Маразмы свекровей
Уважаемые невестки!!! Давайте обсудим наших "любимых" вторых мам! Напишите, какие заскоки у них бывают, какие они сделали вам неприятности и как испортили вам жизнь. Кому повезло со свекровью, не портите настроение, не пишите здесь! Осуждать нас здесь тоже не надо, без вас знаем, что скоро станем тоже свекровями и старших надо уважать(только не таких ).
Ольга (будущая свекровь)
Мудрость форума: Психология
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 467 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
230 ответов
Последний —
Перейти
Из прямого эфира
Ольга (будущая свекровь)
Сообщение было удалено
Автор, я сама будущая свекровь, от своей натерпелась - не дай бог, но вы меня возмущаете. Живете в ее квартире и все время ее ругаете. Есть смысл жить отдельно и вести свое хозяйство ОТДЕЛЬНО, что я и сделала в свое время. Так что выдохните и ЖИВИТЕ СЧАСТЛИВО
Из прямого эфира
Odzhion
Сообщение было удалено
Вы что ***? Мне почти столько же и я хожу на высоченных каблуках. Вы нас за людей не считаете что ли? Правда, я теща и моя дочь гордится мной. Никаких бабских лодочек и дурацких "нормальных" костюмов не приемлю. Я - не бабка
Из прямого эфира
Ольга (будущая свекровь)
Сообщение было удалено
Отнюдь
Из прямого эфира
Ольга (будущая свекровь)
Сообщение было удалено
Ольга, хотите правду? Вы и есть та самая будущая СВЕКРОВЬ. Не завидую будущей невестке
Из прямого эфира
Ольга (будущая свекровь)
Сообщение было удалено
Ольга! ГДЕ ВАШЕ ХОЗЯЙСТВО???
ne vazhno
Огонёк
Сообщение было удалено
kakaia vy neumnaia.
a skazat "da, spasibo za zabotu" i tut zhe zabyt ob etom??
i ne psihovat i paritsia po takoi erunde. eto zhe takaia meloch! vy prosto bolshih problem ne znaete, esli by vas vyzhila svekrov i postoianno ustraivala skandaly svoemu synu kak ee ne ustraivaet nevestka i ona vse ravno vas razvedet. takaia erunda kak zabotlivye zvonki s utra pokazalis realnoi zabotoi.
a skazat "da, spasibo za zabotu" i tut zhe zabyt ob etom??
i ne psihovat i paritsia po takoi erunde. eto zhe takaia meloch! vy prosto bolshih problem ne znaete, esli by vas vyzhila svekrov i postoianno ustraivala skandaly svoemu synu kak ee ne ustraivaet nevestka i ona vse ravno vas razvedet. takaia erunda kak zabotlivye zvonki s utra pokazalis realnoi zabotoi.
Уже свекровь.
Светик
Сообщение было удалено
Говорить я трушу, а вдруг она сыну скажет, чтобы я вообще не прриезжала?
Я не хочу, чтобы шел негатив.
Девочки, как свекровь может расположить к себе? Какое поведение свекрови было бы для вас желательно? Ну и как она должна, на ваш взгляд, выглядеть? Может быть так, что внешность может раздражать?
Я не хочу, чтобы шел негатив.
Девочки, как свекровь может расположить к себе? Какое поведение свекрови было бы для вас желательно? Ну и как она должна, на ваш взгляд, выглядеть? Может быть так, что внешность может раздражать?
Из прямого эфира
Сообщение было удалено
Но она то как раз и "бабка". И на таких каблуках выглядела бы самым настоящим посмешищем . Я ей как раз лучшего хотела , вот и уговорила на нормальный наряд. Кстати, моя мама в 56 тоже на таких каблучках ходит, но она выглядит минимум на лет 10 моложе и у нее есть вкус. Всегда одета с иголочки. Свекровь очень хорошая и милая женщина, но простая сельская трудяга, а мама нет. Они просто очень разные.
