране
Жители Латвии активно размещают в интернете предложения о продаже своих внутренних органов. Таким образом жители страны пытаются выбраться из долговой ямы и рассчитаться с банками и лизинговыми компаниями за приобретенные в прежние годы квартир и автомобилей.
На латвийских интернет-сайтах опубликовано множество объявлений, в которых говорится о том, что молодые люди продают свои почки. Цены колеблются от нескольких тысяч до нескольких десятков тысяч долларов.
Люди объясняют, что пойти на крайние меры вынуждены из-за того, что, потеряв работу, они "накопил" огромные долги и в ближайшее время рискуют лишиться жилья. Им нужны деньги, а это способ быстро получить большую сумму, передает РИА Новости.
Латвия переживает тяжелый экономический кризис. Многие предприятия республики обанкротились. Уровень безработицы в стране превысил 19%. Тысячи людей остались без средств к существованию. Во избежание банкротства на уровне государства Латвия обратилась за помощью к международным финансовым структурам, которые в период до 2011 года пообещали предоставить республике кредит.
http://kyiv.proua.com/jungle/2009/11/04/111726.html
Жители Латвии активно размещают в интернете предложения о продаже своих внутренних органов. Таким образом жители страны пытаются выбраться из долговой ямы и рассчитаться с банками и лизинговыми компаниями за приобретенные в прежние годы квартир и автомобилей.
На латвийских интернет-сайтах опубликовано множество объявлений, в которых говорится о том, что молодые люди продают свои почки. Цены колеблются от нескольких тысяч до нескольких десятков тысяч долларов.
Люди объясняют, что пойти на крайние меры вынуждены из-за того, что, потеряв работу, они "накопил" огромные долги и в ближайшее время рискуют лишиться жилья. Им нужны деньги, а это способ быстро получить большую сумму, передает РИА Новости.
Латвия переживает тяжелый экономический кризис. Многие предприятия республики обанкротились. Уровень безработицы в стране превысил 19%. Тысячи людей остались без средств к существованию. Во избежание банкротства на уровне государства Латвия обратилась за помощью к международным финансовым структурам, которые в период до 2011 года пообещали предоставить республике кредит.
http://kyiv.proua.com/jungle/2009/11/04/111726.html
Тушка дохлого пингвина
Эстония по экономическому положению чуть отстаёт от Латвии, примерно на полгода.
кнопка
плохо быть маленькой страной...
кому-то лизать нужно обязательно, и все равно выйебут
сталин-гитлер, ссср-нато, россия-ЕС ...
кому-то лизать нужно обязательно, и все равно выйебут
сталин-гитлер, ссср-нато, россия-ЕС ...
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 454 -
Михаил ПанПсихолог309 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог14 ответов -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...264 ответа -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Сообщение было удалено
похожи на мазахистов....
Незнакомка
Латвия как раз после Эстонии. Если же смотреть на кризис, то заметьте, везде хреново. Я ради интереса слежу за новостями биржи и нечего хорошего не могу сказать и про остальную Европу, везде все в минусе. Россия еще как то на плаву благодаря своим ископаемым, но они ведь просто разворовываются и скоро будет тоже опа, особенно, если все таки найдут альтернативное топливо. На эту тему можно долго дискутировать, но здесь это не имеет смысла, ведь вам важнее не факты, а слухи. Слышал звон, да не знает где он, это про вас, кто писал об экономическом положении Эстонии. Да, не очень хорошо, но и не так, как вы думаете. У кризиса есть и положительные черты - наконец то многое встало на свои места-цены на недвижимость, фирмы, продающие воздух закрылись, откровенные аферисты погорели, только к лучшему. А уже потихоньку начинается сдвиг в лучшую сторону и он обязательно продолжится, т.к. в экономике все циклично и спад не может быть вечным.
Незнакомка
272, очень мило...По своему личного опыту судите, как нужно выживать? Ну-ну
Незнакомка
Между прочим те, кто пытаются унизить другую нацию, показывают себя не в лучшем свете. Вы унижаете себя подобными высказываниями, ни больше не меньше. Так что советую иногда думать, прежде чем писать очередную гадость, ведь могут найтись и те, кто заставит сжевать все это.
Незнакомка
И вообще мне непонятно, если эстонцы такие никчемные и прочее зачем же столько эмоций? Может пора начать заниматься своими поблемами, а? Достало уже. Меня уже саму потяхивает от русского быдла, так и дала бы в глаз. И эта психология русские самые самые, а остальные плебеи и ***, это нечто. Тошнит от этого всего.
Незнакомка
ШОВИНИЗМ, АЛКОГОЛИЗМ, КОРРУПЦИЯ, ОБЩИЙ БАРДАК В СТРАНЕ, ОРГАНИЗОВАННАЯ ПРЕСТУПНОСТЬ С РУКОЙ ВЛАСТИ - до фига проблем, с котрыми ВАМ надо бы бороться, и это лишь часть списка. Так что в своем д//е копайтесь и не трогайте других.
Тушка дохлого пингвина
Сообщение было удалено
От имени русского быдла хотелось бы сказать, что нам до эстонского быдла глубоко плевать - пусть дохнут, нас это не волнует. Ещё раз, Эстония - тупичок Европы, и она это заслужила.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
да Ну ты и вопрос задала интеллектуальный!!!! как в одной цитате " Великую цивилизацию не покорить из вне,если она не разрушит себя изнутри " ЭТО обозначает что Эстония дружная сплоченный народ!!
Форум: Психология
Всего: 214 140 тем
Новые темы за сутки: 50 тем
- Почему не хочется ни с кем общаться и заводить отношения?2 ответа
- Ветка судьбы: как система держит человека на нужном сценарии3 ответа
- Как вы боретесь с желанием всё контролировать?5 ответов
- Как перестать возвращать всё с маркетплейсов?8 ответов
- Беда редко начинается с беды. Сначала она становится повторением4 ответа
- Женщина на финишной прямой...7 ответов
- "Горбатого могила исправит" как вы понимаете?11 ответов
- Проблема адаптации1 ответ
- Пролетели года быстрее23 ответа
- Как справляться с эмоциями?3 ответа
Популярные темы за сутки: 10 тем
- Чужой успех покоя не дает! У кого так же?41 ответ
- Девушки без детей в 40+, вы в депрессии?40 ответов
- Почему снится бывшая одноклассница?28 ответов
- Пролетели года быстрее23 ответа
- Как начать себя любить?15 ответов
- "Горбатого могила исправит" как вы понимаете?11 ответов
- С людьми лучше не общаться вообще сейчас?9 ответов
- Давайте поругаемся9 ответов
- Как перестать возвращать всё с маркетплейсов?8 ответов
- Женщина на финишной прямой...7 ответов
Неужели этому народу действительно так важна была независимость, а не тупое следование по пути социализма? А что вы об этом думаете? Просьба быть объективными, а не просто защищать правящую тогда Москву. И еще, как Эстония живет сейчас?