Гость
Статьи
месть

месть

Подскажите планы мести, пожалуйста. Это связано с людьми, которые хотят отобрать у моего родственника недвижимость. Строят всяческие козни. Что бы такого придумать, чтобы они от него отстали, да и вобще как то боялись лишний раз свои аферы воплощать.

лео
98 ответов
Последний — 26 июня 2014, 10:03 Перейти

убейте их всех. все вам достанется

что значит "отобрать"?

3.
лео

груша, я за Ваш совет. Но все же это грех. А так это того стоит

4.
лео

2, судятся и трепят нам нервы за то имущество, что им не принадлежит

автор. или взятку судье или уничтожить имущество

6.
лео

груша, с судом все ок и без взяток вроде, но нервов попорчено до фига и денег тож на суды. Хочется, чтоб им жизнь медом не казалась, да и не разделено еще все. Так как насчет планов то?? Неужели ни кому не хотелось отомстить

автор, смех смехом... месть - дело тонкое и с вашим "в двух словах" описанием вы никаких конкретных идей не получите. придется самой думать. удачи!

8.
ВЛ

Напишите на них анонимку в налоговую службу.

9.
лео

груша, спасибо! Все очень долго описывать.Хотелось бы запугать этих людей как то, чтоб лишний раз не совались к нам. Отмстить хотим Бывшей жене родственника и ее дочери (женаты около 2 л всего), теи не менее они задумали хитрую аферу как у него его имущество.

10.
лео

имущество отобрать

11.
лео

ВЛ они обе не работают.Для этого хотят и имущество прихапать. Мне нужны варианты мести, чтоб они боялись нас

12.
гость

как говорят китайцы, месть - блюдо, которое едят холодным

13.
лео

12, согласна, и..?

12 по моему не едят а подают

15.
гость

14. Клубничка

ееее, да, имела ввиду тех, кому подают))) не так выразилась))

13. лео

не спешите то есть, может че выплывет, за что можно ухватиться, вы же не пишите ничего, за что можно зацепиться. Осмотритесь, что может быть вам на пользу

16.
лео

15,У меня мысли витают только на уровне запугать их через кого то, ну вроде как попросить, чтоб им кто то звонил и запугивал. В их квартире сломаны капитальные стены, можно пожаловаться в жил. инспекцию, но если они не захотят пустить в квартиру, то не впустят и ничего им за это не будет. Мать пенсионерка (бывшая жена), дочь около 40л, не работает. Их можно только запугать, больше не вижу за что зацепиться.

17.
гость

несущие стены? Ето представляет опасность для всего дома, кстати. не дай бог, у кого газ рванет, отсутствие несущих стен очень способствует обвалу здания.

18.
лео

17, согласна, но я не их соседка и подать на них в суд не могу. Пожаловаться в инспекцию могу, но увы не гарантия что их пустят в квартиру. Еще мы выписываем БЖ из квартиры родственника, тк она была там прописана и хотим , чтоб она оплатили кварплату за себя за год. Год примерно назад был развод. Если она не оплатит, ее могут привлечь к ответственности на границе?? Она часто ездит зарубеж.

19.
гость

18. лео

не могу сказать... Обратитесь с етим вопросом к вашему адвокату, не знаю ваших законов. то есть, они разведены ,как я понимаю? А на каком основании они проживают в той квартире? И еще, вы не соседка, но поговорить с бабулями, кто там живет, никто вам не мешает. Кстати, в какой зоне находится дом? Если в сейсмологичной, то можно запустить смуту в душу соседей еше как)

20.
Мстя

экхм, ну можно отомстить но метод стремный. пока идут суды предложить "договориться полюбовно" - т.е. дать денег. если согласятся - топайте в прокуратуру и говорите - ой злодеи-разбойники вымогают деньги у (лучше ветерана-инвалида) по такому-то поводу (только убедительно), иначе пугают до смерти бедного замучить-засудить. если все складывается удачно - дальше как в "криминальной хронике" передача меченых денег и все дела.