И, кстати, костюм был сшит на заказ у портного, я сама лично ездила с ней к нему и контролировала . Так что он был действительно нормальный.
Манька-Облигация
Уже свекровь.
Сообщение было удалено
Не буду говорить за всех, скажу за себя, основываясь на своём личном опыте. Имеются в наличии 2 бывших и одна нынешняя свекрови. Общение невестки со свекровью или складываются сразу или уже их не будет. С первой у нас до сих пор замечательные отношения, но они сразу сложились. У нас масса общих интересов, она очень интересная и образованная женщина и её советы мне были не в тягость, а наоборот, многому у неё научилась. Мы с ней чем-то похожи, дружим до сих пор, поздравляем друг друга с праздниками, обмениваемся рецептами т.п. Со второй приблизительно то же самое. А с нынешней отношений нет никаких. С самой первой встречи я поняла, что контакта с ней не будет. Она меня игнорировала, относилась так, как-будто я-пустое место. Ходила с вечно недовольной рожей. И ещё много чего. Живёт она далеко, но умудряется поссорить меня с мужем даже на далёком расстоянии. Поэтому я считаю, что поскольку свекровь и невестка чужие люди другу другу, то здесь как и при знакомстве и отношении с другими людьми, с коллегами т.п. К кому-то мы сразу испытываем симпатию и находим контакт, а кто-то нас раздражает лишь одним своим присутствием. Подозреваю, что с Вашей невесткой именно какое-то внутреннее несходство характеров. И неважно как Вы будете выглядеть, чем помогать, раздражать будете в любом случае. Держитесь от неё подальше, общайтесь с сыном, пускай Ваш сын с внучкой приедут к Вам в гости. Негатива в сторону невестки не допускайте, приезжайте тогда, когда они Вас позовут оба. Надеюсь, всё у Вас наладится со временем.
Гость
Odzhion, а почему вы считаете, что Ваш вкус - это эталон?
Гость
Сообщение было удалено
Потому что так и есть ( без ложной скромности )))) У меня диплом конструктора-модельера.
Гость
А я так устала.. только-только из невесток вышла, свекровь умерла, как раз.. я уже сама свекровь. Скажите пожалуйста, когда я лично сама могу отдохнуть и пожить своей жизнью? Из невесток я четким сапом перетекла в свекрови, там были претензии со стороны его мамы, умерла четыре года назад, год назад сын женился и началось по новой, теперь невестка мной недовольна. А я что.. кукла что ли, которую дергают за ниточки? Устала жутко, я хочу хоть чуток пожить своей жизнью.
Уже свекровь.
Манька-Облигация
Сообщение было удалено
Вот это то, о чём и я думала. У нас с невесткой разный психологический тип личности: она - серьезная девушка, несколько замкнутая, строго одевается. Я ярче, более открыта и свободна. У меня образование связано с театром и живописью, она - из глубоко религиозной семьи. Кроме того, я замужем не в первый раз, и, возможно, ее это угнетает? Но мы так редко видимся. МНе бы только установить контакт с внучкой. Но у невестки очень сильная воля и внятные представления о том, как надо жить и как нет, в ее рамки я не вписываюсь. Иногда мне кажется, что она старше меня, и что это она - моя свекровь.))) Спасибо, буду надеяться, что-то изменится.
Уже свекровь.
Гость
Сообщение было удалено
Гость, а что Вам мешает жить своей жизнью? Вы вместе живете?
Гость
Odzhion
Сообщение было удалено
Диплом, возможно,есть, а вкус вряд ли, его не купишь, как диплом.
МиМозА
Свекрови у всех разные - это факт. Кому-то повезло, кому-то не очень.
Можно я про свою поведаю.
Короче, тетка из глухой деревни. Из многодетной семьи. После войны остались без отца. Закончила с отличием школу, но из-за проблем с деньгами (она младшая) куда-то поступить по ее мозгам (хоть в МГУ) кроме педагогического училища не поступила - оно рядом было, не было проблем с иногородним житием. Вот. Выучилась на учительницу. Замуж вышла довольно поздно - около 30-и уже. Двух пацанов родила. На этом ее заслуги (с моей точки зрения) закончились.
