Гы Моя свекровь гадит тем, что постоянно лезет в нашу жизнь и любит в авторитарной форме давать советы Типа, смотря, как я мою пол (у нас маленький ребенок), заявляет - в воду нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО добавлять доместос Ага, чтобы потом этим же доместосом дышать Когда появился ребенок, можно было повеситься Как кормить, одевать, купать, воспитывать - все это я должна была согласовывать с ней Причем, замашки совдеповские - сок вводить в два месяца, нереальное укутывание ребенка, синдром "открытых окон" - если открыта форточка, ее начинает колбасить, что ребенок заболеет Самый прикол был, когда в пять месяцев ребенок пополз и мне семейство мужа строго-настрого запретило выпускать его на пол - "ребенок должен сидеть в кроватке и не должн ползать по полу, как собачка" и т.д. В завершение капание моему мужу на мозги о том, что я должна пожизненно сидеть дома с детьми а на работу не выходить, подозрения в блядстве - "куда это ты так расфуфыриваешься", ну и т.д. и т.п. Плюс - дикая и неконтролируемая ревность ребенка к второй бабушке (моей маме) и другим родственникам Короче, терпела я, терпела ну и потом послала далеко и надолго Сейчас хоть не звонит каждый день и не навязывается Но СТРАШНО обижены она и свекор Ну *** достала так, что я уже была готова от мужа валить (у него вялая поддерживающая позиция той стороны), только чтобы не общаться с ней : )