Гость
Статьи
Кто-нибудь ходил на …
Обсуждение закрыто

Кто-нибудь ходил на прием к экстрасенсам из битвы?

добрый день. подскажите кто-нибудь ходил на прием к участникам БЭ? если да то к кому? вам помогло? позвонила узнала ценник- отт 20 и выше. просто кошмар плюс очередь полгода вперед. пробовала найти тех кто может на форуме тонкий мир- люди не умеют не видят но на деньги разводят. в общем шарлатаны кругом.
автор
1 919 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
натьяна
АЯСУ
Сообщение было удалено
Доброй ночи!Написали,вы много,но не всем думаю,многое понятно.Такие темы,понимаются в личных беседах. Я хочу сказать,одно,я верю в экстрасенсов,как это сейчас называется,а раньше,ворожеи,колдуны.Меня в детстве,нянчила,бабулька,к которой ходило пол города,она себя называла,волшебница добрых дел,и говорила,что есть волшебницы злых дел.Часто,помогая кому то снять,негатив,она "болела",не буду говорить как это происходило,она говорила,что "злая" была сильнее нее,но она победила ее,и радовалась,как дите. Денег она,никогда в руки не брала,и таксу,не устанавливала.Говорила,человеку сама душа,подскажет,как оценить мою работу.Этот дар дал мне бог,для того,чтоб помогать людям,и не мне его оценивать.Жила,баб Наташа,скромно,не голодала.Денег в заначке не имела,родных тоже,а похороны были богатые..

Мы ходим к разным врачам,окулист,не может быть гинекологом...так же сенсы не все могут..у каждого свое направление,или как в радио своя волна..,Только,многие,сейчас продают свое имя..а не дар.Заведомо зная,что не помогут человеку,а берут такие денжища. Никого не осуждаю,бог всем судья.Просто бывают трудные ситуации в жизни,когда не знаешь,за какую ниточку потянуть,чтоб распутать клубок,чтоб не навредить...идешь к сенсу...отдаешь деньги...и слышишь полный бред...то есть ничего конкретного,на конкретно поставленные вопросы.А ведь,решается судьба человека...
натьяна
АЯСУ
Сообщение было удалено
Я считаю,было бы честно...сразу говорить..я не ваш маг,и не обнадеживать людей,и тогда бы никто на форумах не писал бы негатива о магах....А те,кто участвовали в битве,на их именах делают другие деньги,но расплачиваться придется магам
натьяна
Я думаю,много,настоящих "волшебников ",которым дан дар свыше,которые,сначала помогают,а потом берут деньги.
натьяна
Сообщение было удалено
Если на всех ровняться то вообще лучше молчать! Кто непонимает его проблемы. Пусть учится думать и читает пока не дойдёт. Мне что теперь за них думать?