Когда я узнала, каким образом она получила квартиру - она мне стала слегка неприятна. У нее была квартира однокомнатная, которую получил ее муж от предприятия (времена 60-х годов не удивляйтесь) И однажды в поликлинике она познакомилась с многодетной женщиной, у которой были постоянные проблемы с деньгами. Тогда свекровь ей предложила за деньги обменяться квартирами (у многодетной была 3-х комнатная). И заплатила ей за обмен 200 рублей (две зарплаты в то время). После такого хитрого обмена у нее начался другой за*б мозгов - хочу чтоб у нас в семье была машина. Похвально. Однако, "хочу машину"сказала она, а не муж (у него даже прав не было тогда).
Времена - начало 70- годов. Машины по очереди. Стоимостью от 5 до 7 тысяч. Огроменные деньги по тем временам. И начали они копить на машину. К тому времени у них уже было двое пацанов-близнецов (мой муж и его брат). Так вот - свекровь, чтоб накопить на машину в кратчайшие сроки, начала изобретать способы экономии. Дети были отданы бабушке в деревню (до школы) - чтоб не тратиться на детсад, еду для пацанов и т.д. Пацаны в деревне по воли матушки прожили 4 года. За это время добрая мама приезжала лишь во время каникул (т.к. учительница). Ну, наконец-то денег накопили, очередь на машину подошла, счастье привалило :) Купили машину. Все зашибись!
Можно я про свою поведаю.
Короче, тетка из глухой деревни. Из многодетной семьи. После войны остались без отца. Закончила с отличием школу, но из-за проблем с деньгами (она младшая) куда-то поступить по ее мозгам (хоть в МГУ) кроме педагогического училища не поступила - оно рядом было, не было проблем с иногородним житием. Вот. Выучилась на учительницу. Замуж вышла довольно поздно - около 30-и уже. Двух пацанов родила. На этом ее заслуги (с моей точки зрения) закончились.
Когда я узнала, каким образом она получила квартиру - она мне стала слегка неприятна. У нее была квартира однокомнатная, которую получил ее муж от предприятия (времена 60-х годов не удивляйтесь) И однажды в поликлинике она познакомилась с многодетной женщиной, у которой были постоянные проблемы с деньгами. Тогда свекровь ей предложила за деньги обменяться квартирами (у многодетной была 3-х комнатная). И заплатила ей за обмен 200 рублей (две зарплаты в то время). После такого хитрого обмена у нее начался другой за*б мозгов - хочу чтоб у нас в семье была машина. Похвально. Однако, "хочу машину"сказала она, а не муж (у него даже прав не было тогда).
Времена - начало 70- годов. Машины по очереди. Стоимостью от 5 до 7 тысяч. Огроменные деньги по тем временам. И начали они копить на машину. К тому времени у них уже было двое пацанов-близнецов (мой муж и его брат). Так вот - свекровь, чтоб накопить на машину в кратчайшие сроки, начала изобретать способы экономии. Дети были отданы бабушке в деревню (до школы) - чтоб не тратиться на детсад, еду для пацанов и т.д. Пацаны в деревне по воли матушки прожили 4 года. За это время добрая мама приезжала лишь во время каникул (т.к. учительница). Ну, наконец-то денег накопили, очередь на машину подошла, счастье привалило :) Купили машину. Все зашибись!
МиМозА
Продолжение...
Дети вернулись в лоно семьи. Пошли в школу. Тут свекрови пришла в голову счастливая идея обзавестись 6 сотками. Т.е. получить участок в садоводческом товариществе и построить там дачу.