21.
лео

19, они не проживают . У них есть свое жилье, но в силу определенных обстоятельств родственник прописал БЖ к себе . Выписываться она не собирается, тем не менее кварплата то идет, да не беда по суду выпишем. Хотелось бы еще денег стребовать, чтоб или заплатили или на границе бы их не пустили. Ах да, все это в Москве, тут не сейсмологично.Соседи кстати возможно за них будут, во всяком случае те , что на площадке, они в хороших отношениях

22.
Гость

А у меня у отца мужа похожая ситуация была, правда давно. У мужа есть еще родная тетка, мать их умерла при родах как раз отца мужа.Вот они и остались вдвоем с отцом. Папа их был крупный начальник, там быстро его подхватила тетенька одна. Своих детей у них так и не было, но вроде как они ее мамой звали. Вообщем так, папа их умирает,а через какое-то время умирает и эта тетка и оказывается, что она везде писала, что у нее детей нет. А отец мужа с сестрой помогали ей дачу строить под Москвой на свои деньги, такой хороший дом, квартира в Москве на Кутузовском проспекте, ну все отошло ее каким-то внучатым племянникам, которые и эту квартиру и дачу увидели вообще в первый раз.

23.
лео

20, увы или к счастью ветерана инвалида нет. Так что, тут нужен такой метод, чтоб они боялись или физической расправы или еще что то в этом роде.

24.
Мстя

а он когда прописал-то? до развода или после?

25.
лео

22, ну да где то очень похоже на наш случай. Вобщем боремся успешно. Но хотелось бы еще, чтоб они уже поняли , что не чего не получат, а если попробуют, то им мало бы не показалось. Вот и спрашиваю у кого какие идеи

26.
Мстя

лео такой метод это исключительно детский бред. все метды должны включать в себя вас в роли жертвы, их в качестве злодеев и правосудие в виде карающей руки. обычно это бесплатно и без последствий для вас, но нужно все хорошо продумать и обставить. любые "братки" звонящие по ночам бедной одинокой женщине - чреваты для вас судимостью в роли подстрекателя, вымогателя, хз чего еще. и хреновыми позициями в вашем суде.

27.
гость

21. лео

Ваш родственник умер? В чьей собственности квартира?

28.
лео

Мстя, ясен пень, до развода

29.
ВЛ
лео

20, увы или к счастью ветерана инвалида нет. Так что, тут нужен такой метод, чтоб они боялись или физической расправы или еще что то в этом роде.

На тех, кто угрожает физической расправой или чем-то в этом роде, можно легко найти альтернативные методы "мести". Вы не боитесь милиции? Или например, того, что вас просто напросто устранят на почве сильного испуга? Они ведь тоже могут кого-то нанять. Или, что те, кого вы наймете, могут быть элементарон перекуплены? Или шантажа с их стороны?

Я бы вам не советовала действовать незаконными методами. Нарветесь на такие неприятности, что все дела с квартирой покажутся вам детскими игрушками.

30.
Мстя

ну так и все тогда, она - бывший член семьи, выписывайте себе, если у нее есть другое жилье - это вроде просто. про квартплату вот хз. соберите на нее максимально возможный компромат, а потом для мщения надо из этого исходить. а они чего так в квартире и живут?

31.
лео

21.Да у нас вобще случай непростой и очень. Родственник , жив Слава Богу. Квартира вобще в воздухе висит, нет на нее собственности-это нам на руку, машину он продал, якобы за 3 коп,а та в которой прописана БЖ, вообще куплена до брака. Но есть небольшая недвижимость за границей, оформленная напополам. Они хотят и денег поимнть и, или, чтоб он отказался от недвижимости за границей в пользу БЖ

32.
Мстя

да не ну ответные "незаконные методы" это как раз отлично, можно подвести под уголовщину.

33.
лео

29, если буду делать, то очень аккуратно. У них нет денег, чтоб нанять кого то.Я уже писала выше. И если их пугать через кого то, то по телефону

34.
лео

а вот они то нам как раз козни и строят, сожитель дочери (кроме него некому, только он на такое способен), изуродовал машину род-ка около его дома. Хорошо, что у него КАСКО

35.
гость

31. лео

во-перв,х, прислушайтесь к советам Мстя и ВЛ насчет мести. У вас совсем неглупый оппонент, как я понимаю. за границей, ваш родственник может обратиться в суд той страны, где небольшая недвижимость) Если квартира куплена до брака, то каким образом у нее нет собственника??? На чье имя она куплена тогда?

