Женщины сначала портят своих сыновей,а потом плачут,что нет "настоящих мужчин".
Так откуда же взяться этим мужчинам,если матери-одиночки с самого детства сюсюкают своих отпрысков,преподносят им всю на блюдце с голубой каймой,кормят их с ложки до пубертатного периода и внушают,что надо любить себя,ненаглядного,кладут свою жизнь к ногам своих ненагядных чад,а потом плачут,что,дескать,жили ради них,а сыновья плюнули на них?А вам не противно смотреть со стороны на то, как мать пристебается перед сынком,терпя унижения?Буквально вчера наблюдала случай в кафе,как одна женщина буквально всовывала в рот блинчики своему четырнадцатилетнему сыну...стало противно
У меня 22 года единственному сыну. Конечно переживаю и волнуюсь, люблю его очень и всегда буду волноваться и переживать, а как иначе-то.. Да, для меня он всегда будет маленьким, хотя внешне я вижу, что взрослый, но иногда ловишь себя на мысли, что взрослый-то взрослый, а в голове еще каша редкостная и какие-то мысли детские.Но что с отцом он ближе-это точно. С отцом они самые настоящие друзья-не разлей вода, общие темы и общие интересы, кстати у меня ощущение, что мой муж за него волнуется еще поболее, чем я.Сейчас сын далеко от нас, в длительной командировке, мне муж знаете сколько уже высказал по этому поводу.. и типа зачем эта работа такая ему нужна, что я должен постоянно за него дергаться, что с ним и как он там один. Да я сама дергаюсь из-за него, каждый день созваниваемся.
Гриб
[745468050]
51 За этими словами стоят куча очень интересных высказываний местных баб на форуме, с очень интересной "логикой"
Например, на высказываемое местным бабам про детей и отцовство после развода местные "логично" голосили в ответ - "а не надо из семьи уходить" (типа меня, бабу, не бросай, будет тебя ребенок). В этом сразу и шантаж и как раз иллюстрация, что баба прячется за ребенка (противно).
А разговоры про алименты у местных баб не раз выливались в выкрики насчет того, что не мешало бы алименты платить после развода и самой бабе - мол "так за границей делают".
Все это как раз подтверждает сказанное в 51.
Бабы отвратны в своем бесстыжем гoвне
Игого
[1751400005]
Гриб
Сообщение было удалено
Вы просто женоненавистник.
Авис
[1082106120]
Гриб,
ну, то что все бабы - сволочи, понятно.
Но по теме, Вы-то можете ответить : КАК нужно воспитать из мальчика мужчину?
Гриб
[745468050]
Игого
Сообщение было удалено
Нет, баба, я женофил.
Потому ненавижу баб - пародию на женщин.
А что, по существу, баба, возразить ничего не нашлось?
Кроме как отбрехнуться? В этом вы все, бабы.
Не понимаете, что такими "аргументами" в ответ на правду только подтверждаете сказанное.
Игого
[1751400005]
Авис
Сообщение было удалено
Он уже доказал своим примером.
Игого
[1751400005]
Гриб
Сообщение было удалено
Да нет,ни разу не баба.И на личности не собираюсь с Вами переходить.Вы-известный на форме персонаж,повоняете и успокоетесь.
Вот клянусь что именно так оно и было!!!! И это не в первый раз. Прост такие дядьки не говорят наверное об этом никому. Но я то работаю, и частенько такое замечаю. Конечно далеко не все такие. но случаются и такие экземпляры. Мамочка за них всё говорит, а он бедный молчит. такой 2-метровый дядя. Блин, самой смешно.
Авис
[1082106120]
По таким мелочам , как-то : в транспорте великовозрастный мальчик лет 10-12 сидит, а мать стоит, отвечу.
Недаром по технике безопасности до 12 лет дети должны сидеть в транспорте, а не стоять. Плохо владеют телом, если просто объяснять, легче по весу - труднее удержаться на ногах+ категорическая уверенность в своих силах : не держаться за поручни (да до верхних и не дотянуться...). Знаете, сколько травм детских при торможении? Переломы рук, обычно в запястьях.
Поэтому мамы и стараюся посадить сына (равно, как и дочку).
Но борьба за воспитание чужих сыновей у многих ревнителей чужого воспитания доходит до абсурда. Когда моему сыну было 3 года, ехали в трамвае, попросила уступить мальчику место...услышала в ответ "Не младенец-постоит!".Идиотизм.
Гриб
[745468050]
Авис
Сообщение было удалено
Я на этот вопрос не один год подробно отвечал на форуме.
Но я уверен, что вы и так знаете ответ на вопрос - 100%.
нет, просто и не нужно сюсюкаться и приносить тарелочки с супчиком сынуле в комнатку, потому что он сам не в состоянии прийти на кухню. ну или что-то в этом роде. Нужно его воспитывать немного самостоятельным. Зато потом будет как навес золота!
Игого
[1751400005]
[quote="Гриб"]Я на этот вопрос не один год подробно отвечал на форуме.
Лучше бы ты свою личную жизнь устроил наконец!
Я попрошу администратора удалить тебя с этой ветки.Причина:***.
Гриб
[745468050]
Авис
Сообщение было удалено
В посте 47 только дан ответ, что причины неправильного положения вещей и неправильного воспитания и по сути ответ.
не, ну за 3 года никто не говорит. Конечно он маленький ещё. Да и 12-летний ещё маленький. но прост когда стоит мама. то думаю, всё-таки стоит уступить ей место! 12 лет-это не 3 года.
