У вас бывало такое, что в ком-нибудь из форумчан вы узнавали своих знакомых?
Или может быть читая тему, понимали что это про вас?
Юнона
Мудрость форума: Психология
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 809 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
- Вранье без причины41 954 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 316 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 358 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 490 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 749 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 503 ответа
93 ответа
Последний —
Перейти
Гость
и я узнала. из темы в тему
одуван
я отследила. врет, как свый мерин
Ира
вероятность мала, просто много похожих историй, все старо, как мир
111
Гость
Сообщение было удалено
Сомнительное удовольствие- "строчить" разводки.
Видимо, вся ваша семья больная на голову.
Видимо, вся ваша семья больная на голову.
Гость
Фиг, кто меня узнает. Хотя я и пишу здесь правду о себе. Просто мало кто из знакомых знает подробности моей жизни. В реальности я очень скрытный человек.
Ирина
я шапку узнала, это моя тетка(((
Гость
54, главное, что у вас с головой все в порядке
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а подруге пох, не приходило в голову? тем более если ссылку на форум дала она же )))
Гость
один раз узнала свою бывшую однокурсницу.
лее
Автор если принимати вашу теорииу за правду....ои как класно било-би....мозно било-би зарядица одреналином на всиу зизни, но к созеление ми всего лиши лиуди с одинаковими проблемами и болишими совпадениями в зизни.И поверите мне что ети ниуанси распространени по всему миру -дазе если лиуди говорят на разних язиках и зивут в разних странах_-то зизнение проблеми и интереси совподаиут почти всегда[почитаите сами и убедитеси в правоте моих слов}.НО,по лиубому подерзиваиу ваш уз силино оптиместическии настрои]]]]
ukrainka2
Было такое. Узнала девушку, которая работала со мной вместе на Украине. Писала она о любовнике, его жене, как её с фирмы за это уволили. Описала некоторые детали,по которым я её узнала. Я была в шоке. Не могла понять, с кем она из женатых сотрудников связалась, у нас женатых было мало, в основном неженатые. Я не знала, что её уволили. Вообще даже не верилось, что это она, думала совпадение. Позвонила ей, спросила. Таки она.
Серый Волк
Узнал себя. Оказалось, что это мои старые записи под другим ником.
ukrainka2
Серый Волк
Сообщение было удалено
))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
засуетились все бывшие подружки)))))
Серый Волк
Сообщение было удалено
у меня такое тоже было))) думаю чет знакомое до боли)) смешно
Пани
А я тему создала и к этой теме еще фотки свои выставила. меня тут же кто то узнал и назвал. было очень неожиданно. тема моя была глупая очень :))))
Ирина
а шапка моя тетка!!!!
Ирина
Сообщение было удалено
Да ладно?!
Она же молодая)) а Вы где-то писали, что ей 43 года что ли?
Она же молодая)) а Вы где-то писали, что ей 43 года что ли?
Гость
А тут была тема про секс. я там выступала. оказалось, что и мой муж там заходил. иполучилось, что мы там с ним всёобговорили, а потом догадались, что это мы и спокойно уже договорили напрямую. Теперь у нас всё нормально, смеёмся когда вспоминаем
Циничная дрянь
Я никого здесь не узнавала, а вот меня однажды да.. общалась с кем-то на какой-то ветке, и человек прямо назвал меня по имени.. Но у меня, что письменное изложение, что устное одинаковое.. что видим, то и поем.. поэтому я думаю кто хорошо меня может знать, узнают тут же..
Доктор Дик
Не надо думать, что тут кто-то кому-то интересен до такой степени, которая завставила бы пытаться присматриваться к стилю письма, ситуациям и т.п.
Доктор Дик
Ирина
Сообщение было удалено
Врешь! Шапка моя тётка!!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог5 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
ДжУлЬеТтА
Сообщение было удалено
Джульетта,не обращай вниманимания на неё и всё то,что обо мне здесь пишут и на тех,кстати,кто от моего ника всё время отписывается.Меня на форуме не было неделю и ещё столько же не будет.
Имя-Фамилия
я узнавала коллегу много раз:) она иногда тусит на форумах про сожительства и законные браки))) все-таки в интернете большинство людей лукавят, лишний раз убедилась.
Шапка
Хорошо:) я и так не поверила.
Хорошо:) я и так не поверила.
Ирина
Шапка, ну че ты врешь, я же ТВОЯ РОДНАААЯЯ племянница, как тебе не стыдно?? зачем ты так?? это ты у меня отбирала игрушки, когда я была совсем маленькой, ты!!!(((
Ирма
Лурье, Вы где живете? Хотя бы страну! Мне кажется, я Вас знаю :)))
Кр@сивеНькаЯ
Я тоже никогда не узнавала своих знакомых здесь. Никому никогда не даю сылку на этот сайт (((((((((
Гость
было.это знакомая и оказалось. хаха
-------
только она не созналась что это она.но она прокололась
Дуры! )))
мучаюсь от оптимизма
Ирма
Сообщение было удалено
Предположительно, тоже из жуткого любопытства, я вроде как получала ответ о географическом местонахождении Лурье, но от чего -то кажется , что она там, где сине-зеленые актинии поют свою скромную песню сидя на весеннем булыжнике ( пардон за неточную цитату) А что, в вашей стране тоже есть своя Лурье?
Ирина
шапке на самом деле 23 года и она без ума от Медведева!!! это Факт!!!
хороший знакомый
Зая
Сообщение было удалено
Ошибаетесь.
Ёжа
Пару раз заходила на форум и находила там знакомых с другого форума. А чтобы в реале так - нет. Но это было не на вумане. Кажется, одна знакомая по инету, которую знала по лингвистическому форуму, оказалась на форуме по психологии, а знакомый с трепа обо всем оказался на форуме соционики...
гость
По моему здесь не так много народу. Одни и те же околачиваются. Меня, например, никто не узнает, и я - тоже.
Гость
А я узнала! Но не скажу кого!
Гость
Гость
Рыбка
Вчера в какой-то теме подумала, что про меня прям написано:), а так я знаю , что несколько моих знакомых здесь точно пишут,но я их не разу еще не узнала, надеюсь и они меня.
Гость
Я узнавала одну знакомую, это было парочку лет тому назад. Она мало того, что мне все мозги про@бла своими инижениями мужа, так еще и здесь темы открывала одну за одной.
Надоела в реале, хоть беги, так еще на вуман зайдешь, а она тут!)))))))))))
Я ей не сказала, что узнавала ее, а то лишняя тема для разговоров появилась бы данунах.( ))
Надоела в реале, хоть беги, так еще на вуман зайдешь, а она тут!)))))))))))
Я ей не сказала, что узнавала ее, а то лишняя тема для разговоров появилась бы данунах.( ))
Гость
инижениями мужа = унижениями мужа
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гриб
Почитал старые посты Гриба прошлых лет и не узнал себя.
Понял, что бы глуп и не прав. К бабам относился по доброму.
Баба надо крошить в капусту и топтать
Понял, что бы глуп и не прав. К бабам относился по доброму.
Баба надо крошить в капусту и топтать
Форум: Психология
Всего: 211 215 тем
Новые темы за сутки: 75 тем
- Контроль усиливает тревогу?1 ответ
- Девушки, кто прошёл психотерапию или в процессе...4 ответа
- Очень устала от всего...3 ответа
- Вы сильно краснеете если вам задают неудобный вопрос?9 ответов
- Как забыть человека?7 ответов
- Как пережить болезненное расставание?3 ответа
- Зона комфорта...Где она?7 ответов
- Нежелательные воспоминания7 ответов