Хочешь увидеть какой будет девушка через много лет - посмотри на ее мать.
Согласны вы с этим утверждением или нет? У кого какие примеры есть. О себе: В детстве не то чтобы плохие отношения с матерью были, а просто какие то холодные. Меня многое в ней раздражало, да и до сих пор раздражает. Я себе тогда, девочкой давала установку, что не буду такой же как она, к своему ребенку буду по-другому относится. Нет я не сержусь на нее и обид нет, она хорошая мать и делала для меня все что могла, да и сейчас поможет мне в любую минуту, и конечно же я очень люблю ее, правда никогда не смогу сказать это вслух. Но пародокс в том, что с возрастом я стала находить в себе все больше ее черт (хотя всегда была папиной дочкой), замечаю что говорю также как она, даже с такой же интонацией, и свою семью принесла ее модель поведения. Всегда думала, что это утверждение бред, а теперь вот оказывается, что женщина закладывается в нас еще в раннем детстве. Или у кого то по-другому? Извините, если сумбурно, будет интересно выслушать ваши мнения.
А сами чем отличаетесь, я вас такими словами не оскорбляла, заметьте, вы в первую очередь за своим поганым ртом смотрите, а потом другим советы давайте.
девушка твоей мечты
[3705771156]
Аксакал Вумана
Сообщение было удалено
а я, ещё раз повторяю, что мне не нужны ваши советы.
Аксакал Вумана
[802583787]
101 и 102 Ясно.. )) Игнор, девушка.. ))
Какая там мечта.. ))
Я и не оскорблял, просто констатация...
девушка твоей мечты
[3705771156]
103
Аналогично парень
Я мечта, но явно не твоя:)
будь здоров, не кашляй.
Аксакал Вумана
[802583787]
девушка твоей мечты
Сообщение было удалено
Не моя, слава Богу. .))
Спасибо. Не дождетесь. ))
Аксакал, вы глупы как пробка!!!
[3705771156]
П.С.девушка твоей мечты
Аксакал Вумана
[802583787]
106 Да успокойся ты уже.. достала. (( Перестань меня домогаться.. Точно - малолетка какая-то... Неужели не принять спокойно, что ты НЕДОСТОЙНА меня? ))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Аксакал Вумана
[802583787]
Девушка твоей мечты
Сообщение было удалено
А в приданном денег много? Квартиры, машины, дачи есть? Если да, то я уже лечу к вам на крыльях любви.. )))))))
О_о
[614750086]
Я очень похожа на маму, но ее личность, как она есть сейчас, сформировало ее окружение, а меня - мое. В том и разница.
Девушка твоей мечты
[3705771156]
Аксакал Вумана
Сообщение было удалено
Я написала там, что не страшная, а о "красивая" речи не было)
1:0 в мою пользу)
Аксакал Вумана
[802583787]
Девушка твоей мечты
Сообщение было удалено
Слушай, деточка.. ты хоть знаешь, сколько! в Древнем Китае существовало пыток?
Самая известная - это пытка водой.. когда капают на голову по капле..
Затем - пытка четками...
А то, что ты имеешь в виду - это называется "игра на китайской кожанной флейте".. Хорошая такая "пытка" для мужчины.. приятная.. ))