36.
ВЛ
лео

29, если буду делать, то очень аккуратно. У них нет денег, чтоб нанять кого то.Я уже писала выше. И если их пугать через кого то, то по телефону

Наивная вы ))) Ну попробуйте, если очень хочется. Потом не жалуйтесь.

А что родственник ваш недееспособен? Старенький уже? Или болен? Сам-то он никак не может защитить свои интересы?

37.
лео

Мстя, нее в квартире они не живут как раз давно. Тем не менее кварплату начисляют за нее. Выписываем уже.

38.
ВЛ
лео

Мстя, нее в квартире они не живут как раз давно. Тем не менее кварплату начисляют за нее. Выписываем уже.

Так чья она сейчас по документам, квартира эта? Она не может быть ничьей никак. На кого оформлено свидетельство о собственности?

39.
лео

31, квартира в которой прописана БЖ куплена до брака, ессно они на нее не претендуют. Есть новостройка - на нее нет пока собственности, вот ее машину итд и оспаривают, тк они в браке были куплены

40.
лео

ВЛ, наивная это ВЫ. В нашей стране и не такое может быть. На нее нет свидетельства о собственности, а квартира есть, только претендовать на нее им нельзя, потому как собственности то нет

41.
лео

Это еще те аферистки, как мы увидели,понятно ,что родственник сам лоханулся. Но зло надо как то наказать

42.
Мстя

да ненадо их пугать!!! это лохофффство. полное. просто абсолютное. нужно аккуратно, тихо, максимально незаметно изучить все лазейки в законодательствах и постараться (главное без шума) их максимально обобрать. или если оббирать там не получается, максимально затягивать процессы - чтобы даже то что они реально могут получить получали они 100 лет (в суд поуважительной причине, не ходить, официально болеть, и тд и тп.). кроме того надо конечно выяснить какие есть еще методы подгадить. например машину купленную в браке убрать об столб (предварительно застраховав, страховку получить деньгами) или сдать пока в аренду =) про уродования машины - мне лично собака (самая обыкновенная мелкая дворняжка) расцарапала пол-машины. просто так. хотела залезть на капот. если они вершат то что можно подвести под УК (это мат. ущерб от 1500 рэ по-моему) - смело провоцировать и на этом их спалить (самая простенькая видеокамера поможет). телефонные разговоры записывать.

43.
гость

39. лео

как усе запутано... Что ж вы раньше то ето не сказали? Не бедный у вас родственник, совсем не бедный)) Квартира, купленная в браке, ето уже совсем другое. Ща подумаю, хотя особо вариантов не вижу...

44.
ВЛ
лео

ВЛ, наивная это ВЫ. В нашей стране и не такое может быть. На нее нет свидетельства о собственности, а квартира есть, только претендовать на нее им нельзя, потому как собственности то нет

Ну и чего вы на меня выступили? Если я вам советую не лезть в уголовщину, так это от всей души, потому что знаю, о чем говорю. Но вижу, что советовать вам дело неблагодарное (((

ОК, мстите.

45.
лео

Мстя, спасибо ВАМ, скорее всего вы правы. Но увы пока они тока нас обирают. С машиной разрулили все с квартирой тоже.Они пролетают.Так они про банковский счет род-ка вспомнили. Ну тоже придумали как их прокатить. Остался дом заграницей. Там сложнее намного

46.
гость

так, а спорная квартира выплачена полностью?

47.
ВЛ
гость

39. лео как усе запутано... Что ж вы раньше то ето не сказали? Не бедный у вас родственник, совсем не бедный)) Квартира, купленная в браке, ето уже совсем другое. Ща подумаю, хотя особо вариантов не вижу...

Не бедный. Удивительно, что такой беспомощный.

48.
гость

45. лео

домик в браке тоже куплен? и выплачен? или ипотека на него?

49.
гость
ВЛ

Не бедный. Удивительно, что такой беспомощный.

Вот ето меня сражает наповал, если честно)) Тоже не могу понять такого )

50.
лео

ВЛ, я не выступаю на ВАС,не правильно поняли , наоборот спасибо за советы. А по поводу уголовщины, сожитель дочери до этого им угрожал зарубить их топором (псих одним словом). Они записали нав диктофон и сходили в милицию с этим, так им сказали там, если он вас покалечит, то да-примем меры, а так никакого уголовного дела. Вот так то