Гриб
[745468050]
Игого
Сообщение было удалено
Причина - твоя истерика в ответ на правду
Авис
[1082106120]
Ответ на вопрос я не знаю.
Т.к. то,что я знаю, очень сложно выполнить - быть честными.Т.к. дети берут пример манеры поведения с родителей, а мы (родители) говорим одно, а делаем другое.
И относится это в равной степени и к мамам мальчиков и к мамам девочек, и к папам. И , персонально, Гриб - к Вам.
ЧелЛов
[3234381371]
Грибы, конечно, отстой, но все равно:
+10000000000
Нет бабскому обществу, нопасаран. Смерть окупанту в юбке.
Гриб
[745468050]
Авис
Сообщение было удалено
-> 67
Авис
[1082106120]
///. Гриб | 03.11.2009, 16:13:13 [329519503]
Открыли тему по вопросу, который я уже просто обдолбил о тупые лбы местных.
Да, бабы вырыли сами себе кучу ям. Это одна из них.
Бабы создали чисто бабье общество с чисто бабьим воспитанием.
Ихз девочек бабье воспитание растит не женщин, а бабье (мы их видим).
Из мальчиков не мужчин, а инфантилов - бабьи придатки.
Я уже кучу раз говороил.
В *** женская натура тянет к мужчине. Бабья - к покаблучному придурковатому мужичку. И направления эти противоположные.
От разрывания и несрастания разных направлений - бабьи истерики и кучи гoвна на форуме.
То же воплощается в воспитании детей мужского пола.
Бабы, во всем вы можете винить только себя///
67. Гриб | 03.11.2009, 16:38:53 [329519503]
Авис
Гриб, ну, то что все бабы - сволочи, понятно. Но по теме, Вы-то можете ответить : КАК нужно воспитать из мальчика мужчину?
В посте 47 только дан ответ, что причины неправильного положения вещей и неправильного воспитания и по сути ответ.
Проще игнорировать неприятную правду?
Жмурила баба глаза и кричала - "не вииижуууу"///
В посте 47 ответа нет, есть констатация факта того, что всё плохо и вовсём виноваты бабы, но указания и разъяснения того, что нужно сделать для исправления этой неправильной ситуации нет.
Да да, ты прав, не надо с нами общаться, не надо (...а то вдруг кому-нибудь ты попадешься ...) Да, мы оккупанты в юбках (посмотри, кстати, как это слово в словарях пишут), мы такие!
Типичный ответ матриархально мыслящего несознательного элемента. Не можешь осознать, что бывает по-другому, что бывают другие общества, а не только те в которых "бапское" хочу превыше всего? Общества, в которых ценятся не только детородная функция женщины, а еще культура, искусство, религия, науки, знания.
ЧелЛов
[3234381371]
Авис
Сообщение было удалено
Я имел в виду - женский эгоизм.
ЧелЛов
[3234381371]
Долой бап! Нет женскому произволу!!!
Авис
[1082106120]
Но,в чём правы многие мужчины, и посетители форума в том числе - но пасаран любому хамству и агрессии, от кого бы они ни исходили, мужчина ли, женщина ли.
И ведь ни разу ни одна девочка в детстве не мечтает о том чтобы вырасти "бабцом", а если вырастает - значит это ей позволили стать такой. И мужчины в том числе.
Женское хамство нужно пресекать, верно. Но...вспомните сказку про мороз и солнце, как они мужика раздевали..
Ты просто от всех особей женского пола подальше держись - и все будет хорошо! Ты им окажешь великую услугу, освободив от своего общества
PS.. я тебе по секрету скажу: есть еще и правила пунктуации, но ты никому не говори.. тссс...
Авис
[1082106120]
Игого
Сообщение было удалено
Как минимум, женщины - сначала плачут...а потом уже , как кому повезёт, и как у кого получается.
ЧелЛов
[3234381371]
Аленушка
Сообщение было удалено
Во, во. Бабам все нипочем. А чем пишет человек, какая разница главное, что бы было, что ему возразить "пунктуация", блин.
ЧелЛов
[3234381371]
Игого
Сообщение было удалено
Это не бредятина, это объективная действительность которую большинство людей, в силу феминного воспитания, не могут осознать.
Это то, что порождает все самое страшное, что есть в человеке.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гриб
[745468050]
Авис
Сообщение было удалено
Если мужчин воспитываете - да.
Мужчина - существо честное.
Если тех, о ком речь в теме - продолжайте в том же духе
Игого
[1751400005]
ЧелЛов
Сообщение было удалено
ну тебя же не в капусте нашли?Как жить дальше собираешься?
Гриб
[745468050]
Авис
Сообщение было удалено
Учитесь. Не понимаете - спрашивайте людей. Только не становитесь в позу.
И не учите мальчиков такому поведению. Вот уже один из рецептов.
АСТРА
[2541864962]
Ну вот навсех ветках потеряли ВАСЮ- а иеперь это или ГРИБ , или ЧЕЛлОВ, или Обезьян. По ответам и язвению одно "лицо, ненавидящее всех". Сейчас и мне ответит желчью.Хотелось написать за целование маленьких сыночков в детском возрасте, но сейчас пойдёт поток желчи. В АРМИЮ ИХ И ЖАЛЕТЬ НЕ НУЖНО.Мы своего пожалеи,хотя у нас династия военных, а теперь получи родня урода...... Семья у нас полная- это не показатель. ВАСЯ-ГРИБ-ОБЕЗЬЯН-ЧЕЛлОВ ВЫБРОСЬ СВОЙ ЯД.....А-А-А-А-А-А-А-А-А-