Это ж опять расходы! И мальчишки в очередной раз (это было уже когда они закончили 1-й класс) были отправлены на поселение. Только уже не к бабушке (она умерла к тому времени) а к свекровкиной сестре. История сделала очередной виток - дети у тетки прожили еще 2 года, пока их мама обустраивала свой дачный участок. Скромно, но со вкусом :) Двухэтажный домик, банька, гараж, половина участка под теплицами. Все для дома, для семьи :)
Детки подросли. Все для счастья есть. Казалось бы. Не тут-то было. Теперь она (прям как старуха из сказки "О золотой рыбке") захотела стать "элитой" общества. Перезнакомилась (уж чего-чего а общительности через край) с местными "сливками" общества - женами местных "олигархов" и более-менее значительных шишек города. И начала проводить "светские рауты". Что ни событие, что ни праздник - в доме толпа народа, кормить-поить-развлекать надо. Дети опять не при делах, и более того - мешают. И попи*довали милые детки в суворовское училище в возрасте 13 лет.
Один (тот что брат мужа, после окончания 5 лет отслужил и по здоровью ушел в запас), а мой муж по Уставу до сих пор живет :)
И вот при таком очаровательном отношении к детям и их счастливом детстве свекровь все удивляется: чего это ее дети не любят бывать у нее, проявляют черствость и даже эгоизм.
Дети вернулись в лоно семьи. Пошли в школу. Тут свекрови пришла в голову счастливая идея обзавестись 6 сотками. Т.е. получить участок в садоводческом товариществе и построить там дачу.
Это ж опять расходы! И мальчишки в очередной раз (это было уже когда они закончили 1-й класс) были отправлены на поселение. Только уже не к бабушке (она умерла к тому времени) а к свекровкиной сестре. История сделала очередной виток - дети у тетки прожили еще 2 года, пока их мама обустраивала свой дачный участок. Скромно, но со вкусом :) Двухэтажный домик, банька, гараж, половина участка под теплицами. Все для дома, для семьи :)
Детки подросли. Все для счастья есть. Казалось бы. Не тут-то было. Теперь она (прям как старуха из сказки "О золотой рыбке") захотела стать "элитой" общества. Перезнакомилась (уж чего-чего а общительности через край) с местными "сливками" общества - женами местных "олигархов" и более-менее значительных шишек города. И начала проводить "светские рауты". Что ни событие, что ни праздник - в доме толпа народа, кормить-поить-развлекать надо. Дети опять не при делах, и более того - мешают. И попи*довали милые детки в суворовское училище в возрасте 13 лет.
Один (тот что брат мужа, после окончания 5 лет отслужил и по здоровью ушел в запас), а мой муж по Уставу до сих пор живет :)
И вот при таком очаровательном отношении к детям и их счастливом детстве свекровь все удивляется: чего это ее дети не любят бывать у нее, проявляют черствость и даже эгоизм.
МиМозА
Продолжение 2...
Брат мужа после ухода со службы в армии вместе с семьей некоторое время пытался перекантоваться у матушки, но сбежал через минимальный срок - месяц они там прожили. Он, жена и дочка (т.е. бабушкина внучка, как бы любимая) в нормальной трехкомнатной квартире... Тесно бабушке стало, не вытерпела она дождаться, когда у сына проблемы рассосутся. Ну, он человек военный (хоть и бывший), к трудностям привыкший... короче даже наверное на пользу ему пошел такой пинок в зад - быстрее все утряслось и с работой новой и с жильем.
Бывают же такие... "общественнные" тетки. Все для себя любимой. Лишь бы только ей, только она, только для нее... Чего ж тогда обижаться на детей да еще и требовать (!) от них заботы, любви и сочувствия. Они из-за ее закидонов "хочу жить удобно и красиво" выросли практически не видясь с мамочкой. То бабушка, то тетя, а то и вовсе казарма.
Короче, хорошая она тетка. И дай ей бог здоровья. Но только видеться с ней никому не хочется.
Брат мужа после ухода со службы в армии вместе с семьей некоторое время пытался перекантоваться у матушки, но сбежал через минимальный срок - месяц они там прожили. Он, жена и дочка (т.е. бабушкина внучка, как бы любимая) в нормальной трехкомнатной квартире... Тесно бабушке стало, не вытерпела она дождаться, когда у сына проблемы рассосутся. Ну, он человек военный (хоть и бывший), к трудностям привыкший... короче даже наверное на пользу ему пошел такой пинок в зад - быстрее все утряслось и с работой новой и с жильем.
