Хочу поменять круг общения
Скажите, вы когда-нибудь меняли компанию? Как это можно сделать?Я очень хочу поменять круг общения. По-правде сказать, у меня и компании-то никакой нет, а мне уже 32 года. Как-то все растерялись в свое время...Да и сама я интроверт, но так хочется убежать от этого всего. Оычно везде хожу одна - по музеям, на прогулки, в парки. Но так хочется найти интересных людей, чтоб самой стать более интересной. Я чувствую, что закостневаю в своем одиночестве. На работе коллектив маленький, всего 6 человек, тот костяк, который у нас есть, меня не совсем устраивает, я не очень люблю посиделки в барах и кажешках, а ткже обсуждение знакомых и незнакомых. В спортзал я не хожу, все, что необходимо, есть у меня дома (гантельки, турник), языками не увлекаюсь, машины у меня нет, так что какие-либо курсы мне вряд ли светят. Буду благодарна за советы.
Авторша
Мудрость форума: Психология
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 468 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
77 ответов
Последний —
Перейти
Авторша
Вообще я очень рада тому, что у меня теперь есть вот такая семья)))) из двух человек)))) Ты да я да мы с тобой.
Я все ему рассказываю, делюсь, он выслушивает, где-то посмеемся. Я не могу ему не рассказать, меня распирает, иначе я просто лопну от информации))))
Я все ему рассказываю, делюсь, он выслушивает, где-то посмеемся. Я не могу ему не рассказать, меня распирает, иначе я просто лопну от информации))))
Кошка
Видите ли, с теми, с кем мы живем, с ними мы ведем себя несколько по-другому, чем с незнакомыми или малознакомыми людьми.
ну да:) Это называется жить в социуме:)
ну да:) Это называется жить в социуме:)
Кошка
авторша, а муж с вами делится? Вы в курсе его жизни и его каких-то душевных движений?
РЕАЛЬНОСТЬ
Авторша
Сообщение было удалено
Ага, то-то мне один бандит ( точно знаю, что бандит) в зале говорит попеременно : "мне нравится с Вами общаться, вот за это и за это Вас люблю..", потом тут же говорит : " о, какая ВЫ, я и не знал, Вы меня как выпачкали сейчас...". Общается по 50 минут не меньше ( а мне времени нельзя столько тратить) , и тут же говорит ребятам в зале - " Она сама не верит тому, что говорит, хитрюга....". А я говорю всегда то, что для меня истина, не могу врать, хотя немного боязно - прибьет , "собака такая".
Так что приобретайте привычку говорить так, как есть, это тоже своего рода экстрим. Мне приходилось так общаться с начальницей в рейсе - зависишь от нее, и все делали это лизоблюдство годами ( лет по 10), но мне удалось выдержать позицию, трижды вступала с ней в сражение за правду, она потом брала больничные и дня по 2 отлеживалась.
Так что приобретайте привычку говорить так, как есть, это тоже своего рода экстрим. Мне приходилось так общаться с начальницей в рейсе - зависишь от нее, и все делали это лизоблюдство годами ( лет по 10), но мне удалось выдержать позицию, трижды вступала с ней в сражение за правду, она потом брала больничные и дня по 2 отлеживалась.
Авторша
Ну и к тому же когда рассказываешь кому-то про себя, то всегда ждешь, что чругой человек взглянет на тебя по-новому, другими глазами, так, как ты себя не видишь. А следовательно и посоветуте что-то другое, где-то раскритикует, где ты себе кажешься идеальной. Неееееет, держать в себе я не могу. Я и маме своей многое рассказываю. Хотя вот с ней-то у нас взгляды диаметрально противоположны! Она у меня такой коммунист-активист, живчик, общественник. Я вся в мыслях, в философии, она - бежать, лететь, делать, строчить!!!!!!
Кошка
реальность, и что вам дали сражения за правду?:) Лишняя головная боль, не более.
Вы, наверное, в прошлой жизни амазонкой были:)
Вы, наверное, в прошлой жизни амазонкой были:)
Кошка
А следовательно и посоветуте что-то другое, где-то раскритикует, где ты себе кажешься идеальной.
а зачем вам это?
а зачем вам это?