Всё верно но не всё! Душа не говорит во первых! А просто чувствуешь потенциал проблемы и сколько потенциал сил в деньгах - стоимость! Или ещ1 нужно пояснять кому-то что деньги это универсальная энергия накопленная вложенными в них силами людей! А насчёт стоимости! Вот скажите как платить за все книги, канцтовары, всё для компьютера, свет, и как обеспечить свою семью за те подачки за которые люди хотят обрести то что хотят. Да есть нормальные люди и мне платили даже больше чем я говорил вот таким я до сих пор помогаю хоть они уже годы не обращались ко мне, я их помню и помогаю за их благодарность. Такие как я вымерли! И кто такие люди я прекрасно знаю! Люди это зло ещё Пифагор говорил, вот поэтому общаюсь и работаю только с избранными мной теми кто ещё не скатина а держится в рамках человеческих. А болела та бабушка потому что неправильно работала. Дар даром а надо уметь правильно с ним обращаться чтобы не вредить себе же. И знать с ке можно работать а с кем нет. Вы сравнили таких бабушек и магов экспертов коим являюсь я. Между бабушками такми экстросенсами и магами огромная разница. Все мы рискуем даже садясь в траспорт, так что риск денежный не самый страшный. Тот кому надо тот готов терять потому что надо и он ищет до конца пока не найдёт. Я лично жил так и терял и находил. Если не останавливаться то всё оно возмещается сторицей. Конечно мозгом надо пользоваться.
натьяна
Сообщение было удалено
Думать вредно :) Надо знать! Вот станьте сделайте и сами всё узнаете вместо своих пустых думаний! Деньг раскрывают человека и дают доступ к его проблеме. Лишь деньги дают энергиюд человека и его решимость, потому что никогда никто из вас свои деньги просто так недаст! Даже стрику ветерану на улице. Кто хоть копейку дал? А на словах все такие вот, моральные! Это я как пример, не в вашу сторону. Я давно на морали гнилые и гнилого общества внимания не обращаю. Лишь индивидуально с определённым человеком.
натьяна
Сообщение было удалено
Ну вы как маленькие! Вы такие все наивные как дети малые! Обман всегда был во все века и будет пока люди духовно не вырастут. Кстати новая эра которая началась это зачатие именно этого. Да обманывали людей и будут обманывать. Это уроки жизни для обретения мудрости. В тонких мирах поверьте ещё сложнее всё и там думать и быть осторожным приходится в сотни раз сильнее. Просто общество привыкло жить особо ни о чём не парась, легко и просто, и всё списывать на кого-то, на что-то, охать и ахать, и махать рукой. Того мир таков и есть. Были бы сильными люди а не овцами давно бы присекли весь беспредел в мире. Сильно осемъянились все. Что даже страну СССР прогавили, хоть там много и плохого было но много и хорошего.
Честно говоря в моих словах может звучать резкость по поводу образа жизни людей и их расхлябанности по жизни, хоть самих людей я и понимаю и отношусь к нормальным похорошему. Однако как можно спокойно говорить о том что я вокруг себя вижу! Спокоен к этому может либо слепой либо кому на всё начехать и наплевать! Так что дамы и господа, никого обидеть не хочу, но если что звеняйте :) Так же может резко кому-то что-то сказал какой нибудь экстрасенс! И по поводу гаданий и экстрасенсов и походов к ним чтобы узнать это полнейшая ошибка. Нужно не узнавать ходить, а создавать! И к тем кто создаёт или лечит, а не трёпом занимается, даже если видит будущее. Я тоже вижу будущее но смотрел его себе лишь пару раз лет 10 назад и то когда проверял что я могу. Чтобы исправлять и строить жизнь знать будущее ненадо :) Вот пример! Нужно ли вам знать куда будет ехать машина или вам нужно чтобы ваша машина была исправна? Так а станет исправна ваша машина от того что вы будет знать что её ждёт в будущем? :) Конечно же нет! Это полный абсурд! Машину нужно содержать в исправности, и следить, ухаживать за ней! Так и с вашей жизнью! А если уж что случилось то ремонтировать! А вы отдаёте деньги за будущее, и что? Что вам это даёт? Да ничего особо! Или вообще ничего! И это при условии что вам вообще что-то ценное говорят! А что ценного вы хотите узанть то? :) Что с вами случится? Так всегда что-то случается! Или может случиться, на то мы огонь гасим на печках, воду закрываем, деньги прячем, и замки хорошие на двери ставим. Так и с жизнью! Надо защиты иметь и помощи, даже если всё хорошо! Ведь все же знают что всю жизнь хорошо не бывает и не будет! Да вообще у людей если в жизни хоть год два были счастливые и секс хороший так это радость на всю жизнь! Видел много людей и жизней, с детства за людьми наблюдаю, и за их знакомыми. Жизнь и проблемы людей знаю хорошо.
натьяна
АЯСУ
Сообщение было удалено
Да вокруг твориться жуть....Иногда очень хочется,просто исчезнуть...и кончатся все проблемы....которые порой просто душат.
Я теперь понимаю почему в старые времена многие уходили жить подальше от всех в лес или в горы. Спускались к людям лишь за нужными вещами и продуктами. Тут как не крути вокруг информация которой мозги нам всем моют и по нервам давят, то политиканы то правители то папы римские, порасплодилось нахлебников. Лично меня магия только и спасает от этого мирочка :) Это давно образ жизни. В принципе магия и есть образ жизни и мировозрения, видения мира, мироздания. А не наука или увлечение. Заниматься магией? А это как? :) Ей можно только жить! Или жить не ей!

Натьяна, если проьлем никаких и лишь душит мир так сказать то это легко довольно решаемо. Решать проблемы трудно , а вот улучшить, и защититься проще простого. Так что всегда пожалста. Я не навязываюсь :) просто уж живу этим всем и не жить не могу. Все остальные темы уже давно в жизни многократно переживал, всё из них высосал и выплюнул, они по сути пусты и в основе всех в принципе проблемы, как и в самой жизни, чаще одни проблемы и заботы. Вот и учился жить приятно по душе а не как все. Конечно много всего ещё надо суметь сделать и понять, однако намного легче чем всем. Сначало было тяжело неимоверно, а потом легче и легче. Как Суворов говорил:"Тяжело в учении легко в бою". Жизнь это борьба, или война, война без оружия, уж таков наш мир, или природа людей на данном этапе их развития.
натьяна
Сообщение было удалено
Натьяна хотел вам написать и не вставил цитирование просто написав коммент. Выше над этим я писалдля вас.573. АЯСУ 20.08.2013, 17:01:31 Сенкс за общение. Его так нехватает. С нормальными людьми естейственно. Да наверно так многим. Поэтому многие в интернет и идут, шасширяя область контактов.
натьяна
АЯСУ
Сообщение было удалено
Иногда,проще пообщаться с человеком,который тебя вообще не знает.А порой хочется уйти жить в дремучий лес...подальше от людей к животным.Покорми волка,он станет тебе преданным другом,а человеку..сколько не делай добра,будет мало..и все равно станешь врагом.Да в СССР,проблем было меньше,и люди были добрее..
Я всё больше или глубже понимаю то что а люди и в СССР были такими же, я жил при союзе. Просто тогда все своё г прятали в себе от всех и боялись. Ведь на работе даже голову оторвали бы если бы узнали что он дома чудит или покоя слседям не даёт, не говоря о большем. А сейчас свобода и каждый думает что он бог и ему всё дозволено, забывая о том что свобода каждого заканчивается там где начинается свобода другого. И говорить с такими не имеет смысла. Если оно г то оно г. Я просто наказываю своими методами и сплю спокойно. Добро должно уметь защищаться и стоять за себя. А не ходить на костылях и говорить какие все плохие. Да не все, то! Хорошие больше люди прсто менее заметны среди более наглых и активных в окружающей среде. Животные не умеют использовать и быть двуликими и лукавыми, потому они и лучше чем люди. Люди как вид ещё дикие и не разумные. А те учёные что называли человека и дали ему определение "разумный" наверно польстили себе и своему эго ;) Все разные, абсолютно все, и все на разном уровне и стадии развития. Кто-то ещё обезъяна или дикий шакал, а кто-то уже человеком стал :)
натьяна
Сообщение было удалено
Жаль что отстреливать нельзя :) Как говорится, многоие ещё живы потому, что убивать запрещено! ;)

И снова предыдущее. Привык в окне сразу писать а не жать ответ.
натьяна
АЯСУ
Сообщение было удалено
Я знаю,что хороших людей много,и мне по жизни везло,бог ограждал от плохих,правда большинство из них уже не снами,и мне их поддержки и советов не хватает.Последнее время,все чаще наталкиваюсь,на завистников и шарлатанов.Но как знаем,капля дегтя портит бочку меда,так и горстка аферистов,дает возможность судить о тысячах,хороших сенсов,искренне помогающим людям,думать плохо .Поэтому,то на этом форуме,многие ищут поддержку к кому,пойти,но думаю,тут и рекламы много,для нечистых на руку. Т.к. хороший сенс,переходит из рук в руки,так же как и хороший портной,врач..
натьяна
Сообщение было удалено
Искренне помогают многие! Да только вот их сила позволяет ли помочь! И количество и качество знаний! Ко мне много раз обращались после нескольких лет походов по известным и по рекомендациям! Вот вам пример, что проклятия редко кто вообще видит, не говоря уже о способности их ликвидировать. Или бабушки делают отливки воском на проклятия а у самих по три 4 проклятия. Я говорю человеку что у него одно два или там сколько а другие ему приплюсовуют ещё и свои непонимая этого. Грамотности почти никакой нет у 98% тех к кому люди обращаются! Я лично лишь пару магов знаю реально умеющих помочь и то они о проклятиях ни слова не говорят и не пишут. Вот вам и вся помощь! А проклятие это основа всех бед! Правда у появления проклятий также есть основа-причины, но их не одно и не два, и все разной природы, вплоть до жизни не на своём месте-не по своему предназначению и самоклятии по жизни или в какой-то период, самоклятие и создаёт самопроклятие! Сам себе как говорится ... Оказавшись случайно на этом сайте и теме, почитав у меня волосы дыбом встали от рассказов о помощи тех к кому люди ходят. Не выдержал как профессионал, начал объснять что да как. Промолчать, а зачем? Чего бы не объяснить?! Кто-то скажет пиарится, кто-то чему-то научится, а кто-то по жизни только и умеет что критиковать. Кстати удивило то что тут люди пишут адекватно! Это и привлекло, захотелось сказать вам всем что да как на самом деле. Тут люди не только адекватно пишут, но и обмениваются междуц собой, это редкость в инернете на эту тему, тем более.
натьяна
Сообщение было удалено
Натьяна! Вот вам и желающим подарок. http://yadi.sk/d/L_iGp54m87gpk

4 файла изображения. Это магическая тайнопись. На что под изображениями подписано.

Распечатайте их все 4 на одном листе и повесте на стену чтобы взгляд иногда на них ваш падал.

Поможет улучшить жизнь. Перерисовавать нельзя иначе будет худо. Только точная

копия изображения должна быть, сканированное или фото. Ну как понимаете сканировааное качественнее.

В файл вложите и на стену прикрепите, да хоть на каждую стену везде. Можете поделиться с другими.
натьяна
АЯСУ
Сообщение было удалено
А знаете,от моей прабабки,моей бабушке передалось...она выливала испуг на воске и заговаривала,ячмени и фурункулы.Я маленькая была,но помню,как девочку,которая 5 лет не разговаривала,плохо ела,она вылечила.Но к нам в дом,очереди не стояли,бабушка,лечила,меня,других внуков,и еще близких знакомых.Но это было редко,она это не афишировала.Я помню,приводили к ней мальчика,она сказала,что не может помочь,а потом был разговор со взрослыми,что воск утонул,это к смерти...и точно,через какое то время,узнали мальчик умер.Но я по молодости относилась,ко всему...без внимания.Умерла бабушка в 92 года,инсульт,была полна сил.Уж было на ней проклятие...не знаю.Жизнь,не легкая была,но доброты в ней было много
натьяна
Сообщение было удалено
От смерти спасти можно! Чаще можно чем нельзя! Но не всегда просто и не всегда легко. Да вообще это не пирожки печь. Тут люди устают от обычной работы и мало кто мастер в своём деле, а в эток так тем более. А инсульт сами поинмаете просто так не бывает. Это медицина не знает причин болезней поэтому лечит не причины а болезни :) Крамсая скальплем и свёрлами, и пичкая таблетками. Ну как говорится чего умеют, то и делают я не для критики.
Ирина
Ольга, напишите мне пож-та на почту irina110491@mail.ru Буду очень благодарна вам!!))
Гость
Сообщение было удалено
При чём тут гугл ссылка в тексте на страницу для прямого скачивания!!!!
Александр
Это разводка. Нельзя знать точно, что в невидимом мире. Истинным является православие.
Александр
Сообщение было удалено
Смотря какое вы имеете ввиду православие! Изначальное или то что потом зделали православием, или вы может о правоверии? Или ортодоксии? Вообще у бога религий нет! А вера она сама работает на самой своей природе внутри каждого, и ненужны какие-то верованиями мозгами. Нелюзя говорите? Слепым да нельзя. А в общем считайте как вам угодно, если вам там хочется или полезно. Еслибы ваш взгляд был реально на чём-то основан а так это всего ваше понимание из ограниченных социальных пониманий и думаний. Радио для пигмеев тоже не возможно. Отрицание ещё ничего в этом мире не создало! Вот ваш путь. Да это разводка, для вас так точно елси видите это, успокойтесь, если глазами разума большего не видите.
Натали
еко
Сообщение было удалено
Подскажите, как найти Вашу знакомую экстрасенса? Напишите мне на почту nadalin@mail.ru
Виталий
Доброй ночи.Напишите пожалуйста,как связаться с Илоной,вопрос моей жизнь.ПОЖАЛУЙСТА
masirat
Ленок
Сообщение было удалено
натьяна
Виталий
Сообщение было удалено
В интернете есть ее те лефон,30000р и месяц ждать,в контакте у нее есть страница

Удачи
masirat
powailusta daite nomer telefona k.masira@gmail.com
masirat
Натали
Сообщение было удалено
podckawite nomer telefona.moia pochta k.masira@gmail.com
Гость
Сообщение было удалено
Кстати и в гугле полно!!! Магическая тайнопись. Если моя ссылка будет отключена скачаете и в другом месте.
Анна
Был полный хаос в жизни, ничего не получалось. Пошла к экстрасенсу

Про будущее она ничего не сказала, Сказала,что судьбу можно поменять, все зависит от человека, на сколько он готов меняться. Рождаясь берем карму рода, и это мешает жить ведь мы не знаем что творили родители и за что расплачиваемся. Она сказала, что на все вопросы буду отвечать сама.

То что мама увела из семьи мужа, никто и не задумывался, почему у меня его нет.

Ответы пришли потом.

Во время очистки сил не было, голова чумная бала, сильно тошнило. В течении 2 недель был ужас. А потом...

Наладились отношения, нормализовалась работа, а дальше живи и радуйся

Кому нужна ее помощь пишите мне дам телефон. Ku.annuta@yandex.ru
мария
"[quote="юлия"]ЛенокЦены конечно бешеные, разве что у Похабова более менее 7 тыс. Экстрасенсорика в последнее время как панацея от всех бед. А это уже неверно. Должен же человек хоть что-то сам делать. Сама недавно ходила к одному молодому сенсу, сказал много всего точного, при чем не размыто а конкретно, и помог в тяжелой ситуации, и всё за один прием, а не огромным количеством сеансов. Берет немного. По этому есть такие люди, да и были наверное всегда, просто сейчас это отличный заработок. Была у Бантеевой на семинаре полностью разочаровалась, была на приеме у Рзаева, там одна психология и наводящие вопросы. А что вы думаете об Анатолии Леденеве? \n
кому нужен номер сенса вышлю на почту[\/quote]\n
"
мария
"прошу дайте номер! очень нуждаюсь!!!"
Гость
Белый порошок - это соль сыпят в след,что бы порчу сделать.

Я былпа у этой шарлатанке ан приеме,прием тогда стоил 10 тысяч.

Ходила пьяная,глаза в кучу,по 10 раз у меня же спрашивала с чем пришла и кто на фотке изображен,я ей говорю брат,она мн еовтечает ну любит етбя.будет с тобой(подумала муж или парень) я ей ответила опять это мой брат она начала на меня матом орать,мол ей лучше знать и она так видит.[/quote]

Господи, читаю это все и волосы встают дыбом!

Обращайтесь к психоаналитикам - это то, что реально помогает...

Могу посоветовать, если что в Киеве. мой емейл: kkol2@ukr.net
ТАТЬЯНА
Юзер 15441921
Сообщение было удалено
ТАТЬЯНА
ПАМАГИТЕ.ПРОПАДАЕТ МУЖ ОТ ПЬЯНОГО БЛУДА. ЗОЛОТЫЕ РУКИ
виктория
вера
Сообщение было удалено
здравствуйте! Очень Вас прошу, если Вам действительно помогла женщина и Вам не жалко, пришлите ее координаты. Очень надо. Считай что семья погибает. и дети тоже.
Лена
Я после беганины по магам из битвы, потерянным деньгам и главное времени, попала на прием к женщине из Киева, ясновидящей. Вот она мне и смогла решить все мои проблемы. Ее номер телефона: +38063-1071877, нашла ее случайно, через ее сайт: www.sglaz.pp.ua. У нее личный прием и за него она взяла 200 гривен.
аня
Гость
Сообщение было удалено
аня
скажите пожалуйста как к ней попасть
Жанна
Наталья
Сообщение было удалено
Адресок или телефон бросьте в личку плиз
ольга
Анжела
Сообщение было удалено
ольга
напишите пожалуйста координаты
daniela
Ирина
Сообщение было удалено
daniela
мария
Сообщение было удалено
daniela
мария
Сообщение было удалено
Юлия
Ольга, подскажите мне пож-та контакты.она в питере? yulyarst@mail.ru
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Николай Сергеевич
Всем.Привет! Я был на приеме у Кириловой отдал 4000 грн. И она несла такой бред. у меня большие проблемы,а она мне говорила о Левом!!!!!!! Смотрите не чего она не видеть только на Таро кидает что то не понятное!!! я ей на таро больше бы сказал!!!! И таких как я много!!! Как она не боится ГРЕХА. мне 21 год и я могу дать номера многих людей которые попали на ее аферную удочку!" а также могу сказать у кого есть действительно Дар!И они не берут по 4000 грн и не говорят доплатить за что то!!!! И не выставляют за дверь и не говорят давайте по быстрее у меня очередь!!!!!
Лора
"Мне на астр䏧 помог очень Сергей Владимирович и как экстрасенс и как целитель.Проблема была практически неразрешима (по личной жизни) за два месяца поменялось все"
Лора
"из Битвы,извиняюсь, но там развод.Была"
Таня
Лора
Сообщение было удалено
Лора подскажите пожалуйста, мне тоже очень нужна помощь экстрасенса,проблемы в личной жизни , как попасть к Сергею Владимировичу,где принимает,сколько денег берет. Если можно то ответ дайте в личку: mistersg@yandex.ru Заранее спасибо