Бывают же такие... "общественнные" тетки. Все для себя любимой. Лишь бы только ей, только она, только для нее... Чего ж тогда обижаться на детей да еще и требовать (!) от них заботы, любви и сочувствия. Они из-за ее закидонов "хочу жить удобно и красиво" выросли практически не видясь с мамочкой. То бабушка, то тетя, а то и вовсе казарма.
Короче, хорошая она тетка. И дай ей бог здоровья. Но только видеться с ней никому не хочется.
Гость
Сообщение было удалено
Если хотите поспорить - идите на рынок к базарным торговкам, может быть у них вкус найдете )))), так как Вы из них )))).
Anfisa
Ох! Расскажу про свою. Странная она. Во первых - нельзя было шторки на окнах задергивать, а дома рядом стоят и при включенном свете все как на ладони. Я вечером задерну, а она в нашу комнату заходит и раздергивает или утром увидит, что шторы закрыты и ругается, чтоб не трогали шторы. Так однажды со злостью видимо раздернула, ну ей на голову и упало все. :)
Anfisa
В своей спальне она тоже никогда шторы не задергивала, а окна дома напротив совсем рядом, так она выключала свет и оставляла открытой дверь в спальню, чтоб свет из коридора проникал и в луче этого света у распахнутой двери вся семья могла лицезреть ее в лифчике и панталонах - переодевалась она. И спала тоже всегда с открытой в спальню дверью, не давала закрывать, спать ложилась рано часов в 9-10 вечера и весь народ вынужден был красться на кухню и в ванную мимо на цыпочках. А она потом наутро жаловалась, что все время просыпается и не высыпается, короче мы виноваты. Я не знаю может это клаустрофобия- боязнь закрытого пространства.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Anfisa
Вообще дверь в ее спальню закрыть было физически невозможно, так как на ней висел не один десяток юбок и блузок. Все это было перекинуто через дверь и висело одним большим комом. А свои сережки и кулончики она булавками прикалывала к ковру.
Anfisa
А еще она все время забегала в нашу комнату быстро и неожиданно. Это было рано утром или среди ночи. Когда я подпрыгнув ночью и увидев ее рядом, спросила что случилось, она ответила , что ей показалось ребенок плачет, а доча мирно спала. Она почему то считала, что я буду крепко спать и не услышу, а она из отдаленной спальни уж услышит обязательно. Свекровь же.
Anfisa
А еще нельзя было закрывать дверь в нашу комнату. Мы ложились спать и закрывали, а она приходила и открывала. Потом случилось наоборот, было очень жарко и в закрытой комнате просто нечем дышать и мы стали оставлять дверь открытой, так она приходила и закрывала. Было еще ненавистное мне кресло, которое стояло возле двери в нашей комнате и все за него запинались. Мы с мужем задвигали его поглубже в угол, а она могла хоть 10 раз за день придти и у нас на глазах его обратно чуть не на середину комнаты выдвинуть и все молча. Специально приходила и проверяла - шторы, кресло, дверь. С большим трудом удалось уговорить ее переставить это кресло в другую комнату. Просила мужа сделать задвижку на двери, чтоб она не забегала к нам ночью, но он отказался, сказал будет с мамой большой скандал из-за этого.
когда я была беременна свекровь предлагала мне домашнего винца попить ))) А еще при покупке коляски, узнав, что мы с мужем остановились на оранжево-чёрном цвете, прокомментировала: какой раздражающий цвет этот оранжевый)) Ну вот такая бестактность... отсутствие дипломатии..
Мужу стараюсь не капать, т.к. какая бы ситуация ни была - хоть что случись.. муж скажет то, что я хочу услышать,на самом деле подсознательно он находится на стороне матери. Бороться бесполезно.