Авторша
Кошка
Сообщение было удалено
Он более скрытный. Если что-то волнует, то конечно поделится. Но мужчины и по натуре более скрытные. Он не будет трепаться, какую-то проблему решает быстро, лаконично, без рассусоливаний. Не жмот, перепомогал всем своим друзьям. Да и в быту такой несколько закрытый, больше шутками отделывается. что считает необходимым, то расскажет, а большее - отшутится.
Кошка
авторша, мужчины с теми женщинами, с которыми срослись душой, не скрытны совсем...им уже не нужно ничего доказывать.
Авторша
Кошка
Сообщение было удалено
Человек должен объективно себя оценивать. Он должен видеть в себе не только положительные стороны, но и принимать критику в свой адрес. Должен знать, как его воспринимают другие.
Кошка
а вот сделать так. чтобы он делился с вами-нужно. тк сердце и душа не резиновые, их нужно кому-то открывать...ну, если конечно вы своей маме не будете потом рассказывать:)
РЕАЛЬНОСТЬ
Кошка
Сообщение было удалено
Сражения за правду позволили мне одну женщину 50 лет удержать от состояния "холопа". Она много лет считала, что надо на вопрос начальства : " как все было? " рассказать всю правду о людях, тем самым их "заложить". При ней провела 2 боя, как уроки, она вышла к своим 52годам бойцом, больше ее никто не заставит лизоблюдстовать. Разве свободная душа не стоит того ?
Кошка
Авторша
Сообщение было удалено
Люди бывают злы и завистливы, или играют в игры..
Объективная оценка происходит несколько иначе
Объективная оценка происходит несколько иначе
Авторша
Кошка
Сообщение было удалено
Ну тут даже не скрытность... Тут такая некоторая закрытость от чужих. Хотя, то, что мне нужно и то, что мне интересно, я знаю)))
У каждого человека должно быть личное пространство, в которое нельзя влезать, если человек не пускает. У одних оно больше, у других его почти нет. Думаю, это вот самое и есть.
У каждого человека должно быть личное пространство, в которое нельзя влезать, если человек не пускает. У одних оно больше, у других его почти нет. Думаю, это вот самое и есть.
РЕАЛЬНОСТЬ
Девушки, очень рада была с вами пообщаться, пора засыпать, утром придут брать кровь у папы, мужа надо будет кормить . Удачи Вам во всем, и побольше таких плодотворных "общений".
Авторша
Кошка
Сообщение было удалено
Под другими я имела в виду, которым можно доверять))))
Кошка
РЕАЛЬНОСТЬ
Сообщение было удалено
понятия не имею, ведь это ее жизнь и ее задачи на эту жизнь,и ее способы решения этих задач...одно дело-она обратилась к вам и попросила помочь ей измениться, другое- если вы без просьбы спасителем работаете, чем посягаете на свободу выбора и в силу своей более мощной энергетики меняете структуру личности
Авторша
Всего самого доброго. Я тоже пойду спать - муж с работы пришел, есть требует.
Кошка
да, спокойной ночи, и я пойду
Автор, на пост 68 сейчас отвечать не буду. но вашу теорию могу разбить 2 фразами
Автор, на пост 68 сейчас отвечать не буду. но вашу теорию могу разбить 2 фразами
Ю.
Авторша, прочитала Вашу историю и была поражена, как же она схожа с моей... Я тоже интраверт и Ваши чувства мне до боли знакомы... Очень хотелось бы Вам пожелать обрести достойный круг общения, друзей. Если честно, Вам крупно повезло- у Вас замечательный муж. По Вашим словам видно, что он частично смог заменить и родителей, и друзей, полностью окружил Вас вниманием и заботой. Это большое счастье, что он понимает и поддерживает Вас! Берегите его!
А насчёт разговоров с клиентами... Д. Карнеги утверждал, что хороший собеседник- это в первую очередь, внимательный слушатель. У интравертов обычно с этим полный порядок;))) Так что, думаю, Ваши клиенты остаются вполне довольны Вами.
А насчёт разговоров с клиентами... Д. Карнеги утверждал, что хороший собеседник- это в первую очередь, внимательный слушатель. У интравертов обычно с этим полный порядок;))) Так что, думаю, Ваши клиенты остаются вполне довольны Вами.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сколко же БЫДЛА НЕВОСПИТАННОГО И БЕСТАКТНОГО на воман!
Самому (мой)-то не противно от всоих слов???
Самому (мой)-то не противно от всоих слов???
Фейка
Гость75, это Гость1 так шутит)))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Адолаида Франкинштейн
Московская Церковь Саентологии, там вам помогут 958-50-20
Гость
Автор, а зачем вам нужна компания? У вас хороший муж,хорошие отношения, а новые контакты могут повредить вашим отношениям. Просто я вот завела компанию, в результате общение стало вредить личным отношениям, стала раздражительной,новые подруги всюду звали, а когда отказывалась( где то мужчина был против, где-то не было средств), начинали накручивать так незаметно против него, и потом, когда настал трудный момент никто и не поддержал, так что держитесь лучше за мужа.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Золотые слова. Круг общения может рассосаться, а вот муж всегда с вами, ну конечно если развод не случится.
Гость
Лично я воспринимаю все это условно как ╚параллельные миры╩. Этакое соединение фантастики с реальной жизнью. Я думаю, на самом деле люди реально живут в параллельных мирах. Все зависит от круга твоего общения, от работы, семьи, дома и т.д. Вот например уголовники живут по своим законам и думают, что весь мир такой. А некоторые живут другой жизнью. Вот например у меня есть знакомая, которая баптистка и она то же живет в своей параллельной жизни. Она живет то же по своим законам и даже не пересекается с другими так называемыми субкультурами. Она даже себе мужа нашла по интернету баптиста из Маврикия и поженилась с ним и живет с ним даже очень счастливо. А если эти два мира и пересекутся, то они будут просто мимолетной оказией или в худшем случае, закончатся неприятностью. Я думаю, что у каждого человека существует своя ячейка параллельного мира и о многих параллельных мирах он да же не может и подозревать. Каждый человек оказывается в своем мире по обстоятельству или по выбору, как угодно.
Как я говорю своим знакомым, не нужно лететь на другую планету, съездите например в США. Я как то побывал там и могу сказать почти серьезно √ это параллельный мир.
Поэтому вывод, меняйте компанию, работу, друзей и все остальное, что есть в вашей жизни и ваша жизнь то же изменится. Нужно только приложить к этому усилия.
Как я говорю своим знакомым, не нужно лететь на другую планету, съездите например в США. Я как то побывал там и могу сказать почти серьезно √ это параллельный мир.
Поэтому вывод, меняйте компанию, работу, друзей и все остальное, что есть в вашей жизни и ваша жизнь то же изменится. Нужно только приложить к этому усилия.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Илона
это сейчас наверное не совет будет а вывод!Вы сами своим постом закрыли себе все выходы-двери: хочу поменять компанию, которой нет. интроверт но хочу вырваться, на работе не с кем, не люблю бары и все такое. тогда ЧТО подсказать можем мы? стандартные советы типа сиди в библиотеке и к тебе привалит дружба? ну и смысл такое советовать, тем более что подозреваю что и в библиотеке вы не любите сидеть или вообще не бываете. а может сходить разок туда, ну насколько мне известно там сейчас не только книжки читать можно а и в инете посидеть) чаты,форумы? ну давайте от противного: ЧТО вам нравится? вот от этого и гуляйте уже. ну на пример вам нравится вышивать: ищите флорумы вышивальщиц,и ходите на встречи с ними!
но я б на вашем месте задала себе вот такой вопрос: а правда мне это надо?! буду ли я выходить из дома и встречаться с подругой в кафе или баре, несмотря на то что я так не люблю ходить по ним?! и вот если ответ будет да- действуете по вышеприведенной схеме. ну нет людей которым соввсем ничего не нравится, я таких еще НЕ встречала!
перечитала свой пост и поняла что он из оперы"чужую беду руками разведу".....
А вообще,удачи вам!
но я б на вашем месте задала себе вот такой вопрос: а правда мне это надо?! буду ли я выходить из дома и встречаться с подругой в кафе или баре, несмотря на то что я так не люблю ходить по ним?! и вот если ответ будет да- действуете по вышеприведенной схеме. ну нет людей которым соввсем ничего не нравится, я таких еще НЕ встречала!
перечитала свой пост и поняла что он из оперы"чужую беду руками разведу".....
А вообще,удачи вам!
Форум: Психология
Всего: 210 576 тем
Новые темы за сутки: 48 тем
- Не знаю3 ответа
- Женский нарциссизм6 ответов
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?11 ответов
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная11 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Приснился идеальный секс7 ответов