Маразмы свекровей
Уважаемые невестки!!! Давайте обсудим наших "любимых" вторых мам! Напишите, какие заскоки у них бывают, какие они сделали вам неприятности и как испортили вам жизнь. Кому повезло со свекровью, не портите настроение, не пишите здесь! Осуждать нас здесь тоже не надо, без вас знаем, что скоро станем тоже свекровями и старших надо уважать(только не таких ).
Ольга (будущая свекровь)
Мудрость форума: Психология
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 467 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
230 ответов
Последний —
Перейти
Ольга (будущая свекровь)
У меня просто накопилось много злости на мою свекровь. Вот хочется поделиться. Я боюсь есть из тарелок, которые она помыла! На них сохраняются остатки еды с предыдущих трапез. В ее холодильнике одна церковная фигня, вроде засохщих кулечей и пасхальных яиц, которые хранятся годами(записано со слов свекра, проверено мною лично). Из ее шкафа вываливаются при открытии колготки, трусы и прочая одежда. Она никогда не мыла окна!!! Она не умеет есть за столом, а только на диване перед телевизором. И в довершении ко всему, она теперь живет с нами...
Гость
У меня просто накопилось много злости на мою свекровь. Вот хочется поделиться. Я боюсь есть из тарелок, которые она помыла! На них сохраняются остатки еды с предыдущих трапез. В ее холодильнике одна церковная фигня, вроде засохщих кулечей и пасхальных яиц, которые хранятся годами(записано со слов свекра, проверено мною лично). Из ее шкафа вываливаются при открытии колготки, трусы и прочая одежда. Она никогда не мыла окна!!! Она не умеет есть за столом, а только на диване перед телевизором. И в довершении ко всему, она теперь живет с нами...
Аналогично...
Попахивает старческим слабоумием.
Аналогично...
Попахивает старческим слабоумием.
Скракозябла.
Ольга (будущая свекровь)
Сообщение было удалено
Сочувствую.
Гость
Ольга, это очень неприятно - нечистоплотные, расхлябанные люди. Надо учиться не раздражаться, хотя и это тяжело...
Гость
Квартира чья?
марьванна
затрахали темы про свекровей-монстров.
Ольга (будущая свекровь)
По документам квартира свекра. Выселить мы ее не можем по ряду причин. Остается наблюдать за ее свинством и вовремя все убирать, пока мухи не завились...
Ольга (будущая свекровь)
Марьванна, может их стало очень много и наконец-то нашлось место, где их можно безнаказанно пообсуждать!
Скракозябла.
А меня бог отвел от свекрови.Когда познакомилась с ней пыталась выяснить мое материальное положение,сыну капала на мозги что я не так одеваюсь,что когда прихожу к ним в гости не подношу ей чай.Сказала что когда мы поженимся будем жить с ней,это в доме где всего 2 комнаты!Предупредила чтобы я не пользовалась,лаком для ногтей,волос и вообще чтобы лучше не красилась.Послала я эту семейку куда подальше.Потом она ходила и всем говорила что такого прЫнца как ее сынок не встречу.
Гость
Раз квартира не ваша, то и вякать не нужно. А здесь можете вдоволь выплеснуть свое недовольство.
Гость
9, Вы молодец. Я вот так не смогла, потому что с мамой дела обстояли ещё хуже.
Гость
Иди на фиг, купи свой холодильник и свой шкаф. Припрется такая корова и начнет в моем холдильнике-шкафу свои порядки завоидить - выживу.
Гость
10, да обидно не за то, что грязно. А то что твой родственник(свекровь) неопрятен -это говорит о том, что и в душе бардак....Грустно и стыдно.
Ольга (будущая свекровь)
Да почему всегда доходит до этого! Я же не обсуждаю, чья квартира! Она и в своей квартире тоже самое делает. От перестановки мест слагаемых сумма не меняется...
Гость
12, ну согласитесь неприятно видеть в холодильнике церковные принадлежности, а в шкафу-трусы, перемешанные с носками...
Гость
Ольга, где Вы находите силы душевные. Я уже не знаю где искать...Это лень и безалаберность...вам стыдно за неё? А как она одевается? Тоже неопрятно?
подруга
какая негативная ветка, вам самим то приятно?
Ольга (будущая свекровь)
Мне очень стыдно, что ее сын-мой муж. Она переругалась со всеми близкими ей людьми. Одевается, как 80-летняя бабушка! А сама только на пенсию вышла...
подруга
а зачем вы ее шкаф открываете?
если посуда не нравится - перемойте. У меня посуду мч моет, тоже моет плохо, если что-то грязное - просто кладу обратно в мойку, пусть перемывает. Если мне нужна посуда - сама споласкиваю. Зачем делать из мухи слона?
если посуда не нравится - перемойте. У меня посуду мч моет, тоже моет плохо, если что-то грязное - просто кладу обратно в мойку, пусть перемывает. Если мне нужна посуда - сама споласкиваю. Зачем делать из мухи слона?
подруга
а вообще я бы на вашем месте съехала бы)
Гость
Ольга, и мне стыдно. А ещё больше стыдно, что не было стыдно, когда замуж выходила. Но там была низкая самооценка, которая сейчас поднялась.
Скракозябла.
Ольга (будущая свекровь)
Сообщение было удалено
Ольга не обращайте внимание на таких людей,они сами так не жили им не понять.Такие вещи пишут люди как ваша свекровь.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Приятно-не приятно. Не ваше собачье дело, что у свекрови в шкафу.
Ольга (будущая свекровь)
У себя дома я перемываю за ней. А шкаф открываею, потому что она в моем полки заняла! А у нее дома кто перемывать будет? И шкафы там не закрываются по причине вывалившихся вещей!
Гость
19, это всё понятно. Просто когда так делают, хочется понять, что у человека в душе и от понятого становится как-то тоскливо. Вроде не псих, но по ведению хозяйства близко к этому.
Гость
подруга
Сообщение было удалено
иногда людям просто некому пожаловаться. Мужу не скажешь, подругам стыдно, родственникам тоже. Пускай люди хоть в интернете пар спустят и спокойно идут жить дальше. Иначе все закончится неврозом. Разговаривать нужно, некоторым это жизненно необходимо, у всех разные психотипы и характеры.
Непридуманные истории
подруга
Ольга (будущая свекровь)
Сообщение было удалено
а муж что говорит? Я бы в свой шкаф никого не пустила бы
Гость
24, одна я такая. У моей тоже куча барахла...А вы когда замуж выходили, она такой была?
Гость
Сколько лет вашей свекрови? Какие у нее хронические болезни? Образование какое, кем она работала?
подруга
26, поняла уже. Просто по первому сообщению было непонятно что автор пожаловаться хочет. А потом уже второе прочитала
Гость
26, это да. Подругам скажешь, да и стыдно, по миру разнесут.
Ольга (будущая свекровь)
Ну неужели для свекрови отдельный шкаф покупать? Куда его ставить? Она себе не купит! Вот и выделили пару полок в шкафу в коридоре. А он теперь с трудом закрывается! Хоть бы стопочкой все сложила...
Гость
Хочу всё вернуть и жить одной. Теперь уже ничего не вернуть, ребёнок есть.
Гость
В кошмарном сне вспоминаю тот момент когда согласилась замуж. Эх, говорили мне не рожать сразу...
Гость
Мне кажется, нечистоплотность еще можно пережить просто набраться терпения и мыть-мыть-мыть...Гораздо хуже, кода вмешивается и желает властвовать в твоей жизни.
Девочки, кто нибудь видел российский фильм "свекровь" с Голуб? Вот у меня копия такой свекрови:)))))))))))))))))
Девочки, кто нибудь видел российский фильм "свекровь" с Голуб? Вот у меня копия такой свекрови:)))))))))))))))))
Гость
Кстати, мужу я тоже говорю.
Новые темы
- Вы бы испытывали комплекс неполноценности на моем месте?4 ответа
- Я все чаще думаю о психологе, но не могу понять, мне реально нужно или я просто себя накручиваю?1 ответ
- Не могу смотреть фильмы без смартфона в руках11 ответов
- Я не могу выбросить старые вещи: шкафы забиты, а рука не поднимается34 ответа
- Как научиться класть вещи на место?2 ответа
Ольга (будущая свекровь)
Моей 54 года, у нее рак груди был(грудь полностью удалена). На фоне этого, ей постоянно кажется, что любая родинка-рак. Образование среднее. Работала бухгалтером, поваром и т.д. До свадьбы она была точно такой же! Только не жила с нами, а поездки к ней я избегала.
Гость
35, а чего там за свекровь?
Гость
А моей 60. Тоже был рак. Образование высшее. Работала тоже бухгалтером. А у вас дети есть, Ольга?
Гость
Ольга (будущая свекровь)
Сообщение было удалено
Ольга, так она к вам приехала насовсем? Что-то не пойму, кто к кому и почему.
Гость
Говорят, пережитый рак меняет личность и уже не до таких условностей, как порядок...
Гость
Но от этого не легче...
Кира
У моей свекрови благо так не бывает. Мы живем СЛАВА БОГУ отдельно! Но в гости часто ходим. Так я иногда, пока ее нет или она не видит, мою и чищу содой кружки, ложки. Там такооой офигенный налет, ужааас!!!! А я брезгливая ) Муж меня понимает и поддерживает. У нее зрение еще плохое, она наверно не видит. Да и свекор чистотой не страдает, так тяп-ляп
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это комедия:)))) Про мамочку со слепой любовью, которая ненавидела всех невесток. Посмотрите, конец там хороший, актриса замечательная, мы с мужем хохотали в голос, он все понял:)))
Гость
43, ну это мелочи.
Ольга (будущая свекровь)
Однажды приехав к ней в гости пару лет назад, я увидела на балконе перцы. Она выращивала перцы в горшках. Этим летом я тоже посадила перцы в горшки на подоконник. Дошло дело до цветочков... Муж говорит, что надо переопылить их, иначе плодов не будет. Свекровь услышала это и говорит, что она ничего не переопыляла и выросли плоды. Муж ответил ей, что у нее на балконе мухи, вот они и переопылили. На что он нам целый час доказывала, что такого не может быть! Какие мухи, у нее так чисто дома. Я свои перцы не переопылила из принципа. Так и стоят пустоцветы...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Моя свекровь признаёт что у неё грязно.
Ольга (будущая свекровь)
У нас ребенку 4 месяца. Она к нам переехала. Но это аболютно не важно...
Кира
Ну неужели все свекрови такие нечистоплотные???? У кого есть достойный ответ?
Гость
А вы, Ольга жалеете, что родили? Просто когда материнский инстинкт реализуется, уже проще смотришь на такие вещи, как неразделённая любовь, невозможность быть вместе по некоторым обстоятельствам(да просто некомфортно) ну и на возможное одиночество. Жизнь без детей уже не кажется такой ужасной - гормоны продолжения рода перестают диктовать...
Следующая тема
Предыдущая тема