Мужу стараюсь не капать, т.к. какая бы ситуация ни была - хоть что случись.. муж скажет то, что я хочу услышать,на самом деле подсознательно он находится на стороне матери. Бороться бесполезно.
Гость
моя свекровь
не разрешала часто стирать и заводить машинку, ошибочно полагая, что я делаю это каждый день
хранить на тумбочке украшения (и бижутерию), а только В ней, ибо воры залезут, сразу украдут
зашторивать шторы наполовину,ничего не ставить на подоконник
ополаскивать вымытую посуду холодной водой ) (горячая - вредная)
когда меня нет дома после 3 часов дня - "я шляюсь", причем она видит с балкона, что "с каким-то мужиком"
никогда не ходить на дни рождения родственников с моей стороны и не тратится на подарки
себе короче вобще ничего не покупать
носить то, что она мне подарила 60 размера
когда муж был не в настроении, спрашивала -"Ты что, не спишь с ним?"
каждый день, когда я уходила на работу, копалась в моих вещах, причем не удосуживалась разложить все как было
вари как она скажет, в кастрюлю мерным таканом воду наливай и т.д и т.п., комментировался полностью весь процесс готовки с дачей ценных указаний, она сидела и смотрела. Бл..ть, у меня от такого напряжения как нарочно все из рук валилось...
Муж сто раз просил ее не лезть ко мне, она обижалась, плакала и все равно лезла.
Когда я сказала мужу,что ухожу, она обрадовалась - "ничего, девку то я тебе найду"
Притом что мы оба работали,жили на свои деньги, дома сами дорогущий ремонт сделали, поменяли всю мебель,оплачивали комм. услуги
Короче, в итоге я ее послала очень далеко, сама от себя не ожидала такого. Муж поддержал. Живем отдельно. Теперь для меня ее не существует.
не разрешала часто стирать и заводить машинку, ошибочно полагая, что я делаю это каждый день
хранить на тумбочке украшения (и бижутерию), а только В ней, ибо воры залезут, сразу украдут
зашторивать шторы наполовину,ничего не ставить на подоконник
ополаскивать вымытую посуду холодной водой ) (горячая - вредная)
когда меня нет дома после 3 часов дня - "я шляюсь", причем она видит с балкона, что "с каким-то мужиком"
никогда не ходить на дни рождения родственников с моей стороны и не тратится на подарки
себе короче вобще ничего не покупать
носить то, что она мне подарила 60 размера
когда муж был не в настроении, спрашивала -"Ты что, не спишь с ним?"
каждый день, когда я уходила на работу, копалась в моих вещах, причем не удосуживалась разложить все как было
вари как она скажет, в кастрюлю мерным таканом воду наливай и т.д и т.п., комментировался полностью весь процесс готовки с дачей ценных указаний, она сидела и смотрела. Бл..ть, у меня от такого напряжения как нарочно все из рук валилось...
Муж сто раз просил ее не лезть ко мне, она обижалась, плакала и все равно лезла.
Когда я сказала мужу,что ухожу, она обрадовалась - "ничего, девку то я тебе найду"
Притом что мы оба работали,жили на свои деньги, дома сами дорогущий ремонт сделали, поменяли всю мебель,оплачивали комм. услуги
Короче, в итоге я ее послала очень далеко, сама от себя не ожидала такого. Муж поддержал. Живем отдельно. Теперь для меня ее не существует.
Гость
Кира
Сообщение было удалено
Моя свекровь ужасная чистюля, своей чистотой она всех замучала, первый муж у неё ущёл стакими словами"да ты задолбала всех со своей чистотой", она это вспоминает и гордится, то что сын без отца остался это пофигу, Полы она моет 5-8 раз в день, меня она ненавидит лютой ненавистью, паотому-что я их мою 2 раза в неделю...лучше уж пусть из шкафа выпадает, чем как у нас она же мозг всем выносит. Со своей чистоплотностью, она умудрилась помыть балкон в 30 градусный мороз, попробуйте на досуге, на каток до конца зимы можно не ходить
VIKI
Odzhion
Сообщение было удалено
Господи девочки это еще что ! Моей свекрови 75 лет!!! И она просто ужасно помешана на своей внешности и "молодости"...Одевает обтягивающие мини юбки (без трусов!!! типо чтоб полоски не просвечивались), обувь на шпильках (идет шатаясь и придерживаясь за всё, потому что голова постоянно кружится) и губы красит ярко розовой помадой...Считает себя мега молодой и сексуальной "девочкой", а со стороны выглядит просто нелепо и глупо...Я считаю что 75 это все таки возраст который не скрыть, нужно одеваться красиво и роскошно, а не как старая дешевая проститутка...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гы Моя свекровь гадит тем, что постоянно лезет в нашу жизнь и любит в авторитарной форме давать советы Типа, смотря, как я мою пол (у нас маленький ребенок), заявляет - в воду нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО добавлять доместос Ага, чтобы потом этим же доместосом дышать Когда появился ребенок, можно было повеситься Как кормить, одевать, купать, воспитывать - все это я должна была согласовывать с ней Причем, замашки совдеповские - сок вводить в два месяца, нереальное укутывание ребенка, синдром "открытых окон" - если открыта форточка, ее начинает колбасить, что ребенок заболеет Самый прикол был, когда в пять месяцев ребенок пополз и мне семейство мужа строго-настрого запретило выпускать его на пол - "ребенок должен сидеть в кроватке и не должн ползать по полу, как собачка" и т.д. В завершение капание моему мужу на мозги о том, что я должна пожизненно сидеть дома с детьми а на работу не выходить, подозрения в блядстве - "куда это ты так расфуфыриваешься", ну и т.д. и т.п. Плюс - дикая и неконтролируемая ревность ребенка к второй бабушке (моей маме) и другим родственникам Короче, терпела я, терпела ну и потом послала далеко и надолго Сейчас хоть не звонит каждый день и не навязывается Но СТРАШНО обижены она и свекор Ну *** достала так, что я уже была готова от мужа валить (у него вялая поддерживающая позиция той стороны), только чтобы не общаться с ней : )
Очень на мою похоже . Причем что интересно они сами на работу бежали выпучив глаза, до 75 лет работала 🤦♀️а снохи у них должны дома сидеть с детьми пожизненно а потом и с ними
Форум: Психология
Всего: 210 494 темы
Новые темы за сутки: 40 тем
- Вы бы испытывали комплекс неполноценности на моем месте?5 ответов
- Я все чаще думаю о психологе, но не могу понять, мне реально нужно или я просто себя накручиваю?2 ответа
- Не могу смотреть фильмы без смартфона в руках11 ответов
- Я не могу выбросить старые вещи: шкафы забиты, а рука не поднимается35 ответов
- Как научиться класть вещи на место?2 ответа
- Сон про священника2 ответа
- Как справляются те, кто лечит психические проблемы в одиночку?8 ответов
- Как справиться с этим чувством тревоги и как обезопасить себя? Сегодня у меня тяжёлый день2 ответа
- А у вас есть такие приятные воспоминания?1 ответ
- Взрослый мужчина боится женщин23 ответа
Популярные темы за сутки: 7 тем
- Я не могу выбросить старые вещи: шкафы забиты, а рука не поднимается35 ответов
- Взрослый мужчина боится женщин23 ответа
- Не могу смотреть фильмы без смартфона в руках11 ответов
- Как справляются те, кто лечит психические проблемы в одиночку?8 ответов
- Вы бы испытывали комплекс неполноценности на моем месте?5 ответов
- Сон про священника2 ответа
- Я все чаще думаю о психологе, но не могу понять, мне реально нужно или я просто себя накручиваю?2 ответа
- Как научиться класть вещи на место?2 ответа
- Как справиться с этим чувством тревоги и как обезопасить себя? Сегодня у меня тяжёлый день2 ответа
- А у вас есть такие приятные воспоминания?1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема