Я - тетка. Зима, холод, огорода нет. Купила чудо техники - комп! Помогите освоить. Я совершенно не понимаю - как вы тут общаетесь? В соц.сетях понятно - ты пишешь, тебе отвечают. А тут как? Если кто-то ухохатывается - ради бога, все мы постоянно чему-то учимся и возраст не помеха... так как? Поможете разобраться?
Примерно как те ежики, которые продолжают жрать кактус.
Гость
[1225535217]
ну как-как... Обсираете автора сразу, даже не вникнув в тему, даже если согласны с автором, потом обсираете тех, кто вам противоречит, потом говорите, что вам все завидуют, потом продолжаете закатывать оппозицию в матерные выражения (попутно обрастете соратниками, не волнуйтесь) и т.д. и т.п. ----= профит!- вы звезда форума!
Добрый вечер, выбираете круг тем - Семья, брак, обо всем, или психология, я- личность. Когда страничка откроется, смотрите внизу , слева , новые темы, если они Вам интересны, заходите, далее - считаете нужным, в рамочке под темой или под другими ответами пишете свое мнение, затем делаете ЗАКЛАДКУ - смотрите в самой верхней строке на рабочем столе слово ЗАКЛАДКА, нажимаете , из всех строк выбираете верхнюю - добавить в закладки... ГОТОВО, и когда хочется посмотреть, как и кто высказался по теме - заходите в ЗАКЛАДКИ, там есть Ваша тема, уже внизу выпавшего списка.
Постепенно привыкнете к умным и мудрым жителям форума, на остальных "закроете глаза" и будете искать подруг, делиться опытом, поддерживать и советовать.
А что конкретнее надо еще пояснить, может, не совсем то?
Я выбираю того, кому действительно плохо и нужен совет, стараюсь выложиться и почуствовать человека, поддержать ( даже если все 30 постов до того его "размазали"), задать вопросы, через которые он чуть больше раскроется. Если мне хочется дальше помогать, даю свой маил.
а я тоже не умею на форумах общаться. и плевать на все усмешки- как оставить комментарий чтобы сверху была комментируемая фраза?
РЕАЛЬНОСТЬ
[2171020519]
моеимя
Сообщение было удалено
НАдо нажать , находясь в рамочке того, кому хотите ответить, на слово ОТВЕТИТЬ - слева , потом появится окно большое и сверху мальенькая строка - туда ставите свое имя, а в большом окне ничего не стираете, жмете 2 раза ЕНТЕР, чтобы ВАш текст был чуть ниже ( так легче всем потом читать).
Продвинетесь, будете стирать часть фраз оппонента, только не стирайте такие скобочки до и после его слов. Удачи.
РЕАЛЬНОСТЬ
[2171020519]
Потренируйтесь на моем посте, сначала сохраните весь текст, потом удалите все мои слова, кроме слов ОТВЕТИТЬ. Я посмотрю.
Гость
[2591325473]
РЕАЛЬНОСТЬ
Сообщение было удалено
Реальность, да успокойтесь уже. Если автор сумела создать тему, то она прекрасно разбирается на какие кнопочки нажимать. Автор прикалывается. а вы прям всерьез)
РЕАЛЬНОСТЬ
[2171020519]
Гость
Сообщение было удалено
Вы уж извините, что Вас достаю, но у меня саомй был опыт неприятный на форуме владельцев Лексуса. Задала для меня важные и простые вопросы, а народ поиздевался ( не все, конечно), потому понимаю того, кому здесь немного неуютно. Простите. Вероятно ВЫ ждете здесь каких-то волшебных фраз, раз не уходите с такой простой ветки.
Гость
[4226400765]
РЕАЛЬНОСТЬ
Сообщение было удалено
uiiokp
Норик
[1025861255]
чайник новорожденный
Сообщение было удалено
ну,тут как раз тётки собираются..Самое главное-не принимать высказывания близко к сердцу.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[3623577308]
Какие возможности имеют те, кто зарегистрирован тут, что они могут делать и видеть, чего не могут просто зашедшие гости?