Стыдно о таком немного говорить, но всё-таки я спрошу. Мне обидно потому что. Обидели ни за что, можно сказать. Дело вот в чём. Я сохраняю от большого рулона туал. бумаги остающиеся как бы маленькие рулончики - для того, чтобы их потом использовать по прямому назначению вне дома. Хотя я также пользуюсь влажными салфетками, но мне их жалко для такого использовать! А вам было бы жалко? По-моему, совершенно очевидно. А вот старший брат и бабуля как-то обнаружили в полке с туалетной бумагой эти мини-рулончики, выясняли, что это, я им потом сказали, и они подняли меня на смех! И сказали, что норм. люди пользуются влажными салфетками, а не колхозничают и мелочатся, как я. Меня это задело за живое и взбесило!! Почему я должна тратить ароматные и свежие, честно купленные на стипендию влажные салфетки, чтобы подтереться? Я их достаю только на свидании с МЧ или в клубе, например. Не, ну ваще! Я так возмущена. Я на них раскричалась и ушла. И вот щас не пойму, нормально это или нет?? А вы как считаете?
Бесплатной газетой подтираться на свидании с МЧ? Это некомильфо.
Весело
[1931150038]
Хе, я тоже вечно маленькие рулоны с собой ношу! За день на работе раза 3 сходишь минимум, а если крит дни то никаких салфеток не напасешься. Лично я за рулоны! А приличные люди в чужие сумки не заглядывают!
Кузькина мать
[1120257857]
какуля
Сообщение было удалено
Натирать, шоб блестала?:)
НАСТОЯЩИЙ АВТОР!!! Дура в кепке
[136257331]
ну я же на свидании перед МЧ не подтираюсь!!!
[136257331]
Весело
Сообщение было удалено
вот именно, как кто-то может увидеть эти рулоны в чужой сумке???
Натирать, чтобы наэлектризовалась. Тогда, если поднести эбонитовую палочку, будет искра проскакивать.
gest
[3079825060]
52 правильно вам сказала. Бабушку с братом я бы сразу куда подальше отправила, не их дело, собственно. А все те, кто вам тут про ужас рулонов в сумке написал, вообще какие-чудные. не понимаю, с какого времени туалетная бумага являестся чем-то неприличным?
[136257331]
ДжУлЬеТтА
Сообщение было удалено
а если мне комфортно с марлей? она мягкая и не натирает!
А почему в России и Европе в общественных туалетах не устанавливают гигиенический душ? Экономят воду? Было бы очень удобно. И никаких рулонов и пальцев.
Плакса-ввакса
[2227378927]
Автор, я ревела над вашей душераздирающей исторей, как можно так поступать, изверги.
Так такая же дорогая!!! ЕСли бы я могла такую покупать, я бы и не строчила на форуме, и пользовалась влажными салфеиками и не парилась!!!
А насчёт картонки в рулоне, так я не знаю, какой вы продукцией пользуетесь, но лично в моей туал. бумаге никаких картонок нет!! Рулоны просто скручены до предела, спрессованы. Там нету дырки внутри. Вот эти рулончики я ношу. Производство: Марийский Бумажный Завод.
Хватит уже глупости писать!!!
[136257331]
Иногда я видела эти с картонками, но уже давно ими не пользовалась.
[136257331]
Плакса-ввакса
Сообщение было удалено
А ты чем слёзы и размазаннужю тушь вытираешь? Бумагой туалетной или влажные тратишь?
Значит позволить себе туалетную бумагу за 50 р не можете, а за инет платить можете да?
Тогда слов нет.
[136257331]
И ещё. ВСЕМ!!! Мне не нравятся сухие салфетки, перестаньте, плиз, их советовать!! Они тонкие и какие-то противные на ощупь!! Фу! Туал. бумага приятнее телу!!!
Маша
[217793873]
ответьте мне, у вас что нет 25 руб на влажные салфетки?
их там 25 штук же, а не одна
и почему нельзя купить платочки??? они нежные и мягкие
[136257331]
А вас, Джульетта, по ходу эта тема не на шутку взволновала? :)) Сидите тут безвылазно и бдите ;))
За инет плачу не я, и вообще, инет - необходимость, а салфетки пачками тратить - роскошь!! Так трудно самим додуматься, что ли?.. :(
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
[136257331]
Маша
Сообщение было удалено
Я же написала, что мне не нравятся они на ощупь!!
А на влажные салфетки 25 руб. есть, и даже больше, но если несколько раз потратить 25, это будет больше, как вы понимаете ;)) ЛОгику сечёте? ;))
Маша
[217793873]
платочки носовые одноразовые в 100 раз приятней и мягче бумаги, так что не сочиняйте!!!!!!салфетки можт и неприятные, а платочки очень даже
и сколько вы раз подтираетесь в день? даже если 25 раз, то позволить себе пачку за 25 руб в день я думаю можно
25 руб сейчас проезд в автобусе стоит,это не деньги вообще
Дело вот в чём. Я сохраняю от большого рулона туал. бумаги остающиеся как бы маленькие рулончики - для того, чтобы их потом использовать по прямому назначению вне дома. Хотя я также пользуюсь влажными салфетками, но мне их жалко для такого использовать! А вам было бы жалко? По-моему, совершенно очевидно.
А вот старший брат и бабуля как-то обнаружили в полке с туалетной бумагой эти мини-рулончики, выясняли, что это, я им потом сказали, и они подняли меня на смех! И сказали, что норм. люди пользуются влажными салфетками, а не колхозничают и мелочатся, как я. Меня это задело за живое и взбесило!! Почему я должна тратить ароматные и свежие, честно купленные на стипендию влажные салфетки, чтобы подтереться? Я их достаю только на свидании с МЧ или в клубе, например.
Не, ну ваще! Я так возмущена. Я на них раскричалась и ушла. И вот щас не пойму, нормально это или нет?? А вы